23 Май 2012, 00:53:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Имперская территория
Захват: Mike_alex
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
На локации: (Всего 0)
Страниц: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 [45]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мустафар, автоматическая шахта  (Прочитано 28595 раз)
Sikes

Репутация в Республике: 105
Репутация в Империи: 78
ХП: 1
Сила: 10 240
Опыт: 8 527
Блок: 0
Истребитель
[0-0-0]

Credits20929.76 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 27 Апрель 2008, 12:13:46 »

Локации:
Орбита
Посадочная площадка - Мостик - Горнодобывающий комплекс - Завод - Ядерный реактор
Посадочная площадка - Холл - Радиорубка
Посадочная площадка - Холл - Балкон - Управление ПВО

Дополнительно:
Мустафар - планета, принадлежащая Галактической Империи и Ситхам, т.е. разделенная на две части: Ситхскую и Имперскую.
Чтобы сесть, сделайте запрос на ПВО.
Лицам старше Гранд-Адмирала доступ без запроса.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 21:13:07 от Bot » Записан

Карта | Задать вопрос | FAQ | Выборы: Джедаи, Ситхи, Империя, Республика
Не задавайте вопросы по ЛС, необходимые ссылки приведены выше.

Dan
Лорд Ситх
Адмирал

Репутация в Республике: 58
Репутация в Империи: 23
ХП: 2 000
Сила: 4 500
Опыт: 16 779
Эсминец
[0-0-0]

Credits-207.98 кр. >>>
« Ответ #661 : 18 Июль 2011, 20:08:35 »

Орбита
*Порывшись в  радиорубке, Дан нашел свой старый меч. Улучшив его, поменяв батарею, линзы, кристалл, он повесил его на пояс. Дан приказал приготовить крейсер к отлету. Адмирал собрал вещи, сел в шаттл, который доставил его к крейсеру. Тем временем был готов его звездолет, который уже был в ангаре. Крейсер ушел в гиперпространство*

Многогранность — ключ к безграничности
Kleopatra death
Контрабандист
**

Репутация в Республике: -3
Репутация в Империи: 37
ХП: 131
Бластер: 519
Опыт: 1 028
Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #662 : 28 Декабрь 2011, 17:44:16 »

Орбита

*Василиск вынырнул из гиперпространства, наездница связалась с ловящим мух оператором имперской части планеты и Клео крепче взявшись за рукоятки управлений, повела киборга на сближение с планетой...*

В наших зрачках, острые грани вечного льда
А по клыкам, свежей кровью пахнет вода...
Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #663 : 10 Январь 2012, 21:32:55 »

Посадочная площадка
База Черного Солнца
*Девушка резко вскочила с места наездника и широкими быстрыми шагами побежала по спине Василиска развернулась у ракетных ускорителей и побежала обратно наращивая скорость, оттолкнулась от самой тупорылой морды и широко расставив руки в стороны  ухнула вниз. По внутренней стенке шлема побежали цифры указывая высоту до поверхности планеты.

10578...10577...

Расстояние сокращалось, Клео подгоняя собственный полет с многокилометровой высоты, помогала себе резкими Силовыми рывками. Так что постепенно от нее отстал и Василиск.

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна.
Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Тихо полилось из маленькой клипсы, слышимая лишь для космодесантницы музыка. Давно она не применяла к себе понятие космодесантница...

Девушка несколько раз перекувыркивается в воздухе и с силой опускается на посадочную площадку мустафарской базы Черного Солнца. От ее приземления металл хрустнул и пошел трещинами и брызгами. От боевого облачения Клео еще клубился легкий пар.

Встань, страх преодолей,

Девушка медленно разогнулась и расправила плечи. Огляделась... На нее с легким ужасом пялились несколько бандитов. Стволы, нацеленные в девушку изрядно подрагивали и выплясывали в руках солдат. Она склонила голову чуть в бок и покачала ей, укоризненно и неодобрительно пошевелила когтистыми пальцами. Нервы одного из парней не выдержали и он стрельнул по девушке короткой очередью.

Встань, в полный рост
Встань, на земле своей
Девушка сделала легкий шаг в сторону уходя из под огня, тут по ней начали палить и другие. Скрытые сплошным шлемом губы диверсантки изогнулись в довольной улыбке. Палят, не спросили кто такая, не попытались поговорить и взять в плен. Враги. Можно убивать.

Парням было страшно. Они получили от базы сообщение о непонятном объекте в воздухе... и только они выходят из недр базы...как в посадочную площадку врезается быстрая точка...оказавшаяся...форсером точно...никто больше не способен на такие прыжки и приземления...из живых...

И достань рукой до звезд

Клео скользящим движением завела правую ногу назад, повела раскрытыми руками в стороны, усиливая концентрацию...  Пальцы сделали захватывающие движение, как буд-то она что-то подцепили...и резко руки девушки ушли вверх.
 Массивный кусок металлического настила вырванный с трех сторон , подобно катапульте расшвырял стоящих на нем бандитов в стороны.
 К великому удовольствию девушки из недр станции уже шли новые противники. Стали оживать системы ПВО...
  Три мощных взрыва прогремело там, откуда попытались стартовать несколько ракет. Боевой киборг девушки только сейчас, спустя томительные секунды догнал ее и с рыком приступил к зачистки местности от турелей и ракетных установок.
 Процарапав крупные борозды в металлическом настиле, Василиск на какую-то секунду оттолкнулся от пола и прыгнул на следующую ракетницу, раздирая ее страшными когтями.
  Клео неспешно, даже горделиво шествовала ко входу на базу. По ней снова же начали обстрел, Льдинка легкой рукой махнула парням в сторону раскаленной лавы, пузырящейся и текущей со всех сторон вокруг длинного перехода от посадочной площадки и до двери в скале, которая уводила в недра планеты...
 От легкого движения руки, врагов девушки расшвыривала в разные стороны. Кидало на торчащие из лавы скалы, или в разверстую раскаленную каменную пучину почти мгновенно превращая людей в горстки пепла...которой через крошечные доли секунды и вовсе растворялся оставляя после себя лишь запах горелого мяса и железа...
  Василиск сшиб хвостом еще одну турель и прыгнул к следующей, давно он так не играл...Хотя в этот раз все же было посложнее чем в прошлый, хоть и диверсантка отводила от него ракеты, но не так как хозяин, и ему приходилось временами напрягаться, но мощное усовершенствованное тело было куда легче и проворнее, и легко уходило от вражеских ракетных залпов.
 Тихо, только для Клео, играл плеер, и снова звучал мощный припев.  Девушка глянула на звездное небо и с усмешкой сжала пальцем крохотную точку, после чего, улыбнулась закрытой двери, и по знакомой схеме пустила в нее Силу преобразованную в электричество. Створки быстро скользнули в свои пазы и диверсантка последний раз оглянулась на уничтожающего технику Василиска и нырнула в тьму прохода*

Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #664 : 11 Январь 2012, 23:35:06 »

Посадочная площадка
База Черного Солнца

*Несколько коридоров девушка прошла в гордом одиночестве. А первых встречных постигла не лучшая учесть. Девушка поэкспериментировала со стенами.
 Власть над состоянием вещества такая привлекательная вещь когда наловчишься делать это быстро...
Как только первые встреченные ею начали стрелять, стены вокруг них ожили, металл колыхнулся и словно вода под давлением выстрелил в бандитов, размазживая их силой удара...и намертво скрепляя, как при сварке, с противоположной стеной.
 На очередной развилке девушка остановилась. Стянула шлем и тряхнула отросшими волосами. Поддела фильтр... знакомый запах усилился... но он был не один... и даже не два, а целых три.
  Зеленоватый доктора. Желтый Заскена...они шли разными коридорами и третий, перламутровый, но уже старый перефильтрованный...девушка узнала бы этот запах из тысячи...
На миг ее охватил страх. Опять ее прошлое яростно стремилось к настоящему.
 Тонкая нить запаха шла по тому же проходу что и запах главврача.
 Девушка С сомнением глянула на развилку…
Коснулась рукояти одного из клинков и пошла по коридору, откуда тянуло врагом…

Спустя несколько коридоров девушка оказалась в просторном зале. У панорамного окна стоял высокий брюнет, с серебристой проседью, идущей полосой от левого уголка лба и до самого затылка .Он выглядел очень молодо для своих лет.
  Он не обернулся на звук открывшихся дверей.
-Не шевелись, или твои друзья умрут.
Рядом с мужчиной образовалось две проекции, врача, стоявшего на коленях, руки его были скованы за спиной. И рядом с ним девушка…
-Мне не нужно пошевелиться, чтобы убить тебя. Я хотела спросить зачем тебе Филко.
*Он обернулся к диверсантке. Снаружи прогремел взрыв. Это Василиск видимо нашел какой-то склад. Ибо дальше последовала серия возрастающих по мощности толчков. Пол станции явственно качнуло.
 Клео узнала его. Он был на фотографии в кабинете Филко. Моложе, без седины, морщин… но это был он… Диверсантка слегка приоткрыла рот от легкого изумления. Она вспомнила монолог Кранта об участии Гагена в Войнах Клонов… Его кабинет, кабинет этого человека…*
-Я все поняла. Теперь все до конца встало на свои места… Почти…Ты был командиром Филко…тогда…
-Да. Это на одной из тибановой платформе мы попали в плотное окружение. Постепенно погибли все наши ребята. Остались только я да он…жалкий врачишка…*Лицо ветерана клонических войн исказилось в злобной гримасе. Этот трус взял и сбежал. Бросил своего командира. Одного. Умирать. Но я просто так не дался! Я выжил! И целью моей стала месть! Слышишь?! Месть!
*Он рассмеялся громким басовитым смехом.*
-Ты не представляешь, что я пережил для того, чтобы сейчас быть здесь! Чтобы иметь возможность отомстить этому жалкому трусу за его предательство!
*Клео мягко покачала головой.*
-Ты лжешь сейчас сам себе…Я вижу это в тебе…Винить ты должен себя сам. А он не виноват…Ты помнишь как оно было. Как он стоял перед тобой на коленях  и пытался тянуть за собой…выручить из той передряги… *-«Зак, давай дружище, обстрел временно прекратьился, давай…ради Шелли!...» *Он отшатнулся на шаг от и так далеко стоящей от него девушки*
-Каак? Откуда ты знаешь?! *Альрук Заскен пылал страшной яростью. Лицо его покраснело от злобы*
-Я многое знаю… хватит винить Филко в твоей трусости, в том что ты не пошел с ним и остался там…Ты дал ему приказ уходить. И более никто. Он стал хорошим врачом, который спас немало жизней и может спасти еще не меньше. Ты все это время жил, пылая жаждой мщения…но смерть его не принесет тебе покоя…я знаю это… всю мою семью убили у меня на глазах. Позже, спустя годы я отомстила, всем и каждому, кто посмел коснуться моих отца, матери, сестер…но смерть их не вернула мне моей семьи. Не вернет она и ваших товарищей, и лет, которые ты прожил сжигая себя изнутри жаждой крови. Ты поднялся с колен, ты получил немалую власть…деньги, свободу… *Девушка на секунду замолчала. Она не просто говорила, она тянулась к сознанию этого человека, мягко обволокла его своим… стирая боль, страдание, выпила, забрала ту неутолимую жажду мести.
  Клео медленно подошла к Заскену. Два сапфира горящих изнутри темным сиянием глаз Клео встретились совсем близко с карими, старыми глазами этого бывшего солдата… С минуту они смотрели друг на друга даже не моргая. Потом склонил голову, принимая поражение. Теперь он не убьет их. Он не чувствует того, что ему это нужно. Потом он спросил.*
-Кто ты? Кто ты, та, что убила столько моих людей, ты убила моих мирных подчиненных, ты была в моем доме, и ты сейчас пришла сюда. Кто ты и зачем тебе все это?
*Девушка скривила губу так что на секунду показался острый клык*
-Я частенько сама задаю себе этот вопрос. Пока я не нашла на него ответа. Но у меня есть еще вопросы.
-Задавай. Я отвечу.
-Ты теперь с ними ничего не сделаешь, так?
-Да. Да я теперь вижу, мне это не нужно.
-Я отзываю свою милую игрушку? А то он страдает маниакальной страстью к разрушение, если что-то угрожает его Хозяину.
-Это было бы чудесно. Я отзываю своих, ты своих. Идет?
-Идет.
*Альрук отвернулся к панели и начал что-то командовать о ненападении. Клео включила связь со своим железным зверьком, и минут 5 уговаривала его перестать все крушить. Что он молодец. Враги сдались. И да, тот стабилизатор можно сгрызть. Заскен смотрел на этот монолог прерываемый скрежетом металла и рыканьем киборга с веселой улыбкой. Клео наконец закончила и устало выдохнула. Сражаться куда проще чем остановить зверька от погрома…*
-Откуда у тебя та девочка?
Совала свой нос куда не следует. Вот и влипла. Не ту компанию она себе подобрала…ею воспользовались как отмычкой в одном деле и бросили под конец мисси. Нам на растерзание. *Мужчина невесело кхекнул*
-Давно?
-Несколько месяцев назад. А потом когда появилась ты, ниточки пошли к ней. И я решил использовать ее как живой щит…
-У тебя получилось.
-Правда?
-Правда. Еслибы мне не стало интересно. Все бы вы давно были бы мертвы. И куда более изощренно и быстро, нежели сейчас.
-Я приму к сведенью.
-Ты дашь им челнок до Полиса.
-Дам.
-Они спокойно долетят до места назначения.
-Да.
-А мы с тобой позже встретимся. Чую я что мне могут потребоваться услуги вашей организации.
-Или нам услуги молодого Адмирала. *Улыбнулся Заскен. Девушка улыбнулась в ответ. О ее должности раскопать информацию было весьма трудно. Она оценила это знание.*
-До встречи.
-До встречи.
*Клео развернулась и направилась к выходу. Заскен отдал приказ о челноке и о освобождение двух пленных.
  Диверсантка неспешно пошла по запаху, и глянула на обросшего щетиной врача. Тот был слегка бит, неряшлив. Увидев Клео он не поверил своим глазам. Девочка была без сознания. Ее нес на руках один из конвоиров. В молчании они дошли до ангара. Бандит занес девочку на борт шатла. После чего ушли с площадки.*
-Это ты.
-Это я.
-Как ты оказалась здесь?
-В ненужное время попала в ненужное место. *Пожала плечами Клео.* -Ты летишь на полис. Я договорилась с Заскеном…он обо всем сожалеет… Абсурдно закончилось это дело…Ее появление…*Льдинка кивнула на шатл, в который унесли девочку.* Выбило меня из колеи. Я не хочу при ней убивать.
-А кто она? Мы сидели в соседних камерах. Она все время молчала и пыталась бежать… правда неудачно. Ее всегда ловили. И я с ней толком не познакомился…
-Она моя дочь. *Клео опустила глаза* Родная и единственная. На станции. Займись ей лично, доктор с золотыми руками…и никому не говори. И даже ей о моем появлении…Не говори кто именно ее вытащил. И наверное не дай сбежать со станции.
-А она может?
-Да…В ней кипит жажда свободы и независимости…она хочет доказать что ей никто не нужен. Что она со всем справится сама… Я не хочу чтобы она сбежала от меня снова…Я хочу убедится что она действительно со всем справится сама. Потом пускай идет куда вздумается.
-Ну чтож…я так понимаю, ты спасла меня…Я что-то должен тебе?
-Нет, пожалуй. Или я обращусь позже. Хотя нет, есть одно. Мне нужны генетики. Поищи для меня кадры по возвращению на станцию.
-Хорошо…Устрою. Это все ?
-Да. До встречи на Полисе.
*Клео кивнула врачу и наблюдала за тем, как поднимается трап…как отрывается от металлического настила ангара…как втягивает ножки-опоры в свои недра. И как уходит от поверхности планеты.
  Пока она искала Василиска, ей не встретилось не души. Она не слабо повлияла на мозги Альрука… он действительно сделает все то, что просила девушка. И скорее всего она перестаралась… но она знала. Он не нападет. Да и нечем. Все турели и ракетные установки были уничтожены ею и Василисом…
Девушка почесала дроида за набором систем визуализаторов и вскочила на место наездника. Спустя секунды, довольный и сытый киборг взмыл в черное небо…*

Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #665 : 12 Январь 2012, 08:58:02 »

Орбита

*Уже вырвавшись из последних слоев атмосферы, Клео проводила взглядом исчезнувшую в гиперпространстве точку. Вдруг ее наруч тренькнул, сигнализируя о сообщении. Девушка прочитала его, под маской мелькнула легкая тень недовольства.
Планы ее резко изменили. Она кивнула сообщению. После чего стерла его из памяти наруча.
  Пальцы ее, с легкими искорками прошлись по броне киборга. Тот замурчал, аки огромный хищный зверь и потянулся.
  Клео ласково улыбнулась, довольно отметила на броне легкую вмятину, единственный след от недавнего налета, если не считать копоть и кровь. Это вполне приятный результат. Могло быть и хуже.
  После чего вбила новые координаты на гиперпрыжок и исчезла в подпространстве.*

Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #666 : 27 Март 2012, 17:20:46 »

[gm]

*Мощные взрывы громыхнули в глубине шахт. Крики и шум рушимой техники попеременно перекрывают друг-друга. Еще одна атака по имперскому производству. Основное производство сырья в Империи? Значит скоро потеряет таковой статус.
  Взрывы громыхают и тут и там. А лава, доканчивает начатое дело. Ибо в первую очередь атакованы сдерживающие ее сооружения…
  Лава заливает шахты, рушит технику и пожирает людей.
Маленькая фигурка на Василиске, осматривает покрытый кровью комбинезон. Ей все равно. Синие глаза безразличны ко всему.
 Недавно она так отстаивала перед Арчем, что человеческая жизнь бесценна... что она все отдаст за жизнь других... Какая это была наглая ложь...
 Руки снова легли на поручни управления, и понесли Мстительницу дальше... Диверсии, подрывы, убийства... она наконец снова в своей стихии. И она даже счастлива... Наверное... Если бы она могла испытывать настоящие эмоции, наверное она была бы счастлива...
  А огонь внизу пожирает нивчем не повинных людей...*

Страниц: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 [45]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .