|
Sikes
|
 |
« : 27 Апрель 2008, 00:21:19 » |
|
Здесь можете задавать вопросы по новым правилам. Это поможен дополнить описание для большей понятности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Магда
|
Мы всеже надеемся что вы поняли хоть частично правила,и поэтому вопросы задавайте конкретные,а не размазню всякую.На конкретный вопрос,мы будем каждому давать конкретный ответ!Итак,выкладывайте ваши вопросы.
З.Ы.-Хамкам не хамить!надеюсьвсе поняли о чем я?-выражаться культурно,и без лишних психов!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 00:40:22 от Магда »
|
|
Не существует ни темной стороны, ни светлой, есть только Единая Сила.
|
|
|
|
Brain Damage
|
а что если я отрублюсь от сети? мне что надо опять писать типа:я ухожу с татуина?,или что посреди битвы уйти нельзя. прим.:я спросил в локациях, меня (отметили?) я прилетел написал пару сообщений и пропал. возвращаюсь на томже месте а уже нет ни души... что тогда?
|
|
|
|
i'am so sorry..
|
|
|
|
Sikes
|
Ты о чем? Как "ни души"? Все на своих местах. если я отрублюсь от сети? И что? Потом напишешь пост. Для переходов нужно писать в локации, если не написал, остаешься на том же место. А проблема в чем?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 02:02:41 от Sikes »
|
|
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
 | Ник
|
теперь когда древовидная структура убрана, получается можно переходить из любой локации в любую другую?
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Sikes
|
Да, но играет роль честность: если один долго шел до локации, то если другой побежит, то примерно в 2 раза быстрее может прибыть.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 12:22:46 от Sikes »
|
|
|
|
|
|
Kinus
|
А я не понял как и чё.Что ли писать в тему каждой свой ход?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 10:21:32 от Kinus »
|
|
|
|
|
|
Магда
|
Kinus ,несовсем.пишешь о перемещении в тему "локации" и когда надзиратели тебе ответят что полет прошел успешно,ты идешь в локацию(куда просился)и пишешь что прилетел.что нибудь еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinus
|
Нет спасибо, когда будут тогда ещё напишу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 10:30:38 от Kinus »
|
|
|
|
|
|
Магда
|
Kinus,обращайся если что.можно даже в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
 | Ник
|
в личку ненадо, все впоросы здесь или в службе поддержки!
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|