23 Май 2012, 00:48:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Ri-Fono
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход

лечение включено
Страниц: 1 ... 465 466 467 468 469 470 471 472 [473] 474 475 476 477   Вниз
Печать
Автор Тема: Полис Масса, медицинский пункт*  (Прочитано 230136 раз)
Sikes

Репутация в Республике: 105
Репутация в Империи: 78
ХП: 1
Сила: 10 240
Опыт: 8 527
Блок: 0
Истребитель
[0-0-0]

Credits20929.76 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 28 Апрель 2008, 01:07:57 »

Локации:
Орбита
Приемный зал - Комната 1
Приемный зал - Комната 2
Приемный зал - Комната 3
Приемный зал - Комната 4
Приемный зал - Комната 6
Приемный зал - Комната 13
Приемный зал - [Архивная комната]
Транспорт

Дополнительно:
Время работы в обычном режиме: понедельник - четверг.
Для приземления сюда не нужно запрашивать разрешение на посадку.

Эта локация имеет специализированных характер: это точка появления всех раненных и погибших.

Послано: 27 Апреля 2008, 00:15:13
Ансел Наутолан доставлен в медицинский пункт.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 21:14:12 от Bot » Записан

Карта | Задать вопрос | FAQ | Выборы: Джедаи, Ситхи, Империя, Республика
Не задавайте вопросы по ЛС, необходимые ссылки приведены выше.
Поставили плюс за это сообщение: Тенгрон, Kinus
Поставили минус за это сообщение: Kinus

Кэлен
Ситх

Репутация в Республике: 14
Репутация в Империи: 30
ХП: 700
Сила: 1 065
Опыт: 237
Истребитель
[0-0-0]

Credits9.18 кр. >>>
Lady ^^

« Ответ #7081 : 05 Февраль 2012, 21:15:45 »

[gm]

Комната 3
*Фьюрису стал снится сон, он находился по среди пустыни без воды и пищи. Солнце было в самом своем зените и сильно припекало, при этом как ни старайся, ты не двинешься с места...безвыходная ситуация.
Вдруг,  на горизонте стала вырисовываться фигура человека в столбах испарений... она приближалась и контуры все больше вырисовывались.
Вскоре человек вдруг исчез, а за спиной послышался голос- строгий и холодный.*
- Здравствуй...
*Обойдя и встав лицом к ситху, человек продолжил. Это был сам великий Дарт Андедду.*
- Ты должен найти утерянные свитки ситхов, в них есть мой секрет бессмертия, зацепки есть на Корибане.
*Далее все мгновенно исчезло и Фьюрис оказался в кромешной тьме.*

П.С.
Для Рагноса

Настолько милая и настолько опасная, такая непоколебимая и поэтому властная.
Anastasia
Ситх
**

Репутация в Республике: 22
Репутация в Империи: 18
Сила: 1 500
Опыт: 170
Истребитель
[0-0-0]

Credits8 кр. >>>
604739662 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #7082 : 11 Февраль 2012, 19:36:46 »

Комната 1
*Прошло уже несколько дней с тех пор, как Аларию с реанимационного отдела перевели в простую палату. Она всё ещё находится в состоянии комы и пытается хоть как то ухватиться за свою жалкую жизнь... Её лило еще немного побледнело, но не теряло своего ангельского вида. К ней в палату зашла медсестра и посмотрев на жизненные показатели девушки, тяжело вздохнула*
- Бедняжка... Наверное нет у неё никого... Всех вон посещают, а она... *вновь тяжело вздохнула* как сирота... ладно, выздоравливай... *сказала девушка и вышла из палаты. В палате вновь стала царить мертвая тишина...*

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Истребитель
[0-0-0]

Credits8 кр. >>>
« Ответ #7083 : 25 Февраль 2012, 16:37:26 »

Комната 1
*прошло уже где-то около месяца, но Алария не просыпалась. Она всё также надеялась, что она сможет выбраться, выбраться с этой ямы, в которую она упала. На её белом лице появились слёзы. Это были слёзы отчаяния...*
"Силы уходят... Я чувствую... Я хочу выйти... Но... у меня уже нету сил бороться... Но...*пауза* Нужно продолжать бороться за свою жизнь!"

Аларии больше нет...
Кэлен
Ситх

Репутация в Республике: 14
Репутация в Империи: 30
Сила: 1 065
Опыт: 237
Истребитель
[0-0-0]

Credits9.18 кр. >>>
Lady ^^

« Ответ #7084 : 25 Февраль 2012, 20:39:43 »

[gm]
комната 1
*Когда человек находится в коме, у него есть только одна надежда- надежда на себя. В этом состоянии он может видеть все, что пережил, что мог бы увидеть и что возможно было бы, поступи он иначе. А может...может он видит себя, находясь во тьме и пытается выбраться из этого пространства. Все зависит от него, что он сделает, чтобы вернуться к жизни.
  В сознании Аларии стали мелькать картины из прошлого, а затем она оказалась во тьме. В этом пространстве стал звучать сильный строгий голос, не терпящий возражений и восклицаний.*
- Очнись! Встань!
*Минутная пауза возникла в темноте.*
- Ты обязана...обратись к Силе! Пришло время показать свою преданность Ордену. Пора вернуть ему прежнее Величие! Найди утерянные артефакты!
*Голос пропал.*

П.С. для Аларии

Настолько милая и настолько опасная, такая непоколебимая и поэтому властная.
Ragnos96
Ученик
Капитан Империи
**

Репутация в Республике: -7
Репутация в Империи: 80
ХП: 0
Сила: 0
Опыт: 19 311
Эсминец
[0-0-0]

Credits132.45 кр. >>>
Здарова флугер

« Ответ #7085 : 28 Февраль 2012, 15:05:07 »

Комната 3
*Фьюрис резко проснулся. То, что он видел было явлением. Он в этом был не уверен, а знал. Он оделся и вышел из комнаты, взял вещи и направился к звездолёту. Он собирался в близжайшее время прилететь на Коррибан, где, как он понял, хранились каки-ето артефакты*

Ученик великого ордена ситхов
Капитан великой Галактической Империи
(Дарт Фьюрис)
Jack Stone
Глава Ордена

Репутация в Республике: 126
Репутация в Империи: -1
ХП: 4 000
Сила: 8 000
Опыт: 140 795
Эсминец
[0-0-0]

Credits4609.82 кр. >>>
mors... eversio...

557485429 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #7086 : 28 Февраль 2012, 16:11:41 »

[gm]
Нижние уровни станции
*Прошло довольно много времени с тех пор, как Джек улетел с Полиса и оставил Ким, Ксану и Криса. Все это время троица была на нижних уровнях, там, где медики хранили оборудование, препараты, где находился пищеблок и камеры хранения.
Обучение Криса шло своим ходом. Он выучил много нового, Ксана и Ким по очереди тренировали его. Ким старалась уделять больше времени практике боя на световых мечах, а Ксана пичкала паренька теорией и различными техниками Силы. Но в один из дней обучение пришлось немного прервать...*

-Эй вы. -*буркнула Ксана, вошедшая в комнату, где Крис и Ким вели довольно ожесточенный бой.*- Пришло сообщение от Джека.
-Джека? А... -*обрадовался Крис, но тут же получил пинок в грудную клетку и отлетел на пару метров назад*
-Не отвлекайся и никогда не ослабляй защиты. -*хладнокровно сказала Кимберли испепеляя Кристофера гневным взглядом*- эх, ну что за ребенок. Что там с Джеком?
-Он зовет нас на Набу.
-Сказал зачем?
-Неа.
-Эх... ладно. Крис, собирайся! Отправляемся к Джеку.
-Ура! -*Прокричал парень вставая с пола и отряхиваясь. Ким собрала вещи и вышла из комнаты вместе с Крисом, а за ними проследовала и Ксана.*
-Возьми мечи Джека. Этот балбес совсем обленился, пускай познает силу Файрона.
-Хорошо.
=lime]=8pt]-А как же я? Возьмите и меня тоже![/size]

-Я же сказала, мечи. Возьмем мы тебя, куда ты денешься блин...

Орбита
*После всех сборов, Ким, Крис и Ксана, несшая при себе Химатайру и Файрона, сели на транспортник. Тот вскоре поднялся на орбиту и скрылся в гиперпространстве.*[/color]

Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д.
Ragnos96
Ученик
Капитан Империи
**

Репутация в Республике: -7
Репутация в Империи: 80
ХП: 0
Сила: 0
Опыт: 19 311
Эсминец
[0-0-0]

Credits132.45 кр. >>>
Здарова флугер

« Ответ #7087 : 29 Февраль 2012, 18:28:58 »

Орбита
*Астероид из космоса в принципе ничем не отличался от других, однако Фьюрису он показался каким-то необычным. Он не уходил в гиперпространство минут десять, наблюдая за тем, как сюда ежеминутно прилетели и улетали звездолёты. Но время не даёт нам наблюдать все красоты галактики. Развернувшись, штурмовик приготовился к гиперпрыжку, через минуту он исчез где-то в пучинах вселенной*

Ученик великого ордена ситхов
Капитан великой Галактической Империи
(Дарт Фьюрис)
Kleopatra death
Контрабандист
**

Репутация в Республике: -3
Репутация в Империи: 37
ХП: 131
Бластер: 519
Опыт: 1 028
Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #7088 : 04 Март 2012, 14:37:39 »

Орбита

Корабль класса Фурия, по гордому прозвищу - «Волкодав», вынырнул из гиперперехода недалеко от астероидного поля. Клео без энтузиазма глянула на звезды, на корабли, на больничную ауру этого места. У нее тут была назначена встреча. И не стоит ее на более долгий срок откладывать.
  Шея болела. И уже была расцарапана почти до мяса. Но как ни странно, черная роза осталась неповрежденной. Небольшие темно-красные борозды спускались по шее под воротник Клеопатры. Она старалась не обращать внимание на эту боль. Но это было весьма трудно даже для нее.
  Волкодав на границах позволительных скоростей пошел к станции, расположившейся внутри одного из самых больших астероидов.
 Девушка попыталась связаться с Саш`кой, но почти безрезультатно. Ей удалось лишь выяснить его приблизительное местонахождение,  но ее заверили в том, что к ее прилету, он уже будет у ангара. Отлично.
  Волкодав плавно влетел в ангар и мягко опустился на посадочные опоры. Широкий трап опустился...*

В наших зрачках, острые грани вечного льда
А по клыкам, свежей кровью пахнет вода...
Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #7089 : 04 Март 2012, 18:05:08 »

Приемный зал

*В темпе марша девушка сбежала с трапа, и была поймана и закружена высоким молоденьким парнем. От неожиданности Клео потеряла дар речи, и сопротивляться не стала. Когда стальные объятья техника, наконец, разомкнулись, и девушка смогла вздохнуть, Саш`ка начал просвещать ее в местные новости. Впрочем, их было не много. А на ту, которую он боялся больше всего, о том, что дочь Клео сбежала, матерая диверсантка отреагировала спокойно и даже довольно. Она не затем воспитывала Фей, чтобы ее смогло хоть что-то удержать. А когда понадобиться, девочка сама ее найдет. И в том, что  Фей начнет ее искать, у Клео сомнений нет.
  Цели диверсантки были очень далеко идущими, и никто кроме нее не знает толком ничего о самой Фей, и ее предназначении.
  Клео увлекла своего гитариста в приемный зал, а затем и в то кофе, где они частенько выступали.
 Девушка сунула юноше галодиск с кое-какими своими работами. Тот рассеяно повертел его в руках, но Клео предупредила, что смотреть не здесь и сейчас. И что ей нужно будет это в ближайшие сроки.
  Устроившись в темном углу, продолжился обмен новостями. Имперцам ее лаборатория нихрена не нужна. И что вообще глушь сейчас страшная. Настолько, что даже ситхи в кому впадают.*
-Там одна блондиночка валяется. К ней пару раз техники забегали, "Кровать подвинтить" *Саш`ка состроил довольную гримасу, буд-то бы он сам к этому делу "Болт приложил".* - А она ни-ни. Парни поговаривали, что у нее во время "этого-самого" какие-то глюки были.
 Клео представила, как молоденькую бессознательную ситочку трахают, а она бормочет "Сила зовет меня", "Очнись" и не удержалась и громко засмеялась.
 Потом к столику диверсантки и ее гитариста подошел мужчина в форме. На левом предплечье его был шеврон, со знаком Летучей мыши, зажавшей в лапках череп.*
-Здравствуй, Полковник Льдинка. *Улыбнулся он*
- Лютый! *Клео вскочила и повисла на шее боевого товарища болтая ногами.*
-Сашка, тебе пора. Моих зверюшек кормить. *Диверсантка повернула голову к пареньку и грубо послала его по делам.*- Позже свяжемся.
*Парень состроил кислую физиономию. Почему-то видеть Клео в чьих-то объятьях ему было неприятно. Хотя он частенько уверял, что она не его, что она старая, страшная, подлая, интриганистая, что никогда не знаешь что у нее на душе на самом деле... Наверное, она и манила всех этим. 
  Никто не знает о ней все. Возможно только тот легендарный Килиар, о котором он слышал мельком от Иваныча...И то не факт…*
-Кстати, скоро старый техник возвращается из отпуска.
-Чудно. Значит, вам с ним будет интересно поработать над моим заказиком.
-Хорошо. *Саш`ка вышел из зала кафе, и двери за ним гулко стукнулись друг о друга. Клео улыбнулась и обнаружила, что она все еще обнимаема старым товарищем.*
-Привет Льдинка. Я очень рад, что на это задание послали именно меня.
-Я тоже рада тебя видеть, Лютый... Не представляешь насколько.
*Диверсанты сели за тот же столик, что Клео занимала с Сашк`кой. И заказали себе пива. Получив заказ, и выпив за встречу, как и пол часа назад, пошел обмен новостями*
-Как добрались до Гуртона?
-Номально, мальчики в порядке, скоро дослужатся до рядовых. Тебе выписана благодарность... Если вернешься... *Лютый осекся*
-Я на эту тему и хотела поговорить. Мне нужна Мертвая Голова.
-Хм. *Лютый сделал большой глоток пива.* - Тогда о делах чуть позже, как сама, как свадебка? *Сально улыбнулся товарищ Клео. Та помрачнела. Коснулась татуировки на шее. Лютый знал о привычке девушки «помещать на своем теле» близких.*
-Вот значит как... *Он тоже на некоторое время спал с лица* - Мы с ребятами про него покопали... интересный субъект, однако. В мировой истории не значился долго. Архивы о нем имеют весьма расплывчатые данные, но... Он был действительно крут. Такой ИР... Его экономические, технические вклады в империю были неоценимы... жаль все уничтожено...
 *Клео торжествующе улыбнулась* - Не все. Я как-никак его ученица... Конечно, это был подлый поступок но... я обладаю некой информации по его технологиям. И имею некоторые образцы и наработки… Работу можно восстановить. Конечно, совсем его результатов мы не добьемся... Но попробовать можно. А если я и свои познания приложу… адская смесь получиться.
-Ты продолжаешь приносить пользу уже и не числясь в осназе. *Улыбнулся сержант.* -Вот только тебе не будет там стыдно, грустно... это ведь нехорошо...?
-Я никому не служу, кроме как самой себе. И лишь только когда мои интересы пересекаются с чьими-то. Я делаю вид, что служу им.
 *Клео поморщилась. Шею прорезала все та же, неумолимая боль.*
-Я могу и потерпеть. *Показала во всей красе, клыки диверсантка. Но в глазах ее стояла боль.*
-Тогда тебе нужно лететь со мной на Гуртон. Там говорить с адмиралами. И договариваться с ними. *Лютый знал эти глаза, но и понимал характер девушки. И знал ее худшие стороны… Или же наоборот лучшие? То что она способна на все, ради своих интересов, и ей в этом деле, плевать на значимость, посты, важность, и личные отношения. Поэтому рабочий диалог продолжился.*
-Я только за. Меня вроде бы разыскивают, и исчезнуть с имперских территорий мне, можно сказать, необходимо. Да и соскучилась я по нашим горам. *Улыбнулась Клео*
- Так что значит, летим?
-Ты на каком ходу?
-Пеший. *Поморщился Лютый.* - Я тебя, кстати, тут дня три-четыре жду. Надоело уже.
-Раз пеший, то летим на мне. А за опоздание, прости, не смогла раньше. Проблемы, едрить их через колено. И при том много.
-Понимаю, Льдинка. Тогда беги по делам...где встречаемся?
-На моем корабле. *Диверсантка сунула Лютому коды корабля и залпом допив пиво, двинулась в лабораторию.

-Саш. Прости. *Окликнула она ссутулившегося парня, сидящего на лабораторном столе, и рассеяно гладившего Пушистого*
-Это был мой старый друг, мы знаем друг-друга уже почти двадцать лет...*Клео не знала, зачем она оправдывается. Может этот мальчик стал ей действительно кем-то близким? Что она считает необходимым это?
  Тот невнятно выругался. Пушистый в его руках съежился и стал грустно попискивать. Он был телепатом, как и большинство зверюшек Клео, и очень ярко реагировал на эмоциональное состояние тех, кто держал его в руках. К странной прихоти диверсантки, этот зверек не обладал никакими полезными способностями, кроме пения, и невероятно-мягкого, пушистого коричнего-серого меха, в темных пятнышках…
  Клео оперлась руками о стол, по бокам от этого мальчика, и ткнулась в его щеку своим лбом.*
-Прости, милый.
*Он снова не ответил. Клео прикрыла глаза и осторожно коснулась губами его щеки.*
-Прости Саш. *Парень вздрогнул от касания холодных губ. Но поднял глаза на Клео,  и спустив с рук зверька, вдруг обнял Льдинку.*
-Ты опять уходишь?
-К сожалению, родной. *Клео прижалась к парню, сама не понимая, что и зачем творит.*
-Я вернусь, обещаю. Прости меня, за то, что я такая. Но я не изменюсь...
-Я знаю. И что мы вместе не будем...
-А вот тут не спеши. *Оборвала его Клео, заглянув в глаза и  проведя пальцами по волосам юноши.*
-Слишком рано и слишком не вовремя... Не думай об этом, прошу. *Льдинка обняла парня крепко-крепко. Тот сполз со стола, и теперь на целую голову возвышался над девушкой. Он ткнулся носом в волосы диверсантки, потом завел руку за спину... и вытащил на свет божий странную капсулу. Похожий на лед материал, по краям матовый, а к центру прозрачный. А внутри... Роза. Синие лепестки, яркий, колючий зеленый стебель. И вся прелесть в том... Что цветок был замороженным. Весь стебель и лепестки покрывал тонкий слой льда. И висел в сосуде не касаясь стенок, мерцая в свете ламп, как драгоценный камень. Замороженный цветок был прекрасен и холоден, как и девушка, которой его подарили. Саш`ка так и сказал.
  Клео улыбнулась, и снова коснулась губами его щеки. На ушко, тихо промолвила.*
-Спасибо.

*Но к сожалению, на этом идиллия их закончилась. Клео снова нужно было собираться в дорогу.*
-Как работа с молектроникой? Как чувствует себя эта псевдо-жизнь?
-Вполне прилично, но эксперименты заморожены. Образцы и наши исследования тут. *Юноша указал на стопку галодисков. Клео сгребла их в рюкзак не глядя.*
-У меня впереди тяжелые дни. И за право на работу, мне необходимо будет бороться.
-Чего ты хоть хочешь добиться?
-Отомстить. Как минимум. Как максимум - Всем. Чтобы никто не ушел обиженным. *Сухо ответила Клео и поддела рюкзак рукой. Тот порядком отяжелел.*
-Ну все. До встречи... родной. *Клео остановилась у двери в нерешительности*
-Ты стал роднее и ближе, чем я этого хотела. Это может быть для тебя опасным. Будь осторожен. *И с этими словами она покинула лабораторию*

Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #7090 : 04 Март 2012, 19:58:21 »

Орбита

*Клео поднялась по трапу своего корабля, тот за ее спиной медленно поднялся. Девушка прошла через судно, в ту комнатку, которую сама себе определила. Сспихнула туда часть галодисков. После чего отобрав самое интересное, прошла на капитанский мостик, где и нашла Лютого. Тот кивнул ей, молча и немного грустно глядя на папку рисунков, которую нашел здесь.
  Арч, он Лютый, Килиар, мальчики Клео. Ее Угрюмый, Крюгер, Демон, Кабан... Почему-то туда приютились еще пара портретов. тот мальчик, которого он видел сегодня с Льдинкой и еще один, совсем незнакомый. Седые длинные волосы, симпатичные черты лица, холодное, бесчувственное выражение лица. Зачем он Клео?*
- Все? Можем лететь?
-Да, тут все. Домой думаю не полетим, сразу к Гуртону. *Клео забрала у Лютого рисунки, и устроилась на месте первого пилота.
 Пальцы заскользили по приборной панели и легли на штурвал управления.
 Волкодав плавно поднялся, и вылетел из ангара. А через несколько минут уже исчез в гиперпространстве. Путь не близкий. Почти на другой конец галактики...*

Anastasia
Ситх
**

Истребитель
[0-0-0]

Credits8 кр. >>>
« Ответ #7091 : 10 Март 2012, 23:30:16 »

Комната 1
*Прошло почти два месяца со времени пребывания Аларии в коме. Всё это время, она пыталась выйти из этого анабиозного состояния, но вот наконец, этот день настал для неё...
 Она в начале вдохнула воздух, лицо сразу приобрело естественный вид. Затем, она открыла глаза и резко встала с постели. Голова закружилась. Девушка села на кровати и схватилась за голову, т.к. она думала о дальнейших развитиях событий. Ей нужно было идти на поиски артефакта, но для начала, она должна была обеспечить всем необходимым, для этой нелегкой миссии. Рана уже давно затянулась и Алария могла идти. Встав с кровати, она нашла свою одежду и переоделась. Одев капюшон на голову, она вышла из палаты и направилась в приёмный зал...*

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Истребитель
[0-0-0]

Credits8 кр. >>>
« Ответ #7092 : 11 Март 2012, 01:32:45 »

Приемный зал
*Войдя в приёмный зал, она вышла на взлётно-посадочную полосу, гдё её уже ждал её звездолёт "Гнев Аларии"*

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Истребитель
[0-0-0]

Credits8 кр. >>>
« Ответ #7093 : 11 Март 2012, 10:32:45 »

Орбита
*Выйдя на взлётно-посадочную полосу, Алария зашла в свой звездолёт, который уже ждал её... Набрав координаты Корусканта, корабль вскоре взмыл в небо, и скрылся в гиперпространстве...*

Аларии больше нет...
Mike_alex
Владыка
Адмирал

Репутация в Республике: 16
Репутация в Империи: 5
Опыт: 59 037
Штурмовик
[0-0-0]

Credits1390.84 кр. >>>
61 кредит

« Ответ #7094 : 12 Март 2012, 11:27:07 »

Комната 2
*Дверь комнаты бесшумно открылась. В просторную палату вошли несколько лордов.*
- Повелитель, мы выполнили ваше поручение.
*Темная фигура у окна развернулась к лордам.*
- Хорошо. Что вы узнали?
*Тви’лек, что стоял ближе всех к двери, начал говорить.*
- Недавно она здесь была, но быстро покинула это место.
- И где же она сейчас?
- На Коррибане, владыка. *Мгновенно ответил другой лорд.*
- Хм.. Много времени прошло, здесь нам нечего делать. Отправляйтесь на корабль и ждите меня.
*Трое покорно вышли из комнаты. Леон достал из кармана комлинк и связался с капитаном.*
- Свяжитесь с ближайшим флотом около Мандолора. Предупредите их о нашем прибытии.
*В комнату вошел врач.*
- Вы хорошо отдохнули, сэр?
- Да. Вы отлично выполнили свою работу.
- Вы, наверное, понимаете, что через некоторое время вам нужно будет вернуться и повторить процедуру.
- Да, да. *Доктор вышел. Владыка Леон снова повернулся к окну. Ему нравилось смотреть на звезды. Но время шло, и надо было действовать. Адмирал надел свои два меча на пояс и покинул палату. В коридоре его встретил нескончаемый поток посетителей Полиса. Каждый, кто проходил мимо пытался не попадаться на пути Леона.*
Mike_alex
Владыка
Адмирал

Репутация в Республике: 16
Репутация в Империи: 5
Опыт: 59 037
Штурмовик
[0-0-0]

Credits1390.84 кр. >>>
61 кредит

« Ответ #7095 : 12 Март 2012, 21:19:44 »

Орбита
*"Ферокс" казался мрачным кораблем на фоне звезд. Его турели грозно свисали, как будто провожали каждого, в любой момент готовые стрелять. трап медленно спустился к поверхности доков. Леон поднялся на борт корабля. Его встретил капитан.*
- Владыка, адмирал Нлат и его небольшой флот сейчас рядом с Мандолором. Они ожидают нашего прибытия нас.
- Отправляемся немедленно.
*Трап захлопнулся. "Ферокс" отцепился от площадки. Корабль плавно отлетел от астероида. Все члены команды находились на своих местах. Только адмирал Леон не был в привычном его кресле. Он решил переждать перелет в своей комнате. "Ферокс" покинул систему.*
Страниц: 1 ... 465 466 467 468 469 470 471 472 [473] 474 475 476 477   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .