|
mda
|
Лучше бы хостил на дебиане/убунте, это проще, легальней и требует меньше ресурсов.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
мне напомнило смесь андроида и 7... короче вата *neutralface* Скорее Windows Phone и 7.
|
|
|
|
хех
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
 | Ник
|
Чем же проще и чем же легальнее?
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
mda
|
Проще - Линукс лучше справляется с обязанностями сервера. Легальней - Windows стоит достаточно дорого, и я сомневаюсь, что ты покупал ее.
|
|
|
|
хех
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
требует меньше ресурсов.
Ты скорее всего это имеешь виду так это 3 пункт а не проще, поднять сервер на самом деле прощен а винде, быстрее так точно. Винда у нас лицензионная.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
mda
|
Проще в Линуксе да и производительность будет выше. Винда тянет за собой кучу мусора и ГУИ (хотя его можно отключить в версии для серверов), да и: - архитектура Линукса в целом удобней - полезных программ для серверов больше под Линукс
|
|
|
|
хех
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Это не тема что круче. Это тема какой осью вы пользуетесь, я пользуюсь виндой вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Поздравляю. 
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Ворон
|
Пока виста всё ещё. Руки ни как не дойдут на семёрку переустановить.
|
|
|
|
История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть ВСЕГДА!
|
|
|
|
Кэлен
|
2010виндовс. А тебя Ворон я убью скоро за такое торможение) дам волшебный пинок на установку)
|
|
|
|
Настолько милая и настолько опасная, такая непоколебимая и поэтому властная.
|
|
|
|
Ворон
|
*Кэлен держала Ворона на прицеле своего лука, пока тот не переустановит винду на своём компе.* Ну всё, теперь у меня больше не виста, а семёрка)
|
|
|
|
История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть ВСЕГДА!
|
|
|
|
Romero
|
Вчера переустановил ОСь. Всё та же XPюша.  Чистенькая, удобная, родная!
|
|
|
|
She's got style, she's got grace, she's a winner. She's a lady!
|
|
|
|