|
Juchani
|
 |
« : 12 Январь 2012, 00:23:26 » |
|
Я, Джейсен Дарвел, сын Сенатора Дарвела и Кэтрин Джей Дарвелл хочу получить как единственный сын и последний из древнего Дарвелов принадлежащее мне имущество: 1) Доспехи великого воина Мандалора, жившего в 4995 ДБЯ, Синего цвета 2) Личные вещи своих родителей передаваемых из рода в род, а именно: ружье ионное, времен гражданской Галактической Войны против Дарт Ревана и Дарт Малака., перевод денежных средств на мой счет в размере 10 000 кредитов, оставленных моей матерью Кэтрин Джей Дарвел, и счет в размере 150 000 кредитов, оставленных моим отцом, Сенатором Джонатоном Дарвеллом за год до его убийства. 3) Личный транспорт "Крейсер Дипломат" на котором летал мой отец будучи Сенатором Кроме того: 1) В данном завещании говорится, что в случае смерти Сенатора Дарвелла, пост занимает его сын: Джейсен Дарвелл, как последний из рода Дарвеллов 2) Кристалл для светового меча, которым пользовалась Кэтрин Джей Дарвелл, и теперь по наследству принадлежащий ее сыну - Джейсен Дарвеллу.
Наследополучатель - Juchani
|
|
|
|
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Ragnos96
|
|
|
|
Juchani
|
По данному пункту я официально заявляю:
- 10 000 кредитов, получаемых после смерти родителей, я переведу на счет Ордена Джедаев
2) Кристалл для светового меча, именной сдам в хранилище Ордена Джедаев.
|
|
|
|
|
|
|
|