|
Anastasia
|
 |
« : 21 Август 2011, 13:59:25 » |
|
Сегодня 21 августа... Холодно и пасмурно. У нас так обычно бывает. Но у меня в душе ещё пасмурней, потому как я никак не могу забыть те дни перед своим уездом из деревни... И не только их... Пятого августа, когда моя мать с отчимом и сводным братцем уехали, я помыла волосы высушила их на ветру (тогда было тепло) накрасилась и пошла к моей подружке В***. Ещё до этого, я как всегда жала его надеясь, что он придёт, обнимет меня и всё у нас будет хорошо, но это осталось лишь в моих фантазиях... Потом, я решила зайти в аську с телефона матери ( телефон остался дома, а её самой не было. она с отчимом до подруги укатила) и надеялась "поймать" парня там, но его не было, а в аське была подруга В***. Я ей пишу: - Привет, ты не знаешь где ***** ? - на что я получила такой ответ: - Не жди его. Он уехал в Москву. - эта фраза совсем поразила меня. Я написала в ответ: - Как? Почему? - Ну а я откуда знаю. Позвони ему. - после этого, я вышла из аси. Увидев, что бабушка спит, я тихонько взяла её телефон и написала смс: "Привет. то Настя. Ты чего не захходишь?" - после этого через 10 минут последовал звонок. Я резко босиком побежала на улицу. Было темно и грязно т.к. дождь целых три дня лил! Я взяла трубку: - Алло? - Да, привет... - тут я услышала звук поезда. Было понятно, что он едет в этом самом поезде. - Ты... куда пропал, почему не заходил? - Извини, меня просто из Курчатова сразу в Москву загнали... дела и всё такое... - А-а-а, ну ясно. - Потом связь неоиданно прервалась. У меня дрожали руки, меня всю бросало в пот. И тут я решила перезвонить ему: - Алло, да, ты куда пропал? - Прости связь пропадает, а тебе привет... - Да? а от кого? - От Б**** - О, ему тоже привет. Так, подожди вы что вместе едете? - Да ему там по работе. - А ну ясно. Ты в деревню вернёшься? - Нет. Прости... - Вообще не вернёшься? - Вообще... - Жаль... Знаешь, ты мне каждый день снишься... - А почему я тебе снюсь та часто7 - Потому что думаю о тебе постоянно и люблю тебя сильно сильно. - Я тоже тебя люблю. Знаешь, куда я на НГ поеду? - Куда? - В Ханты Мансийск - Подожди, но я же в Радужном живу - Ну вот туда и собираюсь - Чудно. ты только одевайся по-теплее т.к. морозы у нас лютые под - 40 один год, а именно в 2006 нас хотели в Вартовск эвакуировать... - Офигеть... - Ну ладно мылый будем закругляться давай, спокойной ночи я люблю тебя - Я тоже люблю тебя... - после этого наш разговор был окончен и я положив бабушкин телефон на место и удалив всё из него легла спать. Но вернёмся к грустному. Когда я пришла к подруге, я поболтала с ней немного и пошла на другую улицу к отцу. Отец был у троюродной тётки, а я подошла к двору расположенного рядом, где был парень В*** и друг моего парня. Потом подошла К*** и разложив покрывало, мы все дружно сели. К*** угостила меня сотами. И я вспомнила себя в малом возрасте. Позже, подошёл С*** К****, и когда я осталась с ним наедине я ему говорю: - Жаль, что С*** уехал. Он с 19-го числа не появлялся. Мне потом Ж*** сказал, что к нему сестра двоюродная приехала, ну я и не стала на него злиться ко мне же ведь тоже брат приехал... Потом я узнаю, что он на свадьбу уехал. И тут он начал говорить: - Это не сестра, это девушка А***** - Я удивилась: - Что? - Он засмеялся: - Только не делай такое лицо - Я тебе не верю. Это не правда! - Хочешь верь, хочешь не верь, но про их отношения вся деревня знает. - А что она из себя представляет? - Ну... грудь чуть ли не третьего размера ростом с С*** черные волосы... Там есть за что ухватиться - от услышанного у меня навернулись слёзы. - Эй, только не надо плакать ладно? - Поздно... - Ну началось... - С**, я любила его! - Ну ну я верю... - Тварь... ненавижу... - в этот момент в мне проснулся гнев и ненависть, которые были во мне с неугасимой силой. - Я убью его... - К**** смеялся: - Ха бедный с** после этого, я ждала его на пероне. но он так и не пришёл... Вспоминая те моменты, я ненавидела его всё больше и больше, и я плакала всё чаще и чаще...
|