|
Elken
|
 |
« : 20 Июль 2011, 21:49:21 » |
|
У меня есть вопрос. Почему я не могу голосовать и изменять карму другим пользователям? Минусы не ждут.  Вроде бы ничего не происходило.  Нарушение правил раздела. Эаголовок должен отображать проблему (хотя бы частично). Тенгрон
|
|
|
|
Говорю, что думаю - поэтому молчу. 
|
|
| Поставили минус за это сообщение: Kinus
|
|
|
|
Jack Stone
|
наверно потому, что ты контрабандист... а если так, то в какую сторону ты изменяешь репутацию? контры типа нейтральны, они не респы и не импы... так что увы, но репутацию тебе больше не изменить... а голосовать... ну... ну тут я хз, очевидно тут дискриминация контров и они не имеют прав... =)
Послано: 20 Июль 2011, 22:00:05
ну ты можешь там типа устроить митинг в защиту прав контров... как та американская телка вроде, которая чет там замутила и у телок появились права...
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Gantok
|
наверно потому, что ты контрабандист... а если так, то в какую сторону ты изменяешь репутацию? контры типа нейтральны, они не респы и не импы... так что увы, но репутацию тебе больше не изменить... На сколько помню, репа от контров кидается рандомно на любую фракцию 
|
|
|
|
Death or Glory
|
|
|
|
Тенгрон
|
Карма не меняется из-за того,что ты контр. Голосования - хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bein
|
Я лучше предпочитаю ввести репутацию у мирных жителей. Как раз все смогут ставить +/-
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
репа от контров кидается рандомно на любую фракцию Изменяется репутация во фракции, в которой состоит тот, кому её изменяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gantok
|
Фенкс фракции, в которой состоит тот, кому её изменяют. А если контр меняет репу контру?
|
|
|
|
Death or Glory
|
|
|
|
Тенгрон
|
Они не могут ее изменять.
|
|
|
|
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
 | Ник
|
Я, если честно, не вижу даже, чтобы Элкен был контром.
|
|
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
|
Elken
|
Я в ОС пытаюсь перейти же.
|
|
|
|
Говорю, что думаю - поэтому молчу.