Rangos
Юный ученик
Репутация в Республике: 1
Репутация в Империи: 3
 | Ник
|
 |
« : 16 Июнь 2011, 21:24:13 » |
|
- Мне так хорошо с тобой Кори... - Мне тоже. Он взял её руку и крепко прижал к своей груди, сердце у него забилось как у кролика.Она улыбнулась и поцеловала его продолжив смотреть на закат из пустошей Дантуина. Наконец прошёл день и они разошлись до завтра,парень возвращаясь домой увидел мастера джедая,это был зелёный твилек Канорр, на лице его было недовольство и некоторое возмущение. - Кори подойди!, - сказал мастер властным тоном. - Да мастер? - Ты не говорил,что у тебя есть возлюбленная. - Я думал это не разглашается... - Не забывай кто ты, ты - джедай,нам запрещено любить,тем более, - мастер повернулся в сторону уходящего солнца, - мы заботимся о своих учениках. - Я понимаю это но её люблю я больше чем кодекс! - С этим я к сожалению не могу ничего поделать,но ты можешь... Покончи с этим в течении недели. - Но, я... - падаван был в смятении ему никогда не приходилось делать таково и тем более он чувствовал в ней невероятную привязанность, - не могу. - Разберись с этим. - быстро и громко сказал это мастер,было видно,что он не желает больше комментариев. Падаван забежал в дом,он понимал что рано или поздно надо всё сказать. - Твою мать! - ученик ударил кулаком по столу,так что подлетела чайная ложка в кружке. - Почему? Да я... Я лучше пойду против этих джедаев и совета, нежели откажусь от неё. Парень провёл бессонную ночь, всё думал, как сказать своей любимой о том, о чём ему сказал Канорр. На утро он умылся и пошёл в торговый переулок,там жила Миса. Увидев её он не решался,но всё же сказал... - Миса... - Да? - Я должен тебе сказать кое что? - Да, мой хороший? - Вчера, возвращаясь домой, я встретил мастера Канорра,он сказал мне что... - парень перевёл дыхание и сглотнул остаток скромности и зажатости в своём горле, - вобщем он сказал что нам надо расстаться! - Но,но почему? - Джедаизм... Этот джедаизм и его правила меня уже достали. Кодекс запрещает любить. - И что ты собираешься делать? Кори... - Да пошли к чёрту эти уроды! - но в глазах было видно сомнение. - Я помню как ты с 14 лет кричал о джедаях мечтал чтобы тебя взяли в школу,а как ты был рад когда это случилось.... - Да мне плевать! Ты для меня дороже!
|