Lobo
Юный ученик
Репутация в Республике: 5
Репутация в Империи: 10
 | Ник
|
Для меня это будет ад...но я за!
|
|
|
|
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюёт через плечо три раза.
|
|
|
Ragnos96
Ученик
Капитан Империи

Репутация в Республике: -7
Репутация в Империи: 80
Здарова флугер
 | Ник
|
Весело... убиваете последнее желание сидеть здесь. Среди империи и ордена адекватных нету (без обид), тем более ситхи или адмиралы... Я лично считаю, что это фигня и я офигеваю, как сайкс дал добро на проведение квеста
|
|
|
|
Ученик великого ордена ситхов Капитан великой Галактической Империи (Дарт Фьюрис)
|
|
|
|
Кэлен
|
я не принимаю решения, так как есть пока что свои наметки на игру.
|
|
|
|
Настолько милая и настолько опасная, такая непоколебимая и поэтому властная.
|
|
|
Ragnos96
Ученик
Капитан Империи

Репутация в Республике: -7
Репутация в Империи: 80
Здарова флугер
 | Ник
|
Я не знаю. Меня вообще не устраивает положение на лайфе. Все пытаются всё усложнять... Зачем? Кому нужна власть? Реально мне просто охота поиграть в ролевую, участвовать в сражениях, а не бороться за власть. Причём используя свои какие-то идиотские методы. Короче я сейчас вообще заебался тут.Как всё закончится напишите кто-нибудь в скайп. Вы пытаетесь сломать то, что было создано до вашего появления здесь. Чем вам Тенгрон не угодил? Я не понимаю... Ещё мне непонятно, что сайкс вам поддакивает. Я лично не буду учавствовать в этой херне. Как всё закончится напишите кто-нибудь в скайп.
|
|
|
|
Ученик великого ордена ситхов Капитан великой Галактической Империи (Дарт Фьюрис)
|
|
|
|
Plo saah
|
С одной стороны я согласен, а с другой, тебя ведь никто не просит играть? Не хочешь и не надо, найди другое занятие своему персу
|
|
|
|
Я живу напротив кладбища,будешь выпендриваться,будешь жить напротив меня
|
|
|
|
Jack Stone
|
как бы... Условия: 1) Императором или Владыкой можно стать пользователь ранга не ниже Ситх/Адмирал. написанно же... потом... писать сюда ток по теме, свое мнение оставить при себе.
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Aberon
|
Может быть поучаствую, но слишком уж сомневаюсь в том, что сомгу угнаться за игрой.
|
|
|
|
В этом мире нет добра и зла, есть только поступки и их последствия.
|
|
|
|
Kleopatra death
|
Название Квеста: Беглянка Предыстория: Клео вытащила свою дочурку из плена на Мустафаре. Посадила под домашний Орест. Но девочка очень и очень любит свободу и сбежала. Прихватив пару сувениров и секретов. Дабы снова вернуться к привычной жизни. Действующие Игроки: KrOleg. Цель: Поймать Беглую дочь Клео и вернуть ее к маме. Дополнительно: Действующий игрок – Один КрОлег. Контакты с другими игроками нежелательны.
|
|
|
|
В наших зрачках, острые грани вечного льда А по клыкам, свежей кровью пахнет вода...
|
|
|
|
KrOleg
|
А я хочу контактировать с другими игроками. Ну, в рамках квеста, просто не прилетайте со всякими %KrOleg%9, а так хоть в штаны залезайте.
|
|
|
|
Продам небольшую бомбу, раритет в наше время, успей купить раньше врагов! Цена договорная)))
|
|
|
|
Kleopatra death
|
Название квеста: Сумасшедшее место. Предыстория: Диверсант-строитель, Клеопатра Де`с возводит тайный притон на планете Мандолор. Хорошо укрепленное место, с еще не просохшей шпаклевкой превращается в настоящий Садом и Гамору. Еще даже до открытия, на него совершают нападение силы империи. К счастью отброшенные. Но это только начало для тихого, неприметного, еще ни в чем не виновного комплекса отдыха с...дополнительными услугами... Задача: Бороться со всеми неприятностями и странностями, которые могут произойти внутри. Как приятными, так и не очень. Участники.: Алигатор. Алекто, Джек. И еще желающие, но с предварительной договоренностью со мной. Условия: Ограничение от команд. Невозможность принесения вреда локации без согласия со мной.
|
|
|
|
В наших зрачках, острые грани вечного льда А по клыкам, свежей кровью пахнет вода...
|
|
|
|
Kinus
|
Обжалованию подлежит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleopatra death
|
Неа, отыграю там все что запланировала, и делайте что хотите, но не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleopatra death
|
Квест Беглянка стартовал
|
|
|
|
|
|
|
|