|
Popugay
|
 |
« : 02 Март 2011, 11:08:07 » |
|
Вопрос понятен. Если не там создал тему - извиняюсь
|
|
|
|
Имперский Рыцарь. There's no easy way out...
|
|
|
|
Тенгрон
|
Макс урон контра несмотря на опыт равен 60 ед. Т.е. дальше 60 урон подниматься не будет. Хотя, с бактами может, но врядли.
з.ы. еще один хочет к контрам(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
Я не сказал, что пойду в контры, просто интересно) Вот если бы урон больше был... эх... вот это жизнь бы была
|
|
|
|
Имперский Рыцарь. There's no easy way out...
|
|
|
|
Jack Stone
|
Макс урон контра несмотря на опыт равен 60 ед. Т.е. дальше 60 урон подниматься не будет. Хотя, с бактами может, но врядли. ну по скольку не думаю, что это проверенно... так что кто знает точно ли 60... хп во всяком случае может быть неограниченно... чем больше опыта тем больше хп... правда даже при 100к хп будет под 1.5-1.8к... Но Рыцаря/Ситха вполне можно убить...
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Тенгрон
|
про урон 60 ед. в правилах написанно
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Stone
|
про урон 60 ед. в правилах написанно угу... а еще раньше было написано, что урон у ГО/Владыки 460...
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Тенгрон
|
угу... а еще раньше было написано, что урон у ГО/Владыки 460... Это осталось от старых правил. А с сайксом я лично про контров говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Fono
|
хп во всяком случае может быть неограниченно... чем больше опыта тем больше хп... правда даже при 100к хп будет под 1.5-1.8к... Ограниченно, я проверял.
|
|
|
|
Мы хранители мира, мы защитники беззащитных, мы луч света в царстве тьмы - Мы Джедаи.
|
|
|
|