22 Май 2012, 23:51:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Romero
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: История Эшелии Наргин  (Прочитано 1778 раз)
Anastasia
Ситх
**

Репутация в Республике: 22
Репутация в Империи: 18

Credits8 кр. >>>
604739662 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 14 Февраль 2011, 11:31:27 »

Итак, начну я свою историю...
Родилась я с именем Анастасия Скайуокер на планете Татуин. В возрасте двух лет, я потеряла свою мать. ( имена родителей не упоминаю. Сами догадаетесь).
Затем, я перебрарась на Татуин, но уже с отцом и братом. Ими и воспитывалась. По исполнению шести лет, я была отправлена на обучение джедайскому искусству.
Стили: Шиен и Джем Со

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #1 : 14 Февраль 2011, 11:43:57 »

Неплохо справляясь с навыками джедая в возрасте 14-ти лет, меня отправили на Набу, чтобы я смогла уладить конфликт с якобы воссоздавшейся Торговой Федерацией. В итоге, я осталась без правой ноги... Отлично... Об ином я и вообще не могла подумать! Но ничего, меня потом подняли клоны с моего отряда и унесли в мед. корпус, где и сделали протез...

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #2 : 14 Февраль 2011, 12:07:07 »

После, я узнала, что мой отряд разрубил этих дройдов на куски. Молодцы ребята! Не даром мне их отец подарил! Так, о чем это я...? Ах да... Спустя долгого времени я выздоровела и ходила уже с железной ногой. Тяжело... и... больно...Такое ощущение, что это не моя нога... но я смирилась с этой болью...

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #3 : 15 Февраль 2011, 12:20:23 »

Далее, я стала ученицей Рея Флауила и получила своё имя - Эшелия Наргин. По прошествию двух лет я хорошо справлялась со своей "должностью" воина-джедая и впоследствии стала рыцарем в 16 лет...

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #4 : 15 Февраль 2011, 12:41:13 »

С учителем Реем я создала два меча с синим кристалом
http://robotronic.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=267
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 12:43:38 от Anastasia » Записан

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #5 : 15 Февраль 2011, 14:43:28 »

Встреча на Набу
Я никогда не думала, что это случится когда-то. Мне было на ту пору 17 лет и я всё лучше и лучше справлялась со своими обязанностями джедая. Как то раз учитель Рей сказал мне:
- Эшелия, можешь отправляться на Набу на небольшой отдых, ты и так очень много сделала для Ордена и Республики.
- Да, учитель, - И после этих слов, я незамедлительно отправилась на Набу. Было очень странно, почему учитель отправил меня на отдых? Но я не стала загружать себя подобным вопросом и улетев на своём X-Wing, я решила как следует отдохнуть от бесконечных битв и бессонных ночей. Прибыв на Набу, я направилась в свой дом, где я и провела всего неделю. Но однажды, когда я гуляла по полям, то я увидела парня, размахивающего световым мечом. Я подошла к нему, и между нами завязался недолгий разговор:
- Привет...
- Привет - Парень приветливо улыбнулся. Мне показалась немного подозрительно его внешность, но когда я присмотрелась... Именем Силы! Он копия моего дедушки! Отойдя от этих мыслей, я спросила:
- А как зовут тебя?
- Энакин, Энакин Шумари, что на древнетатуинском значит "Тень" - Эта фраза меня выбила совсем. Всё полностью совпадало с моим дедушкой Энакином и тем более ещё "Тень" это мне показалось мистическим...После мы с ним подружились, а спустя ещё некоторое время я поняла, что влюблена в него...

Аларии больше нет...
Поставили плюс за это сообщение: Ragnos96
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #6 : 16 Февраль 2011, 14:36:46 »

После, мы с ним обвенчались на Татуине. А ещё спустя время я родила ему двойню Джайсена и Айлу, которых он позже, убьёт...

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #7 : 16 Февраль 2011, 15:24:28 »

Древние рукописи...
Однажды, я гуляла по лугу и заметила небольшой холм. Я решила взобраться на этот холм, и посмотреть, что там. взобравшись, я обнаружила большую пещеру и конечно же, зашла внутрь. Внутри я увидела камень с какими-то древними письменами. Прочитав их, я поняла, что это послание "Древних". Неожиданно, я почувствовала в себе новый прилив сил, и уж потом поняла, что письмена были не простыми, когда начала извергать воду, огонь воздух и землю из своих рук. Энакин тоже видел это. И мы хранили всё в тайне...

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #8 : 21 Февраль 2011, 08:24:48 »

Время радости...
Прошло всего полтора месяца и я узнала, что беременна... Мы с Энакином были очень рады этому и также скрывали это ото всех, но только своим родным и подруге Аише, я смогла всё рассказать... Так, по-тихоньку, прошло девять месяцев и я родила двух замечательных детей Джайсена и Айлу. Дочь я назвала в честь магистра Айлы Секьюры. Я читала о ней. Она была неплохим джедаем... кто знает, что бы было, если бы её не постигла участь приказа 66...

Время печали...
После рождения детей прошло уже пять лет. Мне уже на ту пору было 24 года. Но случилось непоправимое. Энакин предал Орден и встал на Тёмную сторону... Он жаждал властвовать... Я спрятала детей от него, но он всё равно настиг их... и убил... на моих глазах... Я хотела мстить, но я не стала делать этого по одной простой причине: Я - джедай, а джедаи никогда не мстят за родных это только удел ситхов... Похоронив детей в гордом одиночестве я осталась без дома... Он был разрушен Энакином и его прислужниками... Но я не унывала, а продолжала жить и с головой погрузилась в служение в Ордене...

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #9 : 21 Март 2011, 08:46:07 »

Навыки Силы
Я сейчас перечислю те навыки, которыми я владею (владела пока с меня не сняли звание рыцаря)
Итак...
Сила:
1) Толчок Силы
2) Рывок Силы
3) Лечение
4) Чувство Силы
5) Удушение
6) Молния Силы

+ Новые навыки:

Сила Воды
1. Вода света (исцеление одного)
2. Вода ярости (гнев направленный против врага)
3. Волна (с этой Силой можно даже целый батальон утопить)
4. Вода Просвещения (лечение всех)

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #10 : 21 Март 2011, 11:58:11 »

Навыки Силы
Я сейчас перечислю те навыки, которыми я владею (владела пока с меня не сняли звание рыцаря)
Итак...
Сила:
1) Толчок Силы
2) Рывок Силы
3) Лечение
4) Чувство Силы
5) Удушение
6) Молния Силы
+ Новые навыки:

Сила Воды
1. Вода света (исцеление одного)
2. Вода ярости (гнев направленный против врага)
3. Волна (с этой Силой можно даже целый батальон утопить)
4. Вода Просвещения (лечение всех)
Продолжаю...
Огонь
1. Огонь войны (испепеляет всех врагови уничтожает даже технику...)
2. Священный огонь (помогает увидеть "невидимых" врагов даже на далёком расстоянии)
Воздух [color]
 1. Буря возмездия (тоже ничем не отличается от магии "Огня войны" и "воды ярости" тоже может поражать врагов с высокой точностью)
2. Ветер свободы (производит очищающее и в то же время лечебное действие)

Аларии больше нет...
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #11 : 21 Март 2011, 12:09:37 »

Продолжаю...
Огонь
1. Огонь войны (испепеляет всех врагови уничтожает даже технику...)
2. Священный огонь (помогает увидеть "невидимых" врагов даже на далёком расстоянии)
Воздух
 1. Буря возмездия (тоже ничем не отличается от магии "Огня войны" и "воды ярости" тоже может поражать врагов с высокой точностью)
2. Ветер свободы (производит очищающее и в то же время лечебное действие)
Земля
1. Лианы (вызываю, когда нужно связать либо задержать врага)
2. Земляной щит (щит обеспечивающий хорошую защиту)
Примечание:
Когда я начинаю вызывать какую-либо стихию, я произношу : "Амидаматсу"
Далее, если мне нужно куда-либо переместиться, то я произношу: "Амидаматсу инферно"
Вот описание моих навыков в Силе

Аларии больше нет...
Поставили плюс за это сообщение: Gantok
Поставили минус за это сообщение: Tony, Марк, Phantom
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #12 : 12 Январь 2012, 20:32:01 »

Что же случилось дальше...?
На Базу, в бункере которой находилась Анастасия, был разрушен Имперцами. Казалось, девушка не могла выжить... Но... Сила предоставила девушке второй шанс: Её служанка двойник, Аиша Каарди, каким-то образом смогла вытащить девушку из обломков. Также, она смогла спасти самые значимые для девушки вещи: Её боевой костюм () и её световые меч"- Ммм...где.... я...?
- Анастасия! Хвала Великой Силе, ты очнулась! - воскликнула Аиша.
- Что со мной произощло?
- Долго обьяснять, но если вкрадце, то ты не успела эвакуироваться и тебя накрыло обломками. Хорошо, что я была рядом...
- Благодарю... - Еле вытянула ослабевшая девушка. - А где Ромеро? Он жив?
- Эмм... как бы тебе помягче сказать...
- Говори как есть... я всё приму...
- Я не знаю, что с ним, наверное, погиб...
- Что? - неожиданно, девушка встала, как будто, она и не была слаба. - Это... это невозможно!  - Аиша молчала. Анастасия встав с постели сделала несколько шагов. Затем упав на колени, от досады и от горя закричала: "Нет!"
 После того, как девушка прокричала от досады и горя, она встала и повернулась к своей подруге:
- Где мои мечи?
- Вот... - Аиша протянула Анастасии её световые мечи - Я успела их "спасти"...
- Благодарю... - Холодным голосом ответила девушка.
- Что теперь ты будешь делать? - В это время, Анастасия скрестила руки на груди и активировала свои световые мечи - Я незнаю...
- Может, пойдёшь в отшельники? Ведь храм разрушен...
- Думаешь, мне поступить как Оби-Ван? Нет...
- А что тогда? Другого выхода я не вижу...
- Я найду Ромеро...
- Найдёшь? Эшелия, это...
- Не выход? Я так не думаю...
- Слышала что-либо о Вин Ере?
- Хм... нет... кто она?
- Она - ситх. И она имеет прямое отношение к Ромеро...
- Тогда я немедленно отправляюсь на его поиски...*отключила мечи* - Где мой костюм?
- Сейчас... - порывшись в рюкзаке, Аиша достала костюм Анастасии. Переодевшись в костюм, Анастасия повесила свои мечи на пояс. Одевшись в плащ чёрного цвета, Анастасия поспешно вышла из комнаты..."

С тех пор, Аиша не видела её больше, Анастасия ушла во Тьму, и стала ученицей Вин Еры...[/color]
Тёмная Сторона Силы. Рождение Дарт Аларии
Став ученицей Вин Еры, Анастасия сменила имя. Теперь она была Аларией.
Начало...
Начало обучения Аларии было тягостным. Вместе с ней обучались две начинающие леди-ситх, которые так же, как и она хотели познать мощь Тёмной Стороны, и у которых была своя миссия...
Первое наказание.
Однажды, Вин Ера попросила: "Расскажите мне о леди, которые являлись настоящими Ситхами. Главное, чтобы вы говорили не об одной и той же. О разных..." Соучаница Аларии Келен, ответила более разумно за что Вин Ера похвалила её. Но вот что было, когда на ту же просьбу, ответила Алария...:
 "Алария встала, после просьбы наставницы. Услышав вопрос, девушка неуверенно, но ответила:
- Дарт... Талон например, или Крея... Я читала о них, когда была джедаем, да и мой бывший учитель Рей Флауил немного рассказал мне о них... Я думаю, вот они и были воистину настоящими повелительницами тьмы... Ещё, могу о Асажж Вентрес сказать: Она, по-моему мнению, недотягивает до такого величественного звания... она слишком... - тут, девушка потерла пальцами своей левой руки. - "мелкая" для этого...
Вин резко свела взгляд по диагонали вниз. В этот же момент она получила частичный контроль над своей ученицей. Тысячами шипов вонзалась боль по всему телу Аларии, а в сознание проникал страх и холод. Госпожа Вин заговорила довольно строго:
 - Как глупо осуждать тех, кто был намного сильнее тебя. Как обидно, должно быть, получать наказание за то, что задание выполнено неправильно...
Девушка резко повернулась к Аларии, взмахивая левой рукой. Ткань белоснежного кимоно, словно молния среди ночи, мелькнула в ночном свете, что проникал с улицы. Вихрь Тёмной энергии в мгновение достиг юной ученицы и отбросил её в сторону стены зала. Снова всё стихло. Рука Мастера спокойно опустилась в привычное положение, а звук вихря рассеялся, исчезнув полностью. Голос Вин вновь зазвучал, спустя несколько секунд, спокойно, обыденно.
 - В моём задании требовалась рассказать об одной женщине, достаточно подробно, чтобы я могла увидеть твоё знание истории. Я не просила тебя выносить критику и догадки...
Наставница ещё несколько секунд пристально смотрела на Аларию, а затем отвела взгляд в другую сторону.
После того, как Алария увидела строгость в своей наставнице, она поняла, что ошиблась. Эта первая, мелкая, но очень заметная ошибка, несла за собой непоправимые последствия... Когда Вин Ера направила на девушку Вихрь Тёмной Энергии, она лишь произнеся тихий звук, глухо, но сильно ударилась об стену, и после, упав, она пыталась встать, но не могла, потому как почувствовала, что от страха, который в девушку вселяла Вин Ера, она потеряла силу. Всё же, собрав какие-то остатки сил, она поднялась, и медленно, очень медленно, стала подходить к соученицам. Что касается отношения Аларии к "напарницам по обучению", то она никоем образом  не замечала их. Она так делала только лишь потому, что девушке было легче общаться со своим учителем...
Подойдя к соучастницам, она рухнула на пол и не глядя в глаза Вин Ере, стальным, холодным голосом произнесла:
- Прошу... извинить меня.... таких ошибок больше не повторится...
Мастер чуть улыбнулась, видя старания юной ученицы. Глухой удар об поверхность пола; наставница строго посмотрела на Аларию, что упала перед ней. Однако, голос её зазвучал вполне обычно и нежно.
 - Да... Таких ошибок больше не повторится... Ещё одна оплошность и я ужесточу твоё наказание. - Взгляд серых глаз был направлен на Аларию."
Это был первый её удар. Но вот как "звучал" второй...
Второе наказание...
Вин Ера задала вопрос о "любви". Аларии хорошо было знакомо это чувство. И вот как всё произошло...
"Она услышала следующий вопрос своей наставницы и ответила исходя из своего жизненного опыта:
- Любовь - это высокое чувство. Когда ты любишь, то ты отдаёшь душу тому, кого любишь. Ты готова сделать всё ради этого человека, чтобы он был рядом... - потом, чтобы не совершить ошибки, аккуратно спросила:
- Госпожа Вин... а можно мне привести пример из своей...прошлой жизни...?
Вин медленно, едва различимыми шагами, приблизилась к Аларии. Её изящная рука аккуратно потянулась к лицу ученицы. Могло показаться, что наставница собирается вновь наказать девушку, но этого не случилось. Тонкие пальчики Вин Еры нежно коснулись лица Аларии, отводя чуть назад спавшую прядь светлых волос.
 - У тебя, должно быть, насыщенный любовными интрижками, жизненный путь...
*Ладонь Вин опустилась ниже, коснулась плеча, почти затронула грудь, но движение пальцев остановилось, а Госпожа отвела руку от ученицы. Голос её звучал строже, чем обычно, но был тих и по-прежнему невозмутим.
 - Рассказывай, мы слушаем тебя, Алария.
Когда Вин Ера коснулась Аларии, девушка немного вздрогнула. Но получив разрешение, девушка закрыв глаза начала рассказывать:
- Когда я была джедаем... Я влюбилась в своего ученика, который по годам был мне ровесником, и который, был очень похож на моего предка, как две капли воды... И звали его также... Ну так вот, Мне тогда было всего семнадцать, когда мы обвенчались с ним... Я любила его... всем сердцем, всей душой, но я боялась его потерять также, как когда то случилось уже это в моём роду... Я старалась сделать всё, чтобы этого не повторилось вновь, но я... не сумела его уберечь и он предал меня... более того, он убил наших с ним детей, которых я носила под сердцем нежно и трепетно любя его... - Тут, девушка еле смогла сдержаться и было видно, что на её лице появились слёзы. - Простите... - тихо промолвила девушка. - у меня всё...
Вин Ера дослушала историю Аларии до конца. Только после этого развернулась и отошла от ученицы, высокомерно улыбаясь.
 - Весьма поучительная история. Никогда не пытайся забыть всё, что случилось. Это неисчерпаемый источник гнева... Гнев даёт тебе Силу, а дальше...
Вин Ера достаточно резко развернулась к ученице, уже находясь у окна.
 - Ты получишь шанс отомстить за содеянное. И сделаешь это, непременно, в лучших традициях искусства убийства...
Едва различимая, коварная интонация и соответствующая улыбка на губах, блеск в глазах. Было ясно, что Госпожа Вин явно знала и представляла, о чём говорит сейчас.
 - Мы можем продолжить беседу, если ни у кого нет вопросов.
Взгляд серых глаз прошёлся по всем ученицам... И тут, Алария произнесла:
- Но... я не хочу мстить ему... я люблю его до сих пор... Раньше я хотела ему отомстить за это, но я не стала...
Госпожа Вин строго посмотрела в глаза Аларии. Высказывание ученицы произвело в сознании наставницы поразительный эффект. Вин Ера отправила в тело ученицы сильнейший импульс, который разошёлся по нервам всех конечностей и достиг внутренних органов, причиняя дикую боль. Через несколько секунд, зазвучал строгий голос Учителя.
 - Ты должна была отомстить уже тогда. Нельзя любить того, кто причинял тебе такие страдания. Где гордость? Где ответственность? Или ты ничтожная мать, или просто дура!
Госпожа Вин усилила пытку. Импульс свалил ученицу на пол. Рука наставницы протянулась к ней. Расстояние между кончиками пальцев и телом Аларии было несколько метров, но в таких случаях дистанция не имела значения. Слегка пошевелив пальцам своей руки, Вин Ера словно обхватила шею девушки, а затем приподняла над полом, всего на несколько сантиметров.
 - Ты будешь мстить ему! А если этого не сделаешь, то я уничтожу вас обоих!
Госпожа резко опустила руку, роняя ученицу на пол. Болевые импульсы всё ещё бегали по телу девушки, в то время, как хватка вокруг шеи исчезла. Вин Ера спокойно выдохнула, а через несколько секунд заговорила, как обычно.
 - Тебе всё понятно, Алария?
Наставница посмотрела на Кэлен и Джейн, пытаясь уловить их реакцию на происходящее.
 - Мои милые, у вас ко мне вопросы?
Хозяйка белоснежного кимоно позволила себе мило улыбнуться, словно забыв об Аларии...
Алария ожидала такой исход событий. Когда Вин послала в Аларию сильнейший импульс, она воспроизвела измученный крик и упала. Когда, Вин Ера применила к девушке удушье Силы, то девушка сразу же приставила руки к шее. В её глазах было видно отчаяние и боль...  Когда Вин отпустила девушку, она без чувств упала на пол. Алария чувствовала, как всё это отняло у неё большую часть Силы. Она понимала, что выхода никакого нет, и рано или поздно придётся отомстить. Но тут возникал главный вопрос:" А сможет ли она сделать это, ведь она любит его и простила ему всё это...?" Несомненно, на этот вопрос нет точного ответа. Но вернёмся к Аларии. Когда наставница спросила её:"Тебе всё понятно...?", она не смогла ответить, т.к, она находилась в отключке...
Сон, перевернувший жизнь...
Алария, тем временем, всё ещё находилась в отключке... В этот момент, ей приснился сон, который показал то самое время, когда её лучший ученик и любимый муж, предал её, и убил детей, которых она выносила для него: "нежно и трепетно любя...". Алария перенеслась в Храм джедаев, где и произошло всё это. Она увидела вновь знакомую ей картину: возле неё сидели её дети, и она как и тогда, рассказывала одну из историй о том, как их дедушка и бабушка воевали против Йужань Вонгов...:
- Ваша бабушка после сильно заболела, и если бы не наша Великая Сила, то и вашего дяди, и меня бы не было... - дети удивленно смотрели на мать. а тем временем, сидя в своих апартаментах, её муж Анакин Шумари медитировал. И в этот самый момент, в его разум, проник голос, который и стал причиной перехода на Тёмную Сторону Силы...:
- Анакин... Анакин... услышь меня...
- Кто ты...?
- Я твой...учитель...
- У меня уже есть учитель! - строго отрезал Анакин.
- Нееет... Скайуокер не твой учитель... Она выскочка, она не даёт тебе право быть лучшим...Ты бы хотел быть героем республики...?
- Да, но...
- Но это звание вечно достаётся ей! Послушай же меня Анакин, перейди на Тёмную Сторону Силы и ты станешь великим ситхом! Она тогда падёт перед тобой...
- Нет! Я не могу сделать этого... - тогда, голос начал сильнее проникать в сознание Анакина. Анакин сопротивлялся как мог, голос продолжал заманивать его...
- Ну же, Анакин, сделай же этот шаг! Ты станешь могущественее всех джедаев и ситхов! Выполни своё предназначение! - Тут, Анакин не смог выдержать такого напора. Он опустив голову, стальным голосом произнёс:
- Я готов... мой учитель...
- Прекрасно... - голос злостно засмеялся. - А теперь, выполни своё предназначение, но для начала, лети на Коррибан, в Храм Марки Рагноса, ты встретишь меня там...
- Да, учитель... - после этого, голос исчез, а Анакин, взяв меч и одев плащ, вышел из своих апартаментов... В тот же самый момент, Анастасия почувствовала что-то неладное, и немедленно покинула комнату, оставив детей одних:
- Хм, куда это она? - спросил свою маленькую сестричку пятилетний Джайсен.
- Я не знаю, наверное, что-то плохое почувствовала. Она же у нас сильный джедай!
- Да... и скоро мы будем такими же сильными, как наши мама и папа...
- Конечно братик - согласилась маленькая Айла и обняла своего братика. Алария видела всё это. От всего этого, на яву, на её лице появились слёзы.
Она продолжала видеть...
В этот момент, встревоженная Анастасия увидела Анакина и подбежала к нему. Её глаза были полны тревоги...
- Анакин, что с тобой?
- Ничего... - холодно ответил он.
- Я боюсь за тебя. И этот голос... Анакин, скажи мне, в чём дело?
- Я не обязан отчитываться перед тобой! Прощай! - Грубо отодвинув девушку, Анакин надел капюшон и вскоре скрылся.
- Хм... всё это очень странно... В его голосе явно был слышен гнев. Надо срочно мне посоветоваться с отцом! - подытожила Анастасия и спешно отправилась в апартаменты отца. Ворвавшись в кабинет, девушка тревожным взглядом посмотрела на отца. Джедай понял в чем дело.
- Отец, с Анакином творится что-то непонятное...
- Я тоже это почувствовал...
- В его голосе я слышала гнев. Я боюсь за него...
- Твои не напрасны. Тебе нужно немедленно спрятать детей в безопасное место...
- Хорошо отец... - девушка поклонилась - Я так и сделаю...
- Да пребудет с тобой Сила...
- И с тобой, отец, пусть прибудет Великая Сила... - с этими словами, она вышла из кабинета и вызвала свою близкую подругу, которая являлась и её двойником:
- Да Анастасия, слушаю тебя...
- Аиша, бери детей и срочно вылетай с ними на Набу!
- Что случилось?
- Времени на объяснения нет! выполняй!
- Слушаюсь... - Разговор был закончен. Аиша выйдя из своего кабинета, зашла в комнату, где находились дети.
- Дети, мы летим на Набу...
- Зачем? - спросила Айла.
- Ваша мама сказала, что вам нужно отдохнуть, развеяться...
- Тут что то не так... Аиша, ты нам правду говоришь?
- Конечно! Пойдём... - взяв детей за руки, девушка вывела их из комнаты и направилась к ангару. Взяв оттуда небольшой крейсер, она завела туда детей и вылетела из Корусканта. Анакин тем временем, уже был на Коррибане и зайдя в тронный зал, увидел перед собой некую фигуру в тёмном обличии...Он припал перед ним на одно колено.
- Я пришёл, мой учитель... Что мне нужно сделать, для начала моего пути...
- Я вижу мой юный ученик... Для начала, тебе нужно полететь на Набу и убить своих детей...
- Нет... Я не могу...
- Ты должен! Или они после убьют тебя! Ты должен это сделать, чтобы погубить самолюбие этой чертовки, которая вечно мешает тебе!
- Слушаюсь... мой учитель... - после этих слов, Анакин вышел из зала и после, покинул саму планету. Войдя в гиперпростанство, он долго думал обо всем произошедшем и наконец, в слух заключил:
- Я сделаю это...
Через несколько мгновений, Анакин оказался на Набу. Он приземлился недалеко от дома Анастасии. Его звездолёт не было видно. Спустившись и с места приземления, он направился к дому и заложил бомбы по всему периметру дома, которые должны сработать, по нажатию одной кнопки. Сделав это, Анакин спрятался в удобном для наблюдении месте и стал ожидать прихода объекта на "место гибели"... Ему пришлось ждать недолго. Крейсер с Аишой и детьми приземлился около дома и оттуда вышли Аиша, а вместе с ней и дети. Анакин ещё не собирался активировать взрывчатку, он ждал, когда на "сцене" появится ещё один объект, немаловажный, в этой ситуации.
Анастасия в это время, почувствовала резкие колебания в Силе. Она поняла, что её детям грозит опасность, и тут же побежала в ангар, что есть сил. прибежав в ангар, она села в звездолёт, где уже был её верны астродройд, которого ей подарил отец на день её  совершеннолетия.
- Ар два! быстрее! На Набу! Времени у нас нет! - астродройд понимающе пропищал и звездолёт спешно покинул Корускант. Войдя в орбиту, звездолёт тут же сорвался с места и вошел в гиперпространство. В этот момент, Аиша почувствовала что то неладное, и вышла из дома чтобы выяснить причину тревоги. Воззвав к Силе, она увидела Анакина, держащего детонатор в руке. Она поняла в чем дело и тут же побежала в дом. Взяв детей и ничего им не объяснив, она выбежала из дома и побежала в противоположную сторону от крейсера. В этот же момент, воздух разорвал внезапно влетевший звезолёт Анастасии. Она спешно приземлилась и побежала навстречу к детям и Аише, но тут Анакин активирует бомбы. Весь дом взрывается, а Аишу с детьми отбрасывает взрывной волной в сторону. Все они пали бездвижно. Анастасия видя это, была в шоковом состоянии. Она тут же подбежала к раненным. Но оказалось, что жива осталась только Аиша, Айла же еле источала жизнь. Сев на колени, Анастасия подтянула к себе уже мёртвого Джайсена и поддерживала голову ещё живой Айлы. Анастасия плакала смотря на детей, но тут Айла, что было сил, шепотом произнесла:
- Мамочка... мне так жаль... Знай, мы с Джайсеном всегда любили тебя... - после этого, девочка закрыла свои маленькие глазки и умерла прямо на руках и глазах девушки. Она не смогла сдержать слёз и от отчаяния и горя на весь озёрный край прокричала: "Неееет!!!!". Анакин наблюдал за всем этим. Он злостно засмеялся в тот момент, когда девушка закричала. Анастасия заметив тёмную энергию, повернула голову в ту сторону, где стоял Анакин. Увидев его, она поняла, что он предал её, и заплакала ещё сильней. После, она унесла тела детей в храм, в котором она познала силу четырех стихий и похоронила их. Прах детей, она заложила под статуи и завершив обряд, она отошла и сказала:
- Покойтесь здесь мои любимые дети... И пусть Великая Сила хранит вас... Выйдя из храма, она унесла тело Аишы в крейсер. Астродройд тем временем успел потушить пожар, используя противопожарные средства из звездолёта.
- Ар два, я полечу на крейсере... Полетишь до Корусканта сам... - дройд утвердительно пропищал и  после, Анастасия покинула планету...
Этим закончился первый сон Аларии, но за ним последовал и второй, который тоже сыграл немаловажную роль в её жизни. Ей приснилась те самые моменты, когда она познакомилась с уже бывшим Верховным Канцлером Республики, как он ухаживал за ней, когда её преследовали кошмарные сны, и как они поцеловались после того, как она призналась в своих чувствах ему... И как он, после этого бесследно исчез, ничего не сказав ей... После этого, она очнулась, и обернулась с ненавистью глядя на Вин Еру. Алария встав, гордо прошла к Келен и встала рядом с ней, как будто ничего и не было...

Аларии больше нет...
Поставили плюс за это сообщение: Ворон, Ragnos96, Aberon
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #13 : 15 Январь 2012, 09:37:28 »

Этот сон, стал первой искоркой проявления её гнева. Но настоящий гнев она почувствовала в тот момент, когда соученица Аларии Джейн, ошиблась, отвечая на вопрос наставницы, но Вин Ера её ни коим образом не наказала...
Вот как это было...
"После того, как Алария очнулась, она решила сразиться с Вин Ерой. Алария используя своё излюбленное "Шиен", атаковала наставницу. Та в свою очередь, отмахивалась "Макаши". В конце концов, когда Алария чуть не ранила Вин по плечу, она подверглась сильной хватке, которая не была применена с помощью Силы. Но ученица была отпущена и Вин выразив своё довольство от данной дуэли, несколько секунд молчала. Потом Вин посмотрела на Кэлен, на Джейн.
" - Теперь мы всё-таки продолжим урок.
Бесцеремонно развернувшись от Аларии, она подошла к окну и произнесла:
 - Мои ученицы, что же вам известно об Узах Силы?"
И тут ученица Келен не промахнулась. Она с точностью, с расстановкой, смогла ответить наставнице. Аларии понравился ответ Келен. Но вот, подошла очередь Джейн, и вот, что она ответила:
"- Спасибо, госпожа, но, так и есть. Ну...-Джейн задумалась. - Узы силы это нечто яростное и в то же время превосходное. Сила это неуправляемая энергия, которая дает тебе власть над кем то. Это всё, что мне известно. - Джейн кратко вздохнув изящно подняла руки,что бы чуть разомнуться."
Несомненно, это была ошибка Джейн. Причём первая. Если бы Алария ответила так, то она бы, скорее всего, наказала её вновь и ещё более жестоким образом, чем в прошлый раз. Но всё обошлось совсем по иному и вот как это произошло:
"Госпожа Вин с улыбкой повернулась к Джейн. Слова юной ученицы оказались совсем не теми, которые ожидала девушка.
 - Нет, это не так, милая... Мне жаль.
И ей правда было жаль. Настолько жаль, что серые глаза заблестели, словно девушка сейчас уронит слезу. Вин опустила веки, длинные ресницы сверкнули в тусклом свете. Через несколько секунд, использовав Силу, причинила юной ученице боль внутри сердца и... остановилась. Глаза открылись, смотря на девочку.
 - Обдумай свой ответ, Джейн, и послушай, что скажет Кэлен.
Через мгновение добавила.
 - И Алария, конечно же...
Вин даже растерялась. И не потому, что на какой-то момент забыла об Аларии, а потому, что не смогла в полной мере наказать Джейн. Предоставила ей второй шанс..."
На какой-то момент забыть об Аларии? Это интересно... Не наказала Джейн и предоставила ей второй шанс? Таак, а это уже прямое пояснение тому, почему разгневалась Алария в первый раз. Но это всё потом, а пока Алария и остальные слушали ответ Келен, которая как всегда, выдаст великолепный ответ.
"Кэлен, которая до этого молча стояла и наблюдала за происходящим решила ответить на вопрос. Вопрос сам по себе был понятен, очевиден и прост, но чтобы обосновать ответ...это было трудно. Ученица знала несколько уз...одни из них были узы крови, что насчет уз силы. Они могли быть разными...либо узы, которые связывают ситха с его силой, либо узы, которые связывают двух существ: ситха и человека.
- Это очень хороший вопрос, госпожа Вин Ера. Ответ очевиден, но его сложно обосновать. Но я постараюсь ответить более чем полно. Во всей Вселенной есть несколько наиболее сильнейших уз, это: узы крови, узы силы между двумя существами и узы силы ситха. Узы крови думаю, что всем известны.
Узы силы ситха: сила является неотъемлемой частью ситха. Начиная с рождения в каждом существе есть сила, но это является едва ощутимым и мы не знаем как ей пользоваться. В такой момент нет уз Силы. Только, когда мы начинаем расти и развиваться, пытаться уйти в глубь себя и разобраться, мы начинаем чувствовать Силу. С каждым разом, когда мы обращаемся к ней, начинают появляться Узы, которые с каждом разом крепнут и становятся все более не рушимыми. Да, это начало, которое одинаково для джидая и ситха. Но потом пути расходятся. Джедаю тяжелее сделать Узы нерушимыми, чем ситху. Потому что в кодексе ситхов основываются на других понятиях, полностью противоположных джедаям и это:
"Спокойствие — это ложь, есть только страсть;
Со страстью я приобрету силу;
С силой я приобрету могущество;
С могуществом я приобрету победу;
С победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня.", если цитировать до словно.
Благодаря этому наши узы Силы нерушимы и становятся с каждом годом сильнее. Не то слово, у джедаев, если он ранен или только ученик, то он не сможет вызвать быстро Силу, в отличие от ситха. И именно поэтому, орден ситхов во много раз превосходит орден джедаев, раса которых вымирает с каждым годом все больше. Узы являются неотъемлемой частью жизни Ситха. Из этого вытекает следующий тип уз.
Что касается уз Силы между двумя существами.
Вы, госпожа Вин Ера, в том числе и  любой сильный ситх, может воздействовать на любое существо. Не будем обращаться к лордам ситхам и другим могущественным личностям, чье могущество несомненно велико.
Обратимся к Вам и к Вашим ученикам: Джейн, Аларии и ко мне. Наши Узы Силы не так сильны. Мы не так опытны, как Вы и поэтому не можем защититься от многих воздействий Силы с Вашей стороны, как это могут делать равные Вам и выше.
Для первого воздействия, как я заметила, Вам требуется немного больше времени, чем для второго. Так же, как я в 1 раз воздействовала на Ворона. Дальше это становится все быстрее и обширнее. Это основывается на узах между Вами и Вашими учениками. С каждым разом наши с Вами узы становятся крепче и сильнее. Вы можете ощущать наши колебания Силы и воздействовать на них, независимо от расстояния и места положения, потому что после нескольких воздействий мы связаны узами и чтобы их разорвать требуется очень много воли, опять же Силы и других качеств со стороны того, на кого воздействуют.
Я сказала то, что знаю и понимаю.
Амнелл снова замолчала. Во время разговора она постоянно смотрела на Вин Еру. И бесстрашно говорила то, что считала верным  правильным."
Превосходно! Просто нет слов! Да, всё вышесказанное юной Келен поразило воображение Аларии и даже вдохновило на более углублённое знание Силы.
- Кэлен, ты не перестаёшь радовать меня достойными ответами... Я рада, что у тебя развито понимание того, о чём идёт речь, а твои слова правдивы и грамотно выстроены.
Наставница действительно была довольна ответом прекрасной Кэлен. Сразу было видно, что эта очаровательная леди гораздо опытнее своих соучениц. Ещё бы! Она намного дольше проходит обучение у Госпожи Вин. Мастер помнит их первую встречу... Приятные воспоминания.
 - Ответа от Аларии я не требую. Всё было сказано мисс Кэлен...
Довольная улыбка не сходила с губ Вин, а серые глаза даже блестели сильнее чем обычно.
 - Надеюсь, остальные усвоят всё, что проговорила Ученица.
Вин ещё раз посмотрела на Кэлен, слегка кивнула, подтверждая свои слова.
 - Возникли у кого-либо вопросы ко мне?
И тут произошло то, чего нельзя было бы ожидать, и что может быть, должно было бы произойти...
"Тут Алария решила вступиться: Её гневу не было предела. Причина тому: ученица Джейн не была наказана также строго, как и Алария, хоть она и совершила ошибку. В её голосе звучал гнев и ненависть к своей наставнице:
- Госпожа Вин! Позвольте поинтересоваться, почему Вы не наказали Джейн также, как Вы наказываете и меня! Вы даже меня иногда в упор не замечаете и меня это оскорбляет! Это не справедливо!!! - здесь, гневу Аларии не было предела и она выпустила в пол разряд, похожий на шаровую молнию. Вспышка была довольно сильной и на полу остался легкий след от вспышки - Я требую справедливости!  - девушка ничего не боялась. В её голосе не было страха и она спокойным но стальным голосом сказала:
- Если Вы считаете, что моё высказывание слишком грубое... - девушка выдержала короткую паузу - Можете убить меня прямо сейчас..."
Какая храбрость! Стоит восхититься такой первой вспышкой гнева Аларии. Ну и храбрости конечно... Реакция окружающих на такое проявление гнева ученицы была вполне ожидаемой. Ведь она выразила свой протест и недовольство, а также зависть... Зависть, от того, что Вин Ера не должным образом обращалась с Аларией.
Но вот как отреагировала Вин Ера на подобный всплеск гнева:
"Голос Аларии заставил Вин посмотреть на разбушевавшуюся ученицу. Применение Силы и вовсе удивило Мастера. Она спокойно дослушала претензию юной ученицы, под конец даже улыбнувшись, словно в речи Аларии был хотя бы скудный юмор. Несколько секунд Госпожа молча смотрела в глаза девушки. Голос её зазвучал обычно.
 - Я могла ожидать от тебя подобной выходки, но даже услышав её, я в недоумении...
Она стала медленно подходить к Аларии, продолжая по-прежнему нежно и спокойно говорить.
 - Ты требуешь справедливости, верно? Тебе хотелось бы подвергнуть эту девочку таким же мучениям и причинить ей ту же боль, что испытываешь ты, когда совершаешь ошибки?.. Если так, то я рада. В тебе действительно нет ничего доброго, а только обида и зависть, гнев...
Она остановилась всего в двух шагах от ученицы, продолжая смотреть в глаза.
 - Самое интересное то, что убивать тебя мне не хочется. Это было бы пустой тратой времени и ошибкой с моей стороны. Уничтожать одним ударом такой мощный потенциал Тёмной Стороны станет только глупец...
Вин выдержала паузу, поправляя прядь своих тёмных волос кончиками пальцев левой руки.
 - Я отказываю тебе в просьбе наказать Джейн так же, как наказала тебя. Свою долю боли в сердце она уже получила. Остальное может дойти со временем и опытом...
Последовал строгий вопрос.
- Тебе всё понятно из моих слов?
- Да! - удовлетворенно и с гневом в голосе произнесла девушка.
 Кэлен была рада, что донесла свои мысли и знания до других понятным языком. Девушка в ответ сделала кивок Учителю.
 Что касается Аларии и её выходки...да, такое чувство как зависть разъедает человека изнутри, по этому нужно вовремя зависть обернуть в гнев. Тот факт, что это касалось зависти по поводу наказания и не наказания, говорило лишь об одном: Вин Ера знает лучше, как поступить-она Учитель. Амнелл понимала, почему Учитель не наказала Джейн, а Аларию подвергала этим испытаниям. Разница между двумя ученицами была разительна, как в возрасте и характере, так и в опыте жизненном. Боль телесная для одной подталкивала больше к Темной стороне, заставляя забыть прошлую жизнь. Боль сердечная и легкая телесная, учила как правильно быть ситхом, быть сильнее.. Эти две меры имели одинаковый эффект, хотя делались по-разному. И чтобы понять это, нужно было лишь подумать...
 Джейн только молча стояла, так, как сказать было нечего. Увидев такой гнев в своей соученице девушка ничего не могла сделать. Она и сама толком не понимала, почему? Ведь ответ был неверным? Но, это её не касалось. Это был всего лишь интерес Джейн. Обучение важнее интереса, и по этому, отвлекаться не стоило. Но, Джейн виновата сама. Не надо было, прямо при всех, говорить вопрос который касался только Джейн. По этому поднялась такая суматоха. Но, "буря" стихла, и всё встало на свои места. И хорошо.  - Нет. Вопросов нет. Мне нужно еще столько узнать... - Джейн тяжело вздохнула.
 Алария заметила реакцию соучениц... В этот момент, по всему телу прокатилась ещё одна волна гнева, которую надо было выпустить, но она сдержала её. Про себя подумав:
- Чёрт! Ещё б чуть чуть, и я бы выпустила весь свой гнев в них... - Алария боковым зрением посмотрела на соучениц и с таким же, но более ненавистным взглядом, посмотрела на Вин... Казалось, что её глаза стали превращаться в те, какие бывают у ситхов: желтые с красной полоской по краю глаза...
 Вин развернулась спиной к Аларии, неспешно отходя к окну. Она ощущала ту злость, которую направляла в неё юная ученица. Собственно, этого поведения Наставница и добавилась. Она остановилась напротив окна, опустила руки на ограждение. Серые глаза чуть блестели, а взгляд скользил по ночному пейзажу."
Наконец... свершилось... Вин смогла уничтожить в Аларии все джедайские наклонности... Даже добро, она в ней искоренила... Прекрасно...
 Однако, вскоре, Алария смогла удовлетворить своё желание наказать Джейн, и вот как это произошло:
"Джейн сжала кулаки и зажмурила глаза. По ней пробежалось неопределенное чувство. Девушка сделала шаг вперед и начала смотреть прямо в глаза Вин Ере.И Джейн не боялась уже ничего и никого.Она стала смелой и отважной. И грозно начала говорить. -Да. Я так бы и сделала. Во мне нет больше жалости и страдания. Есть только гнев и зло. Я не боюсь никого, и даже Вас, госпожа. Я осмелела и жажду мстить...
Наставница выслушала Джейн, постепенно подходя к ней.
 - Никого не боишься?.. Как смело звучат эти слова!
Вин остановилась от юной ученицы на расстоянии вытянутой руки.
 - Когда придёт время мстить, я решу сама. А пока, тебе следует бросить все усилия на обучение и познание Тьмы...
Рука Госпожи поднялась к лицу девочки, нежно прикасаясь тонкими пальцами к её щеке и губам. Наставница чуть улыбнулась, что-то представляя в своих мыслях. Через несколько секунд голос её зазвучал снова.
 - Ты не должна становиться бездушной куклой для убийства. От тебя сейчас требуют только послушания и усилий... Посмотри на меня.
Вин Ера выдержала паузу, уловив взгляд девочки в своих серых глазах.
 - Разве я так жестока и бездумна? Или, быть может, моё тело и разум находятся в абсолютной власти Тьмы и подчинены лишь воле Владыки? Это не так... И это никогда не станет реальностью. Настоящий Ситх тем и силён, что всегда может сохранить над собой контроль, в то же время не отдав эти "поводки" другим... Ты должна это понять и усвоить.
Мастер слегка погладила Джейн по её щёчке.
 - В тебе есть жалость, есть доброта. Но важно уметь забывать об этом в некоторые мгновения. Из этого умения и складывается мастерство истинных Ситхов.
Девушка сжала губы. От не такого ответа она была в ярости. Милая Джейн пыталась себя успокоить, но это выходило не так то просто. Она оскалила зубы, чтобы выразить недовольство. Хотелось делать так, но, всё казалось наоборот. Девушке постоянно казалось, что все против нее, и сейчас не исключение. - Да.Но когда наступит это время? Когда? Я не могу, не хочу ждать! - взмолилась девушка.
Госпожа Вин покачала головой, остановив движение своей руки, что гладила щёку девочки.*
 - Ты не хочешь слышать меня...
Сквозь ладонь Учителя прошёл поток Силы, проникнув в голову Джейн. Мгновенный эффект вызывал чувство неконтролируемого страха у жертвы, полностью прерывал всякое движение тела. Вин Ера отвела ладонь от лица ученицы, которая тут же повалилась на пол - так приказала её организму Госпожа. Белоснежное кимоно развернулось чёрным бантом к лежащей девочке, Хозяйка отошла на несколько шагов.
 - Ты будешь ждать столько, сколько будет нужно, милое создание. Почему?..
Вин Ера улыбнулась, сама задавая и отвечая на свой вопрос.
 - Потому, что только я могу решить, когда ты будешь готова...
Остановилась у края окна, мягко опустив руки на ограждение и глубоко вдохнув ночной воздух. Глаза на несколько секунд закрылись...
Джейн упала на пол, поток силы  замедлил все её движения.Девушка пыталась встать,но ничего не вышло.Удар о пол повредил ей руку, по этому опираться было почти не на что. - Ладно... -Хрипом сказала Джейн.Наконец, ей удалось встать и она прошлась по всему залу, что то своеобразно размышляя.
Увидев, как наказала Вин Ера Джейн, злостно усмехнулась. Она ждала этого результата и была довольна этим. Она чувствовала как каждую клеточку её тела пронизывает нескончаемая злость и гнев. Это означало, что миссия Вин Еры выполнена. Вин Ера добивалась "убить" в Аларии всё добро, и ей удалось это сделать. Устремив свои глаза на Вин Еру, которые "превратились" в глаза истинного ситха и произнесла:
- Госпожа Вин, у меня нет никаких претензий к моим соученицам. Я удовлетворена всем..."
"Удовлетворена всем..." - стоит подчеркнуть, что Алария испытывала удовлетворение в тот момент, когда Джейн корчилась от боли. Страдания врагов - вот что ей доставляло удовольствие... Это всё подтверждается следующим:
"Вин Ера развернулась к девушкам.
 - Теперь у меня будет вопрос ко всем. И к тебе, Кэлен, тоже.
Она на мгновение посмотрела в сторону прекрасной леди.
 - Опишите мне самих себя. Как вы видите себя со стороны, поступки и эмоции, которыми живёте? Будем считать, что я прошу вас дать оценку самостоятельно. Я слушаю.
Усмехнувшись, Алария про себя произнесла:
- Хм, самооценка? Что ж...
Немного вздохнув, Алария начала:
- Я лично вижу себя со стороны как сильнейшую леди - ситх, такой, как Вы, Госпожа Вин Ера... - Алария слегка поклонилась Вин Ере, выразив своё почтение. - Я представляю себя в образе девушки, которая в гневе уничтожает тех, кто пошёл против неё и делает она это с особой жестокостью: поражая сильнейшим потоком импульса, выкачивая из них силы и просто без какой-либо жалости разрубая их на части своим световым мечом... - говоря эти слова, Алария чувствовала полное удовлетворение и прилив гнева, который пребывал в ней с неугасимой силой.
- У меня всё...
 Джейн мысленно представила себя со стороны, поступки, эмоции действия... - Ну,я красивая, слегка эмациональная, и самоуверенная. Постоянно люблю хамить и препираться. Всегда добиваюсь того, что хочу. На счет поступков могу сказать немногое. Я часто бываю сама не своя. Совершаю необдуманные поступки и разные глупости, иногда очень смешные.Я очень агрессивная, жестокая, и бесстрашная. - Джейн пожала плечами.
 Кэлен на мгновение улыбнулась, когда Джейн описала себя, сдерживаясь, чтобы не рассмеяться. Но потом девушка стала снова серьезной, обдумывая свой ответ. Над собой она никогда не задумывалась. Хотя...в голову сразу же пришел ответ. Спокойно вздохнув, Амнелл начала говорить.
- Я спокойная, умею управлять своими эмоциями, инстинктами, Силой, мыслями и телом. Необузданный гнев может сыграть пагубную роль для ситха и победную, если этот гнев правильно использовать. Могу прочитать по человеку все, что требуется: кто он, чем занимается, что хочет сделать и как и когда он это сделает. Обдумываю свои поступки и знаю как поступать дальше в любом случае. Я следопыт и умею скрываться. О своей внешности я распространяться не буду, так как считаю, что она вполне привлекательная, но и не выделяется из толпы.
- И еще...если я сказала что-то, то я выполняю свое слово.
Дополнила Кэлен.
 Вин с лёгкой улыбкой выслушала ответы учениц.*
 - Алария, ты правда считаешь меня кровожадной леди, которая возомнила из себя всемогущую повелительницу Тьмы? Оу... У меня были такие наклонности пару лет назад, я многих убила ради удовольствия, да, но сейчас всё изменилось. Мудрость приходит с опытом. Опыт приходит со временем, а время - бесконечный поток. Значит и мудрости предела нет... Думаю, пройдёт ещё несколько лет и, кто знает, может я изменю своё поведение ещё раз?..
Наставница покачала головой, переводя взгляд на милашку Джейн.
 - Дорогая Джейн... Я никогда не поверю в такие заявления. Вижу тебя абсолютно другой... Или ты действительно думаешь, что стала достаточно агрессивной и жестокой? Нет, моя милая, подобные качества присущи ситхам-мужчинам, при чём взрослым. Девушка-ситх, прежде всего, должна быть девушкой. Ей не нужно куда-то спешить - пусть ждут другие, у нас есть дела гораздо важнее! Из этих мелочей складывается нужный нам образ...
Вин Ера мило улыбнулась, поправив прядь волос, свисавшую у лица.
 - Мы, девушки, должны быть жестокими только с теми, кто пытается подчинить нас силой, покушается на то, что дорого нам. Вот тут, Джейн, ты и станешь агрессивной и дикой, моя девочка...
Госпожа подмигнула юной ученице, а затем перевела взгляд серых глаз на мисс Кэлен.
 - Мне понравился твой ответ, юная леди... Я довольна тобой.
Мастер выдержала паузу в несколько секунд, о чём-то рассуждая и предоставляя девушкам пару мгновений отдыха.
 - Есть что сказать, милашки? Возникли вопросы?..
  Когда Джейн увидела, что Кэлен чуть не рассмеялась, девушка сжала зубы и агрессивно сказала.*- ничего смешного нет, Кэлен. Я не знаю.... Я считаю себя такой, какой описала... -  девушка закрыла глаза вновь представляя себя со стороны.*- я только кажусь маленькой и милой, но, на самом деле... - Джейн злорадно посмеялась, но, вновь приняла стойкую и гордую позицию. - Не-а. Вопросов нет. - громко и четко выпалила Джейн.
 Кэлен молча кивнула головой, но вот высокомерная выходка Джейн её немного рассердила. Глаза сузились и в сторону юной ученицы была направлена Сила. Перед глазами Джейн появились картины её самой, то как она не подходила под свое описание, а затем и картины из далекого и счастливого прошлого, когда Джейн была маленькой.Промелькнуло все хорошое и наступило место мрачному- вокруг все померкло и появились картины, как все это прекрасное уничтожено и убито. Убийцы злобно смеялись, угнетая и мучая своих жертв, невнимания мольбе о смерти. По телу Джейн побежала волна страха, отчаяния и разочарования, а потом, будто от взрывной волны по телу пробежала дрожь, заставляя слезы непроизвольно теч по щекам. После Амнелл послала мысленный призыв юной ученице:
"То, что ты показываешь внешне, не говорит о том, что у тебя творится внутри. Только став ситхом внутри, ты станешь ситхом снаружи. И не факт, что это будет ненависть. Научись управлять своим гневом: умей его вызывать когда нужно и управлять как это требуется, в ином же случае тебя победит даже юнлинг."
Амнелл "отпустила" Джейн и снова спокойно посмотрела на Вин, слегка кивнув головой, чтобы извиниться, что вмешалась.
 Джейн была морально подавлена. Её переполняли разные чувства. То ли гнева, то ли страха. После пытки Кэлен у Джейн от переживания, как в детстве, закружилась голова. - Зачем...?зачем ты меня мучаешь? - У девушки потемнело в глазах... всё поехало вихрем..... девушка упала на пол без сознания. У Джейн проплыли воспоминания детства, тогда, когда она была ещё маленькой и счастливой.
 Вин Ера спокойно провела рукой, в направлении Джейн, останавливая воздействие Кэлен.
 - Вам следует быть осторожней при таком общении, девушки. Далеко не идеально ваше умение контролировать подобные приёмы. Проявляйте осторожность...
Наставница улыбнулась девушке, видя, что Ученица старается принимать на себя роль наставника.
 - Так есть ли вопросы?
 Джейн лежала на полу. От девушки вышел мощный силовой импульс, который заставил Кэлен упасть на пол. В нем были зло, обида и разочарование. Пролежав так пять минут девушка встала, потирая ушибленную при падении коленку.Джейн зажмурилась, потом, она ровно встала, выпрямила спину и произнесла. - Хорошо. - всё время, пока Джейн была без сознания, она слышала всё, что говорили вокруг.
 Кэлен сгруппировалась и спокойно приземлилась на пол, ожидая такого от Джейн. Снова встав на ноги, девушка одобрительно взглянула на юную Ученицу, а затем на Вин.
- Я тебя не мучаю Джейн, а лишь показываю то, что ты должна знать. Контролируй себя и не думай о себе слишком много. Это может сыграть с тобой злую шутку во время встречи с противником. Ясно?
Амнелл снова обратилась к Учителю.
- У меня нет вопросов. Я осторожна в своих воздействиях. Иногда нельзя объяснить что-либо словами и приходится делать это по-другому.
 Глядя на всю эту картину Алария с злостной ухмылкой и также злобно засмеялась. Про себя, девушка подумала:
- Какая драма... а Келен неплохо наказала эту "мисс начинающий ситх" -  Алария засмеялась вторично - Когда же это милое милое создание превратится во злое, жестокое нечто? хм... много времени конечно нужно, но добро в ней нужно убрать... да... до последней капли... Алария закончила размышления и ответила на вопрос Вин:
- Нет, прекраснейшая Госпожа Вин...- чуть поклонилась с почтением. - Вопросов не будет..."

Перейдём, к самой важной на мой взгляд, части рассказа о Дарт Аларии: Её битва с Джейн.
Первая Силовая дуэль...

Аларии больше нет...
Поставили минус за это сообщение: mda
Anastasia
Ситх
**

Credits8 кр. >>>
« Ответ #14 : 15 Январь 2012, 10:15:37 »

Первая Силовая дуэль...
Вин Ера провела пальчиками рук чуть ниже своей талии, словно разглаживая белоснежную ткань кимоно.
 - А теперь вам предстоит весьма непростое испытание. Встаньте друг напротив друга...
Учитель жестом руки выразила свою просьбу, приглашая учениц занять позиции на одной линии.
 - Мы устроим дуэль... Без световых мечей. Разрешаю использовать только Силу и ловкость. Защищаться и атаковать можно лишь с их помощью...
Наставница сделала шаг или два назад, к окну, едва не прислонившись к ограждению чёрным бантом за спиной. Внимательно, с лёгкой улыбкой, бросила взгляд сначала на Джейн, затем на Аларию и негромко высказалась.
 - Приступайте...
 Девушка злобно расхохоталась.Затем, она подошла к Аларии и ловким движением руки, выпустив силу заставила  Аларию упасть у её ног. Посмотрим, что сделает она. После, девушка выпустила мощный силовой импульс. Джейн стояла терпеливо и стойко. Она перевела взгляд на Вин Еру, не отводя глаза от Аларии. Девушка была готова ко всему.
 Алария сделав сальто и блокировав импульс, использовала сильный толчок Силы выставив левую руку вперед и крикнув на весь зал:
- "Данкор!"
Этот толчок заставил Джейн удариться об стену всем телом.
 Девушка сгруппировалась и удар о стену не повредил ей ничего. Джейн приземлилась на корточки. Затем, девушка встала и направила поток силы прямо в Аларию и после начала её душить.
- Хм... неплохо... - Блокировав и этот порыв Силы, она "оттолкнула" Джейн и направила импульс, сила которого была похожа на шаровую молнию.
 Подставив руку девушка блокировала удар Аларии. Но всё же малый импульс задел нерв. Но это было не больно. Затем, девушка безмерно и яростно пустила очередной молниеносный удар.
Алария злостно засмеялась:
- Давай... давай... используй свой гнев и ненависть... подавляй добро в себе... - Выставив руку Алария поглотила импульс Джейн и эту же энергию отправила против своей дуэлянтки.
Девушка отпрыгнула в сторону. - Хе. - Девушка закатила глаза. Потом Джейн сделала поворот и отправила в Аларию несколько силовых ударов. Девушка сделала сальто и опять же пустила Силу в ход.
 - хах! целый комплекс силовых ударов? Смешно! - Ловко уворачиваясь от силовых ударов Джейн, девушка прыгнула к Джейн и применила к ней "удушье Силы". Девушка начала медленно подниматься вверх, а Алария всё сильнее сжимала ладонь, намереваясь то ли убить Джейн, то ли вовсе обессилить. - Сдавайся... Тебе ещё учиться и учиться милая Джейн, ибо в тебе, ещё добро не подавлено... Ты должна стать жестокой как я, как Вин и как Келен... - Затем, девушка мысленно начала "давить" на Джейн, уничтожая в ней все силы, какие были у неё... - Ты должна... Должна! - После, направив в Джейн мощнейший поток Силы, "кинула" Джейн в стену.
 Джейн стала с пола. Собрав все силы, которые остались, Джейн применила поток силы, который попал прямо в Аларию. Девушка стояла так же стойко, как и в начале дуэли. -Никогда! - Прошептала Джейн готовая к защите и к атаке.
Тот поток Силы, который был направлен в Аларию от обессиленной Джейн, был незначительным. Она упала, но тут же смогла встать. Снова применив к ослабевшей девушке "удушье Силы". Джейн снова повисла в воздухе и Алария продолжила свой монолог:
- Хм... ты не хочешь становиться жестокой? - Алария злостно засмеялась. - Ты просто глупа! Или... - Алария выдержала недолгую паузу. - Ты не ситх, ты мерзкий и поганый джедай! В тебе есть добро, а его быть не должно! - Второй рукой Алария направила в Джейн сильный импульс, который заставил Джейн мучаться. - Ты умрешь! Умрешь как и все эта джедайская погань! - Алария с ненавистью стала душить Джейн не оставляя ей никаких шансов на жизнь.
 - Сдохни... джедайская тварь! - Прошипев сказала девушка.
От бессиленной злобы Джейн так разозлилась, что пустила в Аларию такой сильный поток силы, что был по сравнению с ударом светового меча просто незначительным. Девушка так яростно брыкалась, что смогла избежать удушья силы во второй раз. Она упала на пол, но тут же встала. Девушка  начала приближаться и Аларии  всё ближе и ближе,и использовала яростный удар силы. Поток продолжался целую минуту. Когда он попал в Аларию девушка громко засмеялась. - Не смей называть меня джедаем, малышка. -  Джейн была сейчас так могущественна, что легкеми ударами силы девушка попадала прямо в Аларию, что заставляло её отходить всё ближе к стене. И наконец, тупик. Глаза Джейн загорелись ненавистью и гневом и девушка вновь применила Силу, что заставило Аларию полететь прямо в стену.
 Порывы Джейн удивили Аларию. Она поняла, что смогла разбудить в ней гнев и ненависть. С необычайной легкостью она блоокировала отчаянные силовые удары Джейн. И в тот момент, когда девушка уже почти приставила Аларию к стенке, она использовав момент, использовала силу Джейн против неё же самой и подхватив её с помощью "телекинеза" прижала к стенке. Затем подойдя к своей жертве вплотную, Алария положила свою левую ладонь на лоб Джейн и начала высасывать из маленькой девочки всё её силы. Сама же она чувствовала как всё тело наполняется новой силой смотря на Джейн своими желтыми глазами полными гнева. Высосав всю силу, Алария произнесла:
- Всё, с тебя хватит... - И отпустила Джейн. Девушка без всяких сил рухнула на пол.
Джейн смотрела на Аларию, но поняла, что сейчас она бессильна. Собрав все силы девушка встала с пола смотря в спину Аларии. Но тут, пусть и очень слабо, Джейн собрала последние силы и пустила импульс в спину Аларии. Девушка беспомощно упала на пол пролежав пять минут. Потом девушка опять встала, силы начали тихо восстанавливаться. От девушки исходили мощные колебания и даже потоки силы. Мощные потоки силы. Они не прекращались. Потоки искали жертву и ею оказалась Алария.В нее вновь вошла энергия. Но, очень болезненно. Эти потоки силы хранили в себе мощь и энергию и блокировать их было невозможно. Колебания усиливались и потоки тоже. Девушка не понимала, как она их создает и как они находят жертву. Приятное было в том, что Джейн опять заставила Аларию мучиться, сама не понимая, как это делает.
 Алария почувствовала бессильные порывы Джейн. Она ловко уворачиваясь, поглощала и направляла атаки Джейн против неё, тем самым, безжалостно её убивая.
- Хм, ты хорошо показываешь свой гнев, я довольна...
 Джейн уже стойко могла держаться на ногах. От неё всё ещё выходили силовые импульсы. Со временем, они усиливались и становились всё более сильнее. Джейн ровно стояла и ничего не боялась.  Девушка хотела использовать силу, но, сдержалась. Дуэль закончена. Смысла драться дальше нет. Ничья... Девушка робко шагнула к Вин Ере надеясь, что она довольна Джейн.
- Да... я тоже за ничью... Что ж, ты неплохо сражалась Джейн... Ты достойна быть леди-ситх... Правда... - Алария слегка улыбнулась Джейн выражая ей своё уважение к ней.

Вот так и состоялась первая Силовая дуэль с Джейн. Здесь можно увидеть, что Алария была сильнее своей оппонентки. Но и у Джейн были свои плюсы. Тут, Вин Ера как всегда прокомментировала увиденное. Но её комментарий был в пользу Джейн, что в очередной раз взбесило Аларию. Вин посчитала, что Алария вела бой с некой фальшью и была несколько груба с Джейн.
"Алария была недовольна высказыванием Вин Еры. От злости, она сжала левую руку в кулак так, что было слышно легкий хруст. Девушка кинулась в мысленные рассуждения:
- Хм, значит так да? Все лавры победы достаются этой "мисс милое личико"? Несправедливо... - С шипением произнесла про себя Алария. Она была готова выпустить весь свой гнев в виде "шаровой молнии" в Джейн, но почему-то сдержалась.
 Наставница мельком взглянула на Аларию, ощущая её недовольство.
 - Тебе что-то не нравится, Ученица?.. Ты считаешь, что я несправедлива и глупа?..
Вин сделала шаг к Аларии. Кимоно чуть дрогнуло, словно движение Хозяйки было случайным.*
 - Тебе не нравится Джейн, я это знаю и упоминала об этом немного раньше. Пусть твоя ненависть и гнев дают тебе Силу, но если ты, Алария,
Наставница сделала ещё один шаг к девушке.
 - ...посмеешь причинить ей боль, без моего на то разрешения, я накажу тебя крайне сурово.
Госпожа выдержала паузу.
  - Никто, кроме меня самой, не имеет права причинять вред моим же ученицам...
Вин Ера с милой улыбкой посмотрела на Джейн.
 - К тебе это тоже относится, моя хорошая. Не обижай конкурентку...
Короткими шагами, прилагая минимум усилий, Мастер отошла от Аларии, ближе к окну, где стояла Джейн."

А вот это уже интересно... Вин защищает Джейн? Мило, но мерзко и противно...

Аларии больше нет...
Поставили минус за это сообщение: Romero
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .