|
Plo saah
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 22:48:19 » |
|
Не Судите Строго!
Пло Саах
Пло Саах родился на далекой планете Камино во время войны клонов. В первые свои дни мастера джедаи увидели во мне что-то странное, уже в подсознание силы я услышал их спорный разговор. Достаточно в громкой интонации шла ихняя беседа , но все это мне показалось обычным спором. Со временем на обыкновенных тренировках, которые проходили в планетарном зале, учителя начали замечать присутствие во мне чего-то необычного, того что помогала мне выделяться среди остальных, спор продолжался... Детство у меня было очень насыщеное, все время я попадал в нелепые ситуации, которые потом плохо отражались в мыслях учителях. З самого появление моего присутствия на Камино, у меня был друг и звали его - Солл. Многое время и в учебное и в безделья мы проводили вмести, но судьба повела нас по разным путям его направили в 45-легион, а меня за мои умение направили в 501-первый легион. Но все же спор учителей оставался загадкой. Прошло время и в 501 легионе я был одним из наилучших. При битве на Рилоте магистр джедай Оби Ван Кеноби случайно проводил ДНК крови, дабы проверить солдат на вирусы и прочие болезни и вот что магистр сообщил мне: - "Пло ты должен немедленно полететь на Корусант", я сказал: - "Что? Как я могу бросить своих братьев в самом разгаре войны?". Но молчание джедая для меня означало что-то странное, и я еще раз задал вопрос: - "Зачем мне покидать Рилот", Оби Ван Кеноби Ответил: - "Сложный путь предстоит тебе!" эти слова тронули меня за живое, не исполнить приказ я не мог и по этому я отправился на Корускант. Позднее я узнал что мой друг по гибнул, нелепая смерть на Миджетто заставило отдать свою жизнь в такое время трудное и иногда забытое время, но я старался помнить о нем только все самое хорошое. И Вот наконец я добрался до столицы Республики - Корускант. Любопытность не покидало меня, и колебание, которое лилось во мне как по ручью, вынуждало надеяться только на хорошое. Сразу после прибытия меня направили в Храм Джедаев, для выяснение неких фактов, но новость которую я там услышал поменяла меня и мою жизнь з ног до голови. Оказалось что во мне присутствует медехлориани, также как в джедаев. Совет решил что дальнейшое обучение я буду проходить под присмотром магистра джедая и стану его учеником, и с этого момента я стал джедаем. Многие задания я выполнял на уровни Мейса и Винду и прочих магистров . Ответственная миссия на Геонозисе давала мне шанс стать магистром, и среди многих жертв, потерь, я выжил. Тогда Совет решил: "Пускай Пло Саах отправляется вмести с магистром Пло Куном." Перед этим с одним и з магистров у меня состоялся разговор. Суть беседы была в том что б я осознал, что бить магистром это тяжелое задание и что выполнить его будет самым тяжеловатым в моей жизне. Решение совета было мне ясно и я отправился в путишествие с величайшим магистром Пло Куном. Но все о чем мечтал Пло перечеркнул "Приказ 66", когда Пло Саах летал в окрестностях боевой станции, в предательстве и лжи погиб Пло Кун, а вмести и с ним и пал Орден Джедаев. В то время уничтожение Пло Сааха тоже было в планах Императора, но ловкость движений спасли эму жизнь. После развала Ордена, он один из не многих которым удалось выжить. Остаток жизни он прожил на далекой планете в глушине под названием Арканис.
|