22 Май 2012, 23:29:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Детство и юность Скайуокера!  (Прочитано 358 раз)
Nikolanisimus
Падаван
Солдат Республики
**

Репутация в Республике: 3
Репутация в Империи: 0

Credits9.63 кр. >>>
619403437 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 31 Август 2010, 16:59:37 »

*После того что случилось, как был исполнен приказ 66 и почти все джедаи были убиты, а те кто остался в живых исчезли с горизонта, Оби ван отправил маленького Скайуокера на планету Татуин, где он жил и рос  у Оуена иБеру Ларсов, его дяди и тети. Про прошествии десяти лет, после этих событий, Люк уже подрос, а Обиван начал стареть.Но никто незнает что происходило все это время и каким был Люк, все это время.*

Часть первая
                                            Встреча с Веджем, Бигсом и Танком.
Люк, который к своим 10 годам уже имел опыт в разных областях, особенно в починке дроидов и техники, пока незнал о своих будущих друзьях, с которыми ему предстоит биться против империи в Битве за Явин.Люк, желавший чего то большего пытался записаться в академию пилотов,но дядя ни как не хотел его туда отпускать, потому что ему Люк был нужен, но Люк все время противился. Люк, тебе пока еще рано в академию, вот когда подрастешь, тогда и поступишь - сказал Оуэн. Но дядя, я уже не маленький и знаю как обращаться со звездолетом - ответил Люк. Нет, ты еще нужен мне здесь, придет время и я тебя отпущу - рассердившись, ответил Оуэн.Полсе этого Люк обиделся и на спидере помчался в Мос Айсли.-Боже, как я хочу быстрей вырасти и сбежать отсюда - Подумал Люк. Что же мне для этого сделать? Ладно мне нужно парочку интсрументов для моего спидера... Тут он увидел молодого парня, его же возраста, темноволосого и с манерами. Тут же происходит перепалка того парня, с некотороми посетителями. Эй, я ну я же первый взял эту вещь, почему вы забераете? Потому что ты еще не дорос до этого, юнец. - ответил тот. К вашему сведению, я учусь в академии и скоро стану пилотом. Это вы переросли. - И тут же в перепалку вмешался Люк. Что происходит, парень? -Да вот, не отдает мой ускоритель, для моего спидера,  мне он так нужен...я же поступил в академию, а сейчас он нужен мне для тренировки. - Давай я заплачу, у меня еще остались кредиты, вот возьмите пожалуйста и оставьте парня в покое - Люк отдал деньги и парню отдали детали.-Кстати, меня Люком зовут, а тебя? - спросил Люк? Эм, хоть мы с тобой и не знакомы, но ты меня выручил, поэтому я скажу - меня зовут Танк. Посе этого они пожали друг другу руки решили пройтись.....продолжение будет после того как у меня появится вдохновение,...
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .