|
mda
|
 |
« : 22 Август 2010, 18:00:47 » |
|
Почему полностью выключено редактирование постов? AJAX'овое - тоже.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Wizad
|
Расскажите,меня очень интересует.... стало не очень удобно
|
|
|
|
Fight fire with fire Fight fire with fire Ending is near Bursting with fear We all shall die
|
|
|
|
mda
|
Предыстория: Димитрий включил редактирование постов везде и всегда, но не выключил. Потом, вместо того, чтобы отключить возможность редактирования постов везде и всегда (вместо того, чтобы сделать интервал равным 5 минутам), он вообще отключил редактирование постов.
P.S. -_-
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Wizad
|
вообще отключил редактирование постов херовато(яп)
|
|
|
|
Fight fire with fire Fight fire with fire Ending is near Bursting with fear We all shall die
|
|
|
|
Sikes
|
AJAX'овое - тоже. Не требует уточнение, права распространяются на редактирование, независимо от способа. Так вот: раньше можно было редактировать пост в первые несколько минут, но по какой-то причины стало можно редактировать их вечно. Поэтому редактирование временно отключено. Послано: 22 Август 2010, 1810 28
(вместо того, чтобы сделать интервал равным 5 минутам) Он таким и оставался, я это не менял.
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Кстати, даблпостинг тоже отключён... Ура. Ну так найди проблему и исправь, ты же это можешь.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
А почему не оставить , чтобы всегда можно было редактировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Нет, это ужасно мдецово...
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тёмный Принц
|
тьфу ты, а я думал тему создала Анаконда! Игорь, авку смени))))
|
|
|
|
Виновного кровь вода, невиновного кровь беда. Гладиатор принимает решение на арене.
|
|
|
|
Doc risen
|
А почему не оставить , чтобы всегда можно было редактировать ага, написал я одно ты это прокоментировал итп, а я взял и поменял его
|
|
|
|
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
 | Ник
|
херовато(яп) Не прощу! Предам смерти! Ты будешь принесён в жертву во имя Великого Сайкса и Мды!
|
|
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
Anakonda
Падаван
Солдат Республики

Репутация в Республике: 40
Репутация в Империи: 3
КУПИ, СУЧЁНЫШ!
 | Ник
|
тьфу ты, а я думал тему создала Анаконда! Игорь, авку смени)))) Да даже я сначала подумала, что йа, хотя я ничего не писала)))))  Ты будешь принесён в жертву во имя Великого Сайкса и Мды! Нет, ну то, что Сайкс Великий - это да. Но Мда??? Апсик, инквизиция по тебе плачет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Но Мда??? иди ты © Dimitry Boyko
|