|
Тенгрон
|
Решение было принято ОБОИМИ фракциями, и чтобы анулировать моё правление на Дантуине, Когда ты ушел тогда все и онулировалась. Так что это ты поздно спохватился. Нет Апса нет главы а новые Главы не делали договора, что ты главенствуешь. Иначе по СМЫСЛОВЫМ ПРАВИЛАМ, КОТОРЫЕ ЦАРЯТ В РОЛЕВОЙ НЕЛЬЗЯ! Тогда просто прими меня как нарушителя и рискни разобраться. В ролевой нарушать правила можно. Ну всмысле мой перс может делать что хочет в том числе и нарушать закон. Спор на пустом месте возник, видит йа теперь.
В точку.
|
|
|
|
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
 | Ник
|
В точку. Сказал Тенгрон, начавший этот спор.  Вы меня веселите всё больше и больше...ох...забирай Анклав, раз ты так заботливо его выпестовал, только потом не пожалей об этом. *Исчез а-ля Чеширский Котэ* 
|
|
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
|
Jack Stone
|
Когда ты ушел тогда все и онулировалась. Ушел, не ушел - это не важно. Он тут и все что было при нем тоже, в том числе и договор... ничго не онулировалось... В ролевой нарушать правила можно. Ну всмысле мой перс может делать что хочет в том числе и нарушать закон. Стало быть ты согласен на замечание, за несоблюдения смысловых праивл. Там его поместь, было когда дант только сделали и как говорит Апс, оно там было еще раньше. Смысловые правила ни кто не отменял...
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Тенгрон
|
Стало быть ты согласен на замечание, за несоблюдения смысловых праивл. Там его поместь, было когда дант только сделали и как говорит Апс, оно там было еще раньше. Смысловые правила ни кто не отменял... Сразу видно ты никогда не играл в нормальную ролевую. Ролевая это как жизнь - если я нарушу правила мне бог поставит замечание?? (прости Господь) Не смешите меня вы даже по вашим словам понятия не имеете, что такое настоящая ролевая. Сказал Тенгрон, начавший этот спор. Ты мне прислал ЛС и начал спор
|
|
|
|
|
|
|
Aps
Падаван
 | Ник
|
Доктор, Доктор, как я люблю говорить-relax. Всё уже решено, Анклав Тенгроши принадлежит, все счастливы. *Мило улыбается*
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Если бы не некоторые факты, я бы подумал, что Апс всего-навсего ошибся форумом. Он больше анимешник, чем ЗВшник, к сожалению. Честно говоря, я не понимаю, что делают такие люди на SWLife. если я нарушу правила мне бог поставит замечание Хехе, смотря насколько он добрый. 
|
|
|
|
хех
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Тенгрон
|
|
|
Aps
Падаван
 | Ник
|
Если бы не некоторые факты, я бы подумал, что Апс всего-навсего ошибся форумом. Он больше анимешник, чем ЗВшник, к сожалению. Честно говоря, я не понимаю, что делают такие люди на SWLife. Оу, вот как...скрытый намёк на то что бы я валил, нэ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Derek
|
Оффтоп: Игорь тоже ошибся форумом. Причем фактов потверждающее обратное нет.
|
|
|
|
Кто не замечает зла – глуп, кто не замечает добра – несчастен.
|
|
|
|
mda
|
Оу, вот как...скрытый намёк на то что бы я валил, нэ? Нет. Это скрытый намёк на то, что следует меньше цитировать/использовать_разные_штуки/вплетать_в_ролевую аниме в ролевую.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
Ограниченно от оффтопа. Тут спор, а не совет насчет тех, кто ошибся форумом.
|
|
|
|
|
|
|
Aps
Падаван
 | Ник
|
 Протест! Ты тоже часто вставляешь в ЗВ своё заумное из области компьютерных технологий!(бррр, по-моему, жуткая наука...) Так что позязя без претензий.
|
|
|
|
|
|
| Поставили минус за это сообщение: mda
|
|
|
|
Tony
|
Хм, исходя из твоей логики, я могу создать на Нар-Шаада или Манаане несокрушимую крепость и сделать её частной собственностью? Чуууудно. Кстати, Нар-Шаада была некоторое время столицей Темного Доминиона. Она не была напрямую захвачена, но охранялась и по ролевой принадлежала лично мне. Послано: 29 Июль 2010, 15:51:47
Оу, так вот почему Джек захватил все планеты и поверг ситхов. Ты и Тони в правящей верхушки. Не обижайся, но по-моему Рапа-джи жестоко пошутил с вами, уйдя из Ордена к джедаем. Даа, это в его стиле. Поверг?! Ты можешь ответить сейчас за свои слова?
|
|
|
|
"...план такой зловещий достоин если не Атрея, то Фиеста"
|
|
|
|
Тёмный Принц
|
Как раз таки это тебя и волнует, потому что путаю тебе карты. Заметь! До этого самого момента ситхи и Имерия была согласна с моей позицией руководителя Дантуина АПС, дружище, а кто говорил что Империя была согласна? Она протестовала, но не показывала виду))
|
|
|
|
Виновного кровь вода, невиновного кровь беда. Гладиатор принимает решение на арене.
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
 | Ник
|
 Спор на пустом месте, по вашей логике я глава Татуина как первый кто там побывал и скупивший 6 вилл и 1 дворец.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Тенгрон
|
|
|
|
Tony
|
Апс Шан, за свои слова ты вскоре ответишь перед Орденом ситхов. Я тебе обещаю.
|
|
|
|
"...план такой зловещий достоин если не Атрея, то Фиеста"
|
|
|
|