22 Май 2012, 23:10:12
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Захват: Тёмный Принц
Новости
:
Начало
Форум
Карта
FAQ
Магазин
Сражения
Лотерея
Ранги
ЗТ
Войти
Вход
Star Wars Life
>
Разное
>
Оффтоп и юмор
>
Дантуин
Страниц: [
1
]
2
3
Все
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Дантуин (Прочитано 869 раз)
Тенгрон
Лорд Ситх
Император
Репутация в Республике: 7
Репутация в Империи: 134
782.91 кр.
>>>
|
Ник
Дантуин
«
:
29 Июль 2010, 13:37:40 »
Товарищи Республиканцы объяснитесь. Апс говорит, что его главой Дантуина назначили. Во-первых, как только создали Дантуин мы говорили, что он будет нейтральный. Во-вторых там даже Респ. префикса не стоит.
http://swlife.net/index.php/topic,643.0/msg,174675.html
Свод правил для Имперцев (ознакомиться при вступлении)
mda
Юнлинг
Верховный Канцлер
Репутация в Республике: 121
Репутация в Империи: -17
677.41 кр.
>>>
|
Ник
Re: Дантуин
«
Ответ #1
:
29 Июль 2010, 13:43:46 »
Хм... кто это его назначил главой Дантуина, не сказав нам?
хех
Jack Stone
Глава Ордена
Репутация в Республике: 126
Репутация в Империи: -1
4609.82 кр.
>>>
mors... eversio...
|
Ник
«
Ответ #2
:
29 Июль 2010, 13:44:22 »
по ролевой, там его храм если не ошибаюсь. Он(Апс) был еще как только сделали планету. Он её "захватил" не как респ, а как джедай. В то время если не ошибаюсь он вообще в республике не состоял...
Да, Дантуин нейтральная планеты, была и останется... Республика не собирается её захватывать, это и не нужно...
Впринцапе тут Апс должен все обьяснить, надеюсь у него есть веские причины считать себя
Цитата: Тенгрон - 30 Июль 2010, 01:37:40
главой Дантуина
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д.
Тенгрон
Лорд Ситх
Император
782.91 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #3
:
29 Июль 2010, 13:45:13 »
Цитата: ЛС от Aps
О, сожалею, но пока я являюсь хранителем и по совместительству главой управления Дантуином, ты не владеешь Анклавом на законодательном уровне. Ты его просто нагло приватизировал. Если же ы предложишь мне и Дантуину что-нибудь стоящие, возможно мы договоримся и я всё оформлю как надо.
Анклав мой на таких же правах, как и у части Республики храм. Точнее это частная собственность
mda
Юнлинг
Верховный Канцлер
677.41 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #4
:
29 Июль 2010, 13:50:14 »
Странно всё это...
Скрытый текст: Хардкор. Снова. Don't read.
(Нажмите, чтобы увидеть)
ого, целый храм у падавана
хех
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
54.04 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #5
:
29 Июль 2010, 13:55:21 »
Цитата: Тенгрон - 29 Июль 2010, 13:45:13
Цитата: ЛС от Aps
О, сожалею, но пока я являюсь хранителем и по совместительству главой управления Дантуином, ты не владеешь Анклавом на законодательном уровне. Ты его просто нагло приватизировал. Если же ы предложишь мне и Дантуину что-нибудь стоящие, возможно мы договоримся и я всё оформлю как надо.
Анклав мой на таких же правах, как и у части Республики храм. Точнее это частная собственность
Прошу прощения, я ослышался? Храм принадлежит Республике? Не порите чушь, там просто побывали джедаи и ничего. Более. Все локации и сама планета нейтральны, а также всё, что есть на этих локациях нейтрально захват их равноценен нарушению правила о захвате нейтральных объектов. Вспомнить мне Манаан или сами прекратите, нэ?
Насчёт главы Дантуина...
До того, как была даже подана идея о том, что Дантуин создадут, я по ролевой был представителем и главой управления Дантуином и обыгрывал эту роль полгода и ничего! Никто не протестовал! Или мне отрыть в ролевой те сообщения, где чёрным по белому написано, что под моим непосредственным руководством стоит армия и поселения Дантуина до тех пор, пока планета не отойдёт к Империи и Республике?
Тенгрон, говорю в последний раз. Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА захватывать объекты и локации и саму планету. ВЫ же, ситхи, так возмущались, когда подобная история случилась на Манаане! Что же теперь, попу в кусты, да?
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
Тенгрон
Лорд Ситх
Император
782.91 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #6
:
29 Июль 2010, 14:00:56 »
Цитата: Aps - 29 Июль 2010, 22:55:21
Прошу прощения, я ослышался? Храм принадлежит Республике? Не порите чушь, там просто побывали джедаи и ничего
Я только что написал, что он пренадлежит ЧАСТИ республики на частных правах.
Все локации и сама планета нейтральны, а также всё, что есть на этих локациях нейтрально захват их равноценен нарушению правила о захвате нейтральных объектов.
Частные владения не запрещены.
Тенгрон, говорю в последний раз. Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА захватывать объекты и локации и саму планету.
Захочу - захвачу. Это ролевая. Касалась договоренность только планеты целиком, частные владения не запрещались. Тем более заметьте!!: я отрыл этот анлкав, я его отстроил (посты писал кто помнит) и все привел в надлежащий вид. Так что я ничего не захватывал, а лишь восстановил исторический объект и взял его себе.
А то, что ты там сделал в ролевой и как стал ты главой данта меня не волнует. В ролевой я сам себе начальник и никто не смеет мне указывать.
Послано: 29 Июль 2010, 13:59:46
И история с манааном совсем другое: там в открытую захватили планету, а тут я лишь отстроил руины для себя. Разница ясна?
Aps
Падаван
54.04 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #7
:
29 Июль 2010, 14:08:36 »
я отрыл этот анлкав
Прости, если разрушу твои иллюзии, но первым, кто пришел и нашел Анклав был я, как это ни предсказуемо. Можешь даже просмотреть первые две страницы Дантуина.
ЧАСТИ республики на частных правах
Значит я буду и с этим разбираться, ровно как и с тобой.
Частные владения не запрещены.
Хм, исходя из твоей логики, я могу создать на Нар-Шаада или Манаане несокрушимую крепость и сделать её частной собственностью? Чуууудно.
Ты сам понимаешь, какой бред несёшь. Если бы это было разрешено, на всех нейтральных планетах уже было бы по множество различных построек, что создаст хаос и путаницу.
ты главой данта меня не волнует
Как раз таки это тебя и волнует, потому что путаю тебе карты. Заметь! До этого самого момента ситхи и Имерия была согласна с моей позицией руководителя Дантуина! И даже поддерживала это в ролевой! Например, во время войны с Йужань-Вонгами! Или во время Атомной Войны!
И лишь когда тебя, Тенгрон, вместе с твоими грандиозными планами прибрать к рукам святыню джедаев припёрли к стене, ты начал протестовать, даже тему отдельную создал!
Что же ты мне скажешь, м?
Jack Stone
Глава Ордена
Репутация в Республике: 126
Репутация в Империи: -1
4609.82 кр.
>>>
mors... eversio...
|
Ник
«
Ответ #8
:
29 Июль 2010, 14:09:28 »
Цитата: Тенгрон - 30 Июль 2010, 01:59:46
Цитата: Aps - 30 Июль 2010, 01:55:21
Прошу прощения, я ослышался? Храм принадлежит Республике? Не порите чушь, там просто побывали джедаи и ничего
Я только что написал, что он пренадлежит ЧАСТИ республики на частных правах.
Мхах. Храм никогда не будет прнадлежать Республике. Если вы конечно пор локацию Храм, которую открыли я и Ви и добавл её=) А даже если нет, то все равно, республики он вообще не перинадлежит, дже на частичных правах. Он по идее принадлежит независимым архоологам, которых у нас нет, что означает, что он не принадлежит никому...
Цитата: Тенгрон - 30 Июль 2010, 02:00:56
исторический объект и взял его себе.
Владеть историческим обьектом не имеет право ни империя, ни республика...
Цитата: Тенгрон - 30 Июль 2010, 02:00:56
А то, что ты там сделал в ролевой и как стал ты главой данта меня не волнует. В ролевой я сам себе начальник и никто не смеет мне указывать.
А должно волновать. Смысловые правила никто не отменял...
И я еще раз повторюсь - Апс, я попрошу тебя предоставить посты, где ты сделал себя главой Дантуина, потому, что без этого этот спор не имеет смысла...
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д.
Тенгрон
Лорд Ситх
Император
782.91 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #9
:
29 Июль 2010, 14:15:16 »
Цитата: Aps - 29 Июль 2010, 23:08:36
Как раз таки это тебя и волнует, потому что путаю тебе карты. Заметь! До этого самого момента ситхи и Имерия была согласна с моей позицией руководителя Дантуина
Я не был согласен. Может я и знал тогда, но я не мог ничего сказать я был низкого ранга.
И вообще
Цитата: Doctor - 29 Июль 2010, 23:09:28
этот спор не имеет смысла.
Я считаю свою точку зрения правильной и вам нужен веский довод, чтобы меня переубедить.
Владеть историческим обьектом не имеет право ни империя, ни республика...
Теперь это реставрированный объект, который я посчитал нужным забрать себе. Это лишь твое мнение.
Мхах. Храм никогда не будет прнадлежать Республике.
Я уже говорил, что он пренадлежит ЧАСТИ Республике на частных правах, Т.Е. он не является владением респы, а является владением товарищей которые состоят там.
Aps
Падаван
54.04 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #10
:
29 Июль 2010, 14:22:08 »
де ты сделал себя главой Дантуина, потому, что без этого этот спор не имеет смысла...
Легко сказать!
Я стал им еще когда впервые меня сделали падаваном! И чёрт знает на какой планете и локации. Я уже и забыл, Доктор..
Послано: 29 Июль 2010, 14:15:18
Первое:
Я не был согласен. Может я и знал тогда, но я не мог ничего сказать я был низкого ранга
Тебя еще, дружок, тогда и в проекте не было на нашем форуме. Так что прошу не вякать. Моё право управлять Дантуином было принято правящей верхушкой обоих фракций в ролевой. А то,что сейчас это верхушка изменине, не отменяет тогдашнего решения, ибо, уходя с должности, действия их не были анулированы.
Второе:
Теперь это реставрированный объект, который я посчитал нужным забрать себе. Это лишь твое мнение.
А кто давал тебе вообще проводить реставрационные работы? Империя? Орден? Ты у нас Владыка или Император?
И потом, по смысловым правилам, ты должен был спросить разрешения у правления Дантуина даже на
посещение
Анклава! Если не у меня, то персонажа, отыграваемого ГМ! Но нет, Тенгроша опять, как малое дитя, сделал неправильно и теперь упёрся рогами!
И третье:
Я уже говорил, что он пренадлежит ЧАСТИ Республике на частных правах, Т.Е. он не является владением респы, а является владением товарищей которые состоят там.
Я вам дам товарищи!
Части Республики. Храм был создан Сакйксом про просьбе Джека и Ви-ниичана только для сюжета, не более того.
Тенгрон
Лорд Ситх
Император
782.91 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #11
:
29 Июль 2010, 14:30:17 »
Цитата: Aps - 29 Июль 2010, 23:22:08
Ты у нас Владыка или Император?
Пхахахахахахахаха ололо ты смотрел под ник мой???
Тенгрон
Лорд Ситх
Император
И вообще мало ли кто тогда тебя назначал сейчас я правлю в Империи и я не признаю твое правение на дант. Так что есть два варианта:
1) Go to /dev/null (шутка)
2) Успокойся
и вообще мне начинает надоедать все это. Ты тут говоришь как форумный чел а я как перс в ролевой, а в ролевой все возможно.
mda
Юнлинг
Верховный Канцлер
677.41 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #12
:
29 Июль 2010, 14:32:05 »
Цитата: Тенгрон - 29 Июль 2010, 22:30:17
Пхахахахахахахаха ололо ты смотрел под ник мой???
Мвахахаха, прикол.
Goto хех, инициатор.
хех
Aps
Падаван
54.04 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #13
:
29 Июль 2010, 14:37:20 »
Император
Оу, так вот почему Джек захватил все планеты и поверг ситхов. Ты и Тони в правящей верхушки. Не обижайся, но по-моему Рапа-джи жестоко пошутил с вами, уйдя из Ордена к джедаем. Даа, это в его стиле.
И вообще мало ли кто тогда тебя назначал сейчас я правлю в Империи и я не признаю твое правение на дант.
Поздновато спохватился, Тенг. Решение было принято ОБОИМИ фракциями, и чтобы анулировать моё правление на Дантуине, тебе нужно сделать одно из двух:
1) Договориться с Республикой об недействительности моего управления над планеткой
2) Найти в себе храбрость захватить меня и заставить отказаться от своих полномочий.
Иначе по СМЫСЛОВЫМ ПРАВИЛАМ, КОТОРЫЕ ЦАРЯТ В РОЛЕВОЙ НЕЛЬЗЯ! Запомни это...хех, перс из ролевой.
Поставили минус за это сообщение:
Тенгрон
mda
Юнлинг
Верховный Канцлер
677.41 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #14
:
29 Июль 2010, 14:39:22 »
Спор на пустом месте возник, видит йа теперь.
хех
Страниц: [
1
]
2
3
Все
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Общая категория
-----------------------------
=> Новости
=> Частные территории
===> Корускант
=====> Дом Magistr (269, изъят)
===> Набу
=====> Вилла Aniota (469)
=====> Вилла MasterJedi и Darth_Raptor (449, изъята)
===> Татуин
=====> Дворец Raptor (920)
=======> Главный корпус (Raptor)
=====> Ферма Darth_Raptor (570)
=====> Дворец Dan (869)
=======> Главный корпус (Dan)
=====> Пустой дом
===> Утапау
=> Общий раздел орденов и фракций
===> Заявки на вступление
=> Главный раздел
===> Заработок и лотереи