-Госпожа. На бордель было совершено нападение.
*Девушка на другом конце планеты отреагировала мгновенно.*
Фьюрис направился в бордель, чтобы проследить, что он будет уничтожен*
о_О пешим ходом?? на другой конец планеты?? и кто из вас двоих накосячил в этом плане?
Пост откатывается. ибо ты улетел. и сейчас в мед отсеке. на борту драгоценного эсминца.
штурмовики увезли её на крейсер.
он с тем же успехом может тебе предъявить, что по идее тебя уже увезли на его корабль.
Клео... вообще как бы ты не имела права писать как ГМ, что с ним делали. ГМ делает квесты для людей и ведет этого человека по квесту. Заключая квест с человеком ты имеешь право направлять его, описывать ЧАСТИЧНО его действия... ты заключала квест с рагносом?? Вроде как нет...
Я ничего не говорила конкретно о твоем персонаже. Не путай. На него я не покушалась.
Не заставляй меня писать, что половину твоего корабля разнесло из-за припасенной в шаттле вместе с твоей тушкой взрывчаткой.
Это два.
И три.
Я даю тебе возможность спасти и свою шкурку и драгоценный корабль. Чтоб не нужно было просить какого-нибудь майка тебя сюда везти.
Видимо лучше было бы тебя съесть. Ты бы тогда успокоился может быть. Ну или бегал бы поменьше. без одной пятки то.
С потрепанным хвостом,
И вполне могла бы сделать еще один пост о том как твой эсминец разносит пополам бомбочкой с антиматерией.
почему я вижу угрозы...
ммм...
Может стоит начать читать внимательнее?

На мой взгляд Рагнос прав... Клео надо сделать предупреждение...
p.s. клео, дам тебе один совет) это надо было сделать с самого начала... сделай ты квест с борделем официальным) скажи Ди, что ты тот подал заявку на квест, ты его принимаешь, делаешь этот квест закрытым, что бы играли могли только ты и он(ну или мб кто нибудь еще если ты захочешь его принять), делаешь ограничение на использование команд атаки... ну и все... к твоему борделю не имеют права приближаться ибо это территория квеста и тронуть вас не могут...