|
Sikes
|
 |
« : 03 Май 2010, 17:52:32 » |
|
Тема для жалоб на ГМов. Пожалуйста, сообщайте сюда о случаях использования ГМства в личных целях, прилагая ссылку на пост. Жалобы рассматривают модераторы и я. Если вы хотите подать жалобу на модератора, это можно сделать в соответствующей теме.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 17:53:25 от Sikes »
|
|
|
|
|
|
Doc risen
|
Жалоба на вируса: Я хотел взять свой звездолет. а он начал мя как гм мочить. А какая это ролевая, если уже на планету нельзя прилететь? И вообще, Вирус сказал, что на слуисе он респов оставил, а как мне их мочить? Получается не как, только они меня мочат!"1!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
прилагая ссылку на пост. Соблюдайте правила темы. Остальное будет расцениваться как флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
_virus_
|
Если мне можно комментировать жалобу то... А какая это ролевая, если уже на планету нельзя прилететь? Для этого запрашивают разрешение у войск и при получении разрешения приземляться. Вирус сказал, что на слуисе он респов оставил, а как мне их мочить? Описывать как ты сражаешься с ними или наоборот отступаешь - я не стану привышать свои полномочия и наносить тебе все время удары. Одного хорошего поста о сражении в полне хватит. Единственный мой косяк, который я признаю - не расчитал силу удара.
|
|
|
|
Мастер формы III «We can't blame this world forever» - Bullet For My Valentine
|
|
|
|
Doc risen
|
http://swlife.net/index.php/topic,919.0/msg,140020.htmlПослано: 10 Май 2010, 10:56:19
Вирус сказал, что на слуисе он респов оставил, а как мне их мочить? Описывать как ты сражаешься с ними или наоборот отступаешь - я не стану привышать свои полномочия и наносить тебе все время удары. Одного хорошего поста о сражении в полне хватит. Значит мне тупо описывать, а ты будешь у меня по 210 хп сносить? Ты не ох**ел?
|
|
|
|
|
|
|
|
_virus_
|
Cила удара не была расчитана я же сказал. Хотел вынести максимум 150 - мой косяк. Кто сказал что буду? Я тебя один раз ударил. Ты один пост напиши, что как-то расправился с войсками и ВСЕ.
|
|
|
|
Мастер формы III «We can't blame this world forever» - Bullet For My Valentine
|
|
|
|
Тенгрон
|
Единственный промах _virus_ - коофицэнт атаки. Остальное все правильно. Республиканские войска присутствуют на Слуис-Ване. И они могут открыть огонь. А отыгрывать должен за них ГМ. Лично я считаю, что он только приписал неправильный коофицэнт. А какая это ролевая, если уже на планету нельзя прилететь? Если тебя будут все враги пропускать без причины то это уже не игра а бред. Вирус сказал, что на слуисе он респов оставил, а как мне их мочить? Опиши что ты с ними сражаешься. Фантазия - лучший друг хорошего ролевиста. ПРошу высказаться других модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc risen
|
Cила удара не была расчитана я же сказал. Хотел вынести максимум 150 - мой косяк. Кто сказал что буду? Я тебя один раз ударил. Ты один пост напиши, что как-то расправился с войсками и ВСЕ. Ну я согласен, что там войска и они меня атакуют, но кто мне за твою промашку 210 хп вернёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Stone
|
Так блин. Соглашусь коофициент атаки Ви превысил малость. Делать атаку ГМ нужно исходя из того, сколько ед. войск присутствует в посте. Допустим солдата два, так тут урон всего ничего. А если как отписал Вирус, только пехота(хоть и тяжолая) то не думаю, что атака выше чем 5 тут уместна. Нужно вообще сделать определенные ограничения на атаку...
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Kaiten
|
Джеки-тян, не нужно таких мер. Ограничению создают смысловые обстоятельства, бум надеяться на благоразумие ГМ
|
|
|
|
"Есть две вещи, которые вам не победить-Тёмную Сторону и мою ненависть к вам..."-Кайтен Шан
|
|
|
|
Doc risen
|
Вирус сказал, что на слуисе он респов оставил, а как мне их мочить? Описывать как ты сражаешься с ними или наоборот отступаешь - я не стану привышать свои полномочия и наносить тебе все время удары. Одного хорошего поста о сражении в полне хватит. Мои войска всех перебили, прошу больше меня не атаковать
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Джеки-тян, не нужно таких мер. Ограничению создают смысловые обстоятельства, бум надеяться на благоразумие ГМ
Kaiten, устное предупреждение. В этой теме могут писать только модераторы и участники "конфликта"
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Итак, жалоба на ГноМа Тенгрона. См. Корусант. Сильные удары (6!) по республиканцам и слабые (2) по имперцам. Нарушения нейтральности. Предлагаю исключить из ГМов либо выплатить штраф в размере 50 кредитов.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Romero
|
Подтверждаю сказанное Игорем. Вмешательство ГМ было не обязательным.
|
|
|
|
She's got style, she's got grace, she's a winner. She's a lady!
|
|
|
|
mda
|
И почему когда Вирус нарушает что-то, ему ставят лимоны минусов, а когда Тенгрон - ни-че-го? Причём нарушение Тенгрона более грубое. Штраф пересмотрен и увеличен до 100 кр.
|
|
|
|
хех
|
|
| Поставили минус за это сообщение: Аракул
|
|
|
|