|
mda
|
Зачем их убрали? Т_Т Они неправильно отображались в некоторых браузерах.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Popugay
|
Вот, Джам, я об этом и говорю
|
|
|
|
Имперский Рыцарь. There's no easy way out...
|
|
|
|
Aberon
|
думаю вам будет интересно мнение людей людя которого я попросил прокоментировать дизайн: Дизайн легкий, красивый и втемачный, мне нравится. Но есть одно очень большое Но: кислотные шрифты на черном фоне выедают мозг через глазницы. Я б посоветовал сделать основную таблицу не такой черной, как фон, а немного светлее. Или темно-серой, или темно-синей, как космос) И шрифт не ярко-белый, а какой-то более матовый - кремовый, медовый, светло-синий. А от красных, зеленых, желтых и голубых вообще надо отказаться
|
|
|
|
В этом мире нет добра и зла, есть только поступки и их последствия.
|
|
|
|
mda
|
Хех.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Aberon
|
Хех.
Хех = че за хня!? Хех = а не врешь?.. Хех = хех 
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Хех = хех Вот это самое правильное.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Aberon
|
и все таки думаю что Сайксу надо бы прислушаться к мнению людя, рассуждает правильно, и как (мне всегда казалось) требовалось не потеряется скорость загрузки, но сам внешний вид должен быть приятней.
|
|
|
|
|
|
|
|
_virus_
|
Не знаю, что за "людь", но по-моему все и так нормально. Глаза ничего не напрягает, несложно и не нафаршированно неимоверным количеством не нужных картинок.
|
|
|
|
Мастер формы III «We can't blame this world forever» - Bullet For My Valentine
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Wizad
|
|
|
|
Wizad
|
возможно бы подумать на счёт подписей-сделать побольше символов и строк,может и картинки... ну и смайлики по ЗВшней
|
|
|
|
Fight fire with fire Fight fire with fire Ending is near Bursting with fear We all shall die
|
|
|
|
mda
|
Смайлики у нас ухехешные.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Romero
|
Wizad, согласен с тобой. Вот только иногда с юзербарами и обилием строк бывает намного труднее отличить пост от той самой подписи. Если что-то и нужно добавлять, то если только одну-две строчки и возможность ставить маленький юзербарчик. 
|
|
|
|
She's got style, she's got grace, she's a winner. She's a lady!
|
|
|
|
mda
|
Маленький юзербар, обязательно ухехешный - да. Строк достаточно.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Wizad
|
Если что-то и нужно добавлять, то если только одну-две строчки и возможность ставить маленький юзербарчик. да да да и я о том же
|
|
|
|
Fight fire with fire Fight fire with fire Ending is near Bursting with fear We all shall die
|
|
|
|
Aberon
|
ухехе (с) , если бы у нас ставили юзербары, то у многих был бы просто один бар и усе)
|
|
|
|
|
|
|
Deneuve
Репутация в Республике: 3
Репутация в Империи: -2
 | Ник
|
о, тeмa с обсуждeниeм внeшнeго видa.
Тогдa зaмeчу, что
присутствуют проблeмы с отобрaжeниeм сaйтa, нa брaузeрaх,с мобильных тeлeфонaх.
|
|
|
|
не стоит вам разбрасываться именами на людях..
|
|
|
|