04 Сентябрь 2010, 1759 21
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
[нажимайте, когда что-то раздражает]
Начало
Форум
Карта
FAQ
Магазин
Сражения
Лотерея
Ранги
ЗТ
Войти
Вход
Star Wars Life
>
Вселенная Star Wars
>
Рассказы пользователей
>
Палач
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Палач (Прочитано 492 раз)
Taor
Отмодерирован
Репутация в Республике: 0
Репутация в Империи: 0
0 кр.
>>>
|
Ник
Палач
«
:
07 Февраль 2010, 2005 19 »
К Татуину приближался не большой но до зубов вооруженный корабль,это был корабль охотника за головами,одного из самых страшных в галактике,его имя боялись произносить в слух.
Это был Человек,все звали его палачом,его корабль сразу узнали и он даже не стал запрашивать разрешение на посадку.Палач услышал как из диспетчерской дрожащим голосом произнесли-"разрешение на посадку дается,можете садится",в тот момент палач улыбнулся подумал-"я и не думал спрашивать никакого разрешения".Увидев его все сразу разбежались по домам и заперлись изнутри,все они знали,у него появилась новая цель,и лучше не стоять у него на пути.
С прибытием Палача в городе стало тихо,так спокойно на татуине бывает довольно редко,разве что в таких случаях.Палач не спеша заходит в кантину.Как только он входит туда музыканты что играли там замолкают на пару секунд как и все посетители,но позже там снова становится шумно.Палач стает возле барной стойки и пристально куда то смотрит,или на кого то... "Что будеш пить?"-спрашивает бармен,забрак с двумя маленькими рогами.
-"Не пью",совершенно без любых эмоций ответил Палач.Все очень удивились,но не показывали этого,зачем заходить в кантину если ты не пьеш?,каждий подумал ето.А Палач все смотрел на кого то,он смотрел на кворрена,а возле него сидел твилек,Палач дождался пока тот ушел и наконец медленно подошел к столику кворрена и присел.-
-Это ты Швис?
-Здраствуй Палач,чем же моя личность заинтересовала такого уважаемого человека.
-Тут мой друг россказывал,что у него должок имеется,и ты в качестве уплаты его дочь забрал,это правда?
-Это всего лиш бизнес палач,он мне задолжал,вот я и забрал кое какое его имущество,все чесно,а я насколько знаю ты справедливый человек и уважаеш законы бизнеса,ты не можеш забрать девченку у меня просто так.
-Ты не понял,я здесь чтобы оплатить этот долг.
-Вот так бы и сразу.
-Даю 50000 кредитов.
-Нет,нет,деньги меня не интересуют,их у меня и так много.
-Тогда что ты хочеш?
-Есть один человек,хатт,онмой главный конкурент его зовут Глобо.
-Ты хочеш чтобы я убрал его?
-Не просто убрал,а принес мне на блюдичке его голову,и тогда девочка твоя,причем ето еще не все,когда ты вернешся на Нар Шаддаа,я прослежу чтобы ты получил награду за свое дело.
-Хорошо,где мне найти Глобо?
-Етот трус засел в пустыне,так как за его головой охотятся многие,и это не мои люди,так что он не только мне насолил.
Палач молча встал и ушел.
Продолжение следует.....
Тёмная сторона открывает силу,светлая открывает слабость.
Taor
Отмодерирован
0 кр.
>>>
|
Ник
Re: Палач
«
Ответ #1
:
07 Февраль 2010, 2022 15 »
На выходу у кантины стояли три охотника,ето были дурос,человек и твилек.
-"Здраствуй палач!",сказал дурос.
-"Пшел прочь слизняк"
-как не вежливо с твоей стороны,прийдется преподать тебе урок,заодно заработаем на твоей голове.
Палач молниеносно выхватил бластер у охотника человека и прострелил ему бошку,в дуроса он сделал два выстрела а твилека он убил ударив бластером по виску.
Перед ним лежало три трупа,три трупа три выстрела,но...Палач пригледелся к трупу твилека и узнал в нем того который говорил с кворреном Швисом,ето показалось палачу очень странным,и у него появились серьезные подозрения насчет Швиса.
Taor
Отмодерирован
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #2
:
07 Февраль 2010, 2209 36 »
Палач отправился назад на корабль чтобы забрать оттуда свой свуп.Сделав это Палач отправился в пустыню на поиски Глобо.Наступает ночь,песчаный народ уже вышел на охоту,а Палач даже не знает где можно искать Глобо,-"с етим надо чтото делать"-подумал он,но поздно думать,внезапно кто то выстрелил в его свуп и Палач потеряв управление врезался в скалу,последнее что он услышал его крики людей песчаного народа.
Палач умер конец истории.
ШУТКА!!!!!!!!
Палач проснулся на чьём то корабле,он увидел что у него куча ожогов и нет ног,но его даже ето не волновало,его больше всего волновало,а точнее волновалА та кого он увидел,ето была девушка,лет 19и,она была так прекрасна,что Палач забыл обо всем.
-Где я?-еле еле прошептал он,пытаясь подняться.
-Лежи,лежи!,ты на на республиканском корабле,мы потерпели крушение и упали на татуин когда на нас напали неизвестные корабли,скорей всего ето были охотники за головами.
Палач все еще не мог прийти в себя,он напоминал родиана наркомана,которого очень сильно штырит.
Палач все время повторял-Глобо,Глобо,задание.Он пролежал в отключке 2 дня.
Taor
Отмодерирован
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #3
:
08 Февраль 2010, 0204 06 »
Когда Палач наконец очнулся у него были ноги,металические ноги,как у робота.
-Слава богу не всю могу нижнюю часть оторвало(подумал с облегчением он)
Палач встал и пошел в сторону кабины пилота но на его удивление там никого не оказалось,он обшарил весь корабль но в нем было ни души.Палач нашел кое что,это был знак сената республики,Палач понял что на этом корабле везли какого то сенатора,да и корабль был дороговат.Закончив поиск Палач отправился наружу,обнаружив что его оружия нету ему пришлось возвращаться назад.
-А ЧТОБ ТЕБЯ СИТХ @$%^@!!!(крикнул он на всю пустыню).
Забрав все свои причендалы Палач пошел куда глаза глядели,и на его удивления он не встретил никого враждебно настроеного.Наконец Палач наткнулся на большие металические ворота огромной крепости.
-Наверняка это крепость Глобо (подумал он).
Постучав по воротам они открылись,и охрана привела Палача к Глобо,как и думал Палач им оказался большой толстый слизняк(как он выражался),да,он ненавидел хаттов.
-Приветствую тебя Охотник,я знаю какое у тебя задание,но как видиш я не убил тебя до сих пор,давай договоримся,я дам тебе в 10 рас больше чем этот вонючий кворрен.
-мне нужны не деньги.(Толстый Хатт вдруг рассмеялся,а после и все кто был вокруг)
-что ты говориш?(смеясь),Охотнику за головами не нужны деньги?(снова смеясь)
-во первых я хотел бы знать не встречал ли ты людей в пустыне,республиканцев,среди них еще была девушка.
-да они у меня,хочешь их получить?Тогда убей Швиса и проси что хочеш.
-Надоело мне за вами бегать морды пиратские(достает детонатор),или делаем по моему или сейчас твои кишки будут весеть гдето тут вместе с моими.
-Смелый охотник,ты мне нравишся,-привести пленных!
-так бы и сразу(выключает детонатор)
(Пленных приводят)-Вот твои республиканцы охотник,но не думай что я отдам их тебе так просто.(у Глобо как и у любого уважающего себя хатта есть яма с ранкором,но Палач об етом прекрасно знает.
Палач кидает один детонатор за решетку входа в яму,и она падает прямо в пасть чудовищу.Тут палач быстро достает второй детонатор,последний что у него остался.
-Это была твоя большая ошибка охотник!
-Я так не думаю,(Палач подбегает и бросает второй детонатор Глобо в пасть,в тот момент пленники республиканцы выхватывают у охраны оружие и тут начинается заварушка.В конце концов стоят один офицер республики,два солдата,девушка,охотник за головами и куча трупов,задание выполнено,осталось забрать награду,и разобраться кто эта девушка(лично для себя).
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Общая категория
-----------------------------
=> Новости
=> Частные территории
===> Корускант
=====> Дом Magistr (269, изъят)
===> Набу
=====> Вилла Aniota (469)
=====> Вилла MasterJedi и Darth_Raptor (449, изъята)
===> Татуин
=====> Дворец Raptor (920)
=======> Главный корпус (Raptor)
=====> Ферма Darth_Raptor (570)
=====> Дворец Arty, Стархонз, Dan (869, заложено[долг])
=======> Главный корпус (Arty, Стархонз, Dan)
=====> Пустой дом
===> Утапау
=> Общий раздел орденов и фракций
===> Заявки на вступление
=> Главный раздел
===> Заработок и лотереи
===> Форумные игры
===> Отзывы и мнения
===> Поздравления
=> Ролевая
===> Архив старых ролевых
=> Свободное общение