|
Raptor
|
На Энакина давил Палпатин очень мудро подыграв на напряженных ситуации Энакина с советом. Совет не доверял Энакину считая что он слишком близок к палпатину и разхболтает их секреты, а Палпатин всеголишь повернул это в свою пользу, что якобы Джедаи отовят переворот, что впрочем было правдой, у Палпатина была интересная особенность всегда гворить правду но пооврачивать в своем свете.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
|
|
mda
|
Ага, похоже, обходной путь. Но мы-то знаем...
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Jack Stone
|
Если через Силу запрещено, то будем телепатами. Запрещено?  ты где такое увидел, что запрещенно? Да и я написал, что откры заркрытый телепатический канал, а не канал Силы... телепатия, а не Сила Послано: 30 Июль 2010, 13:24:31
Ааа... наше в правилах, извеняюсь=) но это бред=) с самого моего прихода на форум я разговаривал через Силу и никто против не был=) так что мне пофиг=)
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Тенгрон
|
Запрещено? ты где такое увидел, что запрещенно? В правилах, в которых написанно это. И ты похоже их не читал. Да и я написал, что откры заркрытый телепатический канал, а не канал Силы... телепатия, а не Сила Я сказал, что ты через силу общаешься? Я сказал, что ты по телепатии Короче доктор сказал примерно так: Тенгрон: о вот масло, ахлеба нет. Доктор: ты че нету же хлеба, только масло есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Stone
|
[ Скрытый текст, вступите в Орден, чтобы увидеть! ] Короче доктор сказал примерно так: Тенгрон: о вот масло, ахлеба нет. Доктор: ты че нету же хлеба, только масло есть Я только проснулся, даже из комнаты не вышел еще=) предки думают, что я еще сплю ^_^ хотя у мя щас 13:30... вообщем ми тупит спросоня=)
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
mda
|
|
|
|
|
хех
|
|
|
Anakonda
Падаван
Солдат Республики

Репутация в Республике: 40
Репутация в Империи: 3
КУПИ, СУЧЁНЫШ!
 | Ник
|
Игорь, ты не задрот. Ты просто слишком крут для реала! хДД © Lesya
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Игорь, ты не задрот. Ты просто слишком крут для реала! мда Lesya Перестаньте насиловать труп.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Derek
|
Мда, и где ты тут красоту нашёл? "Често", "често"... Игорь хватит завидовать. тебе же в этом деле в ролевой не светит. и хватит к ней приставать.
|
|
|
|
Кто не замечает зла – глуп, кто не замечает добра – несчастен.
|
|
|
|
|
|
_virus_
|
|
|
|
|
Мастер формы III «We can't blame this world forever» - Bullet For My Valentine
|
|
|
|
Тенгрон
|
Интересно, где ты нашел в пустыне холм? Как будто в пустыне возвышенностей не бывает )
|
|
|
|
|
|
|
|
_virus_
|
Как будто в пустыне возвышенностей не бывает ) В Пустыне это называется дюнами.
|
|
|
|
Мастер формы III «We can't blame this world forever» - Bullet For My Valentine
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Тенгрон
|
|
|
|
Андарин
|
Или борханом.
|
|
|
|
Падать во тьму легче, чем карабкаться к свету.
|
|
|
|