|
mda
|
 |
« : 25 Январь 2010, 22:59:32 » |
|
Часто пользователи форума хотят прокомментировать какое-то сообщение и ставят плюс или минус. А что делать, когда хочется поставить нейтральную оценку и/или нужно ждать 72 часа?... Предлагаю писать в эту тему ссылку на пост и ваш комментарий. Просьба не ставить минусы за комментарии, это запрещает эта тема.
Первый комментарий... http://swlife.net/index.php/topic,3145.msg116955.html#msg116955Ахахаха!  Смешно, +1 
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Tarr krit
|
Коммент 2 Re: [E] Хот, заброшенная база повстанцевАберон в звании штурмовика, набил морду офицеру. Под трибунал его отдать что-ли, хотя нет. Зачем мне офицер которого штурмовик избивает. Лучше их местами поменять:)
|
|
|
|
Мы рыцари Силы на службе Империи Магистр Ордена Имперских рыцарей
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Popugay
|
Кеша, солнце мое)) Ну что ты так грубо? Они же ничего плохого не хотели.... А как бы по-настоящему отреагировал джедай при виде Ситхов?
|
|
|
|
Имперский Рыцарь. There's no easy way out...
|
|
|
|
Tarr krit
|
хм... джедай? может иногда еще думать как отреагирует сенатор? Кстати, мы прилетели не как ситхи, а как Империя. Задеожать преступника, который кстати против вас там начал мини-войну. Да и вверху постов было ясно сказано, что мы прилетели с миром.
Ну, это так, к слову.
|
|
|
|
Мы рыцари Силы на службе Империи Магистр Ордена Имперских рыцарей
|
|
|
|
Popugay
|
Ну, для начала я не слышал, что вы прилетели с миром. А я больше джедай, чем сенатор)) Вот если бы со мной связались Имперские силы, чтобы сказать о том, что прилетели обезвредить преступника... В следующий раз предупреждайте))
|
|
|
|
|
|
|
Ragnos96
Ученик
Капитан Империи

Репутация в Республике: -7
Репутация в Империи: 80
Здарова флугер
 | Ник
|
Извиняюсь, но сам император сказал, что мы прилетели задержать преступника!
|
|
|
|
Ученик великого ордена ситхов Капитан великой Галактической Империи (Дарт Фьюрис)
|
|
|
|
Popugay
|
Чёрт, извините... невнимательно смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Quess es
|
норм идея
|
|
|
|
Я Agent x, может ещё ктонибудь помнит))) Сорри за повторную регистрацию, я начинаю новую жизнь)))
|
|
|
|
Aberon
|
Кеша, солнце мое)) Ну что ты так грубо? Они же ничего плохого не хотели.... А как бы по-настоящему отреагировал джедай при виде Ситхов? Ну для начала не стал бы сразу предпринимать агрессивные методы.
|
|
|
|
В этом мире нет добра и зла, есть только поступки и их последствия.
|
|
|
|
Popugay
|
Ну для начала не стал бы сразу предпринимать агрессивные методы. Я ведь только предупредил их, а не атаковал
|
|
|
|
|
|
|
|
Aberon
|
ну так сказать грубовато для джедая)
|
|
|
|
В этом мире нет добра и зла, есть только поступки и их последствия.
|
|
|
|
Айрин
|
Давайте вот без этого не-по джедайски сказано, не по-джедайски сделано. Сказал он норомально, он же защищает планету в конце концов, мало ли что имперцам придет в голову! или он должен был сказать: ой...уважаемые жители империи, а что вы делаете на нашей планете...улетайте быстрей. а то ата-та будет... Бред. И вообще мое мнение прошу обратить внимание всей Империи - не вам нас судить, спасибо конечно ну мы уж как-нибудь сами разберемся! А ты вы такие все заботливые следите, что и какделают джедаи, как-то не по-ситски!!!
|
|
|
|
Не катится колесница на одном колесе, не совершается судьба без людских усилий
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Romero, Popugay, _virus_, Rex
|
|
| Поставили минус за это сообщение: Тенгрон
|