10 Сентябрь 2010, 0531 37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Popugay
Новости: [нажимайте, когда что-то раздражает]
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хранители Сейрея  (Прочитано 862 раз)
Aniota
Ученик
Зейсон Ша
**

Репутация в Республике: 66
Репутация в Империи: 24

Credits886.19 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #0 : 28 Декабрь 2009, 1822 30 »

Глава 1. Маг, Тень и местная гопота.

Пройдя через главные ворота, Феор услышал знакомый голос из ближайшей таверны. Недолго думаю он зашел внутрь и увидел знакомую ему картину. Маг в черных одеждах, от которого разит за три квартала, медленно выносит постояльцев одного за другим. За плечом его маленькая красная фея, которая поддакивает ему веселыми криками типа: «А тому промеж глаз!» или «Познай нашу мощь, смертный». Остановив взгляд на пару мгновений, Тень покачал головой и растворился во мраке таверны. Появившись позади магом, одной рукой он схватил его, второй начал отмахиваться от великолепного запаха сопровождавшего Морока.
      - Ну и что на этот раз? Кто нас снова обидел? Что за дебошь средь бела дня? – Феор отпустил Морока и пытался дождаться ответа на этот раз, смотря в глаза.
      - Эм, ну тут как вышло. Они стали к Тео приставать. Ну а ты ж меня знаешь, за малютку пасть порву. Вот я немного и не сдержался. Прописал им пару подсральников, а тут и ты заглянул. И вообще, какими судьбами?
      Пока двое разговаривали разбросанный по таверне почтичестный люд, начал приходить в себя. Конечно мозга было мало, но все же кое-что они еще не пропили. На этот раз в ход пошли ножки столов, стулья и разбитые бутылки.
      - Подожди минутку, - Феор сделав шаг назад вновь растворился в воздухе. И так в несколько появлений все «оружие» местной гопоты было сложено в углу около бара. Честной народ просек фишку и спешно удалился. – Ну что, теперь нам никто не должен помешать. Пара столов еще целы присядем.
      Феор и Морок присели за стол и Тень рассказал про замыслы мисс Орт. На что Морок одобрительно покачал головой, но пред этим взглянул на фею. Та подмигнула ему. И трое старых друзей отправились к дому Эллиc Бьер.
      - Хотя ты знаешь, Морок, освежись немного, помойся чтоль. Тео как ты его выносишь? – заметил Тень, продолжая отмахиваться рукой.
      - Тут вообще дело привычки, да и потом не вся моя магия ушла на этого… человека… точно человека. Через эту пламенную ауру не так то просто пробиться дурным запахам.
      - Да вы вообще страх потеряли, я между прочем все слышу.
      - Мы в курсе!!! – произнесли эти Феор и Тео в один голос.
      Так неспешным шагом, подначивая друг друга эти трое добрались до хибарки мистера Дейла. Где он привел себя в порядок. Помылся, побрился, и даже что-то съел чтобы перебить запах. И войдя в комнату он резво прокричал.
      - Вот теперь, я точно человек. Слышишь Тео, сомнений больше не должно возникать. -  Широко улыбаясь маг поднял большой палец вверх и подмигнул фее.
      - Ага, теперь определенно есть сходство, - фея взглянула на видневшийся плакат знаменитости местного театра, а затем на мага в позе «абсолютной уверенности», - хотя ты знаешь, еще далеко.
Натянутая улыбка медленно переходила в маниакальную. И маг начал гоняться по комнате за феей, разнося все вокруг. Тени оставалось лишь пытаться уворачиваться от этих двоих.
      - Это конечно все здорово и весело, но я думаю раз мы определились с твоей принадлежностью к людскому роду пора бы и в путь к дому мисс Бьер.
Морок на секунду остановился и его взгляд нисколько не меняясь, перекинулся на Феора.
      - С чем мы там определились? Поди ка ты сюда, и расскажи эту интересную историю. – Сказав последнее маг переключился на тень в своей игре в кошки мышки.
      - Морок, осади. Это была шутка. Хотя если правильно задать вектор.
      И вот заходя на очередной круг, Тень прорвался через входную дверь, соответственно маг помчался за ним. Таким образом два запыхавшихся мужчины среднего возраста в рекордно коротки срок стояли перед домом стрелка Эллис Бьер.

- На чьей стороне ты стоишь?
- Я на той стороне, на которой стою. И нигде больше.
Поставили плюс за это сообщение: _virus_, Ri-Fono, Андарин
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2010 All Rights Reserved, T61

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .