22 Май 2012, 08:01:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Имперская территория
Захват: Тенгрон
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
На локации: (Всего 0)
Страниц: 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106   Вниз
Печать
Автор Тема: Дантуин, экваториальный континент  (Прочитано 44658 раз)
Sikes

Репутация в Республике: 105
Репутация в Империи: 78
ХП: 1
Сила: 10 240
Опыт: 8 527
Блок: 0
Истребитель
[0-0-0]

Credits20928.76 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 06 Декабрь 2009, 07:05:16 »

Локации:
Орбита
Поле - Озеро - Пещеры - Храм
Поле - Поселение

Дополнительно:
Не завершено.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 20:45:50 от Bot » Записан

Карта | Задать вопрос | FAQ | Выборы: Джедаи, Ситхи, Империя, Республика
Не задавайте вопросы по ЛС, необходимые ссылки приведены выше.
Поставили плюс за это сообщение: Bernard Farcy, Eva, Aps, _virus_

Mike_alex
Владыка
Адмирал

Репутация в Республике: 16
Репутация в Империи: 5
ХП: 4 000
Сила: 8 000
Опыт: 59 037
Штурмовик
[0-0-0]

Credits1390.68 кр. >>>
61 кредит

« Ответ #1531 : 16 Декабрь 2011, 10:58:20 »

Пещеры
- Я призываю к твоему разуму, освободись от оков. Примкни ко мне.
*Леон чего-то ожидал подобного и среагировал также быстро, уйдя в сторону. Оценив ситуацию, Леон сменил стойку для силового удушения. "Возвращенный" поднял левую руку и сжал её. Он поднимал противникам над собой, не давай ему вздохнуть.*
%Romero%
Romero
Лорд Ситх

Репутация в Республике: 237
Репутация в Империи: 74
ХП: 2 000
Сила: 4 500
Опыт: 108 620
Штурмовик
[0-0-0]

Credits1614.83 кр. >>>
581139535 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #1532 : 16 Декабрь 2011, 11:10:17 »

Пещеры
 - Нет...
*Вин Ера выпустила клинок из рук, он мгновенно погас. Она чувствовала, что не может дышать. Она ощущала, как постепенно поднимается вверх. Она знала, что всё складывается плохо... Но ничего сделать не могла. Из последних сил, она притянула выпавший меч обратно в руку, но удара нанести не могла, а только сжимала рукоять между пальцев...*

She's got style, she's got grace, she's a winner.
She's a lady!
Mike_alex
Владыка
Адмирал

Штурмовик
[0-0-0]

Credits1390.68 кр. >>>
61 кредит

« Ответ #1533 : 16 Декабрь 2011, 11:24:04 »

Пещеры
*Леон видел, что противник слаб и не может больше сопротивляться*
- Я облегчу твои страдания.
*"Возвращенный" подошел к Джейн.*
- Смотри же, как умирают ситхи.
*Леон убрал лезвие клинка, поправил робу. Вся пещера задрожала, потолок над Вин осыпался, создавая склеп для её тела.*
- Идем со мной.*Мандалорец схватил девушку и толкнул к выходу*
- Тебя ждет занимательная история.. Когда-то я был джедаем, магистром джедаев. Сейчас я лорд ситхов и не советую тебе сопротивляться. Ты слишком слаба. Дроид, приготовься взлетать..
*Передал сообщение по комлинку Леон дроиду на корабль*
Romero
Лорд Ситх

Штурмовик
[0-0-0]

Credits1614.83 кр. >>>
« Ответ #1534 : 16 Декабрь 2011, 11:43:36 »

Пещеры
 - Остановись!
*Почти шёпотом "крикнула" Вин, едва ли не собственными руками остановив падение камней.*
 - Не смей её трогать...
*Поднялась на ноги, словно что-то заставляло её так поступать. Она протянула дрожащую руку к Джейн, а затем посмотрела на предателя.*
 - Тебе никогда не хватало духу довести дело до конца. Ты не можешь понять, что заставляет меня противостоять этому... Ты пытаешься отнять у меня самое дорогое...
*Девушка постепенно приближалась к Леону, было тяжело.*
 - У тебя ничего не выйдет...
*В последний раз Вин собрала все сохранившиеся внутри себя силы, кинулась вперёд, хватая Джейн. Без раздумий, крепко прижимая к себе юную ученицу, сорвалась в тёмную дыру, что была совсем рядом с тропой. Тьма пещеры скрыла их силуэты...*

She's a lady!
Mike_alex
Владыка
Адмирал

Штурмовик
[0-0-0]

Credits1390.68 кр. >>>
61 кредит

« Ответ #1535 : 16 Декабрь 2011, 11:55:22 »

Пещеры
*Воздух стал тяжелеть. Пещера задрожала и начала рушиться*
-
Скрытый текст (Нажмите, чтобы увидеть)
*Лорд был в бешенстве, ярость поглотила его. Все вокруг падало: камни, кристаллы, огромные куски земли. Эмоции дали неведомой силы Леону. От него прошла волна во все направления, отталкивая гибель*
- Я выполню приказ...
Mike_alex
Владыка
Адмирал

Штурмовик
[0-0-0]

Credits1390.68 кр. >>>
61 кредит

« Ответ #1536 : 25 Декабрь 2011, 13:54:39 »

Орбита
- Это не повод всё тут разрушать…
*Леон глубоко вздохнул и выдохнул. Повернув голову, он увидел подлетающий корабль. Мандалорец перешагнул через большой камень, подошел к опустившемуся трапу и забрался на борт.*
- Дроид, мы покидаем эту планету. Настало время следующей встречи.
*Ферокс оторвался от поверхности планеты и устремился к небу.*
- Держим прежний курс на …
*Не успел Леон закончить фразу, как корабль исчез в гиперпространстве, покинув орбиту Дантуина* 
Juchani
Юнлинг
Солдат Республики
**

Репутация в Республике: -13
Репутация в Империи: -11
ХП: 0
Сила: 0
Опыт: 0
Истребитель
[0-0-0]

Credits8.27 кр. >>>
« Ответ #1537 : 12 Январь 2012, 17:50:47 »

Орбита
*Из гиперпространства вышел истребитель и пошел на посадку, на поле возле озера... Истребитель начал снижение на поверхность планеты, и ведя свой истребитель очень аккуратно, так как он на Дантуине не был в течении 5 лет... *
Juchani
Юнлинг
Солдат Республики
**

Истребитель
[0-0-0]

Credits8.27 кр. >>>
« Ответ #1538 : 12 Январь 2012, 20:21:36 »

Поселение
*Приземлившись, Джейсен направился к ферме, находившейся в 2 километрах от место приземления... , пройдя определенное кол-во расстояния, он вошел в дом, где жил нужный ему человек... *
- Есть кто дома?, *спросил Джейсен...*
*Подождав немного и пройдя вперед он встретил нужного человека и стал разговаривать*:
- Здраствуйте Сенатор  Гранер, я Джейсен Дарвел младший, сын Сенатора Джейсена Дарвела, я знаю, я может не вовремя но все-таки есть разговор...
*Парень подождал пока Сенатор ответит что-либо...*
- Дарвелл, заходи, не бойся - *ответил Сенатор Гранер*
- Присаживайся, располагайся,.... итак, о чем ты хотел со мной поговорить?
*Джейсен ответил*:
- Сенатор, я хочу знать правду, за что убили моих родителей, Вы ведь были 2м человеком в его личной охранной гвардии...
*Сенатор присев ответил*:
- Джейсен, скажем так.... твой отец скрывал местоположение базы Джедаев, в то время Империей Правил...а может и сейчас правит - Дарт Крайт, хоотя точно сказать не могу...
Твой отец знал эти сведения, он эту информацию передал Ордену Джедаев, но возможно в Ордене был предатель... который рассказал ситхам об этой информации, и они решили, что джедаи могут напасть на ситхов, поэтому они устроили несколько атак на территории Республики, например на Явине, Дантуине, Эриаду и многих других планетах вроде Ондерона , Мандалора, Нар-Шадда, чтобы отвлечь джедаев, но только твоя мать Кэтрин Джей Дарвелл не выполнили приказ выбить противника с тех планет, поэтому ее убили прямо на Набу... ты знаешь это и без меня... во время нападения. Она и пару ее учеников, которых она сама обучала не только историей джедаев, но и боевым действиям и приминением Силы... они тоже погибли прямо в Зале Сената, когда ситхи ворвались в Зал Сената. Самое главное, что твой отец при взлете на Орбиту разбился, корабль смогли уничтожить изнутри... когда он взлетел, сработал детонатор внутри крейсера, походу во время нападения пару солдат охраны были убиты, и посторонний смог проникнуть на корабль... Но единственное и главное: твой отец не выдал места расположений военных баз Республики и места базирования джедаев...
*Джейсен, слушая все это пытался понять, кто же все это организовал, кто заказчик этих действий*
- Но Сенатор - *перебил Джейсен*, может есть предположения, кто это мог сделать? Насколько я знаю на Корусканте был задержан убийца моих родителей, скорее всего наемник... может его следует допросить? Может он заказчика выдаст?
*тут перебил Сенатор* - Джейсен, дело все в том, что он не даст ответ на этот вопрос, единственное кто может стоять за этим заказом, это начальник Имперской Службы Безопасности - его имя - Келл Нургот, у него звание Гранд-мофф.
*Тут ответил Джейсен*:
- Сенатор, я должен лететь... хотя... Джейсен через Силу почувствовал что ситхи на Дантуине...
* Поклонившись, Джейсен выбежал из Дома, направившись прямиком к своему истребителю... *
*Далее он увидев ситхов, которые уже активировали световые мечи - направились к поселению, джедай активировав свой клинок голубого цвета вступил в атаку на одного из ситхов, подождав пока подойдут поближе силой откинул их примерно на 3 метра назад, расчищая тем самым дорогу к своему истребителю. Ситхи упали. Пройдя немного вперед и свернув за горы один из противников смог догнать Джейсена, поднявшись с пола и напав, Джейсен отразил световым мечом удар противника, скрестив клинки друг с другом  и применив толчок отбросив ситха. В этот раз ситх упал но смог удержаться, т.е. силой он их оттолкнул но при этом ситх улетел только на 1 метр от противника. Джедай сделал удар по руке, выбив при этом световой меч, и отойдя к своему истребителю и деактивировав свой клинок полетел на Орбиту... *
Juchani
Юнлинг
Солдат Республики
**

Истребитель
[0-0-0]

Credits8.27 кр. >>>
« Ответ #1539 : 13 Январь 2012, 00:37:48 »

Орбита
*Поднявшись в воздух, парень оказался на Орбите, и введя координаты, отправился на Набу, скрывшись в гиперпространстве*
Romero
Лорд Ситх

Штурмовик
[0-0-0]

Credits1614.83 кр. >>>
« Ответ #1540 : 04 Май 2012, 18:42:18 »

Орбита
*Дантуин является воплощением спокойствия и гармонии. Появление здесь белоснежного шаттла, с сильнейшим ситхом на борту, могли сразу ощутить особо чувствительные к Силе создания. Но никто не подал бы виду - так принято в этих местах. "Silver Shadow" стремительно снизился к поверхности, выбрав для посадки поляну, окружённую холмами...*

She's a lady!
Romero
Лорд Ситх

Штурмовик
[0-0-0]

Credits1614.83 кр. >>>
« Ответ #1541 : 04 Май 2012, 19:44:13 »

Поле
*Травушку примяли... Какую травушку?! Безумно дорогой шаттл Лорда Ситха стоит, словно белоснежный парус в пустом океане! О какой травушке идёт речь? Но Вин Ера любила Дантуин. Для этой планеты (даже так) она подобрала одно из лучших кимоно. Пилоты корабля выразили взглядом своё желание быть растоптанными такой милашкой и послушно опустили трап. Госпожа вышла по нему, мягко ступая на... травушку.*
 - Здравствуй, мой хороший Дантуин!
*Серые глаза блестели, тёмные пряди волос трепал слабый ветерок, а белоснежная ткань кимоно, усыпанная алыми узорами, в тон широкому поясу оби и такому же огромному банту за спиной, гармонично смотрелась в этих "зелёно-голубых" тонах пейзажа... Леди посмотрела в небо, ожидая чего-то...*

She's a lady!
Lobo
Юный ученик
*

Репутация в Республике: 5
Репутация в Империи: 10
ХП: 121
Сила: 700
Опыт: 84
Истребитель
[0-0-0]

Credits38.3 кр. >>>
« Ответ #1542 : 04 Май 2012, 20:32:18 »

Орбита
*Черный истребитель вынырнул из гиперпространства и его моментально тряхнуло, словно в него попала ракета. Двигатели заискрились а в кабине начался грязнейший поток фольклорных выражений, непереводимых на более-менее распространенные языки галактики - корабль Диодора падал на планету*
- Твою ма-а-а-а-а-а-а-ать!!!!*заорал наемник почувствовав, что сейчас наступит состояние, которое он обожал больше чем секс, алкоголь, драки и адреналин - чувство опасности, которое опьяняло пилота гибнущего корабля. Последнее, что пришло в голову Диодору, из здравых мыслей - грохнуться как можно ближе к заказчику. Как-никак он прибыл сюда по делу.
Черный, разваливающийся на части истребитель вошел в атмосферу планеты огненным копьем, направленным к поверхности. Спустя минуту, корабль врезался в землю не далеко от белоснежного шаттла и разлетелся на кусочки громким взрывом самогонного топлива. А тем временем вместе с горящими обломками, падающими на землю, в небе появился контейнер, спускающийся на трех парашютах и сам Диодор с реактивным ранцем за плечами еще времен клонических войн. Все это добро приземлилось у шаттла. Диодор - на носу корабля а где-то за двигателями - контейнер*
- Чувак, здарова!*крикнул явно остолбеневшему пилоту наемник* Слыш, у тебя прикурить не найдется?!

Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюёт через плечо три раза.
Romero
Лорд Ситх

Штурмовик
[0-0-0]

Credits1614.83 кр. >>>
« Ответ #1543 : 04 Май 2012, 20:49:10 »

Поле
*Леди даже не дрогнула, словно вместе с бывшим Верховным Канцлером прошла через все сражения и насмотрелась на такие крушения до тошноты. Она приблизилась на несколько шагов к прибывшему наёмнику. Высокомерная улыбка, как всегда! Её предупредили, что помощник является оригинальным психом. "Отлично подходит..." Пилот пожал плечами, взглянул на Хозяйку, словно на строгую мать, и скрылся внутри корабля. Девушка подняла правую ручку, выставляя два пальчика вверх.*
 - Приветствуй свою новую начальницу. Госпожа Вин Ера, если тебе угодно.
*Какими же яркими выглядели алые узоры на белой ткани кимоно! Даже сама Вин не могла угадать, что естественное освещение Дантуина станет помощником. Она дотронулась до пряди волос, свисающей у щёчки, зачем-то погладила по ней и опустила руку в исходное положение.*
 - Ты произвёл первое впечатление, крепыш, можешь подойти...
*Лёгкое кивание головой. Дружелюбная, на первый взгляд, она сейчас...*

She's a lady!
Lobo
Юный ученик
*

Репутация в Республике: 5
Репутация в Империи: 10
ХП: 121
Сила: 700
Опыт: 84
Истребитель
[0-0-0]

Credits38.3 кр. >>>
« Ответ #1544 : 04 Май 2012, 21:08:40 »

Поле
*Пилот куда-то исчез но внимание наемника привлекла другая персона. Женщина. И женщина, которой он, Диодор должен сегодня повиноваться*
- Давай по скорее закончим с делами, крошка и перейдем к более приятному времяпрепровождению*Ди ухмыльнулся, спрыгнув с носа на траву прямо перед девушкой и выпрямившись во весь рост*
*А она ниже, чем я думал... Что ж, парень, посмотрим, какая она живенькая штучка... Говорят, что девушки-ситхи очень даже... - наемник размышлял, оценивая взглядом своего работодателя*

Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюёт через плечо три раза.
Romero
Лорд Ситх

Штурмовик
[0-0-0]

Credits1614.83 кр. >>>
« Ответ #1545 : 04 Май 2012, 21:21:58 »

Поле
*Мисс перевела взгляд в более высокое положение. Она не очень любила вести разговор с торсом или плечами собеседника.*
 - Твоей энергии найдётся достойное применение, не сомневайся.
*Вин сделала шаг к Диодору, дотрагиваясь ладонью до его груди и не отводя взгляд.*
 - Доводилось ли тебе бывать здесь раньше?.. Или мне придётся вытаскивать тебя из пасти диких псов?

She's a lady!
Страниц: 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .