22 Май 2012, 07:59:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Romero
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Служба 221-го легиона.  (Прочитано 1909 раз)
Popugay
Лорд Ситх
Гранд-Адмирал

Репутация в Республике: 133
Репутация в Империи: 65

Credits23.53 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #0 : 29 Ноябрь 2009, 02:31:02 »

На поверхности планеты
     Нэк отдал приказ, и клоны быстро вбежали в здания. Там им будет легче отбивать атаки дройдов. Лязг был слышен близко. И вот дройды полчищей заходили в здания. Клоны их встречали огнем. В узком пространстве у клонов было преимущество. Постепенно армия дройдов ослабевала, тем более, что сверху дройдов бомбил миномёт. Один из них выпустил ракету в отряд Нэкса. Ракета взорвалась, и Капитана отбросило взрывной волной на край крыши. "Я умер... меня нет... Я ничего не чувствую... " - проносились мысли у Капитана. "Нет, я не должен умирать! Я не могу подвести своих людей!". Он предпринял попытки встать, но ноги и руки его не слушали. Ему хотелось лежать так и забыть обо всем. "Я смогу...". Он ещё раз попытался встать. Клон встал на правое колено и отдышался. Он, кажется, ничего не слышал. "Неужели я оглох?", думал он, - "Нет, я не оглох! Просто шлем заглушил громкие звуки!". Капитан оглядел крышу. Зир лежал мёртвый, а рядом лежала его винтовка. Джет и Атти приходили в себя.
     - Я этим жестянкам этого не прощу!
     - Капитан... миномёт ещё цел... - сказал Атти
     - Тогда заряжайте и атакуйте!
Джет и Атти быстро вставили заряды в миномёт и послышался оглушающий взрыв. Дройдов, те, что были около здания, разовалу к чертям на мелкие обломки. Из зданий начали выбегать клоны и отстреливать оставшихся дройдов. Дел уничтожил последнего дройда, ударив его несколько раз прикладом и выпустив в него бластерную очередь.
     В атмосферу планеты начали "врываться" сотни "латти", до полна загруженные боеприпасами и клонами. Корабли высадились по поверхности всей планеты. Несколько "латти" приземлились около отряда Нэкса. Клоны выбежали из звездолётов и бежали к оставшимся союзникам по "трупам" дройдов. Нэкс и два клона спустились вниз и добежали до места высадки.
     - Мы дождались помощи! А теперь нам нужно штурмовать это здание! - Нэкс активировал голографическое изображение, и командир прибывших клонов кивнул в ответ.

Имперский Рыцарь.
There's no easy way out...
Поставили плюс за это сообщение: Jamailla
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .