На поверхности планеты Нэк отдал приказ, и клоны быстро вбежали в здания. Там им будет легче отбивать атаки дройдов. Лязг был слышен близко. И вот дройды полчищей заходили в здания. Клоны их встречали огнем. В узком пространстве у клонов было преимущество. Постепенно армия дройдов ослабевала, тем более, что сверху дройдов бомбил миномёт. Один из них выпустил ракету в отряд Нэкса. Ракета взорвалась, и Капитана отбросило взрывной волной на край крыши. "Я умер... меня нет... Я ничего не чувствую... " - проносились мысли у Капитана. "Нет, я не должен умирать! Я не могу подвести своих людей!". Он предпринял попытки встать, но ноги и руки его не слушали. Ему хотелось лежать так и забыть обо всем. "Я смогу...". Он ещё раз попытался встать. Клон встал на правое колено и отдышался. Он, кажется, ничего не слышал. "Неужели я оглох?", думал он, - "Нет, я не оглох! Просто шлем заглушил громкие звуки!". Капитан оглядел крышу. Зир лежал мёртвый, а рядом лежала его винтовка. Джет и Атти приходили в себя.
- Я этим жестянкам этого не прощу!
- Капитан... миномёт ещё цел... - сказал Атти
- Тогда заряжайте и атакуйте!
Джет и Атти быстро вставили заряды в миномёт и послышался оглушающий взрыв. Дройдов, те, что были около здания, разовалу к чертям на мелкие обломки. Из зданий начали выбегать клоны и отстреливать оставшихся дройдов. Дел уничтожил последнего дройда, ударив его несколько раз прикладом и выпустив в него бластерную очередь.
В атмосферу планеты начали "врываться" сотни "латти", до полна загруженные боеприпасами и клонами. Корабли высадились по поверхности всей планеты. Несколько "латти" приземлились около отряда Нэкса. Клоны выбежали из звездолётов и бежали к оставшимся союзникам по "трупам" дройдов. Нэкс и два клона спустились вниз и добежали до места высадки.
- Мы дождались помощи! А теперь нам нужно штурмовать это здание! - Нэкс активировал голографическое изображение, и командир прибывших клонов кивнул в ответ.