04 Сентябрь 2010, 1733 03
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Захват: Romero
Новости
:
Побывайте в ЭквиМорге!
Начало
Форум
Карта
FAQ
Магазин
Сражения
Лотерея
Ранги
ЗТ
Войти
Вход
Star Wars Life
>
Вселенная Star Wars
>
Рассказы пользователей
>
Служба 221-го легиона.
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Служба 221-го легиона. (Прочитано 1308 раз)
Popugay
Ситх
Репутация в Республике: 124
Репутация в Империи: 50
2.22 кр.
>>>
я подчиняюсь мде
|
Ник
Служба 221-го легиона.
«
:
24 Ноябрь 2009, 1405 28 »
Миссия по захвату важного Сепаратиста. Неизвестная планета.
- Джет, Зир, Атти, за мной! - сказал Капитан Нэкс, следя за тем, чтобы дройды не подошли близко. Увеличив изображение в своём шлеме, Нэкс начал в укрытии рассматривать позиции дройдов. Три солдата-клона подбежали к Капитану и укрылись за обломками. Капитан, не отводя взгляда на позиции, показал клонам жестом, чтобы они сидели тут. Он опустил голову и упёрся спиной к укрытию.
- У них несколько сотен дройдов, да плюс ещё СБД. Ждём от вас помощи с воздуха, мы долго не протянем против них. - сказал Нэкс по внутреннему каналу связи сжимая винтовку ДС-15. Затем он посмотрел на трёх клонов, которые сидели рядом с ним. - Теперь за мной!
Клоны выбежали из укрытия и побежали назад. Они свернули на углу здания. Запустив верёвку из пояса, они начали подниматься на крышу здания. Добрались они быстрое, тем более, что с ними были миномёты. Капитан показал ещё один жест и клоны начали устанавливать миномёты. - Дел, мы готовы. - передал Нэкс. Миномёты были установлены. Послышался лязг, как будто маршируют дройды. Это была своего рода музыка. Только она была пугающая и невыносимая. Клоны, которые находились внизу, укрылись за тем, чем можно. Лязг слышался всё ближе и ближе. Клоны высунулись, в них полетели бластерные стрелы. Они открыли ответный огонь и первый ряд дройдов пал.
Тем временем на крыше уже готовы были стрелять из миномётов. Нэкс ждал команды. Ее долго не поступало. Когда обстановка становилась пугающая, послышался голос в шлеме. Нэкс мигом отдал команду, и миномёты открыли огонь. Послышались взрывы. Они не были громкими для клонов, потому что их шлемы приглушали громкие звуки. Второй залп снёс с десяток дройдов. Клоны, те, что находились на земле, начали медленно отступать назад. - Где же помощь? - прокричал Хез
- Я не знаю. Надо попробовать с ними связаться, - Нэкс настроил нужный канал и сказал - Где вы? Наши солдаты не могут больше сдерживать дройдов. Нам нужна помощь.
- Мы не можем проникнуть сквозь блокаду Сепаратистов. Ждите. Мы скоро прорвёмся.
«
Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 1408 26 от Popugay
»
Haw haw!
-------------------------------
There's no easy way out...
Popugay
Ситх
2.22 кр.
>>>
я подчиняюсь мде
|
Ник
Re: Служба 221-го легиона.
«
Ответ #1
:
24 Ноябрь 2009, 1949 49 »
Орбита планеты.
- Адмирал Юларен, наши корабли вступили в бой.
Республиканские крейсеры атаковали корабли Сепаратистов. Пушки открыли огонь из турболазеров. Бомбардировщики вылетели из ангаров и устремились к крейсерам Сепаратистов. За бомбардировщиками вылетели десятки истребителей и полетели на врага, словно рой пчел. Бомбя протонными торпедами звездолёты, клоны-пилоты успевали маневрировать от лазеров противника. Щиты не выдержали, и один из крейсеров пылал огнём. По нему прошли взрывы и он медленно, но верно полетел вниз.
Истребители маневрировали меж звездолётов и уничтожали дройдов. На хвосту одного из клонов летели два дройда-"стервятника". "Стервятники" открыли огонь и крыло истребителя клона отвалилось. Истребитель закружился и врезался в близ летящий крейсер. Но это никак не повредило ему. Несколько "латти", полные клонов, вылетели из ангаров Республиканских звездолётов и полетели к крейсеру Сепаратистов. Пилоты маневрировали от огня и отбивались от истребителей дройдов. Два "латти" сбили. Они взорвались и их обломки начали медленно плыть по космосу. Тем временем остальные успешно приземлились в ангарах. Из нескольких "латти" выбежали солдаты-клоны, отстреливаясь от дройдов. Несколько клонов пали от бластерного огня дройдов и лазерных турелей. Клоны, дружно сработав, уничтожили всех врагов, которые находились в ангарах. Одна группа отправилась к двигателям. По пути им встретились дройды. Отряд клонов уничтожил их, но остались лишь три солдата, потому что дройдов было гораздо больше. Установив заряды на системах охлаждения двигателей, клоны мигом побежали назад. Турель открыла огонь и спину клона пронзили бластерные стрелы. Клон упал, а остальные поняв, что ему не помочь, устремились из машинного отсека. Выбежав в ангары, два клона побежали к своим. Солдаты сели в свои корабли и они улетели с крейсера. Раздался мощный взрыв. Двигатели дроидского крейсера выведены из строя. Так же остальные звездолёты Сепаратистов были уничтожены. Республика потеряла два крейсера и несколько десятков бомбардировщиков и истребителей.
- Капитан, мы сняли блокаду. Ждите помощи.
Haw haw!
Popugay
Ситх
2.22 кр.
>>>
я подчиняюсь мде
|
Ник
«
Ответ #2
:
29 Ноябрь 2009, 0231 02 »
На поверхности планеты
Нэк отдал приказ, и клоны быстро вбежали в здания. Там им будет легче отбивать атаки дройдов. Лязг был слышен близко. И вот дройды полчищей заходили в здания. Клоны их встречали огнем. В узком пространстве у клонов было преимущество. Постепенно армия дройдов ослабевала, тем более, что сверху дройдов бомбил миномёт. Один из них выпустил ракету в отряд Нэкса. Ракета взорвалась, и Капитана отбросило взрывной волной на край крыши. "Я умер... меня нет... Я ничего не чувствую... " - проносились мысли у Капитана. "Нет, я не должен умирать! Я не могу подвести своих людей!". Он предпринял попытки встать, но ноги и руки его не слушали. Ему хотелось лежать так и забыть обо всем. "Я смогу...". Он ещё раз попытался встать. Клон встал на правое колено и отдышался. Он, кажется, ничего не слышал. "Неужели я оглох?", думал он, - "Нет, я не оглох! Просто шлем заглушил громкие звуки!". Капитан оглядел крышу. Зир лежал мёртвый, а рядом лежала его винтовка. Джет и Атти приходили в себя.
- Я этим жестянкам этого не прощу!
- Капитан... миномёт ещё цел... - сказал Атти
- Тогда заряжайте и атакуйте!
Джет и Атти быстро вставили заряды в миномёт и послышался оглушающий взрыв. Дройдов, те, что были около здания, разовалу к чертям на мелкие обломки. Из зданий начали выбегать клоны и отстреливать оставшихся дройдов. Дел уничтожил последнего дройда, ударив его несколько раз прикладом и выпустив в него бластерную очередь.
В атмосферу планеты начали "врываться" сотни "латти", до полна загруженные боеприпасами и клонами. Корабли высадились по поверхности всей планеты. Несколько "латти" приземлились около отряда Нэкса. Клоны выбежали из звездолётов и бежали к оставшимся союзникам по "трупам" дройдов. Нэкс и два клона спустились вниз и добежали до места высадки.
- Мы дождались помощи! А теперь нам нужно штурмовать это здание! - Нэкс активировал голографическое изображение, и командир прибывших клонов кивнул в ответ.
Haw haw!
Поставили плюс за это сообщение:
Jamailla
Popugay
Ситх
2.22 кр.
>>>
я подчиняюсь мде
|
Ник
«
Ответ #3
:
09 Декабрь 2009, 1405 06 »
Штурм
Звездолеты приземлились, и из них выбежали клоны. Джет, Атти и Нэкс быстро слезли со здания. Оставалась пару метров до земли и клоны спрыгнули. Нэкс первым рванул к подкреплению, за ним побежали два остальных. Под ногами путались обломки, как будто хотели, чтобы клоны упали. Они добежали до места высадки и Нэкс заговорил, при виде клона-командора.
- Спасибо за помощь
- Теперь надо штурмовать здание
- Я соберу своих оставшихся бойцов
Нэкс собрал своих бойцов. Они были побитые и уставшие, но не подавали виду. Когда боеприпасы выгрузили и укрепили позиции, клоны уже начинали атаку. Бойцы Нэкса шли в обход, надеясь на то, что они не встретят по пути дроидеку или дроидов. Нэкс остановился и показал остальным жест, смотря в бинокль и увеличивая изображение. Клоны сразу остановились. Вон оно - то самое здание, которое они должны штурмовать. Капитан показал еще один жест, и клоны пошли за ним. Найдя самое высокое здание в округе, клоны взобрались на него по лебедке. Когда последний клон взобрался, Нэкс еще раз взглянул на большое круглое здание. Он отдал приказ, и клоны выстрельнули веревкой, которая зацепилась за круглое здание. Бойцы по одному зацеплялись за веревку и переправлялись на крышу здания. Когда все были на месте, Нэкс отдал команду ждать. Капитан посмотрел через бинокль. Клоны другого легиона подбирались все ближе и ближе. Внезапно из здания повалила толпа дроидов и начала стрелять по клонам. Они быстро сели в укрытия и ответили ответным огнем. Капитан Нэкс показал жест, и клоны быстро установили заряд на крыше и отбежали на большое расстояние. Это было возможно, так как крыша была большая, как и само здание. Через десять секунд заряд рванул, и камни от здания разбросало на сотни метров. Если бы шлемы не заглушили этот грохот, то они скорее всего оглохли. 221-ый быстро спустился низ по веревке, отстреливая при этом дройдов. Несколько клонов пали. Нэкс, Джет и Атти были в самой гуще сражения. Им даже приходилось в рукопашную бить дроидов, лишь бы убить этих жестянок и пустить их на металлолом. Атти со всех силы ударил дроида по голове, звук металла, который упал на землю, не было слышно из-за выстрелов бластера. Голова дроида лежала на полу, но жестянка усердно продолжала палить наугад. Убив несколько своих, дроид продолжал палить, пока Атти не выпустил в него пол обоймы. Последний дроид пал с лязгом на пол. Бой окончен, клоны-медики искали выживших и помогали раненым. Часть легиона осталась с медиками для защиты, а остальная часть пошла искать Сепаратистского союзника, важного для Республики. У него была нужная информация, которая поможет ВАРу отвоевать захваченные планеты. Отряд вышел в огромный зал. Каждый шаг отдавался эхом по всему залу. Клоны держали бластеры на готове. По середине зала стоял человек. Он был в робе. В руках у него было две рукоятки. Он активировал мечи и красные клинки бросились в глаза. Это был Ситх. Нэкс никогда не встречался с Ситхами, поэтому он приказал отступать. Один клон выстрельнул в Ситха. Тот отбил выстрел и клон упал. Ситх медленно подходил к отряду. Сверху на него спрыгнул человек, который был весь в крови. оттолкнувшись ногами от Ситха, он сделал сальто и приземлился на ноги, в руках он держал световой меч. Он активировался и зеленый клинок озарил Ситха. Он встал и ринулся на, кажется, Джедая. Джедай сделал несколько быстрых шагов назад и Ситх промахнулся. Сделав круговое движение мечом, Джедай отрубил Ситху руку. Клоны открыли по нему огонь, тем самым добив его. Ситх упал.
Haw haw!
Popugay
Ситх
2.22 кр.
>>>
я подчиняюсь мде
|
Ник
«
Ответ #4
:
29 Декабрь 2009, 1729 58 »
Штурм: Продолжение
Джедай вытер рукой кровь со лба, деактивировал меч и , тяжело дыша, взглянул на клонов. Их выражение лица скрывал шлем. Они, наверное, не ожидали увидеть Джедая. В тишине лишь было слышно дыхание парня, стоявшего в десяти метров от отряда клонов. Эту тишину нарушил Нэкс.
- Мастер Квир? Нам сказали, что вы мертвы - Капитан, посмотрев на состояние Джедая, приказал медику оказать помощь раненому Квиру.
- Мне удалось выжить после попадания ракетой... я... я... успел отскочить... и дальше ничего не помню...
Медик подбежал к Джедаю и принялся его осматривать. Достав из аптечки бакту, клон-медик вколил ее парню. Мастер отошел на пару шагов от медика, сел в позу для медитации. Нэкс приказал охранять его. После недолгой медитации, Квир выглядел куда лучше, чем раньше. Джедай не думая пошел с отрядом клонов. Пройдя огромный зал, Республиканцы сквозь специальные бинокли, спомощь которых можно видеть через любые препятствия, увидели такую картину: Сепаратисты сидят за большим столом, на котором показана голографическое изображение.
Отряд хотел было ворваться в зал, как сзади раздался неприятный механический голос.
- Сдавайтесь, Республиканцы - сказал дроид-командир, стоявший позади клонов, держа их под прицелом.
Клоны медленно повернулись и опустили оружие. Квир стоял сзади них. Выждав удобный момент, он перепрыгнул клонов, в полете активируя зеленый клинок, и начал делать изящные движения световым мечом, рубя дроидов на запчасти. Покореженный металл с лязгом падал на пол. Отряд повернулся к двери, ведущей к Сепаратистам. Клон устанавливал заряды на двери, а остальные прикрывали сзади.
- Все назад!
Все отбежали назад, через две секунды дверь вынесло к чертям. Клоны ворвались в зал и первым делом уничтожали дроидов. Джедай, используя Силу, быстро бежал к дроидам и рубил их. Те, не успевая стрелять в Квира, превращались в куски металла. Сепаратистские "шишки" испуганно попятились назад, когда дроидов перебили.
- Молю вас, не убивайте!
- Мы требуем немедленной капитуляции ваших войск! - уверенно заявил Капитан Нэкс.
Сепаратисты капитулировали. Вскоре силы Республиканцев прибыли на планету для закрепления войск на ней.
Haw haw!
Popugay
Ситх
2.22 кр.
>>>
я подчиняюсь мде
|
Ник
«
Ответ #5
:
04 Январь 2010, 2134 02 »
Где-то на крейсере
Нэкс устало снял свой шлем и вытер пот со лба, находясь в крейсере вместе со своими людьми. Они заслужили отдых, который им необходим. Клоны мирно ели еду, ничего не предвещало беды. Но Нэкса что-то тревожило, но что именно он понять не мог. Поев, он встал и взял влажную тряпку и свою винтовку. Капитан начал её чистить. После того, как Нэкс почистил винтовку, она выглядела как новая, но царапины давали знать о боях. Капитан от нечего делать присел и о чём-то задумался, погружаясь в мысли. Металлическая дверь с шипением открылась, и в помещение вбежал офицер, кричащий - "Корускант атакован!!! ". Клоны схватились за винтовки и начали готовится к предстоящему бою. Вооружившись детонаторами, винтовками и остальной амуницией, они мигом проследовали в ангары и заняли свои места в "латти". Большая часть флота, прилетевшая на планету, ушла в гиперпространсто. Большой флот вылетел из гипера и полетел к Корусканту. Зрелище было еще то: сотни крейсеров сражаются, а истребители и бомбардировщики, словно рой пчёл, летают друг за другом и уничтожают.
На поверхности Корусканта.
Магистр Йода, закрыв глаза, поднял руку вверх, стоя на каком-то камне, и полчища дроидек, движущихся на Магистра, поднялась вверх и сбила летящий дроидские истребители. И истребители и дроидеки были уничтожены. Но армия дроидов большая, победить будет сложно, но можно. Тем временем Магистр Винду вырезает своим фиолетовым клинком отряд Супер Боевых Дроидов, которые усердно стреляют в Магистра, но не могут попасть. Магистр ловко рубил дроидов на одном дыхании, не попадая под выстрелы бластеров. Закончив с дроидами, Винду крепко сжал рукоять светового меча и используя Силу побежал вперёд, где десятки СБД атаковали клонов. Долго клоны не протянут. Магистр бежал и сделал прыжок. Дроиды открыли огонь по отряду клонов. Клоны, укрывшись в обломках, пытались сдержать натиск. Клон в красной раскраске умело уничтожал наступающих дроидов с помощью двух бластеров. Казалось, дроидов становилось всё больше и больше. В центр дроидов приземлился Винду, "железяки" его окружили, выставляя свои бластеры на Магистра. Он поднял левую бровь вверх и оттолкнул дроидов Силой. Те разбивались о здания и другие объекты.
Йода продолжал уничтожать дроидек, которые пребывали снова и снова. Когда последняя дроидека взорвалась, Магистр произнес.
- Подкрепление нужно нам, иначе обречены мы
- Магистр, наш флот пробивается сквозь блокаду Сепаратистов. Скоро помощь пребудет.
«
Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 2136 51 от Popugay
»
Haw haw!
Поставили плюс за это сообщение:
яvin 4
Popugay
Ситх
2.22 кр.
>>>
я подчиняюсь мде
|
Ник
«
Ответ #6
:
15 Январь 2010, 1634 30 »
Орбита Корусканта
Из гиперпространства прибывало всё больше и больше крейсеров Республиканской Армии. Они летели к вражеским кораблям, уничтожая мелкие корабли и стреляя в большие. Вокруг были взрывы, остатки уничтоженных кораблей, плывших по космосу, всюду летали выстрелы и торпеды, которые попадали в машины. Из ангаров нескольких крейсеров вылетело около полсотни клонов, имевшие реактивные ранцы, чтобы летать в космосе. Ими командовал джедай. Они вылетели из ангаров и приземлились на сепаратистский корабль. Джедай дышал с помощью специального шлема. Приземлившись на поверхность, клоны открыли огонь. Некоторые не достигли цели - их сразу убили лазерами. Пока клоны стреляли, джедай мечом вырезал круг и откинул в сторону. Он прыгнул в отверстие и приземлился в коридоре, где его встретили дроиды. Он бежал на них и отбивал выстрелы. Добежав до дроида, парень сделал круговое движение мечом и разрубил жестянку. Так же он поступил с другими дроидами. В отверстие прыгнули и клоны. Они захватили командный мостик и атаковали другие корабли сепаратистов из турелей. Пару крейсеров взорвались, и их остатки летели вниз. Джедай отдал приказ улетать с крейсера. Клоны улетели, предварительно установив заряды. Все успешно покинули крейсер, пробиваясь сквозь орды дроидов. Много клонов бы погибло, если джедай не создал Силовой щит. Крейсер взорвался, когда клон-командор нажал на детонатор. Превосходство было у Сепаратистов в численности, но главное - дроиды не умели думать, что облегчало положение Республиканских солдат. На летящих клонов неслись вражеские истребители. Они открыли огонь, и много клонов погибло. Джедай Силой смял истребители и двинулся к Республиканскому кораблю. Солдаты полетели за ним. Благополучно добравшись, джедай облегчённо вздохнул.
Haw haw!
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Общая категория
-----------------------------
=> Новости
=> Частные территории
===> Корускант
=====> Дом Magistr (269, изъят)
===> Набу
=====> Вилла Aniota (469)
=====> Вилла MasterJedi и Darth_Raptor (449, изъята)
===> Татуин
=====> Дворец Raptor (920)
=======> Главный корпус (Raptor)
=====> Ферма Darth_Raptor (570)
=====> Дворец Arty, Стархонз, Dan (869, заложено[долг])
=======> Главный корпус (Arty, Стархонз, Dan)
=====> Пустой дом
===> Утапау
=> Общий раздел орденов и фракций
===> Заявки на вступление
=> Главный раздел
===> Заработок и лотереи
===> Форумные игры
===> Отзывы и мнения
===> Поздравления
=> Ролевая
===> Архив старых ролевых
=> Свободное общение