22 Май 2012, 07:48:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Jamailla
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кавайный рассказик от маленького психа!))))  (Прочитано 3128 раз)
Aps
Падаван
*

Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50

Credits54.03 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 30 Август 2009, 13:24:23 »

Название:Кавайный Рассказик
Жанр:Хехе,честное слово,ХЗ.
Статус:Пишется.
Ну судите строго,я любитель...

Рассказ,название которого не знает даже автор….

Глава Первая
Знаете,друзья,я вот думаю,почему все люди не могут мирно жить?Нет поживать себе хорошо да весело,в мире с родными и соседями.»Как в моих родных Палестинах,под пальмами на шезлонге лежать,макая мацу в сладкий кофе»-говорил мой друг-еврей Абрам,услышав от меня эти слова.Я хотел бы верить умному непогодам жидовцу,но по закону подлости люди не могут жить в согласии с окружающими,да и самими собой!Вот к примеру мой маман,Ольга Валерьевна-«Дай ей Бог здоровья,такая женщина!»-говорил все тот же Абрам.Да уж,вот тут он прав.Моя мама настоящая Маргарет Течер-Железная Леди.Да она сурова,но спарведлива!И еще у нее есть самое,по-моему мнению,важное качество-она всегда готовится к худшему,но надеется на лучшее.Но и у моей мамы бывают исключения.Недавно она поругалась с начальством,потому что они халтурили с её зарплатой,якобы из-за кризиса-«Таки они жадные!Такой женщине не дать зарплату-это кощунство!»-утешал мою маму Абрам.Вы спросите,почему это еврей так много раз появляется в моем повествование?Хехе,я вам потом расскажу всю историю нашего знакомства и дружбы.Ну так,вот,помахав шашкой над головой перед начальством,мой маман собрала все личные вещи с рабочего места и уволилась.Теперь она ищет новую работу,а меня отправляет на лето…к бабушке!Кстати,забыл представиться.Меня зовут Павел,а фамилия,ой мама дорогая,такая,что не позавидуешь…эххх,Хряпин.Согласитесь,не очень-то мне повезло.Но я,в отличии от других бедняг с некрасивыми,по мнению остальных людей,фамилиями,горжусь ею.Хотя иногда мне хочется стать хоть на минутку каким-нибудь Сидоровым или Петровым…ну,Что-то я не в то русло зашел.Итак,меня отправляют к бабушке и…
-Апс,ты идешь?Поезд уже объявили!-
А вот об этом я забыл сказать.У меня есть прозвище,которое я очень люблю-Апс.Не знаю,почему мою скоромную персону решили так назвать,но мне и моим друзьям и родственникам нравится.Но вы только не думаете,что мне сейчас так только что позвала мама!Нет,если бы это было так,я бы с уверенностью сказал-Апоколяпсис наступил.Моя мать обычно называет меня сынулей или просто по имени.Меня позвала самая добрая и милая девушка на свете,моя лучшая подруга-Джамила.Её настоящие имя я вам не раскрою из-за моей вредности.Только я и еще два парня называют её Джам,все же остальные,Кто с ней знаком,зовут её…ага,так я вам и сказал!Что я могу сказать о Джами-она очень добрая,сладкая и такая душка!Я  имею право называть её лапой и кисуней.Джами пталогически считает,что если кому-то плохо,то она должна помочь.И знаете,мне чертовски нравится в ней это качество…
-Апсик,не стой столбом,нам пора!-сказала Джами
Ааа,а вот это одно из «каверканий» моего прозвища.Меня еще называют Апсюня,Апуся,Апа-лапа…
-Апс!!!Твоя мама звереет,она нас на куски разорвет,если мы опоздаем на поезд!-
С чего она это решила?Моя мамочка добрая,нежная,терпеливая…
-ПАВЕЛ!БЕГОМ В ВАГОН!-
Я вынырнул из размышлений и пошел за Джам,таща на своём бедном горбу все вещи за меня и Джами.Я не против помочь моей подруге,но как можно весь гардероб,состоящий из 120-ти платьев и 45-ти пар туфель везти с собой всего на три месяца!!!Да будь я девчонкой,боже упаси,мне бы этих вещей не то что на три месяца,на три года хватило.И еще,чую я пятой точкой,а она у меня экстрасекс первой категории,о чем я забыл упомянуть,что моя шопоголичка Джами сметет все с полок в магазинах одежды и обуви для женщин.Ну вот,сев в вагон и заняв с Джами купе,а едим мы одни,наше приключение начинается…Вообще,все началось с приезда к бабули…

Продолжение следует…

Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
Aps
Падаван
*

Credits54.03 кр. >>>
« Ответ #1 : 30 Август 2009, 17:22:49 »

Глава Вторая
Ну-с,с чего бы начать?Начну с того,что я и Джами благополучно доехали до Твери-города,где жила моя буль-буля.Проблемы начались,лишь я ступил на землю тверскую.Моя бабаушка-полная роскошна дама лет...ммм,я вам ничего рассказывать не буду,а то еще сковародкой по голове получу...ну так вот,она решила нас лично встретить,что было просто из ряд вон выходящие.Дело в том,что когда я ездил с Джами к родственикам в Тверь,нас встрачал мой дядя Дракула.Только не подумаете,что он вампирюга и все такое!Что вы,я бы тогда без распятия и чеснока в город к бабули не сунулся,да и Джами с мамой не пустил!Что вы,Дракула-это прозвище моего "доброго" дядюшки.Я так его прозвал его,а затем и другие стали так называть Влада,а так его на самом деле зовут,после одного случия.А было это так-прошлым лето я с Джами,моя мама и бабушка с Владом собрались на дачу.Приехав,наши женщины,прихватив мою Кисуню,ринулись в лес за мифическими грибами и ягодами и обучать Джами их искать в начале июня,предварительно наложив на себя гигантский слой крема от комаров,а бабуля даже двести грамм водки выпила,на удачу,как она говорила!!!Я и Влад остались дома одни,разгружать сумки.Но вот в чем прикол-мы приехали на дачу в девять чосов утра,ничего не кушая!А из продуктов не было ничего такого,что можно быстренько приготовить и съесть!Я,как истинный сладкоежка,любовно смотрел на банку со сгущенкой и тут у моей гениальной персоны что-то щелкнуло в голове-банку можно открывашкой и полакомиться сладостью!Но и тут меня ждал облом-открывашки,черт побери,не было!Я и гвоздем пытался и вилкой,и ножом,но все бесполезно.И тут Влад внезапно забирает у меня вожделенную баночку.Я хотел было прийти в негодование,но о чудо-Влад ЗУБАМИ проколол металлическую крышку в толщину полмиллиметра и стал высасывать от туда сгущенку,словно вампир кровь из очередной жертвы!!!Высосав половину баночки,Влад отдал её мне.Я,пробормотав спасибо,в полном шоке смотрел на два аккуратных прокуса в крышке.Теперь вы должны понимать,почему Влада прозвали Дракулой.Ну так вот,что-то я отвлекся,бабушка,окинув меня и Джами взглядом,спросила:
-А где Гугусик?-
Я чуть не упал,а Джами прыснула по-девечьи в кулак и сочувственно посмотрела на меня.Гугусик-это мой младшенький братик,совершенно избалованное существо.Моя мама часто критикует саму себя,как она воспитывает Гугусика,но бабуля приходит в полный восторг,когда видит,как мой брателло в очередной раз исподтишка кусает меня за ногу и громко смеется.Она обожает моего брата и по-моему любит его больше даже,чем меня,что вызвает иногда укол ревности.Когда минутный шок прошел,я обиженным тоном ответил,назвав Гугусика его настоящим именим:
-Алеша дома остался...мама решила,что ему будет недельку полезно посидеть у Клавдии Теморовны...-
Клавдия Теморовна,или как Джами ее называет тетя Клава-женщина,которая готовит Гугусика к школе.При чем прошу заметить-только Джами может Клавдию называть тетей,все остальные,кто её так назовет,смогут испытать,насколько точен и остр её язычок.У меня даже был позывчик узнать,не раздвоенный он и не капает с него яд,как у змеи,ибо у меня возникает вопрос каждый раз,когда Клавдия Теморовна вступает в словесную дуэль-ну как,скажите на милость,можно всего ДВУМЯ словами унизить человека так,что у него начинается нервно дергатся левое веко,да руки дрожат.Меня однажды она так назвала,что я с того времени отказываюсь водить Лешу к Клавдии на уроки,дабы не встретиться с ней лишний раз.А все было на удивление просто-я как-то сидел у Клавдии дома на диване,дожидаясь,пока Гугусик закончит занятия.И тут мои глаза вспыхнули-на экране появилась реклама морожного Экзо с Анной Семинович.Я,как мужчина естественно,сразу приковал свой взгляд к,нет не эскимо Экзо,а к великолепной груди Анны.Ох,какие формы...вероятно,это я сказал вслух,причем в тот самый недобрый момент,когда Клавдия Теморовна зашла сказать,что Гугусик закончил занятия.Очи злой бабы загорелись недобрым огнем и она прошипела:
-Маленький извращенец!-
Я был так уязвлен,что до сих пор боюсь смотреть рекламу Экзо с Семинович...Итак,моя бабушка,разочарованая моим ответом,отвезла меня и Джами домой...и там был полный,как я говорю,узяс...

Продолжение следует...

Поставили плюс за это сообщение: _virus_
Aps
Падаван
*

Credits54.03 кр. >>>
« Ответ #2 : 31 Август 2009, 11:14:30 »

Глава Третья
Ох,прекрасный запах свежосваренных щей и яблочного пирога!Что может слаще этой музыки для меня-мальнького любителя покушать?Я скинул вещи со свего измученного горба и,вздохнув с облегчением,попытался выпрямить спину.Но не тут то было!Мой бедный позвоночник зафиксировался в стиле а-ля буква Г.Джами,проявив свое ангельское милосердие,попыталась мне помочь.И опять ноль эмоций.Завелась суматоха.Кисуня собралась позвонить в Скорую,МЧС и ФСБ одновременно,бабуля намеривалась впихнуть в меня ложечку бульена,якобы для силы духа,чтобы он помог мне выпрямится,Дракула,который появился как-будто из небытия,утешал нашу кошку Матильду,которая,увидев моё бедственное положение,принялась издавать звуки,очень похожие на смех!Клянусь,я услашал два раза"Хи-хи".Джами похоже тоже это услышала,поэтому она вопросительно на меня уставилась.Я ответил ей пожатием плеч,и тут чья-то заботливая рука со всей дури,прошу прощения,опустилась мне на спину.Не знаю,полопались ли стекла от моего крика,но в тот самый момент я понял одну простую вещи-я стоял ПРЯМО,как будто кол с забора проглотил.Джами внезапно ахнула и кинулась к кому-то,лежавшому сзади меня.Я медленно повернулась и у меня отвесла челюсть в прямом смысле этого слова,ибо на полу валялся Вирус!Ах да,я же нечего не рассказал о нем.
Ооо,Вирус-это братик Джами,причем он очень похож на свою сестру очаровашку по характеру,А вот по внешности...ну сами посудите-Джамила хрупкая и нежная,с огромными очами глубокого цвета джинсов,как говорила она сама и с плавными движениями,а Вирус...ууу,я его,Признаюсь,немного побаиваюсь.В свои 15 лет Вирус вымахал под два метра и имеет такую мускулатуру,что я иногда завистливо вздахаю.Только не надо считать его тупым качком,нет учится он отлично.У него,не смотря на грубоватый басок,очень нежный и добрый нрав.Но вот если его разозлить,например обидеть Джами или меня,то можно ощутить,как тяжела дружеская рука помощи.Чуть не забыл!Вирус-это тоже прозвище,как у меня Апс и...у Джами.Он его получил,потому что у него уникальный дар-не смотря на то,что он неплохо владет компьютером,мой двухметровый друг всегда умудряется занести или даже создатьвсе новые и новые вируса на свою несчастную флешку.Она-его главное оружие в борьбе против недоброжелателей в Интернете.Достаточно толкьо отправить даже парочку самых обыкновенных "троянов" или "червей",как злой юзер,поливающий фекалиями Вируса,затыкается и становится очередным другом.Я иногда вздыхаю и шучу,что если Вирус разошлет по всей Всемирной Паутине свой фирменный компьютерный яд-"Буся",то Инету придет каюк.Вирус в эти минуты злобно смеется,ей-богу,как Дарт Сидиус,а я лишь киваю...ну так вот,представите себе картину-Вирус лежит на полу,в глазах у него полный аут,а над ним хлопочет Джами.Я было хотел что-то такое матерно-нехорошое сказать,Но тут из зала послышались шаги и бодрый голос:
-Таки ви неуклюжий,друг мой Апс...-
Из комнаты,гордо шагая,вышел Абрам!Выглядел он под стать своему имени-шапочка,небольшая накладная бородка,шляпа с широкими полями и пейсоны.Еврей неспеша подошел ко мне и сказал:
-Как только благородная рука Вируса,шоб ему жить также долго,как и Мафусаилу в богатстве и счастье,опустилась на вашу измученную спину,таки ви сразу выпрямились,словно в армии нашей проклятой,да простят меня солдаты.Ваша просветленная макушка долбанула со всей дури по челу великомученискому Вируса,таки тот сразу на пол с вашим дорогим ковром турецким и упал...-
Абрам как всегда все очень красочно и подробно описал.Я невольно улыбнулся и принялся помогать встать Вирусу...

Продолжение следует....

Aps
Падаван
*

Credits54.03 кр. >>>
« Ответ #3 : 31 Август 2009, 12:25:52 »

Глава Четвертая...
-Таки мне пожалуйста три кусочка сахару!-сказал Абрам.Мы сейчас мирно пили чай на кухне-я,с ноющей от удара Вируса спиной,сам Вирус с гигантским синяком на лбу,Джами с заплакаными из-за нас с Вирусом глазами.И лишь один хитрый еврей Абрам был всем доволен.Конечно,он единственный из нашей компании,кто не оказался в минусе.Внезапно в дверь позвонили и Джами,шмыгая носом,пошла открывать дверь.Через секунду из тамбура послышалось громкий веселый крик:
-Анди!-
Я невольно улыбнулся.Итак,я рассказал почти о всех из нашего круга друзей,кроме Абрама и Андарина.Начнем с нашего еврея.Абрам Владимирович Долоцкий,кличка-Жидовец,призвание-быть евреем и этим все сказано,хобби-ухаживать за Джами,пока безрезультатно.Хитрющий,как сто чертей и опытный в житейских делах,как двести старух.Он очень любит две вещи-вкусно поесть,как и я впрочем и...Джами.Только она любит Андарина,о чем ни Анди,ни Жидовец не знают и Абрам принимает все новые попытки влюбить в себя Кисуню.Теперь о Анди.Имя его истинное останется в секрете,как и имя Вируса и Джами.Достаточно сказать,что этого человека я уважаю за проницательность,спокойствие,ум и хорошое чувство юмора.Они с Абрамом часто шутя ругаются,особено когда еврей говорит:
-Таки ви мой друг долгогривый с ума сошли!-
В ответ на "долгогривого" Анди усмехается и отвечает:
-А я о чем говорил тебе два года,морда иудейская!-
И так далее в подобном духе.Анди и Джами уже как год встречаются,но Абрам по каким-то туманным для меня причинам об этом не знает!Учитывая то,что он пронырлив,как...даже нет слов,как описать...ну так вот,Анди,неся буквалньо на руках счастливую Джами,увидев меня кивнул и улыбнулся:
-Здорова,Апс!-
-Привет...ну,все в сборе?-ответил я
-Таки ми можем пойти гулять по лесу!А заодно и закопаему пару другую долгогривых...-вставил свой коменнтарий Жидовец.Анди вздохнул и с наслаждением,которое было изображено у него на лице,дал хороший щелбан еврею.Абрам моргнул один раз,затем другой,третий и взвыв ранненым волком,пошел паровозом на Андарина.Он поставил Джами на пол и побежал из моей квартиры на улицу.За ним на всех парах улюлюкал Абрам,потом Вирус присоединился вместе с Джами.Я самый последний,хохоча,ушел,напоследок крикнув бабушке:
-Я гулять пошел!-

Продолжение следует...

Aps
Падаван
*

Credits54.03 кр. >>>
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2009, 14:40:35 »

Глава Пятая
-Эх,хорошо так на душе...солнышко красное,небо голубое,трава зеленая и воздух такой хороший...-сказал Вирус,вдыхая полной грудью городской воздух.Сейчас вся наша пестрая компания шла прямо по центру Твери.Абрам,услышав высказывание по детски доброго Вируса,ехидно проговорил:
-Таки ви дальтоник,мой друг!Трава пока я еще не ослеп,желтоватая,небо всё в серых тучках,а солнце скорее желтоватое,как как кожа азиата,что на рынке вашем расчудесном мясцом торгует.И лишь с воздухом таки я соглашусь!Он действительно хорош...для самоубийцы и токсикомана!После вдоха этого"свежего воздуха" в легких будут все химические элементы!-
И еврей сам глубоко вдохнул полной грудью городской кислород,закатив глаза и причмокнув губами.Но тут его суперчувствительный нос запульсировал,и Жидовец зажал свою"ищейку" двумя пальцами,пробормотав:*
-Фю-ю-ю,Виус,аки ам е тыдно?Оздух портили!
Я и Джами с Анди на пару принюхались(ей-богу,одновременно) и тут скривились от жуткого смрада...он исходил откуда-то справо от нашей компашки...
Оказалось,что там прорвало канализацию.Мы поспешили уйти из города и сейчас бодро шли по леску около деревни рядом с городом.Абрам по дороге рассказал нам пару еврейских пошлых анекдотов,я их печатать не буду,они не прошли цензуру.После анекдотов Вирус очень нас насмешил,использывав Жидовца в качества оружия против откуда ни возьмись появившегося лиса.Вирус просто взял бедного еврея за ноги и стал его раскручивать,отгоняя шипящую на нас лису.После того,как это произошло мы натолкнулись на нечто...необычное.Представте себе картину-огромная позолоченная дверь из дуба,а н самой двери слова:
...Владыки Четырех Стихий нашли вас!Вы-наша надежда...
У меня отвисла челюсть,Джами икнула и спряталась за Анди,У Абрама жадно загорелись глаза при виде позолоты.И лишь Вирус и Андарин остались спокойными.Внезапно дверь распахнулась и какая-то неведомая сила...затащила меня внутрь!!!Вирус кинулись за мной спасать мою скромную персону,но его тоже втянуло.Джами,закричав,бросилась спасать лучшего друга и брата,но и она оказалась по ту сторону двери.Анди,увидев как его любимая отправилась в неизвестность,побежал сломя голову за Кисуней.И лишь Абрам стоял на месте потирая ручки.Знаете,напоминает кадр из мультфильма"Алеша Попович и Тугарин Змей".Помните,когда Тихон переходил реку через "мост",упал.И за ним все бросились кроме Юлия.Так вот,я можно сказать Тихон,Вирус-Алеша,Любава-Джами,а бабуля,да простит меня Анди,он сам.А Юлий,исходя из простой логики-это Абрам.И лишь секунд двацать о чем-то подумав,он вздохнул и сказал:
-Таки только ради божественной шарлотки,которую печет ваша прекрасная бабуля,Апс...-
*И...тоже прошел в проход.Дверь за ним сразу же захлопнулась...*

Продолжение следует...
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 14:42:07 от Aps » Записан

Поставили плюс за это сообщение: Андарин, Jamailla
Aps
Падаван
*

Credits54.03 кр. >>>
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2009, 23:01:41 »

Глава Шестая
-Мать моя...-сказал я.
-...вот эта женщина!-закончил за меня Вирус.
У меня и моего большого гения с огромной мускулатурой отвисли рты и высунулись языки,когда мы оказались по ту сторону двери.Там,прямо перед нами,стояла фигура прекрасной обнаженной девушки с такими прелястями...ооо,надо бы почаще заходить в разные двери из дуба с позолотой...у Андарина тоже было лукаво загорелись глаза,но тут случилось страшное-ураган двацатибальной силы по имени Джамила налетела на нас.Она называла и пошляками,извращенцами,тиранми почему-то и многими другими словами,которые напечатать и моей культурной персоны рука не поднимается...Лишь где-то в середине гневной проповеди"о нравственности и невинности" нашей"святой Матери Джами" Анди попробовал было тихо что-то сказать в наше оправдание,как перебитая на фразе"заниматься любовью с каждым постером с девушкой,будь то пятилетка или пенсионерка...",и наш бедный Анди ушел в аут,ибо Джами со всего размаху дала ему подзатыльник.Я был в шоке,Вирус уже накидывал веревку,чтобы повесится.Джами еще минуты три нас ругала,потом её энергия и запас ругательств иссякли и оа наконец соизволила скать вертевшуюсю у меня на языке фразу-"а может вы и невиноваты,что когда мы сюда попали,у вас прямо перед носом была эта баба...".И тут только до меня дошло-Джами ревновала.Моё чистое и невинное сокровище ревновала,что все жадные и похотливые взгляды вместе с слюнями,говорящими сами за себя,которые должны были достоваться ей,как единственной девушке,были направлены на таинственную красотку с пышной грудью и шикарными ногами.Похоже,также мысль посетила и Вируса с анди,Поэтому мы принялись дружно хохотать,а Джами надулась и сидела на камне.Потом,когды мы успокоились,началось то,с чего мы должны были начать,а не пялиться на голую девченку и ругаться.Перед нашей четверкой встали два вопроса.
Первый-ГДЕ МЫ?!!!!!(Вопрос был задан имено в такой форме Джамилой).
И второй-А куда подевалась морда наша иудейская?(А этот вопрос задал уже Андарин).
Ни на первый,ни на второй вопросы я не мог ответить.Абрам мог,как только оказался здесь,учують поживу и убежать,овольно потирая ручки в предвкушении добычи.Но это была лишь теория,в конце концов он тоже мужик(я на это ОЧЕНЬ надеюсь) и наверное не устоял бы при виде статуи девушки и попускал бы слюни минутки две-три.Ну или четыре только ради приличия...а теперь оглядимся.Итак что мы имеем.Мы стоим на зеленом холме,воокруг такиеже зеленые холмы и поля.Из всех признаков того,что в этих местах был человек осталась лишь статуя прелестницы,на которую Вирус то и дело косился.Я тяжело вздохнул и задал еще один вопрос:
-И как нам отсюда выбираться?-

Продолжение следует...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 23:03:27 от Aps » Записан

Aps
Падаван
*

Credits54.03 кр. >>>
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2009, 21:46:24 »

Глава Седьмая

Люди,мой вам совет!Если попали в какой-то другой мире,не отходите от того самого места,где вы приземлились из вашего мира,иначе будт плохо!!!Мы,идиоты,да простят меня мои друзья,пошли по какой-то дурной причине на запад(где какая сторона света определил Анди,догодайтесь как?Ответ прост-по каменной бабе!То есть по статуи девушки,в которой умный Андарин углядел не только красивый зад и сексапильную грудь,но из своеобразный компас!А точнее не в сомой девушке,А в её груди!Тень от неё почему-то,наплевав а все законы физики,показывала точно на север.)и попали в болото.знаете,это такое мерзкое место,которое мужик еще может вытерпить,а вот женщина,да еще и в новом платье с туфлями без каблуков!Уууу,тут уже хоть МЧС вызывай,хоть всё правоохранительные органы мира вызывай,не помогут.А вот тройка другай психологов да психиатр один,ну так,на всякий случай,пригодились бы!Вот и сейчас,когда мы пролезали через жуткую трясину,слава богу,не тонули,а увязли лишь пол пояс,у меня с Вирус и Анди и то нервы уже шалили,а у Джами полный атас да в окопы с ружьём!Эх,как мои барабанные перепонки не лопнули,не знаю...Моя"тихая"Киса и визжала,и топала ногами,когда ступала на камень,что её всё достало и она хочет домой.Хотя,знающий Джамилу человек знает,что это не столько истерит Джами,Сколько шопоголик внутри неё,ведь на моей Няше было платье от кутюр,которое я за бешеные деньги её купил и подарил на День Варенья и туфли в тон,тоже эксклюзив,но тут уже потратился на даму сердца Андарин.Вообще,в планах Джамилы не было похода через болото,а тихий вечер с любимым человеком...
Слава тебе Иисус Христос,Иуда,Иегова,Аллах,Будда и кто там ещё?Мы прошли это чертово болото!Вы спросите как?Попой об косяк!Я пешком,Вирус тоже,Причем неся на себе свою "любимую" сестренку,которая,как истинная принцеса,городо задрав носик на невероятную высоту,молчала.Анди же,таща на своём горбу наши монатки-мы ведь шли домой из города,с покупками,был тоже далеко не во восторге.Вообщем в более или менее нормальном психичиски уравновешоном состоянии был лишь я...мы устало сели на траву,по середине луга,который был почти прямо за болотом и тут нашему взору открылась картина-странное зеленое маленькое существо меделенно краслось к нам!!!

Продолжение следует...

Поставили плюс за это сообщение: Jamailla, Андарин
Aps
Падаван
*

Credits54.03 кр. >>>
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2009, 22:26:50 »

Глава Восьмая
Вы видели когда-нибудь гоблина,да ещё и пьяного?Нет?А вот я видел и чуть не помер со страху,когда это маленькое гнусное создание чьего-то разума мягко говоря безумного протянула свои склизкие ручки к...ой,даже вспоминате страшно,к Джами!!!А всё было так...
Вообщем сидим мы на лужайке,восстанавливаем нервы после "милого сердцу нашему терпеливому" болота,как тут у моей персоны уставшей расширились глаза и стали как блюдца из коллекции моей тёти Марии(к слову сказать,это жуткая коллекция,с каким-то странным и пугающим рисунком.Гугусик,когда эти тарелки увидел,расплакался).Гоблин,икая,пьяной походкой подошел к Джами,которая словно оглохла и не слышала иканий "маньяка".Создание безумия остановилась и,покачиваясь,тыкнула в нежное тело моей Кисы свой грязный палец,заговорив к моему изумлению по-русски!
-Эй ты!(Ик!)Ты правда человек или из-за паршивого эля(Ик!) Банли мне уже лю(Ик!)ди стали казаться?Прочь,нехорошое(Ик!) наваждение!-сказал гоблин и замхнулся лапой на Джами.Дальше я не буду цитировать крик "тихони",но могу описать мои и Андарина с Вирусом чувства.Я упал и зажал уши руками,Вирус спешно перемистился(мистически прошу заметить!) на самую веркушку березы(а вот она что тут забыла,я ума не приложу!Эх,видать от символа нашей "любимой Родины" не куда не деться,даже в параллельном мире не схоронится!).Лишь Андарин,как всегда,не потерял невозмутимость,лишь поморщился и сглотнул,убирая заложеность в ушах.Гоблин еще раз икнул да и упал от изумления,так и держа занесенную для удара лапу...

Извените,Что так мало написал,просто Всемогущая Мама требует мне идти спать...но вскоре я напишу продолжение!

Aps
Падаван
*

Credits54.03 кр. >>>
« Ответ #8 : 14 Ноябрь 2009, 22:21:01 »

Мои дорогие френды!Я дико извинтиляюсь,Что так долго не писал о моих похождениях,так что решил загладить вину...

...Джамила перестала орать как потерпевшая и переведя дыхание,замолчала.Напряжение в воздухе оставалось минуты две-три,а потом послышался до боли знакомый голос:
-Ну так вот еще один анекдот…вообщем,идёт старый еврей по длинному коридору комуннальной квартиры и говорит:»Софа!Софа!А чем это у нас так воняет?»А жена ему и отвечает:»Да это Роза!»Еврей,не поняв о ком идёт речь,снова спросил: «Что,завяла?» а ему в ответ: «Нет,переодевается!».
Послышался квакающий,противный смех и на поляну,где все мы,включая гоблина,таращились друг на друга,вышли двое.Один из них,как вы уже,дорогой читатель,нам был знаком-это был Абрам!Причем он был в совершено интересном прикиде!Еврей был в эелегантной красной мантии,расшитой золотом.Но еще больше меня удивил наряд компаньона Абрама-то был еще один гоблин.Вот он был одет просто «по последнему писку моды!».Представте себе такую картину:женские розовые панталоны,рваные меховые перчатки,камзол с множеством заплат и с одним погонам и-венец разврата-дырявый мужской цилиндр,который довольно нелепо держался на длинных ушах «стиляги-гоблина».Я прыснул в кулак,Вирус чуть не свались с дерева,давясь от смеха,Джами нахмурилась,ведь как истинный маэстро моды,ей не казалось смешным такая нелепость.Анди тоже улыбнулся,Но не более того.Знаете,меня иногда бесит его невозмутимость.Ну хоть разок засмеялся для приличия!Ну так вот,Абрам и второй гоблин с изумлением смотрели на нашу четверку.Абрам,наверное,из-за того,что неожидал нас увидеть,а гоблин…ну из-за нас.Это можно было понять по тому,как гоблин на нас глядел и судрожно дергался.Первый гоблин,тот,который вкусил «дивного эля» некого Банли,тоже как-то странно от нас отползал,как-будто мы были не люди,а динозавры-такие же большие и вымершие…

Глава Девятая
Сказать по правде,я был безумно рад появление Абрама.Пусть он еврей,да еще и в таком наряде,но он так сказать свой и всё тут.Ну просто попным нервом я чуял,что наш дорогой Абрам объяснит,сволочь он такая,где он,паскуда,шлялся,пока мы утопали в болоте и выслушивали крики Джами?!!Ой,простите,что-то меня понесло...Кхмм,ну так вот,гоблин отполз от Джамилы,а я только заметил маленькую кучку на том самом месте,где был пьянинький зеленоушастый!Наш "культурный" обормотик,видимо зная наши эстетические наклоности(по запаху,садо-мазохитческие!),оставил прямо под нашим носом кулёк из коричневых шариков,наверняка сложеных по фен-шую и источавшие просто божественное амбре!Джами,при виде "подарочка",который гоблин,пардон,насрал,и разумеется,с ловкостью дикой кошки кинулась за спину Андарина.Я же,пристально смотря на Абрама,наконец выдавил из себя четыре слова:*
-Где ты был,бяка!!!-

Продолжение следует...

Поставили плюс за это сообщение: Андарин, _virus_
Aps
Падаван
*

Credits54.03 кр. >>>
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2009, 00:21:15 »

Глава Десятая
Хотите прикол?Как вы думаете,что сделал Абрам,услыша мой вопрос?Ответил?Потупив взор,промолчал?Кинулся со слезами счастья ко Джами на шею,видя что его друзья целы?Ни то,ни другое,ни третье!Еврей,стоя с открытым ртом,завидя нас,спустя секунды колебаний,кинулся бежать от меня так,что аж пятки сверкали блеском кухонной утвари моей бабули.Я,завидя предательство друга,хотел было кинутся за ним,Как тут затормозил,ибо сзади раздавались не очень приличные звуки.А именно наш милый гоблин опять решил оставить нам "подарок на долгую память",а именно накладывая кучку,пардон,в кустиках,при этом издавая ТАКИЕ звуки облегчения.Создовалось ощущение,что эрогенные зоны у гоблинов расположены где-то не слишком там...дальше-больше.Джами подняла панику,ведь она не обратила внимание на улепётывавшего сорванца,моя Пуся сверлила взглядом Абрама..А теперь представте-вы сидите на поляне,провожая мысленными прокльятьями одного нехорошого человека.И тут аккурат рядом с вами кустики затряслись от возбужения и издали протяжный,утробный стон!Ваша реакция?А знаете,как отреагировала Джами?Ладно,это она снесла и обошлась одним удивленным лицом.Но потом гоблин,решив окончательно добить меня и Вируса новой порцией смеха,выпустил ВСЕ попутные фекалиям газы!Если смотреть на полянку с высоты птичьего полёта,то можно было увидеть небольшой,зелёного цвета газовый гриб на тонкой ножке!Угодайте,что было ЧАЭС и кто попал в зону "радиации" первее всего?Правильно,Чернобыльской Атомкой стал гоблин,а точнее его...ммм...о Мадам Сижу!А первее всего мутировала из спокойной чистенькой девушки в злющую вонючую бабу Джами,да простит она меня!Такого оскорбление,Как порча своего эклюзивного платья она не могла простить.Гоблин полетел сначало из кустов на поляну,причём отметим два интересных факта!
А-Злая Джами схватила беднягу-гоблина(и это не преувилечение!Хотите поспорить-порвите хоть платочек Джами,она вас бараний рог скрутит!) прямо в тот момент,Когда послдений,с самым что ни есть блаженным видом уже собирался поддерется листком и одеть штаны!Но не успел,поэтому так и полетел,прошу прощения,с голой попой!
Б-Я,Вирус и даже Анди просто угорали над тем,как Джами мутузила гоблина.Во мы садисты!

Продолжение скоро приедет!Как только вы дадите мне пироженок!)))

Поставили плюс за это сообщение: _virus_, Jamailla
Aps
Падаван
*

Credits54.03 кр. >>>
« Ответ #10 : 09 Январь 2010, 20:45:24 »

Глава Одиннадцатая
Гоблины вместе с Абрамом благополучно свалили,хотя признаюсь,я не понимаю,каким макаром второй гоблин убежал от Джами-шопоголичка,что с неё взять,если во что-то вцепится,то вцепится основательно...но о чудо-моя обожаемоя пуся улыбалась так,словно через день в торговом центре распродажа со 100% скидкой!Девушка плавно,покачивая бёдрами,подошла к Андарину,который уже отсмеялся и теперь с недоверием позыркивал на Пусю-уж не хочет ли она избрать своего парня новой мишенью для битья?Но Пупс,плевав на то,что на поляне были дети,а именно йа собственной персоны,нежно поцеловала Анди!!У Вируса челюсть неумолимо двинулась вниз к земле,подавшись силе тяжести и изумления,у меня же задёргалось левое веко и немилосердно заболела пятая точка-явный признак беды!Анди тоже удивил неожиданный прилив любви со стороны Джами,но тут парню было не до рассуждений-он только что заметил,что Джами глазами поглядывала куда-то в сторону кустов,где скрылись гоблины...тут кустарники чуть слышно зашуршали,из них высунулся большой и до рези в глазах знакомый нос,потом два хитрющих глаза и....Джами,пулей метнулась в сторону кустов,нырнула в них,а Анди так и застыл в позе *губы трубой,руки на изготовку!",а глаза выражали чувства в духе "она меня обманула,бяка" и "ща убью,если не вернётся и обламает мне кайф!".Из кустув послышалось рычание,жаркие комплименты и треск подщечины,а потом поскуливания.Джами,с видом победительнцы-амазонки,которая притащила хорошую добычу,тащила за шкирку...еврейскую душонку!!Вот уж кого кого,а Абрама я не ожидал увидеть после его позорного бегства!Пуся приволокла данную персону к моим ногам,явно предлагая мне занятся судом "неверующего в тяжесть женской руки".Я присел на корточки и посмотрел на Жидоыца насмешливо,ибо теперь всё понял...
-Что,Долоцкий,поймала тебя Пуся на живца?Учитывая твои пошлятские наклоности,конечно тебя заинтересовал факт поцелую с песперктивой "кина еще тока началось",и Джами этим умело воспользывалась.Знаешь,мне жалко Анди,Ведь он был главным актёром-кроликом,сам не ведая того...итак,мой милый друг,что с тобой будем делать?
Еврей с недовольным видом отвернулся и пробурчал
-Искать Повелителей Стихий...-
-ЧЕГО?!!
Вирус был в ауте,ведь именно он у нас был фэнтезийщиком-маньячиной.Мой двухметровый телохранитель-друг приблизился к Абраму и подставил ухо
-Ты не оговорился?Какие еще Повелители Стихий?-
Жидовец лукаво подмигнул Джами и сказал
-Пока вы изволили переходить Топи,я повёл разведку,и многое узнал...-

Знаю,мало,но уж извените,для вдохновение у меня было всего три торта...следующую главу напишу в Ночь Тортиков,вот там будет где разгулятся фантазии!))))

Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .