Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
 | Ник
|
Глава Десятая Хотите прикол?Как вы думаете,что сделал Абрам,услыша мой вопрос?Ответил?Потупив взор,промолчал?Кинулся со слезами счастья ко Джами на шею,видя что его друзья целы?Ни то,ни другое,ни третье!Еврей,стоя с открытым ртом,завидя нас,спустя секунды колебаний,кинулся бежать от меня так,что аж пятки сверкали блеском кухонной утвари моей бабули.Я,завидя предательство друга,хотел было кинутся за ним,Как тут затормозил,ибо сзади раздавались не очень приличные звуки.А именно наш милый гоблин опять решил оставить нам "подарок на долгую память",а именно накладывая кучку,пардон,в кустиках,при этом издавая ТАКИЕ звуки облегчения.Создовалось ощущение,что эрогенные зоны у гоблинов расположены где-то не слишком там...дальше-больше.Джами подняла панику,ведь она не обратила внимание на улепётывавшего сорванца,моя Пуся сверлила взглядом Абрама..А теперь представте-вы сидите на поляне,провожая мысленными прокльятьями одного нехорошого человека.И тут аккурат рядом с вами кустики затряслись от возбужения и издали протяжный,утробный стон!Ваша реакция?А знаете,как отреагировала Джами?Ладно,это она снесла и обошлась одним удивленным лицом.Но потом гоблин,решив окончательно добить меня и Вируса новой порцией смеха,выпустил ВСЕ попутные фекалиям газы!Если смотреть на полянку с высоты птичьего полёта,то можно было увидеть небольшой,зелёного цвета газовый гриб на тонкой ножке!Угодайте,что было ЧАЭС и кто попал в зону "радиации" первее всего?Правильно,Чернобыльской Атомкой стал гоблин,а точнее его...ммм...о Мадам Сижу!А первее всего мутировала из спокойной чистенькой девушки в злющую вонючую бабу Джами,да простит она меня!Такого оскорбление,Как порча своего эклюзивного платья она не могла простить.Гоблин полетел сначало из кустов на поляну,причём отметим два интересных факта! А-Злая Джами схватила беднягу-гоблина(и это не преувилечение!Хотите поспорить-порвите хоть платочек Джами,она вас бараний рог скрутит!) прямо в тот момент,Когда послдений,с самым что ни есть блаженным видом уже собирался поддерется листком и одеть штаны!Но не успел,поэтому так и полетел,прошу прощения,с голой попой! Б-Я,Вирус и даже Анди просто угорали над тем,как Джами мутузила гоблина.Во мы садисты!
Продолжение скоро приедет!Как только вы дадите мне пироженок!)))
|