22 Май 2012, 07:47:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Jamailla
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кавайный рассказик от маленького психа!))))  (Прочитано 3128 раз)
Aps
Падаван
*

Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50

Credits54.03 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #0 : 09 Январь 2010, 20:45:24 »

Глава Одиннадцатая
Гоблины вместе с Абрамом благополучно свалили,хотя признаюсь,я не понимаю,каким макаром второй гоблин убежал от Джами-шопоголичка,что с неё взять,если во что-то вцепится,то вцепится основательно...но о чудо-моя обожаемоя пуся улыбалась так,словно через день в торговом центре распродажа со 100% скидкой!Девушка плавно,покачивая бёдрами,подошла к Андарину,который уже отсмеялся и теперь с недоверием позыркивал на Пусю-уж не хочет ли она избрать своего парня новой мишенью для битья?Но Пупс,плевав на то,что на поляне были дети,а именно йа собственной персоны,нежно поцеловала Анди!!У Вируса челюсть неумолимо двинулась вниз к земле,подавшись силе тяжести и изумления,у меня же задёргалось левое веко и немилосердно заболела пятая точка-явный признак беды!Анди тоже удивил неожиданный прилив любви со стороны Джами,но тут парню было не до рассуждений-он только что заметил,что Джами глазами поглядывала куда-то в сторону кустов,где скрылись гоблины...тут кустарники чуть слышно зашуршали,из них высунулся большой и до рези в глазах знакомый нос,потом два хитрющих глаза и....Джами,пулей метнулась в сторону кустов,нырнула в них,а Анди так и застыл в позе *губы трубой,руки на изготовку!",а глаза выражали чувства в духе "она меня обманула,бяка" и "ща убью,если не вернётся и обламает мне кайф!".Из кустув послышалось рычание,жаркие комплименты и треск подщечины,а потом поскуливания.Джами,с видом победительнцы-амазонки,которая притащила хорошую добычу,тащила за шкирку...еврейскую душонку!!Вот уж кого кого,а Абрама я не ожидал увидеть после его позорного бегства!Пуся приволокла данную персону к моим ногам,явно предлагая мне занятся судом "неверующего в тяжесть женской руки".Я присел на корточки и посмотрел на Жидоыца насмешливо,ибо теперь всё понял...
-Что,Долоцкий,поймала тебя Пуся на живца?Учитывая твои пошлятские наклоности,конечно тебя заинтересовал факт поцелую с песперктивой "кина еще тока началось",и Джами этим умело воспользывалась.Знаешь,мне жалко Анди,Ведь он был главным актёром-кроликом,сам не ведая того...итак,мой милый друг,что с тобой будем делать?
Еврей с недовольным видом отвернулся и пробурчал
-Искать Повелителей Стихий...-
-ЧЕГО?!!
Вирус был в ауте,ведь именно он у нас был фэнтезийщиком-маньячиной.Мой двухметровый телохранитель-друг приблизился к Абраму и подставил ухо
-Ты не оговорился?Какие еще Повелители Стихий?-
Жидовец лукаво подмигнул Джами и сказал
-Пока вы изволили переходить Топи,я повёл разведку,и многое узнал...-

Знаю,мало,но уж извените,для вдохновение у меня было всего три торта...следующую главу напишу в Ночь Тортиков,вот там будет где разгулятся фантазии!))))

Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .