|
Ворон
|
Я был в Ордене, но не был в Республике, следственно и не мог изменять карму. Я говорил про ошибку? оО Я просто не мог изменять карму Суть не в этом заключается. Просто новички ещё некоторое время играя не могут менять кому-либо карму. Для них открывается эта возможность по моему что ли после 2недель с момента регистрации. А вступление в Империю или Республику тут роли НЕ играют. Если ты из ОС, то репутация будет меняться имперская, а если из ОД - то республиканская. (Извиняюсь за оффтоп)
|
|
|
|
История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть ВСЕГДА!
|
|
|
|
Gantok
|
Я был в Ордене, но не был в Республике, следственно и не мог изменять карму.
Орден Джедаев и Республика относятся к одной ветви форума и имеют общее значение кармы. Если ситх например изменяет карму джедаю, то это отображается в его значении Репутации в Империи, если джедай джедаю - то в репутации Республики Я говорил про ошибку? оО Я просто не мог изменять карму Как это выглядело? Переход на страницу с текстом форумной ошибки? Или просто ничего не грузилось? Что ты при этом делал? В подробностях и со скринами - мерси. Вроде бы модератор, а простых вещей не знает Я человек воспитанный и терпеливый, я не буду плеваться кислотой. А хоца  Просто новички ещё некоторое время играя не могут менять кому-либо карму. Для них открывается эта возможность по моему что ли после 2недель с момента регистрации. А вот о таком и вправду не слыхал. Я в свое время во всяком случае изменял спокойно. Если ты из ОС, то репутация будет меняться имперская, а если из ОД - то республиканская. Зависит от фракции изменяющего. Если он я рыжим ником - меняется репа империи, если с зеленым - респы.
|
|
|
|
Death or Glory
|
|
|
|
Диомед
|
Лол) Зарегистрируйся, вступи в Орден, но не в Республику или Империю и попытайся изменить карму, ок? У меня, когда не состоял в Республике, под аватарами не было + и -, вот в чём дело. После вступления в Республику они появились и я мог изменить карму
|
|
|
|
|
|
|
|
Диомед
|
Да и ещё, судя по логике, только Республиканцы и Имперцы могут карму то изменять. "Репутация в Республике" вам не о чём не говорит?
|
|
|
|
|
|
| Поставили минус за это сообщение: Ворон
|
|
|
|
Тенгрон
|
Дело не в том, что ты не состоял в Республике, а в том, что у тебя было недостаточное количество сообщений на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gantok
|
Лол) Зарегистрируйся, вступи в Орден, но не в Республику или Империю и попытайся изменить карму, ок? Я как вступил в первый день, так по сей принадлежности не изменял. Однако ж карму кручу как хочу и во все... заговорился. Да и ещё, судя по логике, только Республиканцы и Имперцы могут карму то изменять. "Репутация в Республике" вам не о чём не говорит? Форум имеет биполярную структуру. Репутация Империи и Респы едина для общей стороны фронта. Дело не в том, что ты не состоял в Республике, а в том, что у тебя было недостаточное количество сообщений на форуме. Ответ на все вопросы. Диомед, отдельно сделаю замечание: прежде чем спорить и оскорблять людей, выполняющих свою работу, обзаведись сам неким опытом в конкретно их труде. Изучи правила форума и не пытайся соревноваться в их знании со старшими по рангу. А мог бы - матюгнулся. Ибо вполне сейчас вправе требовать извинений.
|
|
|
|
Death or Glory
|
|
|
|
|
|
Диомед
|
Может быть я и не прав, но факт в том, что я не мог изменять карму
|
|
|
|
|
|
|
|
Romero
|
Факт ВПК на лицо. Kleopatra death Млекус - Покемон да ещё и отыгрнышь не читаешь.С потолка поднялся.Крут В теме Сегодня в 16:30:24
Млекус Kleopatra death - эхх В теме Сегодня в 16:34:05
|
|
|
|
She's got style, she's got grace, she's a winner. She's a lady!
|
|
|
|
Тенгрон
|
Действительно, ВПК.
з.ы. В связи с тем, что у млекуса новый профиль, то замечание будет поставлено Грим риперу
|
|
|
|
|
|
|
|