|
mda
|
Но зачем ставить минус за нормальный пост-то? Чтобы отомстить?
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тёмный Принц
|
Это нормальный пост?
Послано: 28 Ноябрь 2009, 19:18:35
не смеши меня
|
|
|
|
Виновного кровь вода, невиновного кровь беда. Гладиатор принимает решение на арене.
|
|
|
|
mda
|
Дай ссылку на пост, который не нормальный.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тёмный Принц
|
Я тебе минус поставил, вот этот пост и не нормальный.
|
|
|
|
Виновного кровь вода, невиновного кровь беда. Гладиатор принимает решение на арене.
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
По твоему бытовая жизнь- это тупо?
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
По-моему 1. тупо писать об одном и том же несколько раз 2. тупо писать посты типа "*Стоит и смотрит*" 3. тупо писать в тему, не зная толком о том, о чём пишешь
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
Мы здесь обсуждаем за что ВПК а не то что тупо. Так что стрелки не переводи
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
...Или тупо писать "*Пошёл по базе*". Ну и какой интерес к этому сообщению? Читателям плевать, пошёл он, не пошёл, лишь бы сделал что-то, пришёл... Это обсуждение ВПК, но данный случай ВПК касается и тупых постов. Послано: 29 Ноябрь 2009, 12:55:09
Надеюсь, Раптор со мной согласится 
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Raptor
|
[ Скрытый текст, вступите в Орден, чтобы увидеть! ] Читателям плевать, пошёл он, не пошёл, лишь бы сделал что-то, пришёл... А ты откуда можешь знать что читателям интересно, а что нет?
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
|
|
mda
|
[ Скрытый текст, вступите в Орден, чтобы увидеть! ] Мда... А ты откуда можешь знать что читателям интересно, а что нет? Гипотеза: беру пример с себя.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Raptor
|
Ну, а поскольку никто кроме тебя не жалуется на подобные посты, то значит гипотеза неверна.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
_virus_
|
Ну, а поскольку никто кроме тебя не жалуется на подобные посты, то значит гипотеза неверна. Или людям просто до лампочки и не охото жаловаться, портя жизнь другим)
|
|
|
|
Мастер формы III «We can't blame this world forever» - Bullet For My Valentine
|
|
|
|
Bernard Farcy
|
игор, что ты жалуешься? ты пишешь много и не всегда по делу (я про ролевую ща) и порой некоторые из этих постов используют неигровую информацию типа зе форс анлишт
|
|
|
|
Гран'вул ТандЛиа тей, ситское имя Минас (от menacing - грозный)
|
|
|
|