22 Май 2012, 07:38:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Имперская территория
Захват: Raptor
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Era: Имперская атака  (Прочитано 518 раз)
mda
Юнлинг
Верховный Канцлер

Репутация в Республике: 121
Репутация в Империи: -17

Credits594.08 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 16 Июль 2009, 10:56:36 »

ERA
Имперская атака

Империя совершила немыслимую атаку на республиканскую базу на Корусанте.
Послышался отдаленный шум. Через пару секунд все поняли, что это - бомбардировка. В этот момент главнокомандующий встал.
- Империя атакует нашу базу. По моим подсчётам, она не нападёт на это сооружение сверху, но есть много шансов, что они ворвутся сюда изнутри, так как Империя зданием этим очень дорожит. - сказал он и присел.
- Конечно. Я считаю, что нужно подготовить оборону Империи. Видимо, они считают, что  мы думаем, что, - я здесь немного запутался - они нападут сверху. Глупцы!
- Может и верно, может и нет, - ответил главком - на то воля случая.
Послышалось еще несколько взрывов бомб, и потом эти выстрелы утихли насовсем. Главнокомандующий Республики встал и сказал всем присутствующим в зале.
- Нам нужна оборона. Сейчас я раздам листочки с разными буквами. Слушайте - буква W значит Война. Буква A значит Атака. Буква D означает Защита. - на это многие присутствующие кивнули головой, поддержали.
Главнокомандующий подсчитал, кому что достанется, и кликнул двух дроидов, чтобы те раздали листки. Большинство солдат получили листок D, шпионы - A, рыцари-джедаи получили же значок W.
Я, хоть и был падаваном, тоже получил значок W. Видимо, мне хотели вручить знак A, но мой учитель изменил знак. Что ж, я ему очень благодарен за такой поступок. Очень.
Но наступило время боя. Никто не оставался в комнате, все - от мала до велика - еотправились в бой. Среди нас было 78 D,  22 A и 5 W, включая меня.
Корридоры содрогались под бомбами, которые Империя осторожно на него посылала, чтобы запугать. Вскоре DAW (так назвали армию) вышли из здания.
Тот час перед их взором образовалась... огромная, почти бессчисленная армия Империи во главе с Дарт Раптором. "О ужас." - на миг подумал я, увидев Дарт Раптора. Он ему со-овсем не нравился.
Солдаты в это время двинулись на имперскую армию. Оказалось, наши солдаты были умней и лучше имперских штурмовиков. Если бы не было Дарт Раптора, мы бы победили сразу.
В бой ринулись рыцари-джедаи. В воздухе было только и слышно, что взмахи меча и предсмертные крики штурмовиков. Я немного подумал, как напасть, и прыгнул "в" бой! Штурмовики не сдавались. Много штурмовиков было уничтожено мною, но вдруг... в бой вмешался Дарт Раптор. Не желая, чтобы его падаван рисковал жизнью, мой учитель отразил удар Дарт Раптора перед моим ошеломленным лицом. Дарт Раптор в свою очередь нанёс очередной удар. К счастью, мой учитель не уступал по характеристикам Дарт Раптору и снова его отразил, успев нанести еще один...
В это время мне не следовало смотреть на этот бой, я сразу прекратил это делать и снова приступил к уничтожению штурмовиков. А чуть выше, на постаменте, и сражались сит и джедай, уничтожая всё, что попадётся под руку. Как я говорил, они были равны по силам, но Раптор лучше владел мечом и вскоре нанес ужасный удар моему учителю в руку. К счастью, учитель отразил его удар, но он бы не смог отражать остальные в таком темпе.
В этот момент штурмовиков почти не осталось. Оставался только Дарт Раптор да и космический флот. Поэтому, следовало бы их уничтожить. Раптор решил нанести еще один удар, но тут я помешал ему это сделать. Раптор обругался в мою сторону и оттолкнул меня в сторону, где я и полетел в стенку.
"Нет, здесь я ничем не смогу помочь". Поэтому, он позвал остававшихся солдат и отряд D. Эти два отряда серьезно мешали Дарт Раптору, поэтому, ему было сложней атаковать. Вдруг, Раптор нанёс удар в руку моего учителя, затем отрубив другую. Это было ужасно смотреть, и я с криком "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" помчался в сторону владыки, и ничто не могло мне помешать. Я отрубил ему одну руку, затем вторую, а потом упал от боли, горя и недостатка сил, и смотря на своё открывшееся кровотечение, перестал дышать...
...Я очутился в комнате 2 на Полисе-Массе. Кроме меня, в этой комнате лежал учитель с двумя кибернетическими руками. Он пришёл в себя и я его спросил.
- Почему вам стало больно лишь один раз, учитель?
Он спокойно и ровно ответил.
- Одна из рук у меня итак была кибернетическая. А что у тебя?
- У меня? - я улыбнулся - У меня вторжение кибернетики. Теперь у меня кибер-палец, это моя первая "деталь".
Учитель улыбнулся и заснул, а так как моё положение было чуть лучше, я переоделся и вышел из комнаты. На двери комнаты 1 была надпись "свободно". "Значит, Дарта Раптора забрали имперцы. Какая потеря у Империи. А какая у нас..." - подумал я.

Прошу строго не судить, я в этом только новичок Smiley

хех
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .