04 Сентябрь 2010, 1758 40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Побывайте в ЭквиМорге!
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: 7 dаys of the wolves  (Прочитано 328 раз)
Стархонз
Рыцарь-Джедай
Серый Джедай
**

Репутация в Республике: 54
Репутация в Империи: 24

Credits247.33 кр. >>>
424288278 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 09 Июнь 2009, 2216 04 »

вниманеи текст содержит ненормативную лексику и насилие!

18 Августа 2008 года
Понедельнил
Шаган проснулся по сигналу ротного. Первое что он увидел - серый обшарпаный потолок барака 3й штрафной роты, а в нос ударил запах гари и чегото еще. Хотя запах был всегда, но по утрам особенно он был гадким.
-Встать! Одется! Построиться бантовы дети!
Штрафники слазили с нар и одевали легкое обмундирование. Оружия у них естественно не было. Одни одевались быстро, другие - медленно.
-Сука ротный. - это был Нер. Его отправили в штаф бат из десанта (из-за чего некто не знал). -Всего пять утра...
Десантник говорил тихо, но проклятья вопиющиго были услышаны и тутже отмечены разрядом из шокера под ребра... Десантник матерясь свался на колени.
-А ну быстрей уроды!
Вскоре рота двинулась по узкому коридору из проволоки под напряжением. Хаген видел как по таким же тропам под надзором конвоиров идут и другие роты из такихже обшарпаных бараков.
-Хаген...Хаген.
-Чего тебе?
-Чтото происходит...
-Да знаю я, счас нас бросят в пекло к ситховой матери.
-Ну да ломанулись на Республику блин...
-Молчать!
Далие шли молча. Были слышны лиш цоканье винтовок о броню охраны и шум от сапог идущих.
Вскоре все вышли к столовке - нереально громадному ангару под Крейсер. Внутри бесконечными рядами тянулись общие столы. Хаген уселся рядом с Скаем - одним из штрафников кто был сегодня "повором".
-Привет.
-Привет.
-Че за кипиш?
-Да блин армия Стархонза пала. Сам он толи мертв толи в плену...ситх ногу сломит.
-А остальные?
-Епть, а че остальные? Бегут от своры Антистатика заваливая их штраф бат ротами. Вот сейчас нашв очередь...
-И когда?
-А вот это не знаю, картошку в приказы не заворачивают...
Больше узнать ничего не удалось. И Хаген начал уплетать за оби щеки разварившуюся картошку.
Весь день как обычно были сплошные гонки - это мягко говоря, штрафниког гоняли по жаре до кровавого пота. Обычно тех кто падал обливали водой и "подзаряжали" током. Но сегодня было по другому - даже в мед часть некоторых отвели.
-фф берегут гады...
Сквозь одышку прошипел знакомый нам десантник.
Спать легли часов в десять...

19 августа 2008 года
Вторник
-Рота подьем!
Это было еще раньше чем вчера - в три утра. Сонные роты выгнали на платц и капитан в коричневой форме зачитал приказ: штрафные роты такието отправляются тудато спасти своей кровью свои грязные души на благо великой галактической империи.
Потом всех организованно запихали в грузовые коробки-эсминцы. И все отправились в путь...

20 августа 2008 года
Среда
Эсминцы медленно ползли по галактике - они были дико переполнены. Каюты были переделаны под камеры по 4 места-нары и сортир.
У кого были сигареты - курили без всякой опаски. Хоть какойто пожарной сигнализации не было - как и оружия. Оно было на низних палубах. Так они летели еще сутки...

21 августа 2009 года
Четверг
В этот день все проснулись от воя сирены и грохота.
-Началось...
Процедл сквозь зубы Хаген.
Эсминец тряхнуло. Решетки отключились и все услышали команду:
-В оружейные ЖИВО!!
Толпы штрафников не заставили себя ждать. Коридоры были переполнены. Отовсюду слышалась жуткая ругань - все смешались: охрана, штрафники, корабельщики...
Оружейки не справлялись с наплывом. Хаген всеже успел схватить винтовку. И в толпе начал пробиваться к капсулам.
Эсминец дико трясло, некоторые падали и их попросту топтали.
Хаген, наконец пробился к капсуле, в ней уже сидели трое - ротный, неизвестный штрафник и Нер.
Капсула с шипение отшвартовалась и сидящие в ней сквозь элюминаторы увидели настоящее побоище на фоне зеленой планеты. То там то там мелькали вспышки выстрелов и взрывов, не прошло и минуты, как в их эсминец ударил крупный заряд и тот сдразу превратился в громадный огненный шар. Взрывная волна долетела до их капсулы и потащила к планете.
Уши заложило, послышался свист и лиш чисто случайно Хаген услышл голос ротного:
-SOS! Мы падаем на Дагобу...

22 августа 2008 года
Пятница
Всю ночь четверка шла по маяку к месту сбора. Шли молча, лиш Той (тот неизвестный штурмовик) чертыхал подвернутую ногу.
-Может наконец заткнешся отброс!?
Ближе к утру не выдержал ротный.
-Да пошел ты сволочь! Млять больно...
Все резко остановились, ротный выхватил пистолет Хаген и Нер также нацелили на ротного винтовки.
-Ладно, можешь мычать.
Ротный убрал ствол. Так они шли целый вечер, звуки взрывов все близились и близились...

23 августа 2008 года
Суббота
Идти пришлось долго и вот ротный остановился. Дело было утром.
-Хорошо я согласен забыть об инцеденте...
-Мы тоже...
-Идите вперед.
Хаген, Нер и Той жашагали к поляне где был сборный пункт. Это казалось было самое хорошее время за всю неделю...
Внезапно Той рухну как подкошенный - пол его ноги буквально оторвало выстрелом из бластера, и еще еще выстрелы...
Хаген Нер и ротный ломанулись в заросли а вслед им уже летели выстрелы...
-Бежим сукины дети! Какого респа залегли...
За их спинами жутко орал Той.
-Его нельзя оставлять!!
-Бежим ублюдки!
И они побежали. Бежали долго, лиш под вечер удалось спрятаться в пещере.
-Вы ведь знали что там...
-Нет.
-А чтож вы нас вперед?
-Я, да вы...
-СТОЙ!
Но уже было пождно. Дуло винтовки Нера полыхнуло красным, а обугленные мозги ротного ровным слоем раскотало по стене пещеры.
-Какого х...
-Да за Тоя, это был мой брат. Мы вместе попали в штраф бат... Нас также тогда зажало и тогда капитан приказал Тою идти в "атаку" на смерть твою мать! Я тогда и пальнул... Мы с братом пробились из окружения а тут наши...
-Ясно.
-Да нехрена тебе не ясно...
-Нет, мой брат тоже погиб, вот токько ублюдка капитана я пришил на базе - при всех...

24 августа 2008 года
Воскресенье
Два штрафника шли по утренниму лесу.
-Стоять...
Со всех сторон на них смотрели дула республиканских винтовок.
-Да.
Сказал Хаген и вместе с Нером бросили винтовки под ноги республиканцам.
-Мы просим не убивать нас а принять в армию Новой Республики...

Эпилог
Два республиканских солдата в лучах захорящего солнца стояли у двух каменных плит с табличками "Ракот" и "Той".
-Пойдем брат?
Спросил Хаген.
-Пойдем...
Ответил Нер.

Посвящается красавице леди-сит Вале и моему ученику Дэну.
У всех своя дорога...

а я похож на новый икарус.
У меня такаяже улыбка.
Поставили плюс за это сообщение: Dan_Ostin, Бернар Форси
Поставили минус за это сообщение: Магда
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2010 All Rights Reserved, T61

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .