22 Май 2012, 07:26:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Имперская территория
Захват: Romero
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
На локации: (Всего 0)
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 65   Вниз
Печать
Автор Тема: Нар-Шадда, город  (Прочитано 30108 раз)
Sikes

Репутация в Республике: 105
Репутация в Империи: 78
ХП: 1
Сила: 10 240
Опыт: 8 527
Блок: 0
Истребитель
[0-0-0]

Credits20928.76 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 05 Июнь 2009, 15:52:24 »

Локации:
Орбита
Город - Верхние уровни
Город - Нижние уровни

Дополнительно:
Это огромный город, и найти друг друга очень сложно, если вы только не прилетели вместе.
Контролируется хаттами и преступниками.

Локация создана как задание, поэтому изначально существует без охраны и временно не захватывается. В будущем возможно будет поставлена охрана, тогда место можно будет захватить.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 21:13:38 от Bot » Записан

Карта | Задать вопрос | FAQ | Выборы: Джедаи, Ситхи, Империя, Республика
Не задавайте вопросы по ЛС, необходимые ссылки приведены выше.

Rex
Магистр
Канцлер

Репутация в Республике: 248
Репутация в Империи: 29
ХП: 2 000
Сила: 4 500
Опыт: 12 130
Штурмовик
[0-0-0]

Credits141.7 кр. >>>
« Ответ #1 : 20 Июнь 2009, 06:31:38 »

Орбита
*Вспышка света и фрактовщик покачнувшись вышел из гиперпространства и пошёл на снижение*

Only a Sith Deals in absolutes...
Андарин
Магистр
Сенатор

Репутация в Республике: 100
Репутация в Империи: 14
ХП: 0
Опыт: 7 334
Штурмовик
[0-0-0]

Credits8.61 кр. >>>
572224250 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #2 : 21 Июнь 2009, 22:23:52 »

Город
*Размытые полосы звёзд сложились в узор тысяч созвездий. Анди в лобовом стекле увидел планету, к которой двигался их фрахтовик. Парень ради любопытства полез в бортовой компьютер, чтобы разузнать куда они летят. Бортовик выдал сведения, которые удивили падавана. Они находились в пространстве хаттов, система И'Тоуб. Падаван глянул на расцвеченный огнями шар. Нал Хутта, а за иллюминатором это не планета это пятый спутник - Нар-Шаддаа, Луна контрабандистов.*
- Магистр, что привело нас сюда *Спросил падаван, в надежде, что магистр Rex наконец расскажет причину отлёта с Набу.*

Падать во тьму легче, чем карабкаться к свету.
Tito
Ситх
Гранд-Адмирал

Репутация в Республике: 15
Репутация в Империи: 22
Опыт: 3 921
Штурмовик
[0-0-0]

Credits2.44 кр. >>>
« Ответ #3 : 22 Июнь 2009, 00:27:42 »

Орбита
*Маленький кораблик появился, можно было сказать что не от куда и направлялся к Нар-Шадда.Прошло несколько минут и корабль уже был посажен,а от него шел человек в черном капюшоне*

Все лгут
Tito
Ситх
Гранд-Адмирал

Репутация в Республике: 15
Репутация в Империи: 22
Опыт: 3 921
Штурмовик
[0-0-0]

Credits2.44 кр. >>>
« Ответ #4 : 22 Июнь 2009, 16:32:30 »

Город
*Тито шел по городу, и оглядывался вокруг. Пока он не знал где искать свою цель по такой огромной площадке, но он обязательно это выяснит. Людей было много, и все была по разному одеты.И по одежде и по тому  что нес человек, можно было понять что это преступник или кто-то из народа. Как можно было догадаться , преступники большую часть времени ходят с оружием, а люди без. Хотя я думаю, что где то прячут,  для самозащиты. Тито продолжил свой путь в надежде, что-то увидеть или услышать. Но все было четно, все разговаривали о своем, не трогая нужной Тито темы. Уже хотелось,  схватит и допытать кого-то, но тогда бы пришлось рубить всех преступников. Тито зашел, в какой-то маленький бар, в надежде хоть там люди с пьяни, что-то расскажут. Сев за небольшую стойку, Тито заказал себе маленький стаканчик спиртного, ведь тут воды и сока не было. И не смотря, что делает бармен, осматривался. И не зря, кто-то разговаривал об эго цели. Ему повезло, что это был маленький бар, и можно было услышать все. Прислушавшись, ситх  слышал, как разговаривали двое незнакомцев возле стены. Они уже были такими пьяными, что не знали, что надо сидеть, а не стоять. Вот их разговор:
1-Слушай, а ты «гык» знаешь, что - то  о «гык» нашем (в этот момент бармен толкнул Тито, что бы тот взял стакан, так что вы, что - то пропустите)
2- Да знаю, «гык» он у нас богач, тут много кораблей так, что ему это на руку.
1-Да «гык» слушай,  а он сейчас опять «гык» ой как мне плохо, я лучше домой пойду.
2-Хорошо «гык» если что я тут, я пока не слишком та «гык» и «гык» пьяный.
Проговорив такие слова, один ушел, а один остался. Выпив весь маленький стакан, Тито не теряя времени, подошел к уже сидящему, пьянице.*
Слушай, ты мне сейчас расскажешь о ком, вы говорили
2- А чего это я тебе должен? А, если выпьешь со мной,  то расскажу.*Тито  начал потихоньку душить пьяницу.*
Рассказывай, или твои друзья найду  твое тело в мусоре!*Прошептал на ухо пьянице Тито*
2-Хорошо, это «гык» Хатт, он поставляет «гык» топливо «гык»  кораблям.
Где он?*Уже не так сильно сжимая силой, горло пьянице, сказал Тито*
2-Я знаю что « гык» он точно может» гык» быть у себя,  такое «гык» огромное  «гык» белое здание.
Как  я найду его?*Спросил тито*
2-Иди, «гык» из бара, налево «гык» точно увидишь «гык»
Ты мне больше не нужен,*Ударив пьяницу в солнечное сплетение, так что бы этого никто не видел. Тито встал*
Этот уже перепил, забирайте. * Сказав такие слова, Тито вышел и Бара и по словам пьянице шел налево. Дорога была длинная, город большой, так  что мы можем пропустить половину пути. Тито шел, шел, в глазах у него плыл весь мир, казалось, что дорога такая, а лица были у всех уродские, такие выкрученные. Что-то не то,  я выпел маленькую кружку,  от такой кружки ничего не бывает, если только… Черт. У Тито из носа пошла кровь, а ноги отказывались идти. Руки онемели. Меня… отравили…С такой последней мыслю, Тито упал на землю, а в глазах все потемнело. Только и было слышно, шаги да слова… Было темно, может это был яд, и Тито мертв, ну нет. Он начел приходить в себя.
А темнота развеиваться. Перед глазами, были стены, а двери наверно были вне поле зрения глаз. Руки и ноги ужасно болели, а живот  хотелось разорвать от боли. Но пошевелиться  не было возможности. Был слышан скрип двери, и Тито уже чувствовал, что его тянут, но куда не понятно. Тянули не долго, а когда притянули, то ударили в бок, что бы Тито не потерял сознание. Потом его подняли и поставили на колени. Перед глазами был Хатт, толстый уродливый Хатт. Он что- то сказал на своем языке, а дроид рядом с ним стоящий переводил.*
Дроид- Я знаю что ты ситх,  у меня очень много своих людей в городе. Деньги делают свое дело.*Тито молчал,  он не мог ничего сказать. Слишком было больно.*
Дроид - Каждый раз приход ситхов, заканчивался плохо для меня, так что я приготовился на такой случай. И как видишь не зря, твое оружие у меня и корабль тоже. Может, пойдешь на меня работать, деньги, много денег*Тито молчал и пытался перебороть боль. Комната была не маленькая, охрана стояла на всех выходах, а оружия в этой комнате не было точно. Ситх смог сказать несколько слов*
Нас… Интересуют, твои поставки топлива, ты будешь нам помогать*После этих слов в комнате был ужасный хохот*
Дроид - Сколько раз  вы обманывали Хаттов, но я не такой. А если я соглашусь, то тогда я требую что бы, империя работала на меня.*Тито попытался подняться,  руки и ноги уже отходили. Но последовал удар в спину, от какого- то охранника*
Еще раз ударишь меня,   и ты узнаешь, существует ил иной мир. *В комнате опять захохотали, А Тито злился на этих гадов. Ситх опять.  Попытался встать, видимо яд действовал только на внутренние органы,  живот не переставал болеть, а руки и ноги уже почти отошли*
Твой яд не действует.*После этого опять последовал удар в спину, тут Тито решил действовать. ОН оттолкнул от себя этого охранника прямо в острый угол. Другие охранники сразу пошли нападать,*
Гнев, то, что никому не победить. *С этими словами, Тито   уклонился от удара охранника своим оружием,  с гневом Ситх ударил ему в солнечное сплетение. Может он умер, но уже точно не поднимался. Другова охранника, он поднял и начал душить, а другой рукой зажарил молнией троих других охранников.*
Ты слабый,  твои люди никто. А ты будешь нам помогать.
Дроид- Хоть тот яд не избавил тебя от сил, но органы твои буду мучиться годами.
*Подобрал оружие, и, закрыв все двери, Ситх направил оружие на Хатта*
Нас интересуют поставки топлива для кораблей, давай соглашайся. Или ты закончишь свою жалкую, жизнь тут. А если и не закончишь, то империя большая. Она отберет у тебя все, пока ты не останешься не с чем. А потом убьет тебя, но потихоньку  нарезая тебя, и начнет она с хвоста. Давай, ты никуда не убежишь, слишком уж толстый. И никто тебя не защитит
Дроид- хорошо, хорошо. Не убивай меня только! *Перевел дроид крикливые слова Хатта*
Хорошо. Отдайте мои вещи! И верните корабль. *Хатт махнул рукой, и кто- то сразу принес вещи ситха.*
Дроид - Твой корабль там, где и был.
Вот, подпиши.  *Достав из своего кармана договор, Тито протянул его Хатту. Тот его подписал, и приказал, что бы Тито был пропущен. Выйдя из здания, Тито надел свой черный капюшон и пошел к своему кораблю.*
                                                         *А тем временем у Хатта*
*Хатт     Что- то пробурмочал, а дроид перевел охранникам*
Дроид – Этот урод не должен добраться, до своего корабля. Уничтожьте корабль, а Ситха расчлените, я не дам, что бы какая-та, мелькая ****, мне угрожала. Кто принесет его голову, тому премия!*Охранники махнули головами, и, взяв все свое оружие, побежали к выходу*
                                                          *Вернемся к Тито*
*Блин как болит живот,  может разрезать а?... Не знаю, как он болит… Пролетало  у  Ситха в мыслях, ему было тяжело идти, живот болел как  будто так летает джедай и все там рубит*
Так мне осталось чуть - чуть, давай ситх.  * Прошептав эти слова, Тито пошел быстрее. Но тут  парень, что - то почувствовал*
Хатты, такие…Ну и что вы хотите, я же сказал*Тут последовал выстрел, Ситх взяв первого  прохожего и укрылся им. Выстрел попал прохожему в голову*
Я вас убью, но одного оставлю, он будет посланникам. Интересно, кому из вас повезет а?
*И тут последовало множество выстрелов, эти люди не щадили не кого, было ведь очень людно. Так что жертв было много. Ситх вытащил меч и отбивался им,  два выстрела последовали обратно в их владельцев. Тито побежал к нападающим, и  кинул меч. В это время, на ситха прыгнул с обычной дубинкой  один из нападающих. Остановив его силой, ситх кинул его прямо на острые концы в здании. Теперь было мало выстрелов, а вычислив последних, ситх поджарил их на молнии.*
Где мой меч *Тито посмотрел в ту сторону куда он кидал меч,  было очень много разрубленных тел, крови но меч достал того кого надо. Ситх притянул меч к себе.*
А вот и ты.*Вытянув из мусора спрятавшегося  одного из нападающих*
Передай, что Хатт проиграет, а если он не согласиться. Скажи что я, или один из ситхов вернется. Иди.*Послав бедного, Ситх надел свой капюшон и пошел к своему кораблю.*
Так, ну я так и знал. *Ситх увидел, как двое из охранников Хатта ставили на корабль Тито бомбу. Спокойно подойдя к кораблю, Тито разрезал двоих на части, а бомбу поднял и кинул куда-то*
Какая же… *Когда бомба летела она взорвалась, видимо, кто то следил за этим. Ситх отлетел и ударился об свой корабль. Несколько минут  стояла пыль от взрыва, но она развеялась, и было видно Тито с окровавленными руками*
Как болят руки,…ааааа *Ситх заорал, но потом удивился что живот не болел8
Мозг переключается… на большую боль… ааа  *Ситх встал, и пошел в свой корабль отсаляя за собой кровавые следы. Тито даже не перевязывал руки ничего, он просто лег на свою койку и заснул *
                                   *Опять же у Хатта*
*К Хату вбегает тот выживший охранник*
Охранник – Он не умер, он всех убил. Сказал, что если не успокоитесь, то за вами прейдет.*В этот момент зашел тот, кто подорвал бомбу*
Незнакомец – Он выжил от бомбы,  я знаю только это, ведь дальше пришлось убегать.  *Хатт что - то забурмочал, и этих двоих убили*
Дроид - оплошались,  придется  действовать по договору. *Хатт злостно стукнул по по столу рядом с ним и что то приказал*
Дроид- Идите, договор есть договор…Как бы это не было ужасно* а тем временем ситх спал, мучаясь от боли. Тито не мог заснуть, боль была ужасна, но прекращать ее не хотел, ведь живот опять заболит. *
Нет…Лучше болящий живот, чем остаться без крови. *С такими словами Тито встал и направился, к тому месту, где лежали бинты, спирт и всякое  медицинское. С помощи силы, Ситх  обработал  руки и обвязал их бинтами. Боль уменьшилась,  и начал болеть живот. Еще Тито вколол себе обезболивающее. Надеясь, что это даст ему заснуть, а когда  он поспит, то и боль уменьшиться. Ситх дошел до своей койки, и лег спать…*

Все лгут
Поставили плюс за это сообщение: Tarr krit
Rex
Магистр
Канцлер

Штурмовик
[0-0-0]

Credits141.7 кр. >>>
« Ответ #5 : 22 Июнь 2009, 16:38:43 »

Нижние уровни
*Фрактовщик спустился на посадочную площадку, и 2 ничем неприметных человека вышли из него* -Анди соблюдаем режим радиомолчания, нам надо зайти в ближайший бар и выяснить что к чему и кто тут главный.* чуть слышно сказал Рекс Андарину.*

Андарин
Магистр
Сенатор

Штурмовик
[0-0-0]

Credits8.61 кр. >>>
« Ответ #6 : 22 Июнь 2009, 19:48:32 »

Город
- Да магистр *Также тихо тихо ответил человек, в поношенной одежде и накинутом плаще скрадывающим фигуру и капюшоном скрывающим в своей тени его лицо.*

Rex
Магистр
Канцлер

Штурмовик
[0-0-0]

Credits141.7 кр. >>>
« Ответ #7 : 22 Июнь 2009, 20:26:55 »

Нижние уровни
*Они шли по улице,дождь барабанил по крышам,лужам, и капюшонам двоих неизвесных...* -анди как думаешь мы быстро найдем что ищем? *спросил рекс у Падавана,затем посмотрел на часы* -Хм странно,моя сестра должна была уже давно прилететь...но я её не ощущаю.*добавил затем рекс* -ну будем надеются что всё хорошо.да? кстати ты ничего не слышал про Еву? я видел её мельком.ты ничего о ней не знаешь?

Андарин
Магистр
Сенатор

Штурмовик
[0-0-0]

Credits8.61 кр. >>>
« Ответ #8 : 22 Июнь 2009, 23:00:44 »

Город
- Перед моим отлётом с ней всё было хорошо, я её несколько раз видел в корридорах Жилого комплекса. *Ответил падаван идя рядом с магистром. Дождь лил, но не мог промочить их накидки. Всюду было полно народу, асех расс, многих из которых он видел впервые. Этот город никогда не спал. Место наполненное Силой, здесь были все оттенки чувств, от отчаяния, до наркотического эстаза. Ни с подобным чем падаван раньше не сталкивался.*
- И я уверен, если будит воля Силы, то мы найдём, что ищем.

Послано: 22 Июня 2009, 20:38:41

Город
*Прходя по одной из грязных улиц Вертикального города они ощупывали Силой окружающее пространство. Тут стоило быть на чеку. Многочисленные прохожие кудато торопились, все носили с собой оружие. Бластеры в кобурах, шокеры и виброножи свисающие с поясов. Тут никто не задаёт вопросов, это гнездо приступного мира. Спидеры и прочий транспот проносился мимо них гоняя воздух, отбрасивая мелькающие огни на дорогу и разбрызгивая мелкие капли дождя. Сейчас двое джедаев находились на верхнем уровне, где более, менее был порядок. Андарин увидел голографическую вывеску над одной из множеств дверей этого уровня. У входя стоял Зеленокожий гамореанец, двое высоких радианцев, а так же трое никто, ужасно разбойного вида. Рядом стоял протокольный дроид и чтото втолковывал свистящем языком перепугоному ранату, сероватой шёрсткой и торчащими резцами, он мелко дрожал глядя с верху вниз на группу существ окружившиг его. Напряжение в Силе там наростало.*
- Магистр аон там большой бар, возможно стоит посетить его.

Послано: 22 Июня 2009, 22:10:28

Город
*Дождь лил стараясь смыть грязь с широких улиц, разливая потоки вниз, на следующие уровни. Невероятно высокие здания и сталлипластиковые опоры поднимались вверх, выходя в окололунное пространство. Сверкая разноцветными огнями над лесом высотных зданий сияли бакены и антенны галактической связи, облегчающие посадку космических кораблей роящихся над застроенной поверхностью, как Кашиикские вррити, над трупом крупного животного. Широкие улици заполняли реки разумных существ, а между зданий проносились полноводные потоки транспорта в несколько уровней вверх и вниз. Эту луну не даром называли Маленький Корускант.*

Rex
Магистр
Канцлер

Штурмовик
[0-0-0]

Credits141.7 кр. >>>
« Ответ #9 : 23 Июнь 2009, 06:33:36 »

Город
*рекс осмотрелся* -да...злачное место.как раз для таких как мы *сказал Джедай и посмотрев на Падавана улыбнулся,они вошли в бар ,мимо тут же пробежала официантка куда то очень спеша,с соседнего столика охраники пытались выволочь явно перебравшего вуки непонятно что тут вообще делавшего.вуки о чем то громко начал кричать. рекс подошел к этой компании и спросил в чем дело* - у него нету денег что бы расплатится за напитки и он очень пьян *сквозь зубы прорычал охранник.* - твое какое дело?*снять же спросил тот* -я его друг *ответил рекс,затем дал охраннику кредитов сумма которых с лихвой бы окупила всё что выпил вуки,трандошане с радостью удалились,* анди,пойдем выведем его отсюда,тут не место для разговоров.*сказал рекс*

Dan
Лорд Ситх
Адмирал

Репутация в Республике: 58
Репутация в Империи: 23
Опыт: 16 779
Эсминец
[0-0-0]

Credits-207.98 кр. >>>
« Ответ #10 : 23 Июнь 2009, 08:49:55 »

Орбита
*Крейсер Dan`a появился на орбите планеты и из него(крейсера)начали вылетать шатлы*
*Dan стоял на  капитанском мостике и отдавал приказы дройдам когда наконец он закончил свою работу он на истребителе сел на планету*

Многогранность — ключ к безграничности
Поставили минус за это сообщение: Bernard Farcy
Dan
Лорд Ситх
Адмирал

Эсминец
[0-0-0]

Credits-207.98 кр. >>>
« Ответ #11 : 23 Июнь 2009, 09:46:13 »

Город
*Dan покинул истребитель....к счастью их "армаду" никто не заметил...Dan поднес комлинк ко рту и по зашифрованным линиям связи сказал*
-Рассредоточитесь,мы должны быть не заметны
*Дройды рассредоточились и через минуту батальон было уже не видно....*
*Dan начал осматривать город*

Необьективность! КАК??? можно не заметить целый крейсер на орбите????В батальоне от 1300 до 1900 человек! да да... совсем чуть чуть... учитывая что в шатл ВЛЕЗЕТ ну 50 с натяжкой то не трудно себе представить количество шатлов.... которых опять же не заметили... (Rex)

Поставили плюс за это сообщение: Tito
Dan
Лорд Ситх
Адмирал

Эсминец
[0-0-0]

Credits-207.98 кр. >>>
« Ответ #12 : 23 Июнь 2009, 10:52:44 »

Нижние уровни
*Dan шел по нижним уровням..все было для него не привычным...и все таки чем то эта планета напоминала Корусант...*
*к Dan`y обратились какие то хулиганы*
-эй ты!че ты тут делаешь!
*Dan ответил хулиганам*
-Ребята идите своей дорогой..
*хулиганы не остановились  а нааборот стали агрессивнее*
*Danу пришлось применить маинд трик*
-Вы хотите идти по своим делам никого не трогая..
*хулиганы ответили*
-мы хотим идти по своим делам никого не трогая
*на этом они разошлись...через несколько минут  Dan решил разведать обстановку...*
-Пойду ка я посмотрю что тут и как тут...........
*потом Dan наткнулся на бар в котором был не  переносимый запах гари..Dan обратился к бармену*
-привет!
-привет!
-мне пожайлуста корелианский эль
-вот..с тебя 15 кр
*Dan дал бармену 15 кр.сел за стол и сделал вид что он пьет эль..позже Dan услышал разговор 2 мужчин*
-Ты видел что сегодня творилось!
-Нет...
-По среди  ночи на орбите появились какие то корабли и из них начали выходить дройды...
-И зачем же они пришли
-Незнаю...я один все видел...все было ночью когда город спал...
-Доложи об этом куда нибудь!
-ха ха,ты смеешься??
-Нужны свидетели..а я видел все ОДИН!
- А где они сели?
-В одном из старых,заброшенных космопортов..там больше никого не было..
-ты уверен??
-да..я был там один..тем более в то место даже смельчак не  сунется..тем более оно  закрыто от посторонних глаз...
-Как это?
-посадочная площадка находится на таком уровне что рассмотреть ее просто невозможно..тем более не подалеку находятся такие же заброшенные дома...
*Dan понял  что о приближении его солдат узнали он подошел к мужчинам и вспомощью Силы стер им этот отрезок памяти*
*интересно подумал  Dan видел ли  кто еще нашу посадку..если да то операция провалена..после недолгих раздумий Dan понял что видеть эту вылазку мог только тот мужчина  и со спокойной душой вышел из бара*

Dan
Лорд Ситх
Адмирал

Эсминец
[0-0-0]

Credits-207.98 кр. >>>
« Ответ #13 : 23 Июнь 2009, 14:16:13 »

Город
*Dan шел по улице и думал*
-Как же тут все по другому...это не похоже не на одну из планет на которой я был..
*Dan отвлекся от мыслей и вспомнил что у него на этой планете есть важное дело*

Андарин
Магистр
Сенатор

Штурмовик
[0-0-0]

Credits8.61 кр. >>>
« Ответ #14 : 23 Июнь 2009, 14:32:10 »

Город
*Проходя в бар, падаван задержался у группы разбойного вида личностей, что он раньше заметил. Ранат источал страх, а его собеседники - агрессию. Анди совсем это не понравилось, он не понимал ранатский, но тем существам определённо что-то от него было нужно. Прикинув, что парень может сделать в такой ситуации, и он задержался на пороге бара. Попросить их удалиться, это глупо, его возможности с монипуляцией сознания оставляют желать лучшего, пока, а засвечивать световой меч, на глазах у сотен прохожих, означало провалить операцию. Встав неподалёку падаван протянул руку и с помощью Силы нажал на кнопку активации дроида, тем самым дезактивировав его. Затем джедай ноправил дроида в толпу прохожих. Оставшись без переводчика, который расшифровывал им свистящие звуки ранатской лексики, те отвлеклись*
- Куда потащил!!! *За шелестел на общегале один из никто, размаховая бластером. Спеша вернуть протокольного дроида, вся банда направилась вслед за тем бедолагой, который, как тем показалось, уволок их собственность за собой.*
- Ты впорядке? *Подошол Анди к ранату, ошарашенному тем, что нежданно освободился. Похоже парень уже приготовился к неминуемой смерти. Увидив Андарина он начал о чём-то свистеть.*
- Э-э-э приятель, я не слово не понимаю. Но тебе похоже нужны кредиты. *Тот неистово закивал.*
- Врятли мои скудные финансы помогут тебе. Мне даже стаканчик воды купить не на что. Но вот со мной был один парень, я уверен он поможет. Пока постой здесь.
*Зайдя в бар он увидел, как генерал берёт на своё плечо, вуки. "Как он суда попал". Заметив падавана магистр попросил помочь.*
- Э-э-э, магистр Рекс, тут я встретил, кой кого... *Начал падаван взваливая на себя вторую лапу лесного жителя.*

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 65   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .