22 Май 2012, 07:24:39
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Захват: Romero
Новости
:
Начало
Форум
Карта
FAQ
Магазин
Сражения
Лотерея
Ранги
ЗТ
Войти
Вход
Star Wars Life
>
Общая категория
>
Ролевая
>
Нар-Шадда, город
На локации: (Всего 0)
Страниц:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
[
62
]
63
64
65
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Нар-Шадда, город (Прочитано 30108 раз)
Sikes
Репутация в Республике: 105
Репутация в Империи: 78
ХП:
1
Сила:
10 240
Опыт:
8 527
Блок:
0
Истребитель
[
0-0-0
]
20928.76 кр.
>>>
|
Ник
Нар-Шадда, город
«
:
05 Июнь 2009, 15:52:24 »
Локации:
Орбита
Город - Верхние уровни
Город - Нижние уровни
Дополнительно:
Это огромный город, и найти друг друга очень сложно, если вы только не прилетели вместе.
Контролируется хаттами и преступниками.
Локация создана как задание, поэтому изначально существует без охраны и временно не захватывается. В будущем возможно будет поставлена охрана, тогда место можно будет захватить.
«
Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 21:13:38 от Bot
»
Карта
|
Задать вопрос
|
FAQ
| Выборы:
Джедаи
,
Ситхи
,
Империя
,
Республика
Не задавайте вопросы по ЛС, необходимые ссылки приведены выше.
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики
Репутация в Республике: 35
Репутация в Империи: 96
ХП:
336
Бластер:
700
Опыт:
19 424
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
581.05 кр.
>>>
Няшка же
|
Ник
Re: Нар-Шадда, город
«
Ответ #916
:
18 Январь 2012, 20:35:13 »
Город
*По приземлению КрОлег сразу же стащил с себя шлем и жадно вдохнул свежего воздуха. Спрыгнув с Василиска он сразу же подбежал к своему кораблю и "обнял" обшивку Моркови*
- Как я рад что с тобой ничего не случилось, пообещай что больше не будешь меня так пугать!
*Почувствовав небольшое смущение из за пристального взгляда Клео, КрОлег отлип от бортика и ответил ей.*
- Хорошо, пойдем, я тоже проголодался. Хотя с такой манерой путешествовать, лучше не набивать пузо. *Косо посмотрев на Василиска произнес КрОлег*. Я знаю одно приличное место на Верхних уровнях. Тебе понравится.
Продам небольшую бомбу, раритет в наше время, успей купить раньше врагов! Цена договорная)))
Kleopatra death
Контрабандист
Репутация в Республике: -3
Репутация в Империи: 37
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #917
:
18 Январь 2012, 20:47:44 »
Город
*Василиск так же в ответ неодобрительно глянул на КрОлег. Рыкнул и чуть подался вперед, изображая, что сейчас кинется на ситха.
Клео соскочила со спины своего Железного Зверя за миг до этого инцидента. И когтистая лапа крепко сжалась на металле брони киборга. Так что Василиск действительно тормознул. И угроза не перешла в атаку. Он не слабо удивился силе девушки. Он всегда думал, что Маленькая Хозяйка …МАЛЕНЬКАЯ. А она не слабее Хозяина…
По его броне побежала теплая, успокаивающая волна энергии.*
-Жди тут милый друг. Я скоро. *Клео стянула шлем и взмахнула копной сине-зеленых волос. Коснулась губами прохладной брони, там где у зверя был бы нос. И последовала за КрОлегом*
В наших зрачках, острые грани вечного льда
А по клыкам, свежей кровью пахнет вода...
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики
ХП:
336
Бластер:
700
Опыт:
19 424
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
581.05 кр.
>>>
Няшка же
|
Ник
«
Ответ #918
:
18 Январь 2012, 21:03:40 »
Верхние уровни
*КрОлег и Клео поднялись на верхние уровни. Кантина которую ситх активно нахваливал на протяжении всего пути называлась "Золотая Котлета". Вывеска над входом полностью соответствовала названию.*
- Клео, обязательно попробуй их фирменные котлетки из нерфов. Обажаю их. И выпивка дешевая.
*У входа КрОлег поприветствовал жестом пару знакомых контрабандистов и зашел внутрь*
Продам небольшую бомбу, раритет в наше время, успей купить раньше врагов! Цена договорная)))
Kleopatra death
Контрабандист
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #919
:
18 Январь 2012, 21:30:39 »
Верхние уровни
Золотая Котлета
*К удивлению Клео, которое она никак не проявила, она тоже увидела знакомого. Один из ее сослуживцев. Они мимоходом обменялись кивками. И парой никому не известных шифрованных жестов. Система которых годами шлифовалась в их обучении и службе. Если опустить пантомиму, то диалог звучал так:
-Здравствуй
-Здравствуй
-Меня искали?
-Да.
-Не сейчас.
*Серия взмахов длинными ресницами, заинтересованный взгляд в сторону аптечки, что стояла за барной стойкой. Собеседник Клео повернул голову вправо. Соглашаясь и как буд-то потерял всякий интерес к диверсантке.
А та внимательно оглядела зал. Заведение было из тех, где действительно вкусно готовят. Признаки таких заведений - В первую очередь количество народу. Тут они с КрОликом едва нашли столик.
Второй же, признак заведений, где готовят хорошо. Должно быть чуток неряшливо. Тут так и было, но без перебора. Клео не понаслышке знала, что в вылизанных, блестящих чистотой местах, кормят погано.
Им быстро принесли по меню. Тут обслугой были люди. Что сразу еще прибавило несколько баллов по шкале Клео к этому заведению.
Она сосредоточенно поглядела на страницы. С большим удовольствием отметила, что это именно страницы. И выбрала себе:
Фирменные котлеты. Большой кусок мяса с грибным соусом и гарниром, пирожки с фруктовой начинкой, тортик и мороженое. Много кофе. Чуть краснея пояснила.*
-У меня нестандартный организм и мне надо много есть. Если учесть мою регулярность. Питаться этак раз в неделю-две, то мне надо очень много есть, чтоб не терять свои прекрасные формы.
Льдинка довольно улыбнулась и огладила узкую талию, переходящую в приятные для глазу формы, что находились ниже уровня обтянутого болотно-зеленой тканью крохотного, но милого животика.*
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики
ХП:
336
Бластер:
700
Опыт:
19 424
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
581.05 кр.
>>>
Няшка же
|
Ник
«
Ответ #920
:
18 Январь 2012, 21:50:34 »
Верхние уровни
Золотая Котлета
*Брови КрОлега удивленно прыгнули когда он узнал об аппетитах собеседницы* "Боже, знает ли эта девочка что у нее в желудке живет Сарлакк... Надеюсь она наестся"
*Сам ситх заказал пару фирменных котлет с овощным салатом и бутылочку кореллианского вина.*
- Еду сейчас принесут. Куда направишься после ужина?
Kleopatra death
Контрабандист
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #921
:
18 Январь 2012, 22:04:01 »
Верхние уровни
Золотая Котлета
-Ну...Я глава тут одной строительный фирмы. И могу заночевать в главном офисе в кресле моего зама...Могу сбомжевать и устроиться под боком у Васьки. Он теплый. И не любит спать один. А могу полететь теперь назад на Мандалор. Там я строю Бордель и Храм...И не смотри на меня так. Они далеко друг от друга!* Чуть отстранилась назад Клео, как бы в негодовании. Но глаза ее смеялись. Искрились голубыми искорками.*
-Так сказать, для души и тела.
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики
ХП:
336
Бластер:
700
Опыт:
19 424
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
581.05 кр.
>>>
Няшка же
|
Ник
«
Ответ #922
:
18 Январь 2012, 22:14:27 »
Верхние уровни
Золотая Котлета
*Упоминание борделей всегда вызывало похотливую ухмылку на лице КрОлега. Этот раз не стал исключением.*
- Оставишь адресок Борделя? Я тоже в вольном плавании, может заскочу.
*Официанты начали потихоньку приносить тарелки с едой. КрОлег открыл бутылку вина и разлил по бокалам.*
Kleopatra death
Контрабандист
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #923
:
18 Январь 2012, 22:51:26 »
Верхние уровни
Золотая Котлета
*Клео кровожадно оскалила длинные аккуратные клыки, облизнула губы и благодарно кивнув официанту принялась грациозно, но быстро поглощать... Неописуемо вкусные мясные изыски, на ровне с теми, которыми ее потчевал Арч...
Клео насадила грибок на вилку и поинтересовалась.*
-А ты?
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики
ХП:
336
Бластер:
700
Опыт:
19 424
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
581.05 кр.
>>>
Няшка же
|
Ник
«
Ответ #924
:
19 Январь 2012, 15:10:40 »
Верхние уровни
Золотая Котлета
*Дожевав котлетку КрОлег ответил:*
- Да незнаю. Империя практически не ведет войн сейчас, поэтому я просто путешествую по галактике, подрабатываю по мере возможностей. Тебе случаем не нужен компаньон неплохо управляющийся с бластером?
Kleopatra death
Контрабандист
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #925
:
19 Январь 2012, 15:41:23 »
Верхние уровни
Золотая Котлета
-Если учесть, что я обычно хожу с гранатометом. То бластер мне очень нужен. *Иронично заметила Клео, пережевывая очередной грибок и слизывая с губы кисловатый белый соус с кусочками свежей зелени. Она зацепила вилкой очередной кусочек нежного слегка прожаренного мяса и прожевав его продолжила.*
-А вообще-то. Я не против компании. У меня дел куча, кататься надо много, а без возможности переброситься парой слов в пути на меня набредает ностальгия по былым годам моей алковоенной жизни...
*Клео зыркнула по сторонам и перейдя на замогильный шепот, произнесла*
-Так значит ты не против вступить в команду Де`с?
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики
ХП:
336
Бластер:
700
Опыт:
19 424
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
581.05 кр.
>>>
Няшка же
|
Ник
«
Ответ #926
:
19 Январь 2012, 16:05:27 »
Верхние уровни
Золотая Котлета
- Звучит... неплохо... Думаю мы сработаемся. *Подумав, сказал КрОлег. За этой беседой он и не заметил как его собеседница управилась со всей горой еды.*
- Знаешь, ты должна научить меня этому трюку с едой, это... впечатляет. Если ты закончила, то пойдем, мне еще нужно заглянуть на корабль.
*Сказал КрОлег, жестом попросив у официанта счет*
Kleopatra death
Контрабандист
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #927
:
19 Январь 2012, 16:21:29 »
Верхние уровни
Золотая Котлета
*Клео подбросила чаевых, и облизнувшись перелила в термосик кофе. В ее рюкзачке чего только нет...
Пропищал наручный комм, и девушка полезла ковыряться в почте. Подняла глаза на КрОлега.*
-Империя всевидяща.* И показала ситху сообщение.*
-Кажется опять планы меняются...Ладно, пойдем к твоему кораблю. А потом…*Выразительный кивок*
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики
ХП:
336
Бластер:
700
Опыт:
19 424
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
581.05 кр.
>>>
Няшка же
|
Ник
«
Ответ #928
:
19 Январь 2012, 16:43:27 »
Орбита
Золотая Котлета
*КрОлег лишь улыбнулся, прочитав сообщение. Бросив в счет нужную сумму кредитов КрОлег, вместе с Клео, покинул "Золотую Котлету".
Город
*Спустя некоторое время ситх вместе со своей новой спутницой уже стояли перед своими транспортными средствами.*
- Думаю ты не заскучаешь во время полета. *произнес КрОлег кивнув в сторону Василиска* Я выйду на связь сразу после гиперпрыжка. Удачного полета.
*Ситх забежал на борт Моркови-2. Смахнув пыль со своего кресла КрОлег аккуратно сел на него и даже немного пафосно откинулся на спинку прикрыв глаза. Посидев так около минуты, ситх развернулся в сторону навигационной панели и завел двигатели. Завершив необходимые приготовления, Морковь-2 поднялась в небо и вышла на орбиту планеты. Дальше КрОлег вбил координаты для гиперпрыжка и принялся разгребать скопившуюся почту от надоедливых предложений увеличить световой меч и посмотреть на нестандартное применение тви'лекками своих лекку*
Kleopatra death
Контрабандист
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #929
:
19 Январь 2012, 17:15:05 »
Орбита
*Клео пробежала по хвосту Василиска, до самого верха, мимоходом почистила ракетный левый ускоритель и плюхнулась на место наездника. Салютанула КрОлегу двумя когтями от виска, и натянув шлем со сдвоенным рыком. Своим и Василиска. И процарапав металлическое покрытие посадочной площадки, они прыгнули вниз. Через Миг Железный зверь вновь появился в поле зрения, уходя круто вверх, уходя прочь от планеты. *
Romero
Лорд Ситх
Репутация в Республике: 237
Репутация в Империи: 74
ХП:
2 000
Сила:
4 500
Опыт:
108 620
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
1614.83 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #930
:
22 Апрель 2012, 18:11:13 »
[gm]
- Сэр, уборка гаража завершена.
*Голос автоматики звучал удивительно "живо". Создатель постарался над "человечностью" программы-помощника. А кто был создателем?*
- Нет, так не пойдёт. Я не просил перекладывать детали от JRZ-105 куда-либо.
- Сэр, в списке задач значилась уборка гаража.
- Разберу, утоплю материнскую плату и сделаю вешалку для брюк...
*Очевидно, что создатель мог бы обойтись без помощи дроида, тем более в гараже. Но сколько удовольствия он получал от общения с творением собственных рук! Ромеро любил после бурной ночи спуститься в мастерскую, чтобы поковыряться с умопомрачительно дорогим флаером или новой "пушкой", постоянно добавляя ту или иную мелкую деталь к их почти совершенной конструкции. Так он поступил и сегодня...*
She's got style, she's got grace, she's a winner.
She's a lady!
Страниц:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
[
62
]
63
64
65
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Общая категория
-----------------------------
=> Новости
=> Частные территории
===> Корускант
=====> Дом Magistr (269, изъят)
===> Набу
=====> Вилла Aniota (469)
=====> Вилла MasterJedi и Darth_Raptor (449, изъята)
===> Татуин
=====> Дворец Raptor (920)
=======> Главный корпус (Raptor)
=====> Ферма Darth_Raptor (570)
=====> Дворец Dan (869)
=======> Главный корпус (Dan)
=====> Пустой дом
===> Утапау
=> Общий раздел орденов и фракций
===> Заявки на вступление
=> Главный раздел
===> Заработок и лотереи