22 Май 2012, 07:24:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Имперская территория
Захват: Romero
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
На локации: (Всего 0)
Страниц: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65   Вниз
Печать
Автор Тема: Нар-Шадда, город  (Прочитано 30108 раз)
Sikes

Репутация в Республике: 105
Репутация в Империи: 78
ХП: 1
Сила: 10 240
Опыт: 8 527
Блок: 0
Истребитель
[0-0-0]

Credits20928.76 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 05 Июнь 2009, 15:52:24 »

Локации:
Орбита
Город - Верхние уровни
Город - Нижние уровни

Дополнительно:
Это огромный город, и найти друг друга очень сложно, если вы только не прилетели вместе.
Контролируется хаттами и преступниками.

Локация создана как задание, поэтому изначально существует без охраны и временно не захватывается. В будущем возможно будет поставлена охрана, тогда место можно будет захватить.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 21:13:38 от Bot » Записан

Карта | Задать вопрос | FAQ | Выборы: Джедаи, Ситхи, Империя, Республика
Не задавайте вопросы по ЛС, необходимые ссылки приведены выше.

KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики

Репутация в Республике: 35
Репутация в Империи: 96
ХП: 336
Бластер: 700
Опыт: 19 424
Штурмовик
[0-0-0]

Credits581.05 кр. >>>
Няшка же

« Ответ #916 : 18 Январь 2012, 20:35:13 »

Город
*По приземлению КрОлег сразу же стащил с себя шлем и жадно вдохнул свежего воздуха. Спрыгнув с Василиска он сразу же подбежал к своему кораблю и "обнял" обшивку Моркови*
- Как я рад что с тобой ничего не случилось, пообещай что больше не будешь меня так пугать!
*Почувствовав небольшое смущение из за пристального взгляда Клео, КрОлег отлип от бортика и ответил ей.*
- Хорошо, пойдем, я тоже проголодался. Хотя с такой манерой путешествовать, лучше не набивать пузо. *Косо посмотрев на Василиска произнес КрОлег*. Я знаю одно приличное место на Верхних уровнях. Тебе понравится.

Продам небольшую бомбу, раритет в наше время, успей купить раньше врагов! Цена договорная)))
Kleopatra death
Контрабандист
**

Репутация в Республике: -3
Репутация в Империи: 37
ХП: 131
Бластер: 519
Опыт: 1 028
Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #917 : 18 Январь 2012, 20:47:44 »

Город
*Василиск так же в ответ неодобрительно глянул на КрОлег. Рыкнул и чуть подался вперед, изображая, что сейчас кинется на ситха.
  Клео соскочила со спины своего Железного Зверя за миг до этого инцидента. И когтистая лапа крепко сжалась на металле брони киборга. Так что Василиск действительно тормознул. И угроза не перешла в атаку. Он не слабо удивился силе девушки. Он всегда думал, что Маленькая Хозяйка …МАЛЕНЬКАЯ. А она не слабее Хозяина…
  По его броне побежала теплая, успокаивающая волна энергии.*
-Жди тут милый друг. Я скоро. *Клео стянула шлем и взмахнула копной сине-зеленых волос. Коснулась губами прохладной брони, там где у зверя был бы нос. И последовала за КрОлегом*

В наших зрачках, острые грани вечного льда
А по клыкам, свежей кровью пахнет вода...
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики

Штурмовик
[0-0-0]

Credits581.05 кр. >>>
Няшка же

« Ответ #918 : 18 Январь 2012, 21:03:40 »

Верхние уровни
*КрОлег и Клео поднялись на верхние уровни. Кантина которую ситх активно нахваливал на протяжении всего пути называлась "Золотая Котлета". Вывеска над входом полностью соответствовала названию.*
- Клео, обязательно попробуй их фирменные котлетки из нерфов. Обажаю их. И выпивка дешевая.
*У входа КрОлег поприветствовал жестом пару знакомых контрабандистов и зашел внутрь*

Продам небольшую бомбу, раритет в наше время, успей купить раньше врагов! Цена договорная)))
Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #919 : 18 Январь 2012, 21:30:39 »

Верхние уровни
Золотая Котлета
*К удивлению Клео, которое она никак не проявила, она тоже увидела знакомого. Один из ее сослуживцев. Они мимоходом обменялись кивками. И парой никому не известных шифрованных жестов. Система которых годами шлифовалась в их обучении и службе. Если опустить пантомиму, то диалог звучал так:
-Здравствуй
-Здравствуй
-Меня искали?
-Да.
-Не сейчас.
*Серия взмахов длинными ресницами, заинтересованный взгляд в сторону аптечки, что стояла за барной стойкой. Собеседник Клео повернул голову вправо. Соглашаясь и как буд-то потерял всякий интерес к диверсантке.
 А та внимательно оглядела зал. Заведение было из тех, где действительно вкусно готовят. Признаки таких заведений - В первую очередь количество народу. Тут они с КрОликом едва нашли столик.
 Второй же, признак заведений, где готовят хорошо. Должно быть чуток неряшливо. Тут так и было, но без перебора. Клео не понаслышке знала, что в вылизанных, блестящих чистотой местах, кормят погано.
 Им быстро принесли по меню. Тут обслугой были люди. Что сразу еще прибавило несколько баллов по шкале Клео к этому заведению.
  Она сосредоточенно поглядела на страницы. С большим удовольствием отметила, что это именно страницы. И выбрала себе:
Фирменные котлеты. Большой кусок мяса с грибным соусом и гарниром, пирожки с фруктовой начинкой, тортик и мороженое. Много кофе. Чуть краснея пояснила.*
-У меня нестандартный организм и мне надо много есть. Если учесть мою регулярность. Питаться этак раз в неделю-две, то мне надо очень много есть, чтоб не терять свои прекрасные формы.
 Льдинка довольно улыбнулась и огладила узкую талию, переходящую в приятные для глазу формы, что находились ниже уровня обтянутого болотно-зеленой тканью крохотного, но милого животика.*

KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики

Штурмовик
[0-0-0]

Credits581.05 кр. >>>
Няшка же

« Ответ #920 : 18 Январь 2012, 21:50:34 »

Верхние уровни
Золотая Котлета
*Брови КрОлега удивленно прыгнули когда он узнал об аппетитах собеседницы* "Боже, знает ли эта девочка что у нее в желудке живет Сарлакк... Надеюсь она наестся"
*Сам ситх заказал пару фирменных котлет с овощным салатом и бутылочку кореллианского вина.*
- Еду сейчас принесут. Куда направишься после ужина?

Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #921 : 18 Январь 2012, 22:04:01 »

Верхние уровни
Золотая Котлета
-Ну...Я глава тут одной строительный фирмы. И могу заночевать в главном офисе в кресле моего зама...Могу сбомжевать и устроиться под боком у Васьки. Он теплый. И не любит спать один. А могу полететь теперь назад на Мандалор. Там я строю Бордель и Храм...И не смотри на меня так. Они далеко друг от друга!* Чуть отстранилась назад Клео, как бы в негодовании. Но глаза ее смеялись. Искрились голубыми искорками.*
-Так сказать, для души и тела.

KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики

Штурмовик
[0-0-0]

Credits581.05 кр. >>>
Няшка же

« Ответ #922 : 18 Январь 2012, 22:14:27 »

Верхние уровни
Золотая Котлета
*Упоминание борделей всегда вызывало похотливую ухмылку на лице КрОлега. Этот раз не стал исключением.*
- Оставишь адресок Борделя? Я тоже в вольном плавании, может заскочу.
*Официанты начали потихоньку приносить тарелки с едой. КрОлег открыл бутылку вина и разлил по бокалам.*

Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #923 : 18 Январь 2012, 22:51:26 »

Верхние уровни
Золотая Котлета
*Клео кровожадно оскалила длинные аккуратные клыки, облизнула губы и благодарно кивнув официанту принялась грациозно, но быстро поглощать... Неописуемо вкусные мясные изыски, на ровне с теми, которыми ее потчевал Арч...
  Клео насадила грибок на вилку и поинтересовалась.*
-А ты?

KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики

Штурмовик
[0-0-0]

Credits581.05 кр. >>>
Няшка же

« Ответ #924 : 19 Январь 2012, 15:10:40 »

Верхние уровни
Золотая Котлета
*Дожевав котлетку КрОлег ответил:*
- Да незнаю. Империя практически не ведет войн сейчас, поэтому я просто путешествую по галактике, подрабатываю по мере возможностей. Тебе случаем не нужен компаньон неплохо управляющийся с бластером?

Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #925 : 19 Январь 2012, 15:41:23 »

Верхние уровни
Золотая Котлета
-Если учесть, что я обычно хожу с гранатометом. То бластер мне очень нужен. *Иронично заметила Клео, пережевывая очередной грибок и слизывая с губы кисловатый белый соус с кусочками свежей зелени. Она зацепила вилкой очередной кусочек нежного слегка прожаренного мяса и прожевав его продолжила.*
-А вообще-то. Я не против компании. У меня дел куча, кататься надо много, а без возможности переброситься парой слов в пути на меня набредает ностальгия по былым годам моей алковоенной жизни...
*Клео зыркнула по сторонам и перейдя на замогильный шепот, произнесла*
-Так значит ты не против вступить в команду Де`с?

KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики

Штурмовик
[0-0-0]

Credits581.05 кр. >>>
Няшка же

« Ответ #926 : 19 Январь 2012, 16:05:27 »

Верхние уровни
Золотая Котлета
- Звучит... неплохо... Думаю мы сработаемся. *Подумав, сказал КрОлег. За этой беседой он и не заметил как его собеседница управилась со всей горой еды.*
- Знаешь, ты должна научить меня этому трюку с едой, это... впечатляет. Если ты закончила, то пойдем, мне еще нужно заглянуть на корабль.
*Сказал КрОлег, жестом попросив у официанта счет*

Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #927 : 19 Январь 2012, 16:21:29 »

Верхние уровни
Золотая Котлета
*Клео подбросила чаевых, и облизнувшись перелила в термосик кофе. В ее рюкзачке чего только нет...
  Пропищал наручный комм, и девушка полезла ковыряться в почте. Подняла глаза на КрОлега.*
-Империя всевидяща.* И показала ситху сообщение.*
-Кажется опять планы меняются...Ладно, пойдем к твоему кораблю. А потом…*Выразительный кивок*

KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики

Штурмовик
[0-0-0]

Credits581.05 кр. >>>
Няшка же

« Ответ #928 : 19 Январь 2012, 16:43:27 »

Орбита
Золотая Котлета
*КрОлег лишь улыбнулся, прочитав сообщение. Бросив в счет нужную сумму кредитов КрОлег, вместе с Клео, покинул "Золотую Котлету".
Город
*Спустя некоторое время ситх вместе со своей новой спутницой уже стояли перед своими транспортными средствами.*
- Думаю ты не заскучаешь во время полета. *произнес КрОлег кивнув в сторону Василиска* Я выйду на связь сразу после гиперпрыжка. Удачного полета.
*Ситх забежал на борт Моркови-2. Смахнув пыль со своего кресла КрОлег аккуратно сел на него и даже немного пафосно откинулся на спинку прикрыв глаза. Посидев так около минуты, ситх развернулся в сторону навигационной панели и завел двигатели. Завершив необходимые приготовления, Морковь-2 поднялась в небо и вышла на орбиту планеты. Дальше КрОлег вбил координаты для гиперпрыжка и принялся разгребать скопившуюся почту от надоедливых предложений увеличить световой меч и посмотреть на нестандартное применение тви'лекками своих лекку*

Kleopatra death
Контрабандист
**

Штурмовик
[0-0-1]

Credits0 кр. >>>
« Ответ #929 : 19 Январь 2012, 17:15:05 »

Орбита
*Клео пробежала по хвосту Василиска, до самого верха, мимоходом почистила ракетный левый ускоритель и плюхнулась на место наездника. Салютанула КрОлегу двумя когтями от виска, и натянув шлем со сдвоенным рыком. Своим и Василиска. И процарапав металлическое покрытие посадочной площадки, они прыгнули вниз. Через Миг Железный зверь вновь появился в поле зрения, уходя круто вверх, уходя прочь от планеты. *

Romero
Лорд Ситх

Репутация в Республике: 237
Репутация в Империи: 74
ХП: 2 000
Сила: 4 500
Опыт: 108 620
Штурмовик
[0-0-0]

Credits1614.83 кр. >>>
581139535 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #930 : 22 Апрель 2012, 18:11:13 »

[gm]
 - Сэр, уборка гаража завершена.
*Голос автоматики звучал удивительно "живо". Создатель постарался над "человечностью" программы-помощника. А кто был создателем?*
 - Нет, так не пойдёт. Я не просил перекладывать детали от JRZ-105 куда-либо.
 - Сэр, в списке задач значилась уборка гаража.
 - Разберу, утоплю материнскую плату и сделаю вешалку для брюк...
*Очевидно, что создатель мог бы обойтись без помощи дроида, тем более в гараже. Но сколько удовольствия он получал от общения с творением собственных рук! Ромеро любил после бурной ночи спуститься в мастерскую, чтобы поковыряться с умопомрачительно дорогим флаером или новой "пушкой", постоянно добавляя ту или иную мелкую деталь к их почти совершенной конструкции. Так он поступил и сегодня...*

She's got style, she's got grace, she's a winner.
She's a lady!
Страниц: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .