22 Май 2012, 07:24:14
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Захват: Romero
Новости
:
Начало
Форум
Карта
FAQ
Магазин
Сражения
Лотерея
Ранги
ЗТ
Войти
Вход
Star Wars Life
>
Общая категория
>
Ролевая
>
Нар-Шадда, город
На локации: (Всего 0)
Страниц:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
[
61
]
62
63
64
65
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Нар-Шадда, город (Прочитано 30108 раз)
Sikes
Репутация в Республике: 105
Репутация в Империи: 78
ХП:
1
Сила:
10 240
Опыт:
8 527
Блок:
0
Истребитель
[
0-0-0
]
20928.76 кр.
>>>
|
Ник
Нар-Шадда, город
«
:
05 Июнь 2009, 15:52:24 »
Локации:
Орбита
Город - Верхние уровни
Город - Нижние уровни
Дополнительно:
Это огромный город, и найти друг друга очень сложно, если вы только не прилетели вместе.
Контролируется хаттами и преступниками.
Локация создана как задание, поэтому изначально существует без охраны и временно не захватывается. В будущем возможно будет поставлена охрана, тогда место можно будет захватить.
«
Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 21:13:38 от Bot
»
Карта
|
Задать вопрос
|
FAQ
| Выборы:
Джедаи
,
Ситхи
,
Империя
,
Республика
Не задавайте вопросы по ЛС, необходимые ссылки приведены выше.
Kleopatra death
Контрабандист
Репутация в Республике: -3
Репутация в Империи: 37
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
Re: Нар-Шадда, город
«
Ответ #901
:
04 Сентябрь 2011, 14:58:01 »
Орбита
*Клео врубив музыку во всех колонках буквально швырнула Волкодава в гиперпространство. Неплохая аудио система гремела*
Скрытый текст
(Нажмите, чтобы увидеть)
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе
Земля в иллюминаторе видна...
Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери
Грустим мы о земле - она одна
А звезды тем не менее, а звезды тем не менее
Чуть ближе, но все также холодны
И, как в часы затмения, и, как в часы затмения
Ждем света и земные видим сны
И снится нам не рокот космодрома
Не эта ледяная синева
А снится нам трава, трава у дома
Зеленая, зеленая трава
А мы летим орбитами, путями неизбитыми
Прошит метеоритами простор
Оправдан риск и мужество, космическая музыка
Вплывает в деловой наш разговор
В какой-то дымке матовой земля в иллюминаторе
Вечерняя и ранняя заря
А сын грустит о матери, а сын грустит о матери
Ждет сына мать, а сыновей - Земля
И снится нам не рокот космодрома
Не эта ледяная синева
А снится нам трава, трава у дома
Зеленая, зеленая трава
*Древняя песня. Но... такая космическая, нежная, печальная, и передаёт её настроение... Как же она скучает...По этой вредной, упрямой но породнившейся железяке...*
В наших зрачках, острые грани вечного льда
А по клыкам, свежей кровью пахнет вода...
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики
Репутация в Республике: 35
Репутация в Империи: 96
ХП:
336
Бластер:
700
Опыт:
19 424
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
581.05 кр.
>>>
Няшка же
|
Ник
«
Ответ #902
:
06 Сентябрь 2011, 00:24:14 »
Нижние уровни
Дом Лориана Фарела
*КрОлег пришел в себя связанным посреди комнаты. В комнату вошел сгорбленный старик с охраной и медленно подошел к скованному ситху.*
- Ого где это я? *КрОлег оглядел обстановку в комнате и собственные руки и ноги* Сюжетец как в фильмах Brazzers. А ты кто такой?
- Кто я такой? *усмехнулся Лориан Фарел* Я...*В этот момент КрОлег широко зевнул и прослушал абсолютно весь монолог старика. Чтобы не показаться невежливым, ситх вежливо переспросил:*
- Так в чем дело, Док?
*Спустя час отборного троллинга, Фарел вызвал КрОлега на дуэль. Наконец освободившись от оков, ситх размялся и прокрутив в руке виброклинок побежал в атаку. Несмотря на разницу в возрасте старик оказался отличным соперником, который после изнурительного поединка победил ситха. Израненый КрОлег плевался кровью на полу, и слушал нудные речи Фарела вроде:
- И этот человек перебил мой отряд? Ты жалок, возвращайся когда научишься хоть чему-нибудь кроме болтовни.
*После всей этой болтовни, ситха просто выкинули из здания на улицу. Опять обманув смерть и поправив плечо на место КрОлег поплелся к ближайшему медпункту*
Продам небольшую бомбу, раритет в наше время, успей купить раньше врагов! Цена договорная)))
Кэлен
Ситх
Репутация в Республике: 14
Репутация в Империи: 30
ХП:
700
Сила:
1 035
Опыт:
237
Блок:
0
Истребитель
[
0-0-0
]
9.18 кр.
>>>
Lady ^^
|
Ник
«
Ответ #903
:
06 Сентябрь 2011, 12:15:33 »
Верхние уровни
Дворец Дожей
*Девушка отправилась своих ходом спокойно зашла через черный вход. Её впустили без вопросов, в рассыпную шарахнувшись с сторону. Кэлен улыбнулась. Здесь ей боятся нечего, хоть она и припрятала свой световой меч в одном хорошем месте, ножи её защитят не хуже. Итак она вышла в зал и подошла к барной стойке, незаметно наблюдая вокруг и выбирая свою цель. Она явно свожет сейчас выудить ту информацию, которая требуется.*
Настолько милая и настолько опасная, такая непоколебимая и поэтому властная.
Romero
Лорд Ситх
Репутация в Республике: 237
Репутация в Империи: 74
ХП:
2 000
Сила:
4 500
Опыт:
108 620
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
1614.83 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #904
:
06 Сентябрь 2011, 13:54:18 »
Верхние уровни
Дворец Дожей
*Почувствовав рядом свою Ученицу, Вин Ера скоро отыскала её взглядом, среди присутствующих. Ромеро заметил поведение собеседницы, осторожно интересуясь.*
- Вы здесь одна?
*Девушка отвлеклась, возвращая взгляд на мужчину.*
- Да, одна.
*Делая глоток из бокала, с улыбкой спросил.*
- Тогда чем заинтересовала Вас та девушка у бара?
*Кивнув головой в нужную сторону, озадачил Вин.*
- Она моя Ученица, Господин Ромеро. У неё своя миссия здесь...
- Но Вы же здесь якобы одна, верно?
- Да, одна...
*Тихо добавила девушка, убирая опустившуюся на свою талию руку знакомого. Ромеро сделал ещё один глоток.*
- Допустим, я понял.
She's got style, she's got grace, she's a winner.
She's a lady!
Кэлен
Ситх
Репутация в Республике: 14
Репутация в Империи: 30
ХП:
700
Сила:
1 035
Опыт:
237
Блок:
0
Истребитель
[
0-0-0
]
9.18 кр.
>>>
Lady ^^
|
Ник
«
Ответ #905
:
06 Сентябрь 2011, 14:14:41 »
Верхние уровни
Дворец Дожей
*Заказав себе бокал красного полусладкого вина, Кэлен, а на данный момент Морд-Сит глотнула из бокала и удовлетворенно посмотрела на бармена, который похоже готов был упасть в обморок, если девушке не понравится вино. Дабы не огорчать служащего, Амнелл сделала кивок и сказала:*
-Хорошее вино, весьма хорошее.
*Тон хоть и был её не приступным, парень с облегчением вздохнул и налил еще, когда Амнелл опустошила бокал. Тут к ней подошел мужчина в смокинге и присел рядом, весьма осторожно посматривая на неё. Видимо он был заинтересован Морд-Сит и решил поговорить с ней.*
- Добрый вечер, Госпожа...
*Конечно же он ждал, пока уважаемая Морд-Сит скажет как к ней обращаться. При этом Кэлен быстро придумала название.*
-Госпожа Денни. Что же Вы хотели узнать?
*Резковато, как обычно делали наемницы, спросила Амнелл.*
Настолько милая и настолько опасная, такая непоколебимая и поэтому властная.
Поставили минус за это сообщение:
Kleopatra death
Romero
Лорд Ситх
ХП:
2 000
Сила:
4 500
Опыт:
108 620
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
1614.83 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #906
:
06 Сентябрь 2011, 14:45:58 »
Верхние уровни
Дворец Дожей
*Вин Ера ненавязчиво наблюдала за своей подопечной. Она заметила мужчину рядом с ней, понимая, что удочки уже заброшены. Ромеро тем временем взглянул на вернувшуюся Стэллу.*
- Шеф, к Вам просится журналистка из "Rich & Dangerous". Допустить её сюда?
*Почти сразу, мужчина поинтересовался.*
- Она хороша?
*Стэлла кротко кивнула.*
- Да, я готов!
*Поправляя золотистый галстук, на мгновение посмотрев в сторону соседки в фиолетовом кимоно, уже встретил добродушной улыбкой стройную, миловидную девушку в наряде не менее строгом, чем был на секретарше.*
- Кристи Рэймил, журнал "Rich & Dangerous". Всего пара вопросов к Вам.
- Да, начинайте.
*Ромеро совершенно спокойно кивнул, журналистка улыбнулась.*
- Мистер Ромеро, Вас называют Оружейным Художником нашего времени, что скажете?
- Это бред, я рисовать не умею.
- А как Вам другое прозвище - Торговец Смертями?
*Ромеро на мгновение задумался.*
- Звучит неплохо... Учились в Корелианской школе журналистики?
- В Корусантсткой академии, вообще-то.
*С ноткой гордости ответила девушка. Ромеро спокойно продолжил свою речь.*
- Что ж... Мисс Рэймил, этот мир далёк от совершенства, но нам в нём жить. Если однажды пропадёт мои разработки не понадобятся для борьбы за мир и спрос на них пропадёт, я заверяю, что начну лепить сладкие булочки и кирпичи для больниц.
- Репетировали очень долго?
*С насмешкой сказала журналистка. Ромеро улыбнулся.*
- Каждый вечер, у зеркала, перед сном.
- Так и знала!
- Я готов показать...
*Делая глоток из своего бокала, посмотрел в глаза девушки.*
- Лучше ответьте, только серьёзно.
- Отвечу серьёзно.
*Поставил бокал на стол и принимая серьёзный вид.*
- Мой отец говорил, что бизнес крепче, если у тебя бластер мощнее.
*Журналистка вставила свою фразу.*
- Для торговца краденным оружием хороший слоган.
*Ромеро сохранил серьёзность и продолжил.*
- Он помог уничтожить крупнейшую преступную группировку и принял участие в проекте "Zero", и большинство, включая профессоров Корусантской академии, считали его героем...
*Девушка не прекратила спора.*
- Или дельцом, хорошо нажившимся на войне.
- Скажите, а на что, по-Вашему, разрабатываются медицинские препараты или особые питательные вещества, которые помогают бороться с голодом?
*С любопытством посмотрел на замолкшую журналистку, а затем добавил.*
- Всё это оплачивается, с продаж оружия, детка.
- Вау...
*Задумчиво протянула она, задавая вопрос немного тише.*
- Значит, никакой бессонницы?
*Ромеро чуть улыбнулся, поймав взгляд голубых очей журналистки.*
- С тобой я бы глаз не сомкнул.
*Она задумчиво, продолжая не отвлекаясь смотреть на Ромеро, протянула ему небольшой листок бумаги с короткой записью от руки. Затем молча поднялась, чуть наклонила голову в знак признательности за беседу и ушла. Ромеро с усмешкой проводил её взглядом, а затем посмотрел на полученную карточку.*
- Контактные данные, хм...
*Прокручивая в мыслях некоторые планы по поводу этой милой дамы, вспомнил о Вин, что сидела рядом и выступала в роли зрителя. В прочем, она наблюдала за своей ученицей и не вникала в суть разговора...*
She's a lady!
Gantok
Ситх
Репутация в Республике: 53
Репутация в Империи: 60
ХП:
700
Сила:
1 500
Опыт:
6 094
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
331 кр.
>>>
Сашка-Барашка
|
Ник
«
Ответ #907
:
06 Сентябрь 2011, 17:28:36 »
[gm]
Город
* Нар-Шадда огрызалась со всей жестокостью беззакония. Ни для кого не секрет, что на Луне контрабандистов почти каждое здание - это притон или чье либо логово. Даже если верхушка вполне жилые отсеки, то у основания небоскреба всегда найдется склад/тайник с товаром, наверняка запрещенном в большинстве разумных миров.
Но он оттого не становится менее ценным для своих владельцев.
Лишь только летучий эскадрон унесся ввысь для повторного захода, из всех возможных и еще больше - невозможных щелей поднялась лавина разъяренных держателей поврежденного имущества. За свою собственность местный крименалетет был готов драться хоть со всеми когортами преисподней. Округа оказалась на редкость богата скрытыми ловушками и системами обороны. Почти каждая подворотня, каждый переход и ярус вскорости обернулся огневой точкой, оснащенной если уж не станковым плазмометом, то уж парочкой озлобленных бандитов точно.
К несчастью, как это обычно и ведется в их среде, бандиты зачастую были заняты не столько неожиданным нападением, сколько устранением конкурентов и присвоению их собственности. "Под шумок", как говорится...
После того, как местность вокруг перестала подавать признаки присутствия разумной жизни, что несомненно подтвердила и техника чужаков, с коробля-носителя в ярком голубоватом сиянии отделилось основание его сферы. Из кругового проема сотнями поползли извивающиеся щупальца, похожие на силовые кабели, кончик каждого из которых венчала бахрома мягких вакуумных присосок. За какую то минуту вся площадка посадки была плотно окутана впившимися в нее зондами. По поверхности щупалец прокатилась судорога, сопровожденная ярким разрядом. Еще одна. Третья. Вскоре чужак уже непрестанно выкачивал из структуры города крупнейшие информационные массивы, на ходу отсеивая заготовленный заранее штамп.
Вернулись из кругового облета штурмовики, на ходу принимая наземную боевую форму. Окружили корабль кольцом и замерли в напряженном ожидании. Но им не пришлось ждать и нескольких минут. Ровное голубое сияние неожиданно резко сменилось рубиновым. Словно обожженные, щупальца моментально втянулись в нутро сфероида. Боевики дружно подпрыгнули и громким хлопком растворились в воздухе. А спустя несколько минут исчез и сам чужак, со скоростью вспышки устремившись в небеса.*
Death or Glory
Ворон
Падаван
Солдат Республики
Репутация в Республике: -4
Репутация в Империи: 61
ХП:
246
Сила:
188
Опыт:
222
Блок:
0
Истребитель
[
2-8-4
]
87.27 кр.
>>>
лолка
|
Ник
«
Ответ #908
:
07 Сентябрь 2011, 23:19:30 »
Верхние уровни
Дворец Дожей
*У парадного входа, на красной ковровой дорожке, показался человек одетый в светло-серое двубортное пальто с тёмно-серой фетровой шляпой, чёрными очками на лице и чёрными кожаными перчатками на руках с перстнем, с большим синим камнем, одетым на большой палец левой руки, поверх перчатки.
Он шёл к входу быстрым твёрдым шагом. Дойдя до дверей, охране не очень хотелось его пускать во внуторь помещения, но каждый, кто пытался остановить или схватить парня рукой оказывался мордой в полу, еле пытаясь дышать или плюясь кровью. Хотя в принципе парень не сделал ни чего особенного - всего лишь пару умелых захватов и ударов по болевым точкам на теле.
Пройдя без лишних слов во внуторь помещения, парень окинул высокомерным взглядом окружающию обстановку. После того, как тороплиный гардеробный служащий принял у него пальто и шляпу, парень одетый в костюм-тройку чёрных цветов в тонкую белую полоску, с чёрным галстуком и чёрными лакированными туфлями, длинными вороняными волосами, с редкой проседью, убранные в хвост, прошёл в зал Двореца Дожей.*
История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть ВСЕГДА!
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики
ХП:
336
Бластер:
700
Опыт:
19 424
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
581.05 кр.
>>>
Няшка же
|
Ник
«
Ответ #909
:
09 Сентябрь 2011, 22:16:23 »
Верхние уровни
*Дом Фарела был так далеко от ближайшего населенного пункта что пока КрОлег добрался до верхних уровней он трижды едва не умер. От голода. Забежав в ближайший магазин, ситх наскреб из рваных карманов несколько кредитов, и купил палку колбасы. Нарезки не было, а кушать целиком КрОлегу не хотелось, поэтому он вышел из магазина и осмотрелся в поисках магазина где можно было бы купить нож.*
- Дворец ножей. Какое тупое название...
*Жаль что у КрОлега было плохое зрение, а буквы "Н" и "П" так похоже. Так, по собственной невнимательности ситх отправился в дворец Дожей*
Продам небольшую бомбу, раритет в наше время, успей купить раньше врагов! Цена договорная)))
Romero
Лорд Ситх
ХП:
2 000
Сила:
4 500
Опыт:
108 620
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
1614.83 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #910
:
26 Ноябрь 2011, 13:32:53 »
Орбита
- Госпожа Вин Ера, прикажете вылетать?
- Да. Мои дела здесь закончены...
*Девушка подошла к двери каюты, уже снимая с себя кимоно. Голова немного болела, но это было приятное ощущение. Она знала, что совершила несколько аморальных и странных поступков. "... он остался доволен мной, а взамен я получила интересную и дорогую информацию." Уже обнажённая, она мягко опустилась на широкую кровать. Мысли о прошедшей ночи крутились в голове, сопровождаемые _www.youtube.com/watch?v=L7GysTulFaA]музыко
их
спальне появилась
его
секретарша... И всё-таки, Вин смогла погрузиться к сон.*
- Переходим в гипер-пространство.
*Ярко-голубая вспышка на орбите Нар Шаддаа. "Silver Shadow" отправился за пределы системы...*
She's a lady!
Kleopatra death
Контрабандист
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #911
:
16 Январь 2012, 00:18:57 »
Орбита
*Василиск вылетел из гипера как пробка из бутылки. На хорошем разгоне тот сел на балконе, и процарапал гранитные плиты. Клео спрыгнула с железного многотонного монстра. К ней осторожно подошел человек.
Диверсантка сняла шлем взмахнув волосами. Он явственно расслабился*
-Клео.
* С облегчением выдохнул он.*
-Ааз. *Диверсантка обнялась со старым другом.*
-Ты по делам или так?
-Как всегда по делам и по проезду. Для начала мне Нужен Ромеро. Дай весточку, и узнай где и когда он сможет со мной встретиться. У меня деловой разговор к нему. Во-вторых, да. Я давно не следила за нашими делами. В-третьих, мне нужна бригада рабочих. Сейчас быстро соорудим пару чертежей и схем, и завтра вылетаем.
-Это нереальный срок...
*Покачал головой Директор фирмы Откосы и Отвесы. *
-Мы еще соберем бригаду, но чертежи... если только что-то из старых...
-А у меня вот что есть. *Диверсантка протянула галокристалл. Они уже стояли у рабочего стола, и Ааз активировал галопроектор. На нем засветились незаконченные чертежи. Там не хватало лишь каких-то мелких деталей и сумм. Девушка поработала, когда летела на Набу, над ними. *
-Чтож. Тогда работаем... ох и люблю я твой сумасшедший ритм...а только домой хотел идти...
-Ничего, я улечу и отоспишься. Я например уже несколько суток глаз не смыкала. Ну только когда в Больничке лежала. *Чуть замялась Клео. *-Короче. Работаем.
*Кивнули друг другу два строителя, начиная привычную работу.
Василиск чуть помялся на балконе… А потом спрыгнул с него и полетел играться… О том что отлет завтра он прекрасно расслышал, а большему ему не надо. До этого можно и поиграться…*
Kleopatra death
Контрабандист
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #912
:
16 Январь 2012, 17:22:43 »
Орбита
*С планеты диверсантка улетела не днем, как планировала а уже ночью. Она немного задержалась, утрясая последние мелкие детали на счет строй.матерьяла и самих строителей. И тот ор мог растянуться еще очень на долго, но диверсантка вовремя пригрозила рукоприкладству директору отдела кадров и все решилось довольно таки мирно. Разбитая скула не в счет.
Узнала, где и когда сможет повидаться с Ромеро. Через пару недель, на Корусанте, на Галактическом показе мод. Сие мероприятие заинтриговало девушку и она напрягла по полной Баст. Та долго тихо шепталась с Клео о чем-то, и девушки остались вполне довольны общением друг с другом.
Несколько кораблей потянулись в разные стороны от планеты. Одни на Корусант, другие на Мандалор, туда, куда и сейчас собиралась Льдинка.
Девушка задумчиво провожала взглядом корабли забитые техникой и строй.матерьялами.
Когда последний из них скрылся в гиперпространстве, девушка верхом на Василиске, замкнула их цепь*
Kleopatra death
Контрабандист
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #913
:
18 Январь 2012, 19:54:11 »
Орбита
*С операцией "Переодеться в броню которая на размеров этак 5." КрОлег справился прекрасно. И даже с третьей попытки взобрался на Василиска. Тот Схватил его за шкирку и тупо шмякнул позади Клео.
Она конечно всю дорогу орала "ЗА ТАЛИЮ ДЕРЖИ! ТАЛИЯ НИЖЕ!!НИЖЕ!!!"
И они очень весело поиграли в игру "Бросить несносного седока из-за спины Клео в штопоре, кобре, штопоре и последующей бочке. А потом весело летали вокруг него. В Вакууме висеть занятие не самое приятное.
Короче вдоволь наигравшись, они наконец благополучно прибыли на орбиту Нар-Шадды.*
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики
ХП:
336
Бластер:
700
Опыт:
19 424
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-0
]
581.05 кр.
>>>
Няшка же
|
Ник
«
Ответ #914
:
18 Январь 2012, 20:08:46 »
Орбита
"Это был самый ужасный полет в моей жизни" - *Думал КрОлег* "Надо было соглашатся ехать с тем толстым Родианцем за 8 тысяч кредитов"
*Наконец он увидел планету. Казалось он бывал на Нар-Шаддаа тысячи раз, но такую радость испытал впервые. Единственное чего он боялся сейчас, это посадки, потому что понять что на уме у этих безумцев было невозможно. Лишь одна мысль о мягком, теплом и уютном кресле капитана на Моркови-2 заставляла его держатся в седел Василиска.*
Kleopatra death
Контрабандист
ХП:
131
Бластер:
519
Опыт:
1 028
Блок:
0
Штурмовик
[
0-0-1
]
0 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #915
:
18 Январь 2012, 20:23:29 »
Город
*Василиск на удивление мягко приземлился на одной посадочной площадке. Как раз невдалеке истребителя Марковь-2.*
-Это был один из самых веселых полетов. Веселее было когда Арч учил меня водить. *Хихикнула Клео* -У него такие звуки в реакторе невнятные были...как буд-то он из себя кирпичики ГМА сейчас вы
сирать
давливать собрался.
*Клео пролеветировала КрОлега прямо к самому его кораблю*
-Колесница подана. Вот только знаешь... я наверное неделю ничего не ела, с моим организмом это не предел, но есть хочу ужасно. Составишь мне компанию?
Страниц:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
[
61
]
62
63
64
65
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Общая категория
-----------------------------
=> Новости
=> Частные территории
===> Корускант
=====> Дом Magistr (269, изъят)
===> Набу
=====> Вилла Aniota (469)
=====> Вилла MasterJedi и Darth_Raptor (449, изъята)
===> Татуин
=====> Дворец Raptor (920)
=======> Главный корпус (Raptor)
=====> Ферма Darth_Raptor (570)
=====> Дворец Dan (869)
=======> Главный корпус (Dan)
=====> Пустой дом
===> Утапау
=> Общий раздел орденов и фракций
===> Заявки на вступление
=> Главный раздел
===> Заработок и лотереи