|
mda
|
24 июня А Сайкса всё не видно... Смотрел Войны Клонов (сезон 1), очень интересно. Вот всё жду, жду, когда меня уже командором сделают, хотя думаю не только я жду... После Войн Клонов у меня немного изменились аватары-коллекшн. Сайкс, где ты?
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
25 июня Я сделал нормальный настоящий тулбар для этого форума! Думаю, его будут качать хотя бы по одному в день и устанавливать. Скоро я стану командором, аж не вериться! P.S. Сайкса всё нет!
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
25 июня - Вторая запись А сегодня я был на Корусанте. Все подробности в той же теме, но у нас было захватывающее приключение!
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
26 июня Сегодня не очень хороший день. Но вечер мне понравился. Я прочитал "онлайн-книгу" о Медитации. Было интересно, планирую опробовать. После чтения мне стало очень хорошо и интересно. P.S. Скоро узнаю результаты и обязательно с вами поделюсь. Но - терпение...
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
1 июля Некоторое время не писал, а теперь решил написать в дневник. Я с Danom создали Альянс Повстанцев против модерации! Но модераторы наносят удар за ударом... Приходится сопротивлятся. На форуме произошло много чего интересного, но зачем читать? Просто посмотрите форум и сразу поймете, насколько много. P.S. С первым июля! 
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
4 июля Я выплатил тот "штраф" в пользу Республиканской казны. Собираюсь в течении недели написать историю Igortechno (по главам) опять же в оригинальном стиле. Сайкса всё нет и нет, хотя он обещал приехать сегодня. Жду вестей. Я создал ку-у-учу нового на форуме, читайте и смотрите. Ищите  P.S. Возможно в течении неопределенного времени небольшое изменение концепции и стиля. P.P.S. Привет Тёмке!
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
4 августа Прошёл ровно месяц с даты последнего сообщения. Некоторое изменилось, но многое - нет. Ненависть проявляется у многих. Я очень надеюсь, что выиграю эти выборы и получу продвижение по Пути. Я купил виллу, создал некоторые развлечения-лотереи и потратил уйму времени на газету. Желаю всем всего хорошего!
|
|
|
|
хех
|
|
|
|