|
mda
|
 |
« : 19 Май 2009, 20:07:22 » |
|
Дневник форумаЕсли вам неудобно читать такой текст, скопируйте все это в блокнот и читайте. 2009 год по времени земли 19 мая Сегодня я начал писать свой дневник. Как странно... До меня что-то как бы дошло. Какой-то удар. И прямо вовнутрь. Что со мной? Может, Сила? На форуме опять скучно. Поэтому, приходится то ждать Сайкса, то скучать и грустить... Одному. Я не знаю, но не впервые на форуме так скучно. Но на этот раз все впервые.
|
|
|
|
хех
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Стархонз
|
|
|
|
mda
|
19 мая - Запись 2 Вот продолжаю предыдущую запись. Немного не хватило места на той странице. Я написал текст о магистре-джедае, выбрав Мейса Винду. И снова я первый. Надеюсь, я выиграю на следующих выборах. И скоро я стану падаваном и командором. На сегодня всё.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
22 мая Да, я был заглушен. Поэтому, практически не находился на форуме. Произошел один интересный факт - в теме обучения нашлись два плагиата из Вукипедии. Позор. Поэтому, я за то, чтобы они не получили зачет.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
19 мая - Запись 2 Продолжаю запись, так как та страница закончилась. Думаю, меня скоро повысят в падаваны. Так как у меня уже 1 зачет и ещё один будет (я 100% уверен). Пока что только я не копировал на 100% материал из энциклопедий. Всего хорошего читателю дневника! На сегодня все.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 20:47:16 от Igortechno »
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
31 мая К сожалению, я на некоторое время забросил свой дневник. Хочу сказать, что Стархонз подписался на первой страничке . А теперь у меня радостная весть! Мне дали допуск в повышение к падавану! И вообще, жизнь прекрасна! Прошу вас, проголосуйте за меня в следующих выборах к падавану и за Dan'а на следующих выборах на главу ордена! Спасибо!
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
4 июня Вот скоро я стану падаваном. Прошу вас, юнлинги, отправьте заявку, так как до начала выборов остался 1 кандидат! Возможно, именно вы станете падаваном! Со мной всё в порядке, на данный момент. P.S. А раптор - злюка. Ничего он и не понял.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
5 июня Новая концепция стиля! Улыбки и радость! У меня теперь новая концепция. Часто она у меня менялась, хехе. И прошлая была довольно долго. Хочу заметить, что я СОВСЕМ не хочу, чтобы рекс повышался до сенатора! Надеюсь, вы тоже этого не хотите. Прошу вас, голосуйте против него! Спасибо! Ещё раз прошу проголосовать за меня, когда откроются выборы джедаев. Спасибо! (снова, хехе) P.S. Пишу таким маркером 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 16:31:58 от Igortechno »
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
5 июня - Запись 2 Накопилось много всего для написания, пишу ещё. Я хочу создать теперь Историю форума - Igortechno, но уже в стиле истории (вряд ли часто буду обновлять. Очень редко). Ну на сегодня всё! P.S. Быстро маркер закончился 
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
|
|
mda
|
Небольшая записка на листке бумаги приклеенная к странице на дневнике: Я стал падаваном!
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
14 июня Приношу свои извинения за пост номер 6 от 5 июня Рексу. Моё отношение изменилось. Наконец я снова пишу в эту тему, так как немного забросил записи. Надеюсь, вы являетесь полноценным читателем темы 
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
14 июня - Запись 2 - "Браузинг" Начинаю сезон браузинга благодаря новой Опере 10! Теперь я буду быстрей отвечать и чаще писать без флуда (хоть его и не было)! Присоединяйтесь.
Возможно опять на некоторое время перестану писать в дневник, скорей всего до 17 июня. Держите глаз востро! (с) Igortechno
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 22:30:51 от Igortechno »
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
20 июня Хех, меня опять долго не было. Вижу, довольно многое изменилось, даже пускай в оформлении. Теперь ЗАБЛОКИРОВАТЬ ТЕМУ это ссылка с выделением например. Мелочь, а приятно. Вот хочу создать издательскую группу и не только. Кроме этого появилась одна идея, обязательно расскажу на днях.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
|
|
mda
|
21 июня Хех, я только заметил, что хочу стать командором и очень на это надеюсь. Кроме этого, недавно сделал соревнование Клавогонки и кстати мне нравится их сайт. И ещё - сейчас создаю кое-что интересненькое для вас. P.S. Сайкса давно не видно...
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
24 июня А Сайкса всё не видно... Смотрел Войны Клонов (сезон 1), очень интересно. Вот всё жду, жду, когда меня уже командором сделают, хотя думаю не только я жду... После Войн Клонов у меня немного изменились аватары-коллекшн. Сайкс, где ты?
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
25 июня Я сделал нормальный настоящий тулбар для этого форума! Думаю, его будут качать хотя бы по одному в день и устанавливать. Скоро я стану командором, аж не вериться! P.S. Сайкса всё нет!
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
25 июня - Вторая запись А сегодня я был на Корусанте. Все подробности в той же теме, но у нас было захватывающее приключение!
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
26 июня Сегодня не очень хороший день. Но вечер мне понравился. Я прочитал "онлайн-книгу" о Медитации. Было интересно, планирую опробовать. После чтения мне стало очень хорошо и интересно. P.S. Скоро узнаю результаты и обязательно с вами поделюсь. Но - терпение...
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
1 июля Некоторое время не писал, а теперь решил написать в дневник. Я с Danom создали Альянс Повстанцев против модерации! Но модераторы наносят удар за ударом... Приходится сопротивлятся. На форуме произошло много чего интересного, но зачем читать? Просто посмотрите форум и сразу поймете, насколько много. P.S. С первым июля! 
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
4 июля Я выплатил тот "штраф" в пользу Республиканской казны. Собираюсь в течении недели написать историю Igortechno (по главам) опять же в оригинальном стиле. Сайкса всё нет и нет, хотя он обещал приехать сегодня. Жду вестей. Я создал ку-у-учу нового на форуме, читайте и смотрите. Ищите  P.S. Возможно в течении неопределенного времени небольшое изменение концепции и стиля. P.P.S. Привет Тёмке!
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
mda
|
4 августа Прошёл ровно месяц с даты последнего сообщения. Некоторое изменилось, но многое - нет. Ненависть проявляется у многих. Я очень надеюсь, что выиграю эти выборы и получу продвижение по Пути. Я купил виллу, создал некоторые развлечения-лотереи и потратил уйму времени на газету. Желаю всем всего хорошего!
|
|
|
|
хех
|
|
|
|