|
Raptor
|
Возможно корень проблемы, именно в том что один и тот же человек является Модератором и ГМ из за этого не может качественно выполнять обе работы.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Kleopatra death
|
А вы выполняете хоть какие-то работы? Ты, как было выше сказано, не ГМ и в это не лезешь. Что наверное правильно. Но и другие ничего не делают на благо форума. ГМ квесты не ведут. Расследований по делам игроков не ведут. -Лень вам. Модераторы спят, а последние перемены ни с кем толком не обсуждены. Из-за чего полная котовасия.
|
|
|
|
В наших зрачках, острые грани вечного льда А по клыкам, свежей кровью пахнет вода...
|
|
|
|
Raptor
|
Значит нужно переназначить модераторов и перевыбрать гм. Мб тебя клео сделать гм ?
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Kleopatra death
|
Можно. я Не против.
|
|
|
|
В наших зрачках, острые грани вечного льда А по клыкам, свежей кровью пахнет вода...
|
|
|
|
Ворон
|
1) Raptor 2) http://swlife.net/index.php/topic,4832.0/msg,190131.htmlЦелевая аудитория форума подростки до 18 лет, думай что выкладываешь. 3) Во-первых: половые органы даже не показаны ни на одной из картинок эротического характера. Следовательно возрастное ограниение сдесь не 18+, а 16+. Большенству активных пользователей данного проекта уже есть возраст 16 лет. Во-вторых: В правилах не упоминались какие либо возрастные ограничения или цензура (ну кроме мата). В-третьих: Сии сцены между песонажами Арч и Клеопатра реально обыгрывались на форум-ролевой (ссылки на посты думаю нет смысла кидать).
|
|
|
|
История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть ВСЕГДА!
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Kleopatra death, mda
|
|
|
|
Raptor
|
3) Во-первых: половые органы даже не показаны ни на одной из картинок эротического характера. Следовательно возрастное ограниение сдесь не 18+, а 16+. Большенству активных пользователей данного проекта уже есть возраст 16 лет. угу, а некоторым 12. Во-вторых: В правилах не упоминались какие либо возрастные ограничения или цензура (ну кроме мата). а самому ума не хватает это понять? Если ты считаешь это нормальным показывать детям.. то надо было тебе молчанку повесить. А ввести завтра нове правила для любителей бюрократии проблемм не составит. В-третьих: Сии сцены между песонажами Арч и Клеопатра реально обыгрывались на форум-ролевой (ссылки на посты думаю нет смысла кидать). Напоминает детский сад: А петя тоже машу за косичку дернул почему мне нельзя? Ты отвечаешь за себя, а не за клео. С ними я разберусь, я в ролевую особо не вчитывался поэтому был не в курсе.
|
|
|
|
|
|
| Поставили минус за это сообщение: mda
|
|
|
|
Ворон
|
Если ты считаешь это нормальным показывать детям Детям в школах учебники по анатомии показывают, а обнажённых грудей и в обычных европейских фильмах хватает. И кстати да, я считаю это нормалным для просмотра детей, т.к. там я не вижу ни какой пошлости и разврата. угу, а некоторым 12. Вот как? Но некоторые посты в ролевой (и в разделе Обочение у Ситхов) даже не проходят возрастное ограничение NC-15 (16) ^_^
|
|
|
|
История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть ВСЕГДА!
|
|
|
|
Kleopatra death
|
И ролевая носит кажется статус R-ролевой. вроде так называется. А что значит? А значит то, что здесь разрешено насилие, пьянство, наркомания, секс, жестокие действия игроков на просторах ролевого мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rex
|
не пытайтесь выкрутиться. аморальное поведение по крайней мере у парочки клеопатры и кто там с ней. Ворон если вы считате это нормальным это н азначит что так оно и есть.на картинках озображенны совокупляющиеся люди. в школах этому не учат и не показывают как это делается.
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувст Свидетелей не вызывали =) SoeR
|
|
|
|
Only a Sith Deals in absolutes...
|
|
|
|
Raptor
|
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувст Сайкс попадает под уголовную ответственность, как модераторы мы это допустим не можем и таких умников как ты будем глушить пока не заглушишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
Поскольку появились непонятливые, поясняю я говорил это Ворону.
|
|
|
|
|
|
|
|
Green
|
1) Клеопатра. 2) Re: Корусант, городок3) Нарушение Правил Космического Движения. Суть нарушения в теме "Комментарии к постам" Re: Комментарии к постамОбращаюсь лично к главе модератора с целью пресечь попытки введения собственных правил данным модератором. Закидоны насчет физических законов и напридуманной отсебятины считают не адекватной и, как минимум, такой стиль прибытия на планету, присутствовал все время существования этой ролевой. Насчет шрифта жалоб не имею.
|
|
|
|
Het Dukaan Kopraan
|
|
|
|
Raptor
|
Нарушений в посте не выявлено. 1) Снять замечание для http://swlife.net/index.php/topic,6307.msg197552.html#msg1975522) Вынести Клеопатре замечание за использование модераторских полномочий в собственных целях. Уже второе по счету, после 3 будем решать вопрос об отставке с этой должности.
|
|
|
|
|
|
|
|