|
mda
|
2Raptor: Чтобы апнуть тему необязательно писать Up. Ведь Up это просто слово, а можно писать любое слово. А если уж так, то у меня есть мно-о-ого жалоб на модератора (угадай, какого), могу на днях выложить. Расценено как флуд. Если еще увижу жалобу на по форме сразу леплю молчанку на день. (Raptor)
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Рэй Окконал
|
1.Рекс(Rex.) 2. НЕОБЬЕКТИВНОСТЬ Жан люк пикар???Серьезно , слушай а Нео с тобой сегоня чай не пил утром,Не знаешь как дела у чужих??? Дружище это форум и ролевая STAR WARS а не STAR TREK!!! Если ты не знал то фанаты SW трекеров не очень то и любят (Rex) 3.1)Необьективность-это вещи противоречащие логике.Чего тут я не наблюдаю. 2)Использование элементов других вселенных не возбраняется.
|
|
|
|
Только я желаю лучшего всей Вселенной... -Рэй Окконал.Джедай Империи.
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Bernard Farcy
|
|
|
|
Sikes
|
3.1)Необьективность-это вещи противоречащие логике.Чего тут я не наблюдаю. 2)Использование элементов других вселенных не возбраняется. Хех, похоже, что дело в том, что это всё-таки ролевая, а в ней не могут появиться элементы других вселенных уже потому, что это ролевая именно по данной вселенной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
Хех, похоже, что дело в том, что это всё-таки ролевая, а в ней не могут появиться элементы других вселенных уже потому, что это ролевая именно по данной вселенной. Думаю в разумных пределах можно. Иначе тогда пол форума под суд пойдет за использование элементов других вселенных. Всетаки наши с вами интересы ведь не ограничиваются одним только Зв
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Думаю в разумных пределах можно. Иначе тогда пол форума под суд пойдет за использование элементов других вселенных. Всетаки наши с вами интересы ведь не ограничиваются одним только Зв Это в каких же пределах? Если приведешь подходящий пример, можно будет считать это возможным.  Только вряд-ли твой пример окажется именно элементом другой вселенной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bernard Farcy
|
Сайкс, а как тебе то что я изначально задумывал нашествие не Йуужань-Вонгов, а Теней. Они в Вавилоне 5 ушли в другую галактику, так почему не в нашу?
|
|
|
|
Гран'вул ТандЛиа тей, ситское имя Минас (от menacing - грозный)
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Рэй Окконал
|
|
|
|
Рэй Окконал
|
Если внимательно почитать мой пост,то вы обнаружите что некоторые названия подредактированны и имеют отличия от оригинала.Само имя персонажа(Жан-Люк Пикар)можно считать совпадением с именем персонажем существующим во вселенной ЗВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bernard Farcy
|
помоему Тени очень хороший и интересный противник...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 22:37:35 от Бернар Форси »
|
|
Гран'вул ТандЛиа тей, ситское имя Минас (от menacing - грозный)
|
|
|
|
Raptor
|
Бернар Форси, в этой теме пишут тока я, истец и ответчик, ну и Сайкс.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Sikes
|
Хе.Сделал Сайкса.?  Хех, не сделал...  Сайкс, а как тебе то что я изначально задумывал нашествие не Йуужань-Вонгов, а Теней. Они в Вавилоне 5 ушли в другую галактику, так почему не в нашу? По канонам Вавилона 5 возможно, что они перешли куда-то еще. А по канонам ЗВ невозможно, чтобы туда перешли из других вселенных с другими канонами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Стархонз
|
Закрытая галактика ХДД попахивает закрытыми мирами Перумова  Персонально для стархонза. Здесь пишет только Я Окконал, Рекс и Сайкс (Raptor)
|
|
|
|
а я похож на новый икарус.<br />У меня такаяже улыбка.
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Сказанное тобой не отменяет то, что ролевая сделана по канонам ЗВ и не является смесью разных историй/фильмов/эпопей/...
|
|
|
|
|
|
|
|
Рэй Окконал
|
Прошу модераторов учесть:Сайкс оффициально разрешил мне окончание мини-квеста с участием элементов ЗП.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rex
|
3.1)Необьективность-это вещи противоречащие логике.Чего тут я не наблюдаю. Необьективность заключается в том что .Крейсер класса "Галактика",название "Энтерпрайз",кодовый номер-NCC-1701-D,Экипаж 1014 человек,вооружение:фазеры и фотонные торпеды и Жан-Люк Пикар не слишком ли много "совпадений " как говорит Окконал??? необьекотвность это невозможность действий так как крейсер ВООБЩЕ с другой вселенной не мог оказатся во вселенной SW Сайкс, а как тебе то что я изначально задумывал нашествие не Йуужань-Вонгов, а Теней. Они в Вавилоне 5 ушли в другую галактику, так почему не в нашу? Ну вот не надо вот тут этого ок? я тебе сразу сказал что Тени не катят вообще никак. ты со мной тож разговривал.
|
|
|
|
Only a Sith Deals in absolutes...
|
|
|
|
Raptor
|
не слишком ли много "совпадений " как говорит Окконал??? необьекотвность это невозможность действий так как крейсер ВООБЩЕ с другой вселенной не мог оказатся во вселенной SW Для меня человека не смотревшего это обычный крейсер, а не объективность была бы если бы он заявил что это его крейсер и отныне он на нем летать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|