|
Kinus
|
Блин Сайкс издеваешся?Я стал привыкать а щас не могу, а в эклотер нехочу заходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Эх, я люблю когда шрифт маленький, а сейчас это прям огромный. Такое ощущение, что мне дали книгу из детского сада- огромные буквы для легкого прочтения Блин Сайкс издеваешся?Я стал привыкать а щас не могу, а в эклотер нехочу заходить... Что-то я не понял... Сейчас же возвращен такой шрифт, какой был раньше всё время (больше года). 
|
|
|
|
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
 | Ник
|
Да,но когда шрифт стал мелким,он изменил настройки экрана.Теперь ты сделал шрифт нормальным,а у него он стал гиганстким.Хи-хи-хи.  Сайкс,из-за этого бага куча проблем...
|
|
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
|
Ant1static
|
Ну не знаю, может Сайксу и стало легче сейчас, но у нас, простых смертных, по-моему проблем больше стало как раз с устранением бага...
|
|
|
|
There's something deep inside That keeps my faith alive...
|
|
|
|
Sikes
|
Сайкс,из-за этого бага куча проблем Вот именно: из-за бага, а не из-за его устранения. Не работала captcha, были некоторые проблемы, который появляются из-за BOM в UTF-8, шрифт в разных браузерах был разным... Теперь шрифт везде одинаковый. по-моему проблем больше стало как раз с устранением бага... Проблема появилась тогда одна - Опера и ИЕ перестали показывать шрифт увеличенным. Из-за этого всё стало мелким. Но я же давно уже вернул размеры, теперь всё показывается так, как надо. В чем проблема? Послано: 22 Января 2009, 21:45:59
Или ты имеешь ввиду слишком долгий процесс возвращения нормальных размеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant1static
|
Да... Раньше у нас проблем не было - все были довольны. А с устранением бага почти неделю форум лихорадило...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Это было несколько дней, у меня именно в это время (как назло) не было доступа к форуму. Но теперь всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant1static
|
Теперь да, но пробемы все же были))) Ладно, уже толчем воду в ступе. Топик я закрываю - уже не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|