|
Ant1static
|
 |
« : 21 Январь 2009, 00:33:41 » |
|
Что вы сделали с форумом??! Он весь глючит, прокрутка работает - будто с калькулятора в инет вышел, шрифт такой, что глаза начинают болеть после пятиминутного пребывания на любой странице! Что это такое, нафиг??!
|
|
|
|
There's something deep inside That keeps my faith alive...
|
|
|
|
Raptor
|
Ant1static был исправлен какойто мега старый баг, а ставить все шрифты обратно сайксу лень.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Kinus
|
Ы!А это Сайкс сделал?А я то думал что это меня чтото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
Я тоже думал что это только у меня. 
|
|
|
|
Имперский Рыцарь. There's no easy way out...
|
|
|
SoeR
Репутация в Республике: 122
Репутация в Империи: 44
 | Ник
|
Меня лично все устраивает. И прокрутка вроде у меня работает))
|
|
|
|
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
|
Popugay
|
Прокрутка то работает, а вот шрифт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant1static
|
Прокрутка работает, но подглючивает. А это нескоьлко бесит. Да и шрифт - просто кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
Ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Dan
|
Не реально нифига не вмидно Сайкс увеличь шрифт!
|
|
|
|
Многогранность — ключ к безграничности
|
|
|
|
Popugay
|
Вот именно
|
|
|
|
|
|
|
SoeR
 | Ник
|
Сайкс, это конечно хорошо, но помоему ты слегка переборщил
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Сайкс, это конечно хорошо, но помоему ты слегка переборщил Ничего хорошего. Я уже некоторым рассказал, теперь расскажу всем в теме: Когда-то был один баг, из-за которого была куча проблем. Одим из симптомов бага был увилечинный шрифт. Т.к. баг я не мог исправить, я подстроил шрифты под него (уменьшил). Т.е. сделал его меньше, чтобы он отображался как нормальный (после увеличения из-за бага). Сейчас я случайно нашел причину бага (уже давно не искал специально), и шрифт стал нормально отображаться (14 как 14, 16 как 16...). Теперь мелкий шрифт отображается действительно как мелкий. И теперь надо возвращать старые значения, чтобы стало нормально. Скоро я верну их. Сейчас уже идет процесс возвращения. P.S. Баг появился еще в 2007 году.
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
Поскорей бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Уже всё.  Когда я написал тот пост, уже бОльшая часть переделки была выполнена. Кстати, теперь шрифт нормальный не из-за бага (раньше был мелкий, но увеличивался из-за бага и казался нормальным), а из-за того, что он действительно такого размера. Причем баг увеличивал шрифт (это не основное его действие, просто один из симптомов) не во всех браузерах. Те браузеры, в которых шрифт не увеличивался, показывали его мелким всё то время, пока мы видели его нормальным (больше года). Если не ошибаюсь, Firefox не увеличивал. В таком случае Unra и Ragnos96 (они сейчас в онлайне в Firefox) заметят, что шрифт стал огромным (по сравнению с тем, как было всегда).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 20:23:53 от Sikes »
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
увилечинный шрифт. 
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Sikes
|
увилечинный шрифт.  Почему "ув иличенный"? Разве "виликий", а не "великий"? Послано: 21 Января 2009, 19:55:42
Ой, в предыдущем посте есть... ААааааа!  !!!  Хотя в других местах такого нет, странно... ??? P.S. Я сначала подумал, что ты исправляешь "е" на "и", а не наоборот. Послано: 21 Января 2009, 19:57:32
Аа... Так это не ошибка, а опечатка: там ведь не "увиличенный", а "ув ил еченный"!  Буквы местами поменялись. И дальше всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent x
|
Вы через чё на сайт заходите? А то через Internet Exploter шрифт давно уже был мелкий. Да и щас не очень большой.
|
|
|
|
Свалил. Минусы (и плюсы) ставлю не я, предположительно Тёмный принц или Явин 4
|
|
|
|
Ant1static
|
А тебе что надо 72?
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent x
|
Сравни шрифт в Эксплотере и в Опере. Разница довольно большая. (З.Ы. У меня Эксплотер 8, если чё...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant1static
|
(З.Ы. У меня Эксплотер 8, если чё...) Да ты читер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Да и щас не очень большой. Сейчас он одинаково отображается везде. А тебе что надо 72? Это дело вкуса. Раптору вообще крупное всё нравится: он специально ставит разрешение 1024х768. И когда шрифт был мелким, он его видел так, как другие всегда видели нормальный шрифт при высоком разрешении. А сейчас (когда при высоком шрифт нормальным) у него буквы еще больше, но именно так устраивает. Т.е. когда видел в нормальном размере, считал мелким. Мне наоборот нравится высокое разрешение, так область видимости больше. А однажды я видел сайт, на котором бОльшая часть текста (посты, новости...) были написаны 48-м шрифтом. Ладно, теперь всё нормально. Надеюсь, вопрос "Что вы сделали с форумом??!" уже исчез.
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent x
|
Сейчас он одинаково отображается везде. Ну незнаю, это наверно только у меня такой косяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Почему же? Если одинаково отображается, то и у тебя так. Получается, тебе не нравится тот размер, который сейчас видят другие.  Ведь комфортность чтения шрифта - вещь относительная. Тогда не знаю, что посоветовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent x
|
Просто у меня в Опере и в Экслотере шрифт разный. Ну да ладно, забейте. Мне крупный шрифт (как в Опере) все равно больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
SoeR
 | Ник
|
Эх, я люблю когда шрифт маленький, а сейчас это прям огромный. Такое ощущение, что мне дали книгу из детского сада- огромные буквы для легкого прочтения
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
У меня от мелкого глаза болят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant1static
|
Меня тоже мелкий напрягает. Нет, я, конечно, не хочу сказать, что все должно быть написано 20 шрифтом, но 8 - это тоже перебор...
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
Помню читал я книгу с мелким шрифтом. Глаза потом болели ужасно!Думал я всё капец моим глазам, скоро с очками ходить. Но слава Богу у меня зрение в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
SoeR
 | Ник
|
Я всегда читаю с мелким шрифтом. В общем мне кажется, что этот шрифт слегка перебор... З.Ы. Я люблю мелкий шрифт, что тут поделать.) Но у нас решает все большинство. Просто можно было чуток уменьшить
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
Форум с большим шрифтом привычнее чем мелкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinus
|
Блин Сайкс издеваешся?Я стал привыкать а щас не могу, а в эклотер нехочу заходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Эх, я люблю когда шрифт маленький, а сейчас это прям огромный. Такое ощущение, что мне дали книгу из детского сада- огромные буквы для легкого прочтения Блин Сайкс издеваешся?Я стал привыкать а щас не могу, а в эклотер нехочу заходить... Что-то я не понял... Сейчас же возвращен такой шрифт, какой был раньше всё время (больше года). 
|
|
|
|
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
 | Ник
|
Да,но когда шрифт стал мелким,он изменил настройки экрана.Теперь ты сделал шрифт нормальным,а у него он стал гиганстким.Хи-хи-хи.  Сайкс,из-за этого бага куча проблем...
|
|
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
|
Ant1static
|
Ну не знаю, может Сайксу и стало легче сейчас, но у нас, простых смертных, по-моему проблем больше стало как раз с устранением бага...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Сайкс,из-за этого бага куча проблем Вот именно: из-за бага, а не из-за его устранения. Не работала captcha, были некоторые проблемы, который появляются из-за BOM в UTF-8, шрифт в разных браузерах был разным... Теперь шрифт везде одинаковый. по-моему проблем больше стало как раз с устранением бага... Проблема появилась тогда одна - Опера и ИЕ перестали показывать шрифт увеличенным. Из-за этого всё стало мелким. Но я же давно уже вернул размеры, теперь всё показывается так, как надо. В чем проблема? Послано: 22 Января 2009, 21:45:59
Или ты имеешь ввиду слишком долгий процесс возвращения нормальных размеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant1static
|
Да... Раньше у нас проблем не было - все были довольны. А с устранением бага почти неделю форум лихорадило...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Это было несколько дней, у меня именно в это время (как назло) не было доступа к форуму. Но теперь всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant1static
|
Теперь да, но пробемы все же были))) Ладно, уже толчем воду в ступе. Топик я закрываю - уже не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|