|
Ant1static
|
 |
« : 21 Январь 2009, 00:33:41 » |
|
Что вы сделали с форумом??! Он весь глючит, прокрутка работает - будто с калькулятора в инет вышел, шрифт такой, что глаза начинают болеть после пятиминутного пребывания на любой странице! Что это такое, нафиг??!
|
|
|
|
There's something deep inside That keeps my faith alive...
|
|
|
|
Raptor
|
Ant1static был исправлен какойто мега старый баг, а ставить все шрифты обратно сайксу лень.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Kinus
|
Ы!А это Сайкс сделал?А я то думал что это меня чтото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
Я тоже думал что это только у меня. 
|
|
|
|
Имперский Рыцарь. There's no easy way out...
|
|
|
SoeR
Репутация в Республике: 122
Репутация в Империи: 44
 | Ник
|
Меня лично все устраивает. И прокрутка вроде у меня работает))
|
|
|
|
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
|
Popugay
|
Прокрутка то работает, а вот шрифт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant1static
|
Прокрутка работает, но подглючивает. А это нескоьлко бесит. Да и шрифт - просто кошмар!
|
|
|
|
There's something deep inside That keeps my faith alive...
|
|
|
|
Popugay
|
Ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Dan
|
Не реально нифига не вмидно Сайкс увеличь шрифт!
|
|
|
|
Многогранность — ключ к безграничности
|
|
|
|
Popugay
|
Вот именно
|
|
|
|
|
|
|
SoeR
Репутация в Республике: 122
Репутация в Империи: 44
 | Ник
|
Сайкс, это конечно хорошо, но помоему ты слегка переборщил
|
|
|
|
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
|
Sikes
|
Сайкс, это конечно хорошо, но помоему ты слегка переборщил Ничего хорошего. Я уже некоторым рассказал, теперь расскажу всем в теме: Когда-то был один баг, из-за которого была куча проблем. Одим из симптомов бага был увилечинный шрифт. Т.к. баг я не мог исправить, я подстроил шрифты под него (уменьшил). Т.е. сделал его меньше, чтобы он отображался как нормальный (после увеличения из-за бага). Сейчас я случайно нашел причину бага (уже давно не искал специально), и шрифт стал нормально отображаться (14 как 14, 16 как 16...). Теперь мелкий шрифт отображается действительно как мелкий. И теперь надо возвращать старые значения, чтобы стало нормально. Скоро я верну их. Сейчас уже идет процесс возвращения. P.S. Баг появился еще в 2007 году.
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
Поскорей бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Уже всё.  Когда я написал тот пост, уже бОльшая часть переделки была выполнена. Кстати, теперь шрифт нормальный не из-за бага (раньше был мелкий, но увеличивался из-за бага и казался нормальным), а из-за того, что он действительно такого размера. Причем баг увеличивал шрифт (это не основное его действие, просто один из симптомов) не во всех браузерах. Те браузеры, в которых шрифт не увеличивался, показывали его мелким всё то время, пока мы видели его нормальным (больше года). Если не ошибаюсь, Firefox не увеличивал. В таком случае Unra и Ragnos96 (они сейчас в онлайне в Firefox) заметят, что шрифт стал огромным (по сравнению с тем, как было всегда).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 20:23:53 от Sikes »
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
увилечинный шрифт. 
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|