|
Pro[rock]
|
 |
« : 15 Январь 2009, 03:13:54 » |
|
Ролевая тупит! Блин, я полчаса писал пост на Полисе, выписывал глубинные черты характера персонажа, а отправить не смог! Безобразие и произвол! PS Ппц! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 22:24:13 от Sikes »
|
|
Let's RocK!
|
|
|
|
Raptor
|
Pro[rock] опиши поподробнее какого рода ошибка?
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Agent x
|
Не просит ли она кораблик, случаем?
|
|
|
|
Свалил. Минусы (и плюсы) ставлю не я, предположительно Тёмный принц или Явин 4
|
|
|
|
Pro[rock]
|
Cлучаем просит, но только если на орбиту выйти. Хотя, если мне не изменяет память, можно и "на попутке" добраться за 50 минут... Ну да черт с ним, я пару предложений исправил, изменил локацию, но все равно не смог отправить сообщение. Якобы я его уже отправлял... Человек я терпеливый - вышел из темы, текст скопировал, отправил пост в другой теме для проформы и вернулся обратно... И что вы думаете?! Отправляю пост - пишет, что я пытаюсь два поста подряд отправить... Так-то оно так, да вот только с последнего поста почти полсуток прошло уже...
Вобщем, баги, баги, баги...
|
|
|
|
Let's RocK!
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
 | Ник
|
Раптор скажи,к примеру,я купил корабль,а он не отображается.Что делать?
|
|
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
|
Sikes
|
я полчаса писал пост на Полисе, выписывал глубинные черты характера персонажа, а отправить не смог! Нажми "Назад" в браузере и сохрани текст в поле ввода куда-нибудь, потом можно будет отправить.  Cлучаем просит, но только если на орбиту выйти. баги, баги, баги... Это не баг. Ошибка говорит же, что невозможно выйти на орбиту без корабля. пишет, что я пытаюсь два поста подряд отправить... Так-то оно так, да вот только с последнего поста почти полсуток прошло уже... Странно, у других такого нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
Раптор скажи,к примеру,я купил корабль,а он не отображается.Что делать? После покупки корабля в магазине надо зайти в раздел "Ваш товар" и нажать "Использовать".товар.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Sikes
|
Раптор скажи,к примеру,я купил корабль,а он не отображается.Что делать? После покупки корабля в магазине надо зайти в раздел "Ваш товар" и нажать "Использовать". Послано: 15 Января 2009, 22:04:53
После покупки корабля в магазине надо зайти в раздел "Ваш товар" и нажать "Использовать".товар. Ээ... это я собирался отправить. А по асе тебе скопировал просто так.  P.S. "товар" вылезает за пределы ковычек и точки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Minia
|
Странно, у других такого нет... Один раз у меня было. Но только потом все отправилось.
|
|
|
|
В любви, как и в жизни, всегда противоборствуют светлые и тёмные начала.
|
|
|
|
Sikes
|
Может, потом прошло время?  Бывает, можно написать в 39 минут и 50 секунд, а ограничение - жестко 40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro[rock]
|
Да я почти сутки ждал, какие нафиг 39 минут??!  Я ж говорю, ждал долго...
|
|
|
|
Let's RocK!
|
|
|
|
Raptor
|
Читай « Ответ #5
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro[rock]
|
Читай ответ 3 - я что только не делал, в т.ч. и это...
|
|
|
|
Let's RocK!
|
|
|
|
Raptor
|
Насколько я могу судить у тебя все прекрасно отправилось. ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|