07 Сентябрь 2010, 0623 30
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Захват: Aps
Новости
:
Новый заработок: продайте себя по выгодной цене!
Начало
Форум
Карта
FAQ
Магазин
Сражения
Лотерея
Ранги
ЗТ
Войти
Вход
Star Wars Life
>
Вселенная Star Wars
>
Рассказы пользователей
>
Кион:Врата Гнева.
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Кион:Врата Гнева. (Прочитано 1101 раз)
Aps
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 122
Репутация в Империи: 32
115.7 кр.
>>>
Джам, купи меня!
|
Ник
Кион:Врата Гнева.
«
:
12 Январь 2009, 2117 05 »
Сгущается тьма,и гаснут звездные огни сестер и братьев наших....
Сакеот
Пролог
Во времена Сакеота-великого жреца бога эльфов Макая,люди жили в стороне от других рас.Они жили в те времена на маленьком острове Финоре.Люди занимались скотоводством,земледелием,охотой и многими другими делами.Лишь профессия воителя на Финоре была редкостью.Только короли и знатные вельможи могли обучаться ратному делу.Из далеких краев сюда тянулись наемники и обучали детей благородных кровей искусству войны.Среди них был прославленный паладин Кион,Хранитель Веры.Он был одним из членов некогда великого ордена Хранителей.Всего их осталось пятеро...
Защищать Свет-вот наш долг!
Киону в ученики достался младший сын нынешнего короля Фенора и государства Денлея,владыка Пеопрен.Мальчику было всего десять,а был уже таким сосредоточенным и серьезным.Вскоре состоялась первая встреча ученика и учителя.
Кион ожидал своего юного ученика на поляне,недалеко от столицы.Через некоторое время мальчик пришел.Паладин подошел к ему и завел беседу:
-Здравствуй,мой маленький друг.Как тебя зовут?-
-Меня зовут Зак.А вы,наверное,Кион?-ответил Зак.
-Да.Ну что,начнем занятия?-
-Угу-
-Ну вот и славно!Ты принес то,о чем я тебя просил?-
-Да,меч,кольчугу,посох,чистую книгу и перо.-
-Хорошо.Теперь ты можешь мне задать любые вопросы,а потом мы начнем заниматься.-
-У меня только один вопрос:зачем мне книга и перо?-
-Так как ты еще учишься,тебе будут нужны не только практические знания,но и теоретические.В книге ты будешь записывать историю войн,рецепты лекарств,которые незаменимы в пути и многое другое.-
-Ааа,ну тогда вопросов нет,учитель.-
-Отлично,я рад,что понятливый.А теперь открой книгу и запиши:"Оружие:виды орудий войны"-
-Записал.Что дальше?-
А теперь слушай.Мы-паладины,во основном используем луки и секиры.Также...-
Внезапно,до Зака и Киона донеслись крики,а потом рев какого-то жуткого существа,который исходил из леса.Зак пробормотал:
-Кунаты...-
-Кто?-спросил Кион.
-Обитатели леса.Они раз в месяц нападают на деревню и забирают кого-нибудь из селян.Не обращай внимания.-
Кион гневно произнес:
-Запомни юноша,мы-паладины.Защищать Свет-вот наш долг.А жизнь каждого живого существа-это частичка Света.Так что бери меч и идем,поохотимся на этих кунатов.-
-Простое оружие на кунатов не действует.Многие пытались их выгнать из леса,но никто не смог пока.-печально сказал Зак.
-Сила паладинов заключается в силе их веры.Если ты веришь,что ты сможешь спасти невинного,то боги обязателно помогут тебе.Гляди.-сказал Кион и достал свой лук,после чего произнес молитву богу Света Силисаву,натягивая тетиву:
-Инэ Саальпа Налэ Анто Ален!-выкрикнул Хранитель Веры и стрела вырвалась из плена пальцев паладина.Зак видел,как стрела постепенно превращалась в лазурного сокола.И вот волшебная птица достигла своей цели.Послышался жалобный стон сраженного куната.Кион посмотрел на удивленного Зака и устало произнес:
-Чудовище убито.Но боюсь,что нам придется раз и навсегда расправиться с этими монстрами.Пойдем домой Зак.Завтра мы идем на охоту.-
Сказав это,Кион побрел в сторону столицы Денлея-Рипат...
P.S
-
продолжение следует
...
«
Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 2118 47 от Aps
»
Неважно, кто и за какие идеалы начал бой. Если он начат-неправы обе стороны.
Aps
Рыцарь-Джедай
115.7 кр.
>>>
Джам, купи меня!
|
Ник
Re: Кион:Врата Гнева.
«
Ответ #1
:
13 Январь 2009, 1824 12 »
Только в лесах эльфов.
-И думать забудь,Зак!Я не допущу,чтобы ты рисковал своей жизнью!-воскликнул владыка Пеопрен.Король был очень рассержен заявлением Киона,который намеревался взять Зака собой в лес на охоту за кунатами.Паладин ухмыльнулся:
-Ваше величество,мальчик уже взрослый.Не думаю,что он станет войном,если будет скрываться за стенами Рипата.-
-Это ПРИКАЗ,Кион.Я запрещаю Заку покидать столицу.Он может тренироваться и во дворе дворца.-твердо сказал Пеопрен.
-Милорд,у меня есть идея получше.Я предлагаю,чтобы мы с Заком отправились в Ацинрахас.
-В страну эльфов?-Король удивленно посмотрел на Хранителя.
-Да.Мы отправимся в Данифар.Думаю там будет и безопасно и тренироваться можно.Только в лесах эльфов можно научиться выживать.
-Ну чтож,это мне по душе.Хорошо,вы можете отправляться в Ацинрахас.Я прикажу оседлать лошедей.-сказал Пеопрен и вышел из тронного зала.Кион смотрел ему вслед и улыбался.Зак спросил у счастливого паладина:
-Что теперь?Едем в Данифар?
-Даа,но прежде,мы нанесем визит кунатам.-
-Но ведь отец запретил...-начал было говорить Зак.
-Путь в земли эльфов лежит через лес.Понимаешь?-сказал Кион и засмеялся.Поняв,что битва с кунатами будет,Зак тоже улыбнулся...
Поставили плюс за это сообщение:
Popugay
,
Aligator
Aps
Рыцарь-Джедай
115.7 кр.
>>>
Джам, купи меня!
|
Ник
«
Ответ #2
:
06 Февраль 2009, 2005 08 »
Засада в лесу...
Кион и Зак медленно ехали через лес.Среди деревьев Заку было спокойние.Он вообще часто чувствовал тягу к природе.Придворный маг как-то сказал ему,что если бы он родился в Ацинрахасе,он стал бы великолепным друидом.Однако,Кион не разделял спокойствия своего учиника.У Хранителя было ощущение,что за ним следят.Зак,заметев,как напряжен учитель,решил его подбодрить:
-Учитель,а как вы думаете,что сказал бы мой отец,если бы узнал,что мы сдесь?-спросил мальчик.Паладин слабо улыбнулся и произнес:
-И все же,я был прав...они сдесь...
-О чем вы,учитель?-спросил Зак.
-Кунаты...они тут...и их много.-ответил Кион.И быстро спрыгнул с лошади.Стрела лучника кунатов вонзилась в бедное животное и оно с хрипом свалилось на землю.Хранитель шепотом выругался.Вдруг,он круто развернулся и нарисовал в воздухе знак и произнес:
-
Солан Редук Зентара...
Зак,не стой столбом,иди сюда!-прокричал паладин.Юный ученик,уже успев слезть с лошади и укрыться за деревом от стрел невидимого стрелка,подбежал к своему наставнику.И поблагодарил богов за то,что оказался рядом с Кионом именно сейчас.Ведь в ту секунду,в них полетел целый град стрел.Кион,закончив творить молитву,выставил руки вперед.И тут появился магический щит,отразив стрелы.Паладину приходилось постоянно поворачиваться в разные стороны,так как стрелы летели с разных сторон.Но Хранителю не повезло.Четыре стрелы вонзились в его спину,пробив кольчугу.Не в силах держаться,Кион упал на землю.Послышался победный крик кунатов,а потом они окружили Зака и Киона...
P.S-Продолжение следует...
Aps
Рыцарь-Джедай
115.7 кр.
>>>
Джам, купи меня!
|
Ник
«
Ответ #3
:
10 Апрель 2009, 1812 15 »
Эльфийская волшебница...
Зак проснулся от острой боли в боку.Открыв глааз,он увидел прямо перед собой шамана кунатов.Выглядил он почти как человек...руки,ноги,все было человечкское...но лицо...лицо было демоническое...
-Вставай...-приказал шаман,тыкнув Зака палкой.Мальчик встал,взглядом ищя Киона...паладин лежал без сознания,руки его были связаны,а в рот вставили кляп.Видно,кунаты боялись магии света.Зака и киона,которого взвалили на плечо,повели на широкую поляну.Там собралось много кунатов и всн они завопили,когда на поляну привели пленников.Шаман,воздев руки к небу,проревел:
-О,великий Анатас!Мы приводим этих двух служителей Силисава,твоего врага!Молим мы тебя,великий Владыка Темного Пламени,сними с нас проклятие твоей метки!-
Зак вздрогнул.Анатас,великий бог черного огня,всегда ненавидел Силисава,это знали все.И вот,кунаты решили принести в жертву двух адептов Светлого Творца,дабы искупить вину перед Анатасом.И тут сверкнул в лучах солнца ритуальный кинжал,занесенный над грудью Киона!Зак закричал и метнулся было к своему учителю,когда его грубо оттолкнул верзила-охранник...
Вдруг раздалось пение...оно было на эльфийском языке и исполняло его женщина...Зак увидел прекрасную деву в зеленых,как молодая листва,одеждах.Эльфийка стояла,вытянув руки перед собой и сложив пальцы сферой.Кунаты,крича,кинулись на нее,размахивая дубинами и мечами.Дева закончила заклинание,выкрикнув:
-
Иори Валатэ!
-
Из рук эльфийки ударил свет.Зака полнустью ослепило и он потерял сознание...
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Общая категория
-----------------------------
=> Новости
=> Частные территории
===> Корускант
=====> Дом Magistr (269, изъят)
===> Набу
=====> Вилла Aniota (469)
=====> Вилла MasterJedi и Darth_Raptor (449, изъята)
===> Татуин
=====> Дворец Raptor (920)
=======> Главный корпус (Raptor)
=====> Ферма Darth_Raptor (570)
=====> Дворец Arty, Стархонз, Dan (869, заложено[долг])
=======> Главный корпус (Arty, Стархонз, Dan)
=====> Пустой дом
===> Утапау
=> Общий раздел орденов и фракций
===> Заявки на вступление
=> Главный раздел
===> Заработок и лотереи
===> Форумные игры
===> Отзывы и мнения
===> Поздравления
=> Ролевая
===> Архив старых ролевых
=> Свободное общение