Aps
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 122
Репутация в Империи: 32
Джам, купи меня!
 | Ник
|
Засада в лесу... Кион и Зак медленно ехали через лес.Среди деревьев Заку было спокойние.Он вообще часто чувствовал тягу к природе.Придворный маг как-то сказал ему,что если бы он родился в Ацинрахасе,он стал бы великолепным друидом.Однако,Кион не разделял спокойствия своего учиника.У Хранителя было ощущение,что за ним следят.Зак,заметев,как напряжен учитель,решил его подбодрить: -Учитель,а как вы думаете,что сказал бы мой отец,если бы узнал,что мы сдесь?-спросил мальчик.Паладин слабо улыбнулся и произнес: -И все же,я был прав...они сдесь... -О чем вы,учитель?-спросил Зак. -Кунаты...они тут...и их много.-ответил Кион.И быстро спрыгнул с лошади.Стрела лучника кунатов вонзилась в бедное животное и оно с хрипом свалилось на землю.Хранитель шепотом выругался.Вдруг,он круто развернулся и нарисовал в воздухе знак и произнес: -Солан Редук Зентара...Зак,не стой столбом,иди сюда!-прокричал паладин.Юный ученик,уже успев слезть с лошади и укрыться за деревом от стрел невидимого стрелка,подбежал к своему наставнику.И поблагодарил богов за то,что оказался рядом с Кионом именно сейчас.Ведь в ту секунду,в них полетел целый град стрел.Кион,закончив творить молитву,выставил руки вперед.И тут появился магический щит,отразив стрелы.Паладину приходилось постоянно поворачиваться в разные стороны,так как стрелы летели с разных сторон.Но Хранителю не повезло.Четыре стрелы вонзились в его спину,пробив кольчугу.Не в силах держаться,Кион упал на землю.Послышался победный крик кунатов,а потом они окружили Зака и Киона... P.S-Продолжение следует...
|