|
Raptor
|
 |
« : 06 Январь 2009, 20:29:03 » |
|
Который раз замечаю уже. После того как поставишь замечание для всех последующих вылетает Ошибка базы данных.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Ant1static
|
Без Сайкса все равно ничего не решить... 
|
|
|
|
There's something deep inside That keeps my faith alive...
|
|
|
|
Raptor
|
собственно оно и при сайксе никак не решалось.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
Grievous
Репутация в Республике: 0
Репутация в Империи: 0
 | Ник
|
Имея опыт в администрировании форумов на borda.ru могу заметить следующее: 1. Не слишком хорошая верстка (текст на главной вылезает за рамки блока). 2. Непонятно откуда начинать, с каким уровнем здоровья и силы. 3. Примеры постов некорректны (не позволяют писать стандартным развернутым стилем) *миролюбиво улыбнулся, надеясь что его критику воспримут адекватно* Сообщение для пользователя: Смените ник, ибо он запрещен правилами форума, иначе вас ждет дезинтеграция (SoeR)Сообщение для пользователя: Смените ник, ибо он запрещен правилами форума, иначе вас ждет дезинтеграция SoeR
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 18:13:35 от Grievous »
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
Создай свою тему, а не пиши уже в готовых.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
1. Не слишком хорошая верстка (текст на главной вылезает за рамки блока). Сайт адаптирован под разрешение минимум 1024х768, желательно 1280х1024 и выше.  2. Непонятно откуда начинать, с каким уровнем здоровья и силы. Это описано в правилах. 3. Примеры постов некорректны (не позволяют писать стандартным развернутым стилем) Пока не понимаю, о каких примерах идет речь... Создай свою тему, а не пиши уже в готовых. Просто название темы "Замечания" двусмысленное, вот он и подумал о другом. 
|
|
|
|
|
|
|
Grievous
 | Ник
|
Прошу прощения, проблема действительно в разрешении экрана. Что касается правил, то если я все правильно понимаю, то они должны быть легко доступны, а оказывается, самое важное скрыто под обтекаемой надписью "Ролевая". Лично я потратил 10 мин, что бы найти правила на карте сайта. Но все равно, эта важная информация (откуда начинать и т.д.) должна быть на виду.Насчет некорректного написания постов, то обычно в ролевых исключается *%действие%* "Прямая речь" *%действие/описание реакции%*. Повторю, что не имею желания ничего менять, просто впервые сталкиваюсь с таким. Насчет двусмысленности темы ты правильно заметил, но обсуждаемое нами не тянет на отдельную тему. Надеюсь, это не будет считаться флудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
эта важная информация (откуда начинать и т.д.) должна быть на виду Она заключается в FAQ, ссылки на которое я распихал всюда (даже себе в подпись).  самое важное скрыто под обтекаемой надписью "Ролевая" Легче всего найти в списке разделов. Раздел так называется потому, что форум изначально не задумывался как целиком ФРПГ. Карта сайта будет потом доделываться: ей было уделено мало внимания, т.к. мало кто туда смотрел. Насчет некорректного написания постов, то обычно в ролевых исключается... просто впервые сталкиваюсь с таким. Ты имеешь ввиду заключение действий в знак "*"? Если это, то я видел примеры. Если имеется ввиду команда удара (%...%), это просто для автопроверки. Вставляется в любое место поста. Флудом считаться не будет, здесь (в службе поддержки) редко случаются подобные содержательные обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
SoeR
Репутация в Республике: 122
Репутация в Империи: 44
 | Ник
|
Дело в том, что это не просто та. Это как бы команды, которые подсчитывают урон от наносимого удара противнику. У нас полуролевая/полубраузерная игра). Правила тоже есть двух типов- ролевой и форума и я не считаю, что их трудно найти
|
|
|
|
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
Grievous
 | Ник
|
Все понятно. Да, ребята, могу я попросить у вас об исключительном одолжении оставить мне этот ник? Я ношу его с незапамятных времен и ведь ничего плохого не произойдет, если я буду играть под ним? Или это нарушение авторских прав и все такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
RedD
|
Эта просьба обоснована тем что этот ник является каноническим (кай Йода или Скайвокер там), а тут такие нику запрещены. Это пункт правил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
Стоит подождать Сайкса, он и решит оставлять ник или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Grievous
 | Ник
|
Раз такое дело, то я перерегистрируюсь, ничего страшного). Можете дезинтегрировать меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
Grievous за ник не дезинтегрируют. Дезинтегрируют только за грубые нарушния.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Зачем перерегистрироваться под новым именем? Можно переименоваться вместо этого.  Или какой вариант ты предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|