|
Pro[rock]
|
 |
« : 30 Декабрь 2008, 03:22:15 » |
|
Тут вот много про недвижимость в последних темах говорилось... В лотерее разыгрывали, например... Так вот, когда я почитал правила, касающиеся недвижимости, я заметил такой курьез. Зачем нужны налоги на недвижимость? Человек же уже и так купил дом (будку, ферму), за что еще он должен платить? Это неправильно. ИМХО, это просто изящный способ вымогательства со стороны администрации... PS ну это так, просто к слову... Просто обратил внимание на нестыковочку... Ведь, если надо сначала купить вещь, а потом еще за пользование ею платить, то и за бакту надо тройную цену брать... Сначала за покупку, потом за хранение, и потом за применение... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 14:52:59 от Sikes »
|
|
Let's RocK!
|
|
|
|
Sikes
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2008, 14:51:53 » |
|
ИМХО, это просто изящный способ вымогательства со стороны администрации... Ошибаешься.  Для начала - налоги идут не мне. Кредиты идут в банк, т.к. "просто пропадают". А по воводу цели, раньше в теме описания цен было написано, что налоги лишь для того, чтобы: - у ушедших пользователей недвижимость пропадала со временем. - у переставших активную деятельность (кредиты не появляются) тоже пропадала со временем. Таким образом сохраняется "баланс" - недвижимость не нарастает в количестве вечно и не остается навечно (а иначе ушел пользователи и навсегда вилла останется). Для бакты не нужно, потому что она одноразовая. Для тех, кто купил виллу, налоги вообще мало ощущаются: их сполна покрывают ежемесячные выплаты рангам и подобные штуки (а у некоторых и захваты). Но и здесь сохраняется баланс: уйдут - когда-нибудь потеряют ранг, а затем и виллу. Введение налогов можно понять, если детально разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant1static
|
Согласен с Пророком - при текущем положении дел, в недвижимости нет смысла, потому что она съедает все деньги очень быстро. А если ранг позволяет получать ежемесячное жалование, то оно полностью уходит на оплату того, что и так уже куплено... Сайкс, ты уже тогда сделай или аренду с ежемесячными грабительскими поборами, либо покупку с единовременной уплатой. А то купить виллу, а потом еще и мзду платить - это бред... Следить, чтоб у ушедших недвижимости не оставалось и без этой мудреной системы можно... Так что этот предлог можно сразу отмести...
|
|
|
|
There's something deep inside That keeps my faith alive...
|
|
|
|
Raptor
|
оно полностью уходит на оплату того, что и так уже куплено.. Не полностью, а только на половину.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Ant1static
|
Ну даже если наполовину... Какой смысл отдавать половину на то, чтобы работала система, которая может работать бесплатно? М?
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
Я отношусь к налогу нейтрально. Мну это не сильно разоряет. Но без налога ествесвенно лучше будет.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Sikes
|
Без налога недвижимость будет только вечно скапливаться. На устранение этого и напралено всё. Это же не темы все-таки, а разделы. В общем, я все выше написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant1static
|
А зачем брать деньги за то, что ты, как админ, должен делать бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Как админ я не должен раздавать разделы.  Это вообще впервые выдумано, наверное. А причина налогов подробнейшим образом написано в ответе №1 (свалка старых домов была бы, что НЕДОПУСТИМО). Покупать виллы не обязательно. Т.к. подробный ответ в теме службы поддержки дан, тему надо закрыть. Послано: 02 Января 2009, 20:28:20
P.S. Налоги идут в банк.
|
|
|
|
|
|
|
|