10 Сентябрь 2010, 0622 55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Aps
Новости: [нажимайте, когда что-то раздражает]
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Таинственная крепость  (Прочитано 4679 раз)
Arty
Падаван
Серый Джедай
*

Репутация в Республике: 6
Репутация в Империи: 10

Credits-102.39 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #0 : 07 Февраль 2009, 1453 39 »

Глава 3
По среди ночи Арес проснулся из-за скрипа двери. В темноте он видел на удивление…ну как днём. Он приоткрыл один глаз и увидел только ноги человека, постепенно подходящие к кровати. И вдруг из уст человека донеслись слова: «скоро ты будешь спать вечным сном, и прекратишь убивать нас» звонкий, убойный голос, точно этот голос, принадлежал вовсе не человеку, а демону.
Арес сразу сообразил, как надо действовать, он подпустил врага поближе, что тот подошёл к самой кровати. Из руки его вырос большой нож, и демон уже было взмахнул рукой, но Арес в одно мгновение перехватил его руку и быстро вонзил туда кинжал. Чёрная кровь хлестнула из руки, но демон снова этой же рукой нанёс ещё один удар. Плавно увернувшись, Арес вспомнил про меч, его надо как-то достать. Он перебежал к большому окну и встал в боевую стойку, вооружившись одним кинжалом. Демон быстро напрыгнул на Него, но тот немного присел, и выставил ноги, которые упёрлись в тело демона. Ногами он выкинул демона в окно и тот полетел за пределы замка. В этот момент ворвалась охрана. Они огляделись вокруг, всё было разгромлено. В это время наш охотник на демонов спокойно подошёл к кровати взбил подушку и лёг в постель. Охранники с удивлением посмотрели на него, а затем ушли.
Наступило утро. Без всякого ведома Арес выбрался из замка, что его даже никто и не заметил, и пошёл по дороге, только куда ему было идти? Искать приключения? Жизнь так коротка, поэтому надо прожить её с толком, подумал про себя Арес и отправился по дороге, вперёд и вперёд.
Время подходило к полудне, и наш герой подходил к одинокой таверне, стоявшей непонятно где.
аккуратно приоткрыв дверь, Арес вошёл в таверну. Он сразу приметил 4-х здоровенных людей - видно охрана таверны. Небольшое помещение, с барной стойкой и около 7 столов. Быстро оглядевшись, он приметил девушку, толи уснувшую толи ещё-то. Подойдя к ней, Арес немного потряс её, но она лишь отмахнулась рукой и случайно сбила её рюмку. Рюмка разбилась. Трактирщик сразу же метнулся к разбитому стакану.
-на счастье- равнодушна пробормотала девушка
-что? - возмущенно вскрикнул трактирщик – платите юная леди-
-ха! Я ни за что не буду платить за разбитый стакан-
-Охрана! Проучите её хорошенько, пусть знает с кем говорит-
Охрана неторопливо направилась к девушке. Арес тоже подошёл поближе, он не хотел, чтобы её причинили боль, она ему понравилась. Один из охранников схватил её за руку, но она лишь нагло одёрнула её, мол отстань от меня. Тогда он хотел резко стянуть её со стула. Он уже было протянул руки, как передними сверкнул меч.
-Не трогайте её!-
Девушка резко поднялась и попятилась назад. Трактирщик с недоумением смотрел на заступившегося воина.
-это не твой бой, она не платит за стакан , пусть знает своё место-
-ахаха, платить за какой-то стакан, Старик, я так понял ты тут уже давно заперт от мира-
Трактирщик хоть и выслушал оскорбление, но сделал вид, что ничего этого не было. Он показал рукой на девушку и один из охранников сделал только один шаг. Арес быстро взмахнул мечом и острое лезвие клинка сразу оказалось перед горлом охранника.
-если  он сделает ещё один шаг - он покойник –
В тоже время свободную руку он отвёл назад, и ей начал махать в сторону выхода. Девушка поняла, что это адресовано ей и послушно попятилась к двери.
-стоять, куда это ты собралась - Два охранника встали перед дверью и загородили проход. Девушка приняла испуганный вид, попятилась назад и упала, но упала мягко, как Буд-то специально. Арес быстро отвел свободную руку назад, и сильно замахнувшись, дал громиле в нос, тот сразу же упал на пол и придавил трактирщика. Два охранника подошли к девушке, и один из них уже нагнулся, а девушка быстро ударила ногой в пах. Он согнулся и упал на колени. Затем девушка нанесла ещё одни удар ногой в голову. Охранник отрубился. Второй уже подбежал на неё и  тут резко упал, поскольку споткнулся о щель в полу и сильно ударился головой. Девушка вынула нож и приставила его к горлу охранника, а сама посмотрела на своего спасителя. Тот уже сидел на трёх связанных людей, и спокойно харкал в пол. Девушка разбила табуретку о голову охранника, и тот внезапно потерял сознание. Арес неохотно встал и указал девушке на выход, и сам пошёл к нему, а затем кинул вслед связанным парням:
- я тут приметил двух здоровых лошадей у тебя в конюшне, я думаю, ты будешь не против, если мы их у тебя…одолжим - С усмешкой высказал Арес.
-язычники, только появитесь в моей таверне, да я вам головы по отрываю – завопил трактирщик.
Арес перед выходом схватил со стола складной кухонный нож, резко развернулся и кинул его в сторону связанной троицы. Трактирщик зажмурил глаза, уже готовившись к смерти. Нож пролетел над ними и разрезал верёвку. Арес с девушкой спокойно вышли из таверны.
-седлай коня - сказал Арес девушке - теперь они наши
Девушка послушна запрыгнула на коня, и они отправились дальше по дороге.

Послано: 27 Декабря 2008, 20:00:29
... история будет дописыватся...

Чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь.<br />Граф Дуку
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2010 All Rights Reserved, T61

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .