|
Bringreally
|
 |
« : 26 Ноябрь 2008, 00:26:15 » |
|
если да то как?
|
|
|
|
bring - нести really- правда bringreally - несуший правду беру пример с учителя:)
|
|
|
|
Raptor
|
Сайкса попроси
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Sikes
|
На самом деле, такое пишется не в ЛС, а сюда. да я уверен тк я здесь не долго и меня мало кто еше знает такшто ничего страшного не будит да и вообше изначяльно я регался чтобы получить т61 а потом увидел и понял че здесь круто и поэтому хочу поставить другой ник Готово. P.S. Наверное, уже не первый посетитель с причиной регистрации - T61SW (хотя не знаю...), хоть какая-то польза от этой проги. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 22:46:43 от Sikes »
|
|
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
 | Ник
|
Эээ,Сайкс,не мог бы ты мой ник изменить?
|
|
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
|
Sikes
|
Извини, ты уже слишком долгое время. Я даже недавно добавил предупреждение при регистрации: "Регистрируйте сразу такой ник, который потом не нужно будет изменять". Хотя, если заменить (или убрать) только цифру на конце твоего ника, целостность форума мало пострадает. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 20:26:37 от Sikes »
|
|
|
|
|
|
Zcod
|
Сайкс, а мой ник изменить можно? Я тут тоже не очень давно еще 
|
|
|
|
«Сила окружает нас… и связывает нас. Существа из света мы, не из материи грубой.» <br />— Йода
|
|
|
|
Adi Jam
|
) Я ник менял )
|
|
|
|
Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. Ф. Бэкон
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
 | Ник
|
Хорошо Сайкс.Можешь убрать мне цифру?Плиз.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2008, 23:08:15 от Aps90 »
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
|
Sikes
|
Готово. Переименование завершено. Тема закрыта. Больше переименований не производится.
|
|
|
|
|
|
|
|